Красивая грудь за 30 дней | +7 |
Королева красоты. Упругие бедра и ягодицы за 30 дней | +6 |
500 лучших рецептов для мультиварки. Самые вкусные, полезные блюда | +5 |
Джейн Эйр | +4 |
Лесные зверята | +2 |
Взяла эту книгу в качестве подарка одной знакомой, и сама с интересом полистала, так как рецептов достаточно много в книге, указано, что 101. Рецепты несложные, ингредиенты для них вполне доступные, так что за содержание можно поставить пятерку. Иллюстраций в книге нет, если не считать нарисованных поваров в начале каждой главы, картинок тоже, только одни рецепты. Бумага белая, шрифт очень четкий, качество печати хорошее, прилагаю фотографии содержания, самого оформления и введения.
Мне понравилась эта раскраска, так как в ней не два двойных листа, как в некоторых заказанных мною раскрасках, а больше; картинки нарисованы даже на корочках внутри. Качество печати вполне приемлемое, картинки достаточно крупные и как раз для девочек, бумага очень плотная, прилагаю фотографии.
Книга очень тонкая, бумага белая, шрифт яркий, но и сам мелкий и междустрочный интервал тоже, поэтому иногда тяжело читать. В книге представлены общие положения, так как автор книги - педагог, мне язык повествования показался сложноватым, мало чего усвоила., уж тем более, чтобы применить на практике. В книге также представлены игры для девочек, колыбельные, календарь имен. Прилагаю фотографии.
Бумага односторонняя, напоминает газетную. Цветов больше, чем 8. Качество среднее, на одной фотографии бумага с обратной стороны.
Пазлы довольно крупные, сделаны из полиуретана, так что достаточно мягкие, поэтому рамочку легко порвать. С ними в комплекте идет сказка на двух страницах.
Книга в тонком переплете, картинки в ней отсутствуют, шрифт обычный, легко читаемый, хоть бумага среднего качества. Содержание понравилось, оно довольно большое по объему, ничего лишнего, все по делу. В книге расписано все от самой затеи строительства дома (стоит ли вообще строить дом или проще его купить), до выбора строительных материалов. Прилагаю фотографии введения и оглавления.
Очень полезное издание, для тех, кто изучает экономику в старших классах школы. Здесь приведены задачи, тесты не только по экономике, но и по праву. Мне понравилось качество печати, прилагаю фотографии. Решения и ответы на вопросы в отдельной книге этих же авторов.
Хороший учебник, материал в доступной форме, отличное качество печати, твердый переплет. Прилагаю фотографии.
В этой книге приведены ответы и решения самостоятельных и контрольных работ, сами задания содержатся в другой книге этих же авторов. Книга тоненькая, в мягкой обложке, страницы очень белые, шрифт четкий. прилагаю фотографии.
Книга в твердом переплете, даже страницы твердые, что хорошо для маленьких детей. Картинки все яркие, к ним предусмотрены небольшие стишки. Прилагаю фотографии.
Очень информативная книга, твердый переплет, белые страницы, яркий шрифт, легко и доступно изложена информация, к упражнениям есть фотографии, а также представлены маски и прочие полезные советы по уходу за бедрами.
Книга качественно оформлена: страницы очень белые, книга сама в твердом переплете, шрифт нормального размера, в каждом разделе есть фотографии к упражнениям, есть также полезные советы по уходу за грудью.
Очень полезная книга, половину занимает раздел о грудном вскармливании. Книга в твердом переплете, шрифт разборчивый, нормального размера, некоторые темы представлены с вопросами и ответами, прилагаю фотографии страниц.
Мне понравилось качество печати, страницы белые, шрифт нормального размера, очень много упражнений, много фотографий к ним, есть советы по питанию и многое другое. прилагаю фотографии страниц книги.
Книга в тонком переплете, качество печати мне понравилось, шрифт хороший, бумага белая, но вот ответов к тестам нет, жаль, прилагаю фотографии страниц.
Печать не очень хорошего качества, иллюстраций мало, они тоже не очень высокого качества, шрифт крупный, прилагаю фотографии страниц.
Книга в твердом переплете, в ней два романа: "Знак фараона" и "Знак любви". Первый роман большой, состоит из трех частей, второй роман небольшой. Перед каждой частью есть иллюстрация. Шрифт нормальный, читабельный, привожу фотографии книги.
Книга в тонком переплете, страницы не тонкие, шрифт нормального размера. В начале представлено содержание, затем, введение от автора, основная часть поделена на расшифровку доминанты года и определение градуса. Даты представлены с 1954 года по 1999 год. Привожу фотографии страниц.
Меня удивило, что за такую низкую цену книга очень хорошего качества. Начнем с того, что у нее твердый переплет. В книге 414 страниц, шрифт не крупный, но и не самый мелкий, читать в принципе комфортно; иллюстраций в книге нет; страницы довольно плотные. Для наглядности предлагаю фотографии.
Заказала эту книгу в подарок свекрови, как раз у нее появилась мультиварка, в дополнение к ней решила подарить книгу с рецептами. Книга очень понравилась:
во-первых, в ней собраны 500 рецептов. а это не мало;
во-вторых, размер у книги подходящий, удобно держать в руках, листать страницы, последние, правда, тонковаты как газета;
во-первых, в ней собраны 500 рецептов. а это не мало;
в-третьих, рецепты подобраны так, что приготовить их вполне реально, ингредиенты для блюд найдутся у каждой хозяйки - это и морковь, и лук, и картошка - никаких труднопокупаемых или дорогих продуктов типа осетрины, креветок (моя свекровь живет в деревне, поэтому выбор мясных продуктов невелик);
ну и наконец, в-четвертых, приятное оформление, хоть и нет цветных картинок, все просто и понятно: слева ингредиенты, справа - описание блюда, на некоторых страницах имеется раздел "мои заметки", а также "полезные советы".
Книга содержит рецепты не только первых и вторых блюд, но и выпечки, десертов, а самое главное для моей свекрови - это рецепты заготовок, например варенья или икры из кабачков, что мне еще не встречалось ни в одной книге с рецептами для мультиварок. Мы оценили данное издание, для наглядности прилагаю фотографии некоторых страниц.
Недавно получила эту книгу и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, она отличается от обычных астрологических прогнозов, которые пишут для конкретного знака зодиака, например, в газетках или журналах. Автор опубликовала пусть немного, но все же что-то конкретное не только для всех львов, а конкретно для каждой даты рождения. Это уникальная работа: в конце есть приложения, где можно по своей дате определить в каком градусе и в каком знаке зодиака стоит Венера, и уж потом определить, чего...
Во-вторых, книга не маленькая для астропрогноза, много чего интересного можно прочитать и во введении. Читается легко, текст не перегружен сложными астрологическими терминами, словом она рассчитана на массового читателя. По словам Володиной, ее прогноз достоверен на 70-75%, для точности конечно же надо заказывать персональный гороскоп, для этого надо знать не только место рождения и дату, а также время с точностью до минуты.
В книге также можно найти сайт автора.
Не могу не поделиться впечатлениями от прочтения этого произведения. "Осколки прошлого", как указано в аннотации, - это второй роман из дилогии, но я его читала под названием "Агнесса", который состоит из двух томов. На мой взгляд, название подобрано абсолютно точно, так как осколки - это то, что остается после того, как что-то разобьется. Роман о сломанных судьбах...
Перед тем как читать второй том "Агнессы" или "Осколки прошлого", что одно и то же, следует сначала прочитать "Разбитое сердце" или первый том. Как ни странно, но вторая часть намного драматичнее, несмотря на то, что никто не умирает и не погибает, как в первой части, никто никого не теряет, а наоборот находит, но это не приносит никому счастья. Вообще понятие счастья у всех разное, автор показывает каким оно может быть для главной героини, но в итоге... Читайте сами.
Я долго находилась под впечатлением от прочитанного. История об Агнессе - это самый первый роман писательницы и самый первый роман, который я у нее прочитала, с тех пор я "подсела" на ее романы. И теперь сравниваю их с "Агнессой", те, что уже прочитала, заканчиваются хорошо для всех, но "Агнесса" нельзя назвать историей со счастливым концом, как жестока оказалась судьба с главной героиней: у нее было все для счастья, но она сама так изломала судьбу, причем не только свою. Роковая любовь к Джеку всему виной.
Обычно читая романы находишься на стороне главный героев, но в данном случае хочется крикнуть ей: ну как же так?! Ну как можно столь хрупкое счастье так разбить? В конце испытываешь досаду и разочарование, но так бывает в жизни, ничего не поделаешь. А у главной героини жизнь-то только началась.