Сказочная новогодняя книга | +11 |
Снегурочка | +2 |
Шапка | +2 |
Гигантский транспорт | +1 |
Снегурочка | +1 |
Дочка любит графические диктанты, у нас их много уже было. Эти хороши тем, что заданий много (45 диктантов)+к каждому тематические загадки, скороговорки, пальчиковая гимнастика. Задания расположены от просто к сложному. Печать хорошая, формат удачный. Неудобно то, что для выполнения нужна дополнительная тетрадь. Было бы удобней всё делать в самом пособии.
У меня неоднозначное мнение по этой книге. Книгу я выбирала новогоднюю для дочки, подкупила обложка и, конечно, иллюстратор. Устинова очень люблю. Но новогодней ее можно назвать едва ли. Кроме сказки про ёлочку, которая очень боялась, что ее срубят и стихотворения "В лесу родилась ёлочка" про новый год в книге нет ничего. Повесть Маминого-Сибиряка "ёрш ершович" вообще непонятно по какому принципу попала в сборник. Остальные истории и стихи все зимние или про север....
Очень прикольное издание для поклоннтков Ричарда Скарри! Правда это скорее альбом с наклейками, чем книга. Считаю, что это не лучший вариант для знакомства с творчеством автора, т.к. это издание для уже существующих фанатов, которые желают больше и больше погрузиться в "Город Добрых Дел"! За яркие краски спасибо огромное "Лабирин-Пресс"! Для тех, кого возмущает цена, хочу отметить, что это переиздание зарубежного детского классика, чьи авторские иллюстрации никто бесплатно...
В первую очередь хочу сказать, что альбом больше для поклонников Ричарда Скарри. Дети, зачитавшие до дыр "Город Добрых Дел" будут в восторге! Спасибо ОГРОМНОЕ издательству Лабиринт-пресс за то, что напечатало этот альбом с нормальной цветопередачей! То, как уродует книги "Карьера-Пресс" просто возмутительно! Мы читаем книжки Скарри в оригинале на английском, но когда я в магазинах вижу "В городе добрых дел" и "Книжки про машинки" сердце кровью...
Нам пособие понравилось очень! Полгода оно у нас пролежало, т.к. ребёнок не проявлял интереса к счету и формам, а просто так клеить наклейки я не дала. Сейчас с удовольствием прошел все задания и каждый залипает возле плаката на стене!
Очень хорошая книжка. Покупали в качестве сувенира. На каждой странице очень яркие фото достопримечательностей Санкт-Петербурга с подробным описанием на испанском. Страницы глянцевые, твердый переплёт
Покупала мальчику в подарок на 3 года. Дитё, по словам родителей, с ней просыпается и засыпает. Книжка очень качественно сделана, всё чётко прорисовано, окошечки все до одного прекрасно открываются. Ещё безусловный плюс заслужили закруглённые уголки. Книжка уютная какая-то, несмотря на её брутальную направленность. И только одно 'но': книжка значительно меньшего формата, чем мы ждали. За это минус поставить не могу, т.к. в описании размеры книги указаны верно
Хорошая книжка по хорошей цене, хорошая бумага, яркая печать и тонкая обложка. Красивые иллюстрации, хороший пересказ Афанасьева. Книгу приятно держать в руках, текст соответствует изображениям, не опережая и не опаздывая (последнее время это редкость). Сыну 2,6 книжка интересна, но дослушать до конца терпения не хватает))) детям после трёх лет, думаю, будет актуальна
Милый простенький стишок лет до трёх. Я бы предпочла видеть эту книжку в меньшем формате и дешевле. Сделать ее унижкой-малышкой и было бы чудесно! Но сыну очень нравится, только поэтому ставлю высокий бал.
Очень хорошая книжка. Добрые, незаезжанные стихи, милые иллюстрации. Сыну очень нравятся! Топотушки вообще наша хитяра))) утанцеваться под них может.
Долго облизывалась я на эту книгу, но цена кусалась. Получив, осталась очень довольна! Фантастические иллюстрации, добрая и очень милая сказка про обаятельного и весьма находчивого ежонка. Сын (2.6года) в восторге, за день читали уже 3 раза. Книжка очень уютная, качество печати и бумаги на высоте! Одна просьба к издателям! Отходите уже от этих дорогущих жестких обложек, сделайте книги доступнее!
Сын в восторге. Очень много наклеек! Прекрасные цвета, а главное они реально многоразовые. Пока сынок я переклеиваю всё назад на вкладыш и через 2 часа снова счастью ребёнка нет предела
Очень качественная игрушка. Покупала такую же летом. Но в марте ее кто-то украл. Сын привязался к ней настолько, что пришлось искать такую же. Игрушка не убиваемая, удобна также для игр в песочнице - песок не забивается между колёсами. Прекрасная игрушка за небольшие деньги.