Книга понравилась. Однако возраст обучения по ней - начиная с 3 лет. Моему ребенку 5, для него полезно было писать цифры, своего рода прописи, и решать примеры на последних страницах. Мне вообще очень понравились другие книги Фединых. Ребенок не любит читать, но благодаря книге "Как научить ребенка читать" стал нормально заниматься. http://www.labirint.ru/books/200665/
Мне книга совсем не понравилась, я ее даже дочитать не могу, хотя не люблю оставлять что-то недочитанное. Прочитала половину книги и дальше не хочу на нее тратить время, лучше что-то интерсное почитать.
Купила весь комплект Игралочки. Качество демонстрационных матералов понравилось, единственное, что пришлось "убить" не один вечер на вырезание картинок, хотя тоже полезно вернуться в детство:) Деньги конечно слишком большие за этот материал. Но с другой стороны и материал интересный. Очень рекомендую всем покупать сразу Методическое пособие по занятиям, иначе будет сложно заниматься,для меня вообще оказалось невозможным, там есть часть занятий, когда без методички вообще не понятно,...
Купила это пособие для ребенка 3лет. Ребенку книга не очень нравится, и мне видится в связи с тем,что где-то до 10 задания, слишком простые задачи, поэтому ребенку просто не интересно, хотя там где нужно что-то наклеить делает с удовольствием,поскольку ну очень клеить любит:)
Хотя где-то с 10 задания идут сразу сложные задачи, т.е.нет постепенного перехода от простого к сложному, переход внезапный, еще вчера делал совсем простое здание для 2,5- лет, а потом сразу для 3,5(может немного утрирую, но сложилось такое впечатление).
Фантастическая книжка. Одна из немногих, которую ребенок заставлял читать снова и снова в течение дня. А потом всю эту же книжку еще раз на ночь рассказать.
Пособие очень понравилось. Теперь если нужно сделать небольшой подарок, дарю именно эту книжку, поскольку считаю подобные материалы крайне полезными. Пока ребенок у меня маленький в полной мере не могу использовать книгу, хотя по ней можно заниматься действительно с 2 и до 7 лет (может быть даже больше). Поскольку задания в книге расчитаны на разный возраст.
Книга мне не понравлась, возможно, потому что ожидала большего. Мне очень нравится сериал и фильм, однако, была разочарована книгой, хотя обычно происходит наоборот.
Долго искала книги Волкова "Волшебник изумрудного города" в картинках Владимирского, поскольку в детстве очень любила эту историю и даже в читальный зал библиотеки ходила, поскольку на дом книжки не давали. Очень жаль, что в Лабиринте нет(может быть не увидела) всей серии книг про любимых героев в картинках этого художника.
Великолепное издание: картинки бесподобные, бумага тоже достойная(не заметила, чтобы она была тонкая или просвечивалась). Стоимость книги соответствует ее содержанию, единственный минус (это скорее претензия к издательству) что в книгу не вошли такие произведения как Краденое солнце и Муха.
Мне понравилось качество материала. Однако ребенку 2 года, эта игра не заинтересовала, возможно, что нужно этот материал давать раньше, года в 1.5?!
Замечательная игра, ребенку сразу понравилась. Мы с ребенком 2 года играем с удовольствием. Качество действительно великолепное, карточки не мнутся в отличии от подобных игр от других произодителей.
Ребенку 2 года, мы используем это пособие как плакат. Хотя материалов на тему машинок у ребенка много, этот плакат особенно ребенку понравился, показывает каждый день какие машинки видел на улице. Когда надоест, снимем и сделаем лото.
Мне путеводитель не понравился. Кроме удобного формата, ни одного плюса. Самые общие фразы, совсем мало конкретики.