Стихи для самых маленьких. В зоопарке | +5 |
Стихи для самых маленьких. О явлениях природы | +5 |
Водная раскраска "Бабочки" | +4 |
Стихи для самых маленьких. Чудесные цветы | +4 |
Мамин день | +4 |
Очень интересная развивашка для самых маленьких,самое ценное,что многоразовая. Согласна с предыдущими рецензентами, что кисточка в комплекте идет не очень удачная,она сильно царапает картинку,если под неправильным углом держать.А в остальном никаких нареканий - очень удобный размер самой картинки,малыш может достать до всех краев,яркие проявляющиеся цвета,которые со временем не тускнеют. Буду заказывать еще в подарок!
Замечательный вариант вечной классики для малышей!Аккуратная картонная книжечка,с плотными,закругленные по краям страницами.Рисунки симпатичные,особенно с учетом того,как сложно нарисовать симпатичным насекомых. Располагаются по краям страницы,не мешают читать.Что очень ценно, здесь не сокращен текст,как в некоторых других изданиях.
Замечательная книжка с необычной задумкой - как звери готовили Деду Морозу подарки,как придумывали и старались!В игровой форме малышам доносят, что надо не только получать подарки в праздники, но и готовить их самим,даже когда не знаешь что нужно. Сама книжка сделана из плотного картона ,никаких зазубрин по линии отреза, к обложке страницы приделанная намертво,что очень важно для ребенка. Картинки яркие,немного компьютерные, но милые. Отличный вариант к праздникам!
Хорошая книжка -раскладушка для пополнения словарного запаса.Тут упоминаются : кубики,кот,мяч,лошадка,медвежонок, солдатики, зайка. Рисунки на любителя,по мне уж слишком мультяшные,но ребенку нравится. Бумага белая, глянцевая, приятная на ощупь,картинки очень яркие. Из минусов - рвется на сгибах.
Мне очень нравится серия "Тебе,малыш!" Но конкретно эта книга разочаровала. Сама задумка интересная - в одной книжке свести все то,что можно встретить в деревне у бабушки. Но исполнение,на мой взгляд,подкачало. Например,когда текст "огурцы на грядке",разумнее было бы там поместить грядку с огурцами,а не корзину огурцов и овцу- ребенок путается. Плюс очень мало текста и рисунки не очень удачные,хоть яркие и красочные. А так сама бумага белая,глянцевая,в руках приятно держать....
Хорошая обучающая книжка за хорошие деньги. В зоопарке живут:лев,зебра,обезьяны,слоны,кенгуру, белый медведь, тигр,жираф. Картинки мультяшные, но узнаваемые, мое недоумение вызвал только розовый слоненок,за что и снизила оценку.А так про каждого из зверей стишок,а потом вопросы -задания,подсказки родителям. Обложка из тонкого картона, страницы из плотной бумаги.Цвета не очень яркие,что приятно для восприятия,нет лишних деталей .
Книга не понравилась,хотя остальные из этой серии пользуются успехом у ребенка. Согласна с предыдущими рецензентами, что исключительно для пополнения словарного запаса.Тут упоминаются самолет,автомобиль, паровоз, ракета,корабль, вертолет, катер и луноход. Картинки яркие,но почти все не удачные,слишком мультяшные.А стихи писались как будто только для того,чтобы занять место,всего по 2 строчки и ни о чем.Когда ребенок порвет,новую заказывать не буду.
Мой ребенок очень любит книжки - раскладушки, поэтому заказала сразу почти все книги из серии. Не разочаровалась , очень хороший экземпляр. На ферме живут: барашек, бычок,гуси,индюк, петухи , лошадь,корова и ослик. Рисунки мультяшные,но узнаваемые,и без обилия мелких деталей,что очень важно для малыша. Каждый стишок подчеркивает особенность того или иного животного,например ослик упрямый,петуха - задиры. Бумага белая,глянцевая,рвется очень легко,особенно по сгибам. Но книгу считаю все равно...
Яркая книжка - раскладушка, на каждое время года приходится по 2 странички. Небольшие стихотворения описывают,что обычно происходит (созревает урожай,прилетают птицы итд),картинки сделаны очень четко,время года точно не перепутать, чем грешат некоторые другие книги. Бумага гладкая,глянцевая,картинки очень яркие,без лишних деталей. Один минус - рвется быстро,особенно по сгибам.
Великолепная серия книжек, в очередной раз осталась очень довольна!Очень хорошая подборка самых первых стихов,тут и потягушки, и стихи для еды и "на сон".Добрая,светлая книга,как из своего детства. И,конечно,потрясающие рисунки Чукавиных! Да еще и по такой доступной цене. Обложка книги из плотной бумаги,странички тоже не очень тонкие. Читать из маминых рук,но и детские несколько раз точно выдержит.
Хорошая книжка для родителей. Ничего лишнего, загадки разбиты по темам,есть и совсем простые,есть над которыми и взрослый голову поломает. Порадовало их количество,есть из чего выбрать.
Мне очень понравилась эта книжка. Тоненькие странички,не для детских рук,но зато очень добрые и красивые иллюстрации, которые приятно разглядывать. Что очень ценно,здесь собраны стихотворения,которые мне лично пока больше нигде не встречались. Приятно почитать малышу что-то новое.
В книге 6 стихотворений: про сороку -белобоку, козу рогатую, "Птички-невилички ","Как у наших у ворот","Серенький коток", и гули-гулиньки. Все стихи очень приятные,в основном можно использовать для игр с движениями,при еде,при засыпания. Некоторое недоумение вызывают иллюстрации -как будто они надерганы с разных книг. Часть очень красивые, часть ужасные.Странички тонкие,читать из маминых рук.
В книге 5 стихотворений-потешек:"Петя-Петушок","Жили у бабуси","Водичка" и 2 стишка про пальчики. Иллюстрации красивые и реалистичные все,кроме последнего разворота,который напрочь выбивается из общего вида книжки. А так ребенку очень нравится их разглядывать,цвета очень приятные для восприятия.По соотношению цена - качество отличный вариант.
Замечательная обучающая книжка!Знакомит ребенка с основными явлениями природы в игровой форме,в книге упоминаются:роса,гололед,снег и метель,ветер,гроза,радуга,листопад,туман. Картинки в пастельных тонах,очень реалистичные,явления узнаваемые.Обложка книги из тонкого картона,страницы из плотной бумаги.На каждой странице стишок про явление природы,и вопросы -задания по теме.
Красивая и очень полезная книжка.Обложка из тонкого картона,страницы бумажные,но достаточно плотные. На каждой странице стишок про цветок,изображение ( что радует,реалистичное) и вопросы - задания "по усвоенному материалу". Цветы такие:подснежник, ландыш,тюльпан,роза,ромашка,василек, одуванчик,астра. Вся книга выдержана в пастельных тонах и очень приятна к восприятию. Обожаю эту серию!
Очень милая и добрая книжка!Здесь собраны все потешки,с которыми прошло мое детство, так что читаю своему ребенку с легким трепетом в душе. Иллюстрации красивые,не чрезмерно яркие и деталями не перегружены,любим подолгу их разглядывать. Странички тоненькие и быстро мнутся, так что читать надо из маминых рук. Очень понравилась,закажу такую же в подарок.
Эту книгу надо покупать хотя бы только за первое стихотворение про горшок!Всего в книжке 4 стишка:про горшок ("Я уже совсем большой"),про зайчика с капустой, "не буду бояться",и про лягушонка. Все хорошие. Иллюстрации на любителя,зато текст крупный и впоследствии подойдет для первого самостоятельного чтения. Листочки тоненькие,но за такие деньги отличный вариант.
Книжка подарила улыбку маме!Всего одно стихотворение, разбитое по четверостишью на каждой странице, но настолько доброе и позитивное,что поневоле улыбаешься. Очень довольна книжкой. Толстый картон,яркие красочные рисунки,хорошее качество печати,скругленные края и отличный текст,да еще и за такую цену!
У нас эта книга исключительно для разглядывая картинок,они яркие,красивые,в меру мультяшные и напечатаны на плотном немнущемся картоне. Странички качественно скреплены , края закруглены. А стихи не пошли напрочь. В книге их всего 4 - про утку,козу,котика и лису. Более - менее зарифмовано только про котика,остальные надо читать напевно,чтобы было хоть как-то похоже на стих,а не прозу, у меня не получается,а ребенок не слушает.
В книжке знакомят малыша с такими машинами: трактор,паровоз, вертолет, каток,такси,карт,снегоуборочная машина и грузовик.Про каждую из машин росте некое четверостишье, хорошо запоминается. Рисунки мультяшные,но узнаваемые,нет лишних деталей.Напечатано на белой глянцевой бумаге,читать лучше из маминых рук,потому что рвется и мнется все очень быстро. Ребенку очень нравится, что странички не перелистываются, а раскладываются. За эти деньги отличный выбор.
Замечательная книжка для малышей,яркие добрые иллюстрации на белой глянцевой бумаге, легкие рифмованные стишки-четверостишья про солнышко,петуха,козленка,курицу,мышей,кота,щенка и бельчонка.Ребенку очень нравится, что странички надо не переворачивать, а раскладывать одну за другой. Из минусов,что книга легко мнется и рвется,так что читать ее лучше из маминых рук.Но за такие деньги отличный выбор.
Книжка ОЧЕНЬ яркая,до ряби в глазах.Качество картона отличное,плотный,не расслаивается, странички не вырвать (ребенок очень старался). Содержит 4 коротеньких стишка и 1 длинный,читаются легко даже самым маленьким. У меня некоторые нарекания вызвали сами рисунки - они упрощены до того,что сложно узнать животное,например улитку и ежа ребенок спокойно показывает в других книжках,а здесь не узнает. Но за такие деньги отличный вариант.
Хорошая "добротная" книга за хорошие деньги. Плотный белый картон,края закруглены,и что очень радует не сокращен текст,как в некоторых других изданиях. Картинки не мешают читать текст,реалистичные.Удобный формат,часто берем с собой в дорогу.
Когда заказывала книгу,думала речь одет о насекомых,именно они у меня ассоциируют с маленькими друзьями. Здесь же такие персонажи: белка,бобер,сова,цапля,лягушка,улитка,сова,сороконожка, стрекоза. Не очень удобно в сравнении размеров,сложно объяснить ребенку,почему маленькими считаются и бобер,и стрекоза. В остальном книжка понравилась - яркие картинки, забавные стишки. Читать только из маминых рук,тк мнется сильно. Зато ребенка привлекает,что странички не перелистываются , а раскладываются ...
Очень оригинальная и красивая книжка!Ребенок сразу заинтересовался разной формой страниц. Картон плотный,не мнется,края закруглены,так что поцарапать невозможно. Картинки очень яркие,морские обитатели пусть немного мультяшные, но узнаваемые. Хорошие стишки,легко запоминаются и подчеркивают особенность каждого персонажа (морская звезда,морской конек,медуза,краб,скат,осьминог,акула,дельфин,каталог и кит),и ненавязчиво показано на какой глубине кто живет. Замечательная книга!
Игры с многоразовыми наклейками нам посоветовала детский невролог для развития мелкой моторики у ребенка. Ребенок от этого плаката был в восторге,как и я. Для начала почитали стишки про животных,а потом начали создавать свою лесную сказку. Очень радует,что наклейки действительно много раз можно переместить с места на место,и что когда отклеиваешь игровое поле остается целым. Из минусов у нас после второго складывания плаката порвалась середина на сгибе, но это не повлияло на мое общее...
Потрясающая книжка!!!Иллюстрации очень красивые,яркие,четкие,милые и добрые,высокое качество картона (глянцевый на ощупь),хорошо прошитая обложка,скругленные края. Стихи веселые и хорошо рифмованные,легко запоминаются.Ребенок в восторге,что может засовывать пальчики и "помогать" зверюшкам на картинках. Отменная задумка для развития мелкой моторики!И очень увлекает малышей. Книгу не хочется выпускать из рук!
Поучительная история про то,что нельзя есть снег,потому что могут заболеть зубы,и о дружбе. Мнения относительно стихов Мецгера расходятся,взрослые охают при фразе "может выбить кирпичом ",но дети ничего такого "непедагогичного " не замечают,им нравится и смысл,и ритм стихотворения. Книга сделана из плотного картона,иллюстрации яркие,но немного примитивные. Как будто ее создавал любитель, только что освоивший возможности фотошопа, но еще не научившийся до конца ими...
Замечательная задумка с вырубкой-лесенкой вместо оглавления, когда сразу можно открыть на нужном стихотворении , просто выбрав соответствующую картинку. Ребенку (1 год 2 мес)очень нравится,что странички не одинаковые. Картон плотный,сшит крепко,иллюстрации яркие и милые. Все стихотворения с юмором,весело читать не только малышам.Авторы: В. Приходько, В.Степанов, В.Левин.В.Берестов,Л. Уланова,И.Пивоварова
Качество книги отличное - плотный картон,намертво приделанная обложка,яркие (и очень добрые!) иллюстрации,скругленные края.В общих чертах дает представление самым маленьким где кто обитает (медвель,лягушки,белка,заяц,барсук).Стихи легкие,хорошо рифмованные,можно использовать для игр с движениями. После покупки своему ребенку,еще одну заказала в подарок.
Замечательная книжка,как и все из серии "Топотушки".Качественный плотный картон, яркие,и главное реалистичные иллюстрации,скругленные уголки. В книге 3 стихотворения -"Научу обучаться и братца" (удобно использовать при обувании самого ребенка),"Не мешайте мне трудиться" (самый любимый разворот книги из-за множества животных),"Малышок-голышок".Считаю,что книга своих денег стоит.
Замечательно книжка для маленького ребенка,который только учится говорить!Картинки яркие,четкие,звери добрые,все напечатано на плотном картоне,и что немаловажно для нас-то крепко сшитом, ребенку так и не удалось вырвать ни одного листа. Края закруглены . В игровой форме в виде милых четверостиший , ребенку приживаются хорошие манеры,умение использовать "Вежливые слова"-здравствуй,приятного аппетита, извини,до свиданья, спокойной ночи. Нареканий к книге никаких!
Одна из моих любимых книжек серии "Тебе,малыш!".Книжка - раскладушка, что приводит в восторг ребенка (1 год 2 мес),потому что странички надо не переписывать как в других книжках. Напечатана на плотной глянцевой бумаге и увы,очень быстро приходит в негодность от детских рук. Но по соотношению цена - качество считаю очень достойным экземпляром. Очень хорошее пособие учить маленьких деток разным звукам,в книге представлены самые распространенные- как говорят...
Книжка вызвала двоякие эмоции- стихи просто замечательные, добрые. Подходят для изучения к праздникам в детском саду ,да и просто приятно почитать. А вот иллюстрации несмотря на высокое качество печати мне не понравились абсолютно. Очень жаль,что обложкой и картинками внутри книжки занимались разные люди. Лично для меня они больше похожи на шаржи и скорее отталкивают.
Заказывала для ребенка возрастом 1 год 2 мес - слишком рано. Качество книжки отлично - яркие картинки,не перегружены деталями,милые и добрые,качество картона на высоте,он белый и глянцевый. Книгу очень приятно держать в руках,рассматривать . Понравилась задумка с вырубкой-лесенкой, когда сразу можно открыть конкретное стихотворение. Сами стихи хорошие,но для деток постарше.Пока книга больше нравится мне,чем ребенку.
Одна из любимых дочкиных книжек (1 год 2 мес)!Шикарное качество печати,картинки яркие,четкие,и очень добрые. Картон плотный,не гнется и не трескается когда книгу пытаются помять,очень хорошо подключена обложка,страницы не отрываются. Стихи идут от простого к сложному,радуют своим смыслом, и на каждой страничке вопросы - задания. Отличная задумка,подсказывает родителям о чем говорить с ребенком после прочтения.
Я большой поклонник этой серии книжек,яркие картинки и хорошие стишки для самых маленьких. Но конкретно эта книжка не пошла (ребенку 1 год и 2 мес) -картинки красочные,но лично для меня ни реалистичные,ни особо милые, а стихи сложны для воспроизведения и плохо рифмуется. Наверное,народные потешки не для нас.