Очень полезная книга! Огромное спасибо авторам! В такой доступной форме рассказаны базовые понятия! Я использую эту книгу на занятиях. И ученики 5 класса, и ученики 10 с удовольствием рассматривают книгу! Очень удобный формат, отлично напечатано.
Читать хорошие книги, это как разговаривать с мудрым человеком... В этих книгах автор говорит с читателем тонким, простым и интимным шёпотом о важных вещах. Каждый человек проходит определенные ступени развития. И каждый бывает на распутии, одинок или потерен, даже будучи окружен толпой. В эти моменты нужно выдохнуть, прочесть 'нужную' книгу и идти смело вперед, меняя свою жизни к лучшему. Автор на страницах книги дарит оптимизм. Пусть произведения не поражают длиной, но они берут...
Каждый человек хоть раз в жизни чувствовал, что стоит на краю...но сделать шаг и все закончить или сделать усилие над собой и пойти дальше...Этот выбор должен сделать каждый сам, в своем личном мире. Эта книга, написанная тонко и очень чувственно, помогает задуматься об очень важном шаге в пропасть или в сторону от пропасти! Издание великолепно оформлено. Страницы приятно шуршат и манят читать дальше.
Это нужная книга! Интересно и понятно написанная, она дает хорошую пищу для размышлений. Это не художественная литература, а чтение для понимания и осознания. Качественная книга, которая дает понимание вас самих и поступков человека. Любопытные и важные итоги исследований ученых. Лаконичное оформление и удобный формат!
Потрясающая серия! Качественная печать, удобный формат книг. Они не ьольшие, ребенку легко их листать и разглядывать добрые и красивые иллюстрации! Единственное, что не очень понравилось - в книгах серии встречаются повторяющиеся стихи. Но радует, что оформлены они картинка и по разному. Спасибо за серию!
Это просто клад для малышей, которые любят наклейки. Тут не просто нужно клеить, но и выполнять задания. Весело, интересно и с наклейками:)
Это просто восхитительное издание! Оно любопытно и для детей и для взрослых! Спасибо за такую книгу! Все доступно написано, иллюстрировано хорошо. В руках держать приятно.
Какая добрая книжка! Легкие для запоминания стихи, красивые иллюстрации. Нам с доченькой нравится очень.
Книга приятная и интересная! Написана не заумным языком, а понятным и доступным. Формат удобный, шрифт не мелкий. Качественная и интересная книга! Заставляет задуматься.
Эта книга должна быть у всех родителей! Доступное изложение, не в виде нотаций, а дружественное повествование. Качество печати хорошее. Это приятное и нужное чтение!
Добрая, нежная серия магнитов с иллюстрациями, похожими на советские открытки. Качество замечательное.
Качественная книжка-тренажер! Дочери очень понравилось. Только вот нам еще рановато (1,4). Но все равно с удовольствием играет, рассматривает и пытается расстегивать. Сделана книга из плотного картона, иллюстрации яркие, четкие, а стихи не банальные.
Теплый, милый, нежный подарочек! Качество очень хорошее.
Замечательный и теплый сюрпризик в подарок! Качество на высоте!
Замечательная серия магнитов! Добрые рисунки, хорошее качество! Прямо согревают своим теплым позитивом!
Заказала для доченьки (1,4). Очень понравился нам обеим. Качество хорошее, в руках держать весьма приятно. Сами фигурки мягкие. Цвета приятные, не химические.
Замечательная серия! Очень качественное исполнение, с большой любовью к деткам. Иллюстрации яркие, интересные. Нам с доченькой (1,4) нравится очень.
Мы покупаем уже не первую книжку этой серии. Нам с доченькой очень нравится. Ей 1,4. Она с удовольствием смотрит. Занимаемся радостно и с большим желанием.
Замечательная книжка! Очень простая и веселая (есть подсказки и руководство для родителей). Единственное, что иллюстрации черно-белые и листы тонкие! Но даже не смотря на это книжка очень понравилась!
А нам книжка не понравилась. По сути весьма банальные игры с малышом. И очень много сложных приготовлений для этих упражнений! Все это можно делать куда более просто! Иллюстрации не очень.
Потрясающая серия! Не перегружена лишними нравоучениями и сложными играми. Все продумано и четко, просто написано и ясно. Формат удобный для родителей. Единственное, что очень тонкая бумага. Но книги в основном для родителей, а не для разглядывания с детками.
Очень хорошее пособие доя родителей. Простые и полезные для малыша игры. Много интересных идей. Для разглядывания малыша не интересная.
Забавная, легкая и хорошая книга. Здесь можно найти секреты для общения с мальчишками в семье. Но самое главное что из этой книжки можно вынести, это позитивное и бесконечно доброе отношение к жизни и к семье! Формат и качество хорошие, в руках держать приятно.
Очень удачное издание! Ничего малыша не отвлекает! Буквы, слоги, а потом слова! Глазки не устают!
Просто потрясающий букварь! Очень крупные буквы, качественная печать. Буквы идут не по алфавиту. А так что каждая следующая с предыдущей в паре образуют слова. И получается, что к концу книжки малыш читает! Единственный минус, что издание склеенное, и у нас разошлось в одном месте по месту склейки.
Какой приятный, качественный! Так легко из него делать поделки! Спасибо производителям!
Замечательная книжка! Очень очаровательные иллюстрации, приятные для глаза! Скороговорки хорошие, на тренировку различных звуков. Нам с доченькой книжка нравится. Читаем ее с четырех месяцев. Закажем всю серию.
Замечательная книжка-игрушка. Ребенку очень интересно выдвигать вставки. Текст такой книжке и не особо нужен, малышу нравится рассматривать богатые картинки и окошки.
Очень добрая пушисто-хвостатая книжка! Нам с доченькой нравится.
Книжка очень понравилась. Подбор стихов хороший и не избитый. Иллюстрации не скучные, интересно их рассматривать. Книжки этой серии мы всегда берем с собой на прогулку, в поликлинику.
Очень милые, маленькие сказки. Приятно читать, держать в руках. Крохе нравится. Иллюстрации понятные.
Замечательная книжка! Это наша первая книжка со стихами. Читала малютке с трех месяцев. Через некоторое время она стала узнавать стихи, улыбаться, какие-то ей нравились больше. Иллюстрации хорошие. Формат удобный.
Книжечка полезная! Очень качественно и хорошо сделана. Стихи от простых к сложным. Полезные. С такой книжкой можно и поиграть и просто почитать с малышом.
Книжка очень полезная и нужная. Интересная форма для обучения часикам. Но вот картинки слишком перенасыщены, малыши быстро устают.
Очень интересная задумка. Иллюстрации понятные. Можно выдумать разнообразные истории.
Это просто замечательная обучающая книжка. Смотрим ее с дочерью с полугода. Сейчас нам год и два. Дочь внимательно смотрит, пытается сама искать правильные странички. Иллюстрации яркие, понятные.
Книжка хорошая. Сказки написаны простым языком, интересно. Иллюстрации красивые.
Книжечка просто замечательная! Очень нам с доченькой понравилась, и не только нам. Всей нашей семье понравились забавные стихи, с очень хорошей рифмой и смыслом! Спасибо автору и художникам!
Раскраска очень хорошая. Порадовал размер, формат. Рисунки простые, понятные.
Книжка полезная, нужная особенно тем родителям, которые не знают как разнообразить общение с крохой. Потешки веселые, задорные. Веселое времяпрепровождение с малышом гарантировано. Но мне не понравился формат. Книжка закрывается сама, а держать одной рукой не удобно:(
Книжка хорошо и качественно сделана. Но бесполезная. Большинство игр настолько простые, что многие родители в них играют с малышом и без книжек. Ничего нового в книжке нет.
Книжка очень добрая и сонная. Читаем ее с полугода. Доченька ее часто сама изучает. Иллюстрации мягкие, теплые очень. Да всего пять стишков, но зато сколько уюта от книжки. Доченька с большой радостью охраняет сон девочки на последней страничке - ручками закрывает волка:)
Книжка замечательная. Читаем ее с полугода. Крохе нравится. Странички картонные, иллюстрации хорошие, текст понятный и не примитивный.
Ох, как же нравится эта книга нашей дочке! Картинки красочные, яркие, реалистичные! Кроха сама ищет животных и любит пальчиком их трогать. Замечательное издание!
Очаровательная книжка! Интересная идея. Колесико нравится малышне. Иллюстрации милые и поднимают настроение. Стих не глупый.
Книжка покорила всех! Очень интересно, красочно и необычно! НО...когда смотрит взрослый, он сразу понимает, что не надо давить на среднюю часть книжки (так как замочки сразу открываются и боковые части книжки закрываются), а вот, когда с книжкой играет малыш, он этого не понимает. Моя дочь часто ее берет играть (ей год и два).Ей интересны замочки, шторки, картинки. Но вот то что они закрываются не по ее задумке, ей не нравится!
Нам с дочерью эта книжка очень нравится! Листы из плотного картона, иллюстрации красочные и необычные. Мы начали по ней заниматься в 10 месяцев. Кроха быстро научилась сама показывать цифры и фигурки. Часто сама ее листает. Но из этой серии нам понравилась только эта книжка.
Это самая невероятная книга в этой серии! У нас вся семья засыпает от этих сказок! Иллюстрации такие восхитительные! Когда читаешь, ощущение, что закутываешься в теплое одеяло! После прочтения сказок, становится так нежно, волшебно и тепло! Огромное спасибо авторам и иллюстратору! Браво!
В этой книге есть сказки, смысл которых можно оспаривать. Но ведь мудрый родитель сможет правильно объяснить все своему ребенку правильно. Ведь эти истории не читаются с целью запугать ребенка. Эта книга интересный и добрый способ отвлечь ребенка от сложностей этого мира.
Книжка очень хорошая. Книги этой серии окружают доброй аурой. Приятные иллюстрации. Текст порой хотелось бы более сложный, но для ребенка все понятно и приятно слушать.
Книжка не впечатлила. Иллюстрации красочные, но стиль рисунков не очень привлекательный! Животные не красивые, уродливые. Текст очень странный! Дочке не понравилась!
Эта книжка очень понравилась всей нашей семье! Картинки четкие, яркие. Контур вокруг фигур глубокий, маленьким пальчикам деток очень приятно водить по нему. Стихи конечно не шедевр стихосложения, но вполне приятны на слух.
Книжка хорошая, симпатичная. Мягкая. В ванной купаемся с ней с удовольствием. Но хотелось бы побольше разворотов!
Книжка просто чудо!:) так интересно! Моей малышке нравится ( год и два). Сейчас сама разворачивает и на своем языке комментирует:)
Книжка приятно сделана. Но не интересная. Ерундовая. Доченька ее рассматривает иногда.