Книга очень понравилась:обо всём подробно написано(об аквариумах,аквариумных растениях,о различных видах рыб,о других аквариумных животных).За такую цену недорого.Единственное,что плохо это то,что страницы газетные и тёмные.А так книга хорошая.Рекомендую.
Книга очень понравилась:с одной стороны книги"Целительные точки тела"(рассказано о том как можно излечить головную боль,зубную,ушные боли и многие другие)много картинок,где подробно всё указано где какая точка находится и за что отвечает)с другой стороны книги"Массаж - полное руководство"(рассказано о приёмах массажа,подробно о различных видах массажа(массаж и гимнастика для младенца,национальные разновидности массажа)также много картинок,как и в предыдущей стороне...
Логопедические карточки очень понравились:все основные темы есть,которые ребёнок должен знать.Часто ими пользуюсь.Детям очень нравятся т.к рисунки яркие.Также есть перечень рисунков на отдельном листочке с нумерацией.Рекомендую.
Карточки понравились:яркие,среднего размера,есть цвета простые:белый,жёлтый,зелёный и т.д но встречаются и сложные для запоминания:малиновый,алый,бирюзовый,салатовый.Поэтому рассчитаны не только для самых маленьких,но и для детей постарше.
Книга очень понравилась:яркая,все основные темы есть по английскому языку(алфавит,еда,овощи и фрукты,одежда,животные,распорядок дня,счёт).Детям очень нравится,готовы играть несколько раз.В процессы игры вспоминают практически все слова по темам.Рекомендую приобрести.
Карточки понравились:небольшого размера,яркие.Можно использовать так же и для изучения темы"Овощи"на английском языке,т.к на обратной стороне написаны слова не только на русском,но и на английском.
Книга понравилась:небольшого размера(больше похожа на маленькую тетрадочку),цветная,есть задания(на транскрипцию,написание рассказа,составление диалогов,притяжательные местоимения,на форму глагола to be,настоящее время)также задания по темам:часы,части тела,спорт,профессии.В конце книги есть ответы.
Книга понравилась:небольшого размера(больше похожа на маленькую тетрадочку),цветная,есть задания(на транскрипцию,чтение,немного на грамматику - настоящее время,степени сравнения прилагательных,предлоги,прошедшее время и будущее)также есть задания по темам:еда,части тела,животные,профессии,месяца.В конце книги есть ответы.
Пособие понравилось:небольшого размера,есть задания по математике(на деление,умножение,на сумму и разность,задачи)по русскому языку(вставить пропущенные буквы в основном)а также загадки,кроссворды,ребусы + несколько заданий по английскому языку и окружающему миру.
Пособие понравилось:небольшого размера,есть задания по математике(задачки,на решение примеров,дорисуй и раскрась) по русскому языку(каллиграфия в основном)+игры,шарады,на творческую работу(например,вспомнить сказку),загадки,лабиринты,кроссворды,ребусы.
Карточки понравились:яркие,небольшого размера.Можно с детьми изучать животных и их детёнышей.С другой стороны написаны слова не только на русском,но и на английском языке.Поэтому можно использовать карточки при изучении животных на английском.
Карточки понравились:яркие,среднего размера(приблизительно16см).Подходят как для самых маленьких,так и для детей постарше.Детям нравятся.
Наклейки понравились:яркие,красочные,большое разнообразие(домашние,дикие а также есть животные жарких стран).