Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов | +28 |
День, когда я тебя найду | +12 |
Счастливая семья | +7 |
Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки | +5 |
США. Все, о чем ты хочешь знать | +4 |
Город врушей – долгожданная книга. Мы собираем Сказки Прекрасной Долины, поэтому каждая новинка радует. Отрадно, что герои Донцовой не статичные персонажи. Они взрослеют, меняют линию поведения, в их жизни что-то происходит. Например, у крошки Мафи начали меняться молочные зубы – очень удачный ход, если у вас дома будущий первоклассник. Эта сказка еще и отличный повод поговорить о том, как вести себя в гостях. Да и дома тоже хорошие манеры никто не отменял.
Это целая энциклопедия от дипломированных пекарей обо всем, что нужно знать о выпечке хлеба и других кондитерских изделий. Содержит простые и понятные объяснения, пошаговые фотографии; очень много информации об особенностях выпечки различных видов хлеба, секреты приготовления различных заквасок, опары. Рецепты есть от различных видов хлеба до тортов и печенья. Отличное издание, которое будет полезным и для новичков, и для профессионалов.
Прекрасная книга о выпечке – сразу привлекает внимание своей обложкой. Рецепты в этой книге любой степени сложности - отлично подходит для новичков, так как автор дает подробные советы о том, как выполнить ту или иную операцию, часто даже с иллюстрациями, а еще есть просто невероятно простые рецепты.
Сцена с тетей Фуфой и тетей Марой просто потрясающая. Подробное описание быта обычно раздражает. Здесь же оно создает эффект присутствия. Такое ощущение, что тоже находишься в этом теплом гостеприимном доме. Слышишь его звуки, чувствуешь его запахи. Таки захотелось иметь таких же родственников. Устинова – молодец!!!
«День, когда я тебя найду» стоит прочитать хотя бы ради прекрасного авторского языка. Какие точные и емкие метафоры, как она умеет держать внимание и приковывает внимание к деталям. К тому же это просто трогательный сентиментальный роман, где есть место самым разным чувствам. Мне понравился.
Книга, которая учит ребенка важным вещам: доброте, состраданию, милосердию. Но все это подается не занудным тоном: вот так хорошо, а вот так плохо, а в очень увлекательной сказочной истории. Герои настолько приятны, что влюбляешься в них сразу. И конечно, прекрасный донцовский юмор, читать даже взрослым крайне весело. Дети ухохатываются)))
Эта книга совершенно покорила меня тем, что она тесно связана с детской сказкой «Баю-баюшки, луна». Нечасто встретишь во взрослой литературе отсылки к чему-то столь теплому и трогательному. Да и весь роман в целом оставляет после прочтения чувство умиротворения и радости. Сара Джио говорит, что всё будет хорошо, и ей веришь, потому что иначе быть попросту не может, как видно из этой книги:)
У Карен Уайт редкий талант: она умеет рассказать историю так, что начинаешь в неё верить. От «Рапсодии» трудно оторваться. Детально проработанный сюжет, напоминающий нам о том, что такое настоящая любовь, но при этом оставляющий место интригам и причудам судьбы – что может быть лучше? Этот роман, несомненно, займёт почётное место на моей книжной полке!
Очень удобная книжечка. Карты ОЧЕНЬ пригодились. Время работы мест, достопримечательностей и ЦЕНЫ (!!!!!!!) – супер. Поездка удалась. Все, что предлагал путеводитель, увидели и остались довольными. В следующий раз тоже с карманным путеводителем помчимся.
Очень люблю рассказы, когда под одной обложкой несколько историй, которые можно прожить вместе с героями. А уж если это книга Маши Трауб — тут и разговора быть не может! Купила, прочитала на одном дыхании. Искрометно, как всегда! Маша всегда найдет, чем удивить читателя, она всегда разная, никогда не повторяется. Купила книгу в подарок маме и сестре, тоже полный восторг! И кстати, все Машины произведения очень кинематографичны. Пока экранизирован только «Дневник мамы первоклассника». Надеюсь,...
Мне нра. Конечно, книга не для тех, кто ищет серьезных глубокомысленных сентенций. Но очень увлекательный сюжет, тонкая любовная линия и, конечно, много всяких интимных переживаний. Советую тем, кто давно не испытывал ярких эмоций.
Для тех, кто сомневается, покупать или нет – покупать!! Обязательно! Потому что у ребенка проснулся дикий интерес к путешествиям, географии, Америке и все другим странам мира! А еще с ней очень быстро и просто усваивается информация, потому что ее подача веселая и детская. Но в то же время информативно и по делу!