Клей ПВА-М (45 г) (20С 1351) | +7 |
Игра-конструктор лото "Животные" (05260) | +7 |
Step Puzzle-54 "Дисней. Тачки-2" (71103) | +6 |
Карандаш чернографитный, 2Н | +4 |
Клей-карандаш, 15 г., в ассортименте | +4 |
Обложка у книги приятная на ощупь, листы серые, шрифт четкий, иллюстраций нет.
Великолепная книга – захватывает, хоть и объемная, но читается легко и быстро. Живой, образный язык повествования. Советую прочитать - замечательный женский исторический роман - придворные интриги, любовь ...очень увлекательно
Очень нравятся мне карандаши Kooh-i-noor - классический карандаш с качественным уже заточенным грифелем, что является большим плюсом, пишут тонко, не рвут бумагу, высокая степень прочности, не ломаются, точатся хорошо и долго остается острым, чертеж получается аккуратно.
2Н – твердый на мой взгляд оптимально для чертежей и для школьника. Рекомендую.
Со студенчества и школы - это самые лучшие карандаши.
Клеит хорошо и легко наносится. Руки хорошо отмываются. Без запаха, что правильно для маленьких детей. Свежий не засохший.
Пользуемся с удовольствием. Удобен в использовании для ребенка.
Клей очень понравился – жидкий, но не растекается и не мочит бумагу, приклеивает очень хорошо.
В детской ручке держать удобно - флакончик неширокий. Не очень сильно. Завинчивающийся колпачок предохраняет от засыхания.
Крышка как писали уже тоже была грязная, но видно беда на производстве. А так свежий отличный клей)
Только такой клей последнее время и используем.
В набор входит 34 золотистых наклеек разного размера в виде разных бабочек. Подойдет для оформления подарка, стенгазеты, открытки.
Качество понравилось, отклеиваются хорошо, приклеиваются крепко.
Обложка у книги приятная на ощупь, листы серые, шрифт четкий, иллюстраций нет.
Стиль Хиггинс Кларк Мэри как всегда безукоризнен.
Хороший триллер - психологический детектив. Читается легко и быстро, захватил и хочется узнать финал.
Отлично подходит для чтения в путешествии.
Любителям психологического детектива, очень рекомендую!
Данный набор мозаики состоит из плотной схемы на картонной подложке и сложенные втрое лист с самими . Каждый цвет наклеек (квадратики 0,7*0,7 см) имеет свой номер, на обороте есть подробная схема - в соответствии с цифрой нужно наклеивать квадратик-наклейку соответствующую данной цифре, и получается картинка.
Дети с удовольствием работают с этой мозаикой Для работы пальчиков, изучения цвета и цифр – отличный выбор.
Нам пришел набор с машинкой – сын 3 лет в восторге от мозаики и с...
Нам пришел набор с машинкой – сын 3 лет в восторге от мозаики и с удовольствием заклеивает нужные квадратики соответствующим цветом.
Покупкой – ценой качеством и содержанием остались очень довольны!
Размер альбома А4. Страницы плотные, ламинированные. Иллюстрации яркие и понятные. В середине книги - вкладка с наклейками на которых изображены герои мультика с ссылкой на страницы. Страницы гладкие и наклейки очень легко приклеиваются и отклеиваются, но надо осторожно так как мелкие детали могут порваться.
Для хранения наклеек есть отдельная страничка - что очень удобно.
Для хранения наклеек есть отдельная страничка - что очень удобно.
Нравится что кроме заданий с подбором по контуру соответствующих наклеек есть где малыш сам в произвольной форме приклеивает наклейки.
В целом альбомом и качеством ОЧЕНЬ довольна и я и ребенок.
Пазл очень понравился. Качество нормальное. Детали стандартные - 2 на 2 см, картон плотный, вставляются детали друг в дурга хорошо. Нет помятых и расслаивающихся деталей. Картинка получается достаточно большой и симпатичной яркая, изображение узнаваемое.
Приобретением довольны - заказали 2 штуки, оба пришли с разными картинками)
Приобретением довольны - Порадовало что картинка пришла дургая)
Головоломка деревянная – отличного качество, гладкая хорошо обработана – заноз не будет.
В коробочке лежит вкладыш с подсказками.
Увы пришла не та что на картинке, НО соответствует уровню сложности.
В коробочке лежит вкладыш с подсказками.
Увы пришла не та что на картинке, НО соответствует уровню сложности.
Магниты очень легкие, мягкие, картинка в виде машинок объемная, не деформируется, не ломаются (если случайно уронить).
Картинки очень симпатичные с героями Тачек. Хорошо держатся на холодильнике.
Прикольный маленький подарочек для любителей Тачек)
Заказала штуки, порадовало что 2 разных пришли.
Понравилось отличное сочетание цена-качество Рекомендую!
Темно-синяя прочная папка хорошего качества – от долгого использования не деформируется, при сгибании не ломается и не трескается, застежка-молния работает хорошо, прочная и не выходит из строя при многократном использовании.
Удобно применять для документов, анализов, поделок детских, пазлов, карточек, наклеек и т.п.
Очень удобно, ничего не теряется, видно, что внутри. Удачная покупка.
Прочный прозрачный пакет хорошего качества – от долгого использования не деформируется, при сгибании не ломается и не трескается, застежка-молния работает хорошо, прочная и не выходит из строя при многократном использовании.
Есть еще дополнительный кармашек маленький (размером с визитку), туда можно вложить бумажку с надписью (если в классе или садике куча одинаковых папок у разных детей).
Очень...
Очень удобно, ничего не теряется, видно, что внутри. Удачная покупка.
Мягкая рифленая приятная обложка, цвет соответствовал фото с сайта, странички чуть с желтизной с закругленными углами, приятные на ощупь. Большая часть блокнота - клетка серая, есть страницы – личные данные (1), телефонные коды городов и республик (4), стран и городов(6), дни рождения (4), алфавитная книга (13).
Очень понравился блокнот – удобный, аккуратный вид, удобный формат - носить в дамской сумочке - одно удовольствие! Рекомендую!
Картон с матовой поверхностью размер 20*29, плотность бумаги средняя. 8 цветов - черный, белый, фиолетовый, красный (малиновый), оранжевый, желтый, синий, зеленый. Странно что у Veron 10 цветов перечислено, так как тут 8 листов 8 цветов - ошибка в описании товара увы(((
Идеально подходит для поделок в детском саду. Понравилось отличное сочетание цена-качество.
Прекрасная книга и по содержанию, и по оформлению. Формат больше чем А4, обложка мягкая, глянцевая, страницы из белой плотной бумаги, что позволяет использовать не только карандаши, но и фломастеры, и краски.
Данное издание направлено на творческое развитие детей. Много заданий на раскрашивание. В конце книги со стр. 63 11 поделок из бумаг к разным праздникам и для родственников.
Наклеек – 1 лист в конце издания, всего их 4 – это не много разочаровало, так как на обложке указано «с наклейками» - ожидаешь что их много, как в тонких изданиях той же серии(((
Всем мамам, которым нравится развивать своих малышей рекомендую.
Прекрасная книга и по содержанию, и по оформлению. Формат А4, обложка из картона: мягкая, глянцевая, страницы из белой плотной бумаги. Она сочетает в себе: книгу с наклейками и развивающее пособее.
Отличные картинки и наклейки, которые для удобства подписаны, к какой странице они относятся, отклеиваются от основы ребенком легко.
Мой сын обожает наклейки и всяческие задания с ними связанные, с заданиями этой книжки справился легко.
Много простеньких лабиринтов, объяснений -...
Много простеньких лабиринтов, объяснений - большой/маленький, короткий/длинный, одинаково, целое/половина.
Думаю 2+ заявлено верно, до 3 лет - потом уже не так интересна будет эта книга.
Очень хорошая идея подарка любому ребёнку, мой ребёнок в восторге! Всем мамам, которым нравится развивать своих малышей рекомендую, не пожалеете!
Цена и качество Очень порадовали!!!!
Прекрасная книга и по содержанию, и по оформлению. Формат А4, обложка из картона: мягкая, глянцевая, страницы из белой плотной бумаги. Она сочетает в себе: раскраску, книгу с наклейками, развивающие пособие
Отличные картинки и наклейки, которых великое множество, много заданий на раскрашивание. Для удобства все наклейки подписаны, к какой странице они относятся, отклеиваются от основы ребенком легко.
Цена и качество Очень порадовали!!!!
Качество печати и оформления хорошее, приятно в руках держать. Интересные задания для маленького всезнайки - 13 легких лабиринтов и 3 задания. Сами картинки цветные приятные для восприятия.
Думаю подойдет ДО 3 как и рекомендуют, так как постарше хочется посложнее лабиринты.
Цена и качество Очень порадовали!!!!
Хорошая раскраска, с большими картинками. Для детишек от 3-х лет. Формат тетради большой (как альбом для рисования) – 12 листов A4, 6 карандашей цветных маленьких и 30 наклеек.
В раскраске нарисованы черно-белые герои из мультфильма -Тачки, ребенку нужно превратить картинку в цветную, так что порадуйте своего ребенка любимыми героями, которых он с удовольствием раскрасит.
Наклейки ребенок может клеить в раскраску сам куда захочет (определенных мест для этого нет), либо придумать игру с родителями – нарисовав отдельно жизнь главного героя с друзьями. Лично нам это понравилось – получилось как 2 разных развлечения не взаимосвязанных друг с другом.
Рисунки крупные, мелких деталей почти нет, подойдет ребенку с 2,5 лет, нам в 3 года ОЧЕНЬ понравилось и уже заказали следующий с Паровозиками Чаггингтон.
Из минусов: Карандаши для 3-х летки еле-еле видны на бумаге и размер маловат - раскрашивать не удобно.
Раскрашивать стали фломастерами, но увы тогда на обороте проступает фломастер.
Очень понравились пазлы Ravensburger. Этот набор хорош тем, что тут сразу 2 картинки из Тачек по 20 элементов.
Описание:
- крупные плотные жесткие элементы
- на оборотной стороне нанесены узоры, чтобы не перепутать элементы разных картинок (отобрать может сам ребенок, что полезно для развития)
- хорошая стыковка элементов
- поверхность слегка матовая - не бликует и не оставляет отпечатков
- высочайшее качество материала и полиграфии даёт возможность многократного использования –...
Описание:
- крупные плотные жесткие элементы
- хорошая стыковка элементов
- поверхность слегка матовая - не бликует и не оставляет отпечатков
картинка не отслаивается, не стирается, не мнется, края не обламываются (так как мы пазлы собираем и разбираем помногу раз, то для нас это очень важно)
- есть подсказки на коробке что должно получится в полную величину.
Ребенок ОЧЕНЬ доволен. Написано 4+, думаю будет поздновато, мы после 2,6 сами быстро собираем не смотря на картинки.
Ребенку в 2,4 очень понравился альбом с наклейками. Есть задания где есть пример как собрать картинку, а есть где ребенок сам фантазирует.
Размер альбома А4. Страницы не очень плотные, ламинированные. Иллюстрации яркие и понятные. В середине книги - вкладка с наклейками на которых изображены новогодние наклейки. Страницы гладкие и наклейки очень легко приклеиваются.
Весь альбом посвещен Новогодней тематике и в игровой форме малышам очень познавателен.
Малышу в 2,4 очень понравился этот альбом с наклейками. Понравилось что кроме заданий с подбором по контуру соответствующих наклеек есть где малыш сам в произвольной форме приклеивает наклейки.
Размер альбома А4. Страницы плотные, ламинированные. Иллюстрации яркие и понятные. В середине книги - вкладка с наклейками на которых изображены герои мультика с сылкой на старницы. Страницы гладкие и наклейки очень легко приклеиваются и отклеиваются, но надо осторожно так как мелкие детали могут порваться.
Для хранения наклеек есть отдельные старнички - что очень удобно.
В целом альбомом и качеством ОЧЕНЬ довольна и я и ребенок.
Малышу в 2,4 очень понравился этот альбом с наклейками. Понравилось что кроме заданий с подобрать по контуру соответствующую наклейку есть где малыш сам в произвольной форме приклеивает наклейки.
Для себя нашла несколько минусов - первый, как и ниже писали 2 картинки несоответсвуют самой наклейке, ну а второй лично мне не понятно по чему все таки яблоко красное, синичка синяя, ну и последний -на обложке нарисована наклейка деда мороза -в альбоме такой нет - но это не существенно.
В целом...
В целом альбомом и качеством ОЧЕНЬ довольна и я и ребенок.
Размер альбома А4. Страницы плотные, ламинированные. Иллюстрации яркие и понятные. В середине книги - вкладка с наклейками на которых изображены герои мультика Маша и медведь, с сылкой на старницы. Страницы гладкие и наклейки очень легко приклеиваются и отклеиваются, но надо осторожно так как мелкие детали могут порваться. Потом наклейки можно хранить на обратной стороне обложки.
Мы с ребенком в восторге!
Крупные, яркие, красивые картинки.
Есть как животные так и картинки которые увлекут мальчиков.
В комплекте 4 большие карты и 24 карточки к ним. Карточки вырезать не надо они легко вынимаются из ячеек. Удобный кармашек для хранения и занимает мало места.
Написано от 3 лет, можно играть на много раньше, так как картинки крупные и малышей увлекают, простые по содержанию. До 5 - мое мнение в 5 оно уже будет не инетресно.
Это лото для малышей от 1,5-2,5лет
Картон...
Крупные, яркие, красивые картинки.
Есть как животные так и картинки которые увлекут мальчиков.
Это лото для малышей от 1,5-2,5лет
Картон не толстый, но мы не стали обклеивать.
Всем рекомендую!
Мы с ребенком в восторге!
Крупные, яркие, красивые картинки, где подписаны все животные.
В комплекте 4 большие карты и 24 карточки к ним. Карточки вырезать не надо,их просто нужно вынуть из ячеек. Удобный кармашек для хранения и занимает мало места.
Это лото для малышей от 1,5-2 до 3,5лет
Картон не толстый, но мы не стали...
Крупные, яркие, красивые картинки, где подписаны все животные.
Это лото для малышей от 1,5-2 до 3,5лет
Картон не толстый, но мы не стали обклеивать.
Всем рекомендую
Точилка понравилась своей компактностью. Маленькая, удобная, точит карандаши очень остро. В доме где маленький ребенок рисует часто она очень нужна.
Управление легкое. Места занимает очень мало, можно точить если мало то и не прикрепляя к столу, просто придерживая ее.
Книга наша палочка выручалочка при походе в поликлинику или в поездках, так как маленькогоформата.
Полиграфия хорошая, бумага плотная.
Подойдет как малышам, так деткам после 2 лет.
КУпила ребенку в 2 года, очень любит расставлять магниты.
Ценой качеством очень довольна.
Деткам после 3 возможно будет не так интересно.
Все магниты убираются обратно в прозрачный контейнер и аккуратно там хранятся, не теряются.
Книга я считаю не для чтения а для Самостоятельной Игры ребенка - у нас она именно так и задействована.
Качество полиграфии хорошее, плотный красочный картон, 4 разворота, 24 магнита.
Любителям Маши и Медведя в возарсте 1,5-2,5 лет Рекомендую!
Очень нравится эта серия аппликаций.
Подойдет для детишек которые только начинают знакомиться с аппликациями - от 1,5 до 2.
Картинки большие, но есть и маленькие детальки. Так как контур куда приклеить обведен пунктиром, ребенку легко догодаться куда приклеить, а так же на развороте есть пример готовой картинки.
Если ребенок клеит клеем-карандашом то у нас деформации нет и выглядит все красиво и опрятно.
Рекомендую!!! Цена-качества хорошее сочетание.
У наш вся серия, сейчас ждем заказ с...
Рекомендую!!! Цена-качества хорошее сочетание.
У наш вся серия, сейчас ждем заказ с Новогодними аппликациями.
Рекомендую!!! Цена-качества хорошее сочетание.
Очень нравится эта серия аппликаций. Именно эта подойдет для детишек которые только начинают знакомиться с аппликациями - от 1,5 до 2. Картинки большие без мелких деталей. Так как контур куда приклеить обведен пунктиром, ребенку легко догодаться куда приклеить, а так же на развороте есть пример готовой картинки.
Рекомендую!!!
Очень долго искала Кошкин дом, чаще попадались переделки или только кусочки.
В этой книги есть все, сразу вспомнилось детство.
Картинки яркие и соответствуют тексту, ребенок доволен и часто просит читать ее перд сном.
Очень хорошая книга, с подробным описанием-картинками, массаж для разного возраста. Подойдет как для мам, так и для пап, нашему папе очень понравилась и массаж старается делать он сам)))