Удовольствие от x. Увлекательная экскурсия в мир математики от одного из лучших преподавателей | +25 |
Придумай свою подпись | +5 |
Как учиться с интересом | +3 |
Звёзды о Небе. Во что верят знаменитости? | +3 |
Самолеты из бумаги | +2 |
С момента моих гипнородов прошёл почти год, но каждый день я вспоминаю этот счастливейшее событие и Настю Иванову. Попасть на ее курсы сложно. Здорово, что вышла книга с ее потрясающей методикой. Которая кстати применима и в обычной жизни ;) Такой приятный бонус.
Рекомендую всем беременным мамочкам и специалистам, работающим с женщинами, готовящемся стать мамами.
Обязательная книга для выходных на даче. Мы настроили кучу самолетиков, устроили настоящее состязание: и на дальность полета, и на дизайнерское оформление. Спасибо!
Эта книга попала ко мне в руки "на проверку". Я купила ее для своей дочери-подростка. Книга меня приятно удивила и порадовала: полезное содержание, легкий язык, прекрасный юмор, чудесные рисунки. Что еще добавить, могу только посоветовать и вам, мои друзья, почитать что-нибудь Эндрю Мэтьюза. Его книги наполнены позитивом, настроем на СЧАСТЬЕ!!!! без нравоучений. Автор делится своим опытом - трудно с чем-то поспорить.
Книгу купила по рекомендации, но она достаточно долго ждала своего часа. Трудно признаться себе, что живешь в браке, а так хочется жить в Семье. В Семье с большой буквы. Конечно покупая и открывая книгу с таким названием и аннотацией я ждала большего количества практических советов, наблюдений, может быть даже рецептов. Но этого в книге нет. В место этого я нашла рассуждение на 50 страницах о том, что "хорошей дело браком не назовут". А кто спорит? Далее идет достаточно странное...
Абсолютно нужная вещь для обучения по учебнику Верещагиной. Простые и понятные упражнения по всему грамматическому материалу. Кроме того решение упражнений по данному учебному пособию позволяет подготовиться к тестам из этой же серии без репетиторов.
Данное учебное пособие отлично дополняет Книга для родителей. Причем у меня ребенок использует ее самостоятельно, т.к. в ней даны все объяснения на русском языке, много схем и таблиц.
Эта книга просто чудо. Можно открыть на любой страницы и убедится, что математика - проста, понятна, логична, великолепна, одним словом царица наук. Начав читать, очень трудно отложить и отвлечься на что-то другое. Альберт Эйнштейн говорил, что "Если вы не можете объяснить это просто, вы не поняли тему достаточно хорошо". Так вот эта книга гениальна в своей простоте и понятна, как все гениальное.
Карманный вариант книг "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?", можно сказать краткий конспект. Существенный плюс - эту книгу легко прочитать за полчаса-час, а основные тезисы в ней изложены. Вы не найдете в этой книге прямых ответов на вопросы, как же помочь школьнику-подростку в освоении школьной программы. Но таких ответов нет и в жизни. А вот принципы воспитания нам всем помогут. И об этом пишет автор. Большинство приведенных примеров...
Моя дочь обожает придумывать и менять свою подпись. Она смотрит как расписываются взрослые везде, где предоставляется такая возможность. Эта тетрадь настоящая находка для нее. В ней собраны самые разные подписи. Половина каждой страницы свободна для проб пера. Тетрадь очень стильно оформлена, не перегружена иллюстрациями. Хочется сказать большое спасибо авторам и издательству за такую оригинальную книгу-тетрадь. К слову сказать, эта книга-тетрадь может послужить недорогим и оригинальным...
Потрясающая книга. В ней есть ответ на любой вопрос на тему бега. Хочется отложить и бежать. Книга будет полезна как профессионалам, так и любителям. Обратите внимание на формат книги - он большой. В сумку или карман положить не удастся )))
Еще одна отличная книга моего любимого издательства. Хотите прочитать эту книга за 15 минут? А почерпнуть 10 идей и воплотить их в жизнь? Интересно, тогда обязательно посетите тренинги издательства Альпина - BrainFit.
Первое, что хочется отметить, это прекрасное качество издания. Книга содержит интервью, рассказы знаменитых людей о вере, жизни и ее смысле. Книга может послужить отличным подарком.
Отличное дополнительное пособие для начальной школы. Разнообразные задания не надоедают ребенку. Кроме того тренировка именно отдельно чистописания от выполнения других письменных заданий дает отличный результат. Зря этот предмет убрали из школьной программы.
Листы немного просвечивают, но в целом качество на 8 баллов.
Это самое лучшее пособие по основам геометрии для начальной школы. Развитие пространственного мышления и объемного видения. Пособие издано на хорошей бумаге, не просвечивает. Есть приложение, из которого вырезаются необходимые наглядные детали.
Отличная книга от моего любомого издательства - Белый город. Качественные иллюстрации и содержание. Хочу обратить внимание, что книга формата чуть меньше А4 и совсем не толстая. Покупала в подарок, выглядила немного скудно ))))) Но это только про размер. Содержание на 5+.
Отличный подарок для мальчика. Исполнение на твердую пятерку. Приятно удивило то, что машинка отлично ездит даже по ковру.