| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Затаившийся страх | +23 |
| Почему никто не рассказал мне это в 20? Интенсив по поиску себя в этом мире | +18 |
| Ты можешь больше, чем ты думаешь | +14 |
| Человек, который продал жизнь на eBay | +13 |
| Горизонт | +11 |
Продолжение истории, рассказ о Шредере и начале черепашек.
104 мелованные страницы, мягкая обложка, цветные иллюстрации и галерея обложек.
Прилагаю фото для ознакомления:
Приятная на ощупь бумага, отличное издание, 104 страниц, мягкая обложка, цветные иллюстрации и небольшая галерея обложек.
Настоятельно рекомендую купить и начать читать черепашек)
Уютный и красивый комикс будет прекрасным дополнением к мультсериалу и ожиданию новых серий.
Мягкий переплет, 128 страниц слегка шершавой бумаги, есть галерея обложек.
Приложу фото для ознакомления:
Начало огромной и интересной истории о черепахах - ниндзя, вкусная пицца и черепахи, идеально)
Бумага слегка шершавая, иллюстрации цветные, 104 страницы, мягкий переплет, в конце комикса галерея обложек.
Прикладываю фото для ознакомления:
Милый и "домашний" комикс прекрасно дополняющий мультсериал.
Мягкая обложка, 112 страниц, цветные иллюстрации, бумага слегка шершавая на ощупь, шрифт крупный и легко читается.
Прикладываю фото для ознакомления:
Интересная аннотация натолкнула на покупку этой книги, предвкушаю чтение.
Об издании: бумага белая, немного шершавая, но не критично, удобно открывается, шрифт чёткий.
Прилагаю фото:
Об издании: книга очень лёгкая, так как бумага в ней газетная, несколько шершавая, но не критично. В конце много приложений: карта, даты и словарик. Создаётся впечатление о проработанном мире и героях, но узнаю только после прочтения.
Прилагаю фото:
Об издании: формат чуть больше стандартной книги, удобно открывать, книга не захлопывается, как часто бывает. Бумага белая, приятная на ощупь, шрифт чёткий, по размеру средний. Предвкушаю интересное чтение.
Прилагаю фото:
Об издании: обложка приятная на ощупь, мне кажется, что на ней не будет видно маленькие царапины. Бумага белая, печать чёткая, но, к сожалению, на некоторых страницах текст отпечатался на противоположной стороне. Но так как это всего в нескольких местах, думаю, не критично.
Прилагаю фото:
Интересная аннотация книги и частое появление хороших отзывов на неё в Инстаграм сделали своё дело. Она у меня! Остаётся только приступить к чтению.
Издание хорошее, бумага газетная, но приятная на ощупь, шрифт чёткий и удобный, главы небольшие, поэтому книга прочтется быстро.
Отличное издание, важная и интересная тема произведения, хочется как можно скорее уже приступить к чтению.
В книге белая и приятная на ощупь бумага, шрифт чёткий и читаемый, при пролистывании обратила внимание на короткие главы и обилие диалогов, значит прочтется книга быстро.
Как одна семья стала изгоем для всех вокруг из-за отца террориста. Интересная книга, читается быстро! Только начала читать, но уже на половине книги.
О растите внимание на формат книги, она небольшая, с ладонь. Бумага плотная и белая, по толщине напоминает тонкий картон. Очень понравились отступы от места скрепления страниц, удобно читать. Книга с суперобложкой.
Большое спасибо издательству "Комильфо" за отличный перевод!
Как только начали выходить первые книги из серии «Европокет», я решила узнать - что же это за чудо такое. Решила взять книги автора, с которым не знакома и остановила выбор на «Пирамиде» и «Пещере».
Издание очень красивое! На обложке все буквы и знаки выпуклые, бумага белая, а шрифт довольно-таки читабельный. Раскрывается хорошо. Благодаря формату книгу удобно брать с собой, помещается даже в небольшую сумочку.
Прилагаю фото для ознакомления:
После фильма «Эскобар» сразу же отправилась искать книгу! Наткнулась на эту и решила незамедлительно купить.
Издание хорошее, формат чуть больше стандартного, бумага слегка шершавая, но белая и шрифт приятный глазу.
Прилагаю фото для ознакомления:
Мне очень нравится творчество Милорада Павича, поэтому с удовольствием приобретаю и постепенно читаю книгу за книгой.
Издание с суперобложкой, бумага белая, слегка шершавая, шрифт чёткий.
Прилагаю фото для ознакомления:
Мне нравятся гейши, которые были показаны в фильме «Мемуары гейши». Теперь я хочу проверить, так ли все происходит, как было в фильме.
Издание очень красивое, я бы сказала цепляющее. Бумага белая и приятная на ощупь, шрифт чёткий.
Прилагаю фото для ознакомления:
Хорошее издание, чёткий шрифт, есть цветные фото, бумага белая. Единственный минус - книгу немного сложно открыть.
Хочется скорее уже начать читать!
Прилагаю фото для ознакомления:
Мне очень нравится творчество Милорада Павича, поэтому с удовольствием приобретаю книгу за книгой.
Издание с суперобложкой, бумага белая, слегка шершавая, шрифт чёткий.
Прилагаю фото для ознакомления:
Ура, я наконец-то добралась до Сары Джио и решила начать знакомство именно с Утреннего сияния.
Конечно, с моими любимыми французами она не сравнится, но ее книга оказалась интересной, легкой и затягивающей без провисающих моментов в истории, по моим наблюдениям.
У Джио очень интересный способ подачи, она чередует между главами Пенни из нашего времени и Ады из 1959 года. Недавно узнала, что это ее фишка. Интересно, согласитесь.
Очень нежное, я бы сказала, произведение, словно шелк и...
Погода в моих краях так и не может устаканиться, поэтому периодически гремит гром, бьет молния, мигает свет и льет дождь. Каждый раз, когда гроза подавала знак, что она близко, я бралась за эту небольшую и, я бы сказала, прелестную книженцию, чтобы погрузиться в атмосферу чего-то мрачного и готического. Но я столкнулась с проблемой - я не понимала то, о чем читаю. Непонимание же вызвано очень странным и необычным слогом автора, он словно заволакивает тебя в пучину тлена и небытия и не дает...
Ожидания полностью оправдались. В начале книги автор пообещал, что не будет углубляться в науку и забивать нам голову сухими фактами, только по делу и только самое важное, от того и малый объем, притом, что на каждой странице куча иллюстраций и табличек, но зато все разжевано и в рот положено.
Автор в поднятой теме как рыба в воде, я серьезно. Думаю, не зря он стал "Лучшим бизнес-тренером России 2013 года" по версии премии Trainings и сотрудничает с крупнейшими мировыми брендами....
Детская книга, рассчитанная на возраст до 16. Она об обычной школе с учениками, в жизнь которых постепенно врывается волшебство. А волшебство это заключается в животных, которые в определенный момент придут к детям и выберут каждого. Эти животные в дальнейшем становятся друзьями для детей, всячески их поддерживая и защищая.
Личность каждого из учеников, а их всего 6, расскрывается, они все разные и по своему уникальны, не похожи друг на друга, у каждого свои заморочки и проблемы, радости и...
Любители сказочных приключений? Вы тут? Если вы любите, когда в книге происходит куча событий, а места, где все непосредственно и происходит - меняются, то я советую вам познакомиться с этой книгой.
Признаюсь, от книги не было никаких ожиданий, я не знала этого актера (книга написана актером) и не смотрела с его участием сериалы/фильмы. Я лишь прочитала пару строк аннотации, в которой рассказывалось о том, как близнецы попадают через книгу в Сказочную страну и ищут выход, собирая нужные...
ТААААК, здесь есть любители почитать о выживших после всевозможных страшных катаклизмов и войн? Тогда откликнись в комментариях, есть разговор!
Книга мне нереально понравилась, героиня Энн остается совсем одна в долине, где жила со своей семьей и соседями. Но ядерная война, как вы уже могли догадаться, унесла всех, ВООБЩЕ ВСЕХ и вот, бедная Энн выживает самостоятельно, без помощи и друзей. И у нее неплохо так получается, скажу я вам. Ей 16 лет и она в меру так самостоятельна и имеет...
Часто ли вам приходится выступать перед публикой? Мне всего лишь 17 и я только-только закончила школу, но знаю, что даже выступления в школе, перед своими товарищами, вызывают порой трепет и волнение. Не говоря уже о широкой публике, когда представляешь любого рода исследовательские работы.
Я часто встречала хвалебные отзывы на эту книгу. Меня это подкупило, ведь тема, затронутая в книге актуальна во все времена. На работе, на олимпиадах, в университете, мы выступаем везде! И именно эту...
С самого начала книга меня затянула, а главная героиня вызвала симпатию одной лишь любовью к просмотру Пиратов Карибского моря (Они для меня всегда были, есть и будут на первом месте). Сама сказка представляется мне очень загадочной и мистической. Главная героиня Агата решается покинуть дом от скуки и отправиться в сторону леса, на котором был запрет, обещая себе сделать лишь 100 шагов. Ну, конечно, разве могло все произойти так как она задумала? Конечно же, нет.
Это не первая книга Линор...
Заметила в себе интересную особенность, иногда, перечитав много художественной литературы, меня прямо-таки тянет к нон-фикшн больше обычного, словно в ней я вижу разгрузку для мозга.
Кому же будет интересна эта книга?
Скажите мне, хотите ли вы, лишь один раз побывав в каком-нибудь месте, воспроизвести в точности все детали интерьера и окружения? Примерно этому книга и хочет нас научить. Благодаря тому, что книга учит по методикам спецслужб, я реально представляла себя агентом, которого...
О том, как перестать себя грузить и заниматься самокопанием.
Автор наводит нас на мысль, что очень многое зависит от нашего мышления. Мышление в данном случае может быть позитивным и негативным. Мне очень понравился пример. Есть два человека: Анна и Оливер. Оба они спят и неожиданно просыпаются от грохота. Анна принимает это за хлопок форточки, а Оливер решает, что в квартиру ворвались воры. Итог: Анна продолжает спокойненько спать, а Оливер трясется, держа в руке телефон. Одна и та же...
Что я только что прочитала? Слоник Мартин (изначальное имя Пробирка_7) появился из пробирки, жил в коробке, имел человеческих братьев и сестер, играл на волынке, не знал что из себя представляет и что он такое, влюбился в девочку, а еще он умел говорить и кушать аккуратно вилочкой.
Это я какая-то поверхностная злюка или уже по возрасту не подходит подобный бред читать? Но я бы 100 раз подумала перед тем как давать детям эту книгу. Хотя в ней и заложены определенные посылы. Отзывчивость,...
Рада приобретению! Давно гонялась за этой книгой и, так сказать, смогла урвать ее наконец-то! Оформление кайф, вы только посмотрите!
Фото для ознакомления:
О содержании говорилось уже выше, я лишь подчеркну крутое оформление и белые странички с четким шрифтом.
Фото для ознакомления:
Восторг и много положительных эмоций! Это то, что возникает внутри при прочтении данной книги. Я думаю, что читать такую книгу будет интересно не только детям и подросткам, но и взрослым, чтобы лучше понять - что происходит у ребенка-подростка внутри.
Оформление потрясающее, не придраться.
Фото для ознакомления:
Долгое время я относилась к этой серии предвзято и не воспринимала всерьез, пока не решила попробовать почитать сама и решить для себя - стоит ли эти книги моего времени. Аннотация очень интригующая, оформление реально классное, не жалею, что взяла, причем одну решила разыграть у себя в профиле. Бумага вот газетная - единственное, что немного подкачало, а так я довольна!
Фото для ознакомления:
Не смотрела сериал, но очень заинтересовала книга, так как с детства я всегда очень любила читать Сказки Братьев Гримм. Сейчас я понимаю, что обязательно посмотрю сериал и обязательно прочитаю книгу. Кстати, одну я разыгрываю у себя в блоге. Оформление приятное, обложка немного сначала смутила, бумага газетная.
Фото для ознакомления:
Я не верю своим глазам, эта чудесная книга моя и мне не терпится уже скорее к ней приступить! Оформление как всегда прекрасное, бумага белая, печать четкая, обложка красиивая!
Фото для ознакомления:
Оформление мне очень нравится, бумага приятная на ощупь, шрифт сосредоточен по центру, большие отступы и четкая печать.
Фото для ознакомления:
Сюжет завязан на последствиях ядерной борьбы.
Бумага газетная, шрифт очень крупный, думаю, книгу можно прочесть за вечер-два.
Фото для ознакомления:
Очень люблю эту серию за восхитительное оформление и произведения, которые в нее входят. Отличный повод познакомиться с творчеством Лавкрафта!
Шрифт четкий, бумага белая, обложка приятная на ощупь.
О, это прекрасное чувство, когда книга оправдывает мои ожидания. Во-первых, писатель француз, у меня на них пунктик (французы писать плохо не могут), во-вторых, обещали в аннотации что-то смешное. Сдержали, мне было смешно, не смотря на то, что книги рассчитана на возраст помладше.
Что из себя представляют эти нетерпеливые истории? Обе книги - сборники очеееень коротких (на то они и нетерпеливые) рассказов, некоторые наполнены смешным бредом, а в каких-то помещено несколько интересных советов,...
В первую очередь хочу сообщить вам, что это подростковая антиутопия.
В мире, описанном в книге, происходит взрыв, которые несет в себе огромные разрушения. Многие взрослые погибают и остается большое количество беспризорных детей. Знаете что с ними сделали??? Поместили в лагерь, где давали лекарства, стирающее всё человеческое, а также память, в детях, тем самым провоцируя отупение. Детки делятся на Вылупков (пробирочные, врослых то мало, а дети - наше будущее) и Остатаков (выжившие). Можно...
В первую очередь хочу рассказать о том, кто такой Огилви и почему мы так часто встречаем его фамилию в книгах про пиар.
Дэвид Огилви (1911-1999) - основатель двух крупнейших рекламных агентств, успешный копирайтер и просто "отец рекламы". Именно поэтому в подобных книгах учат ровняться на него и перенимать способы генерирования идей.
Хочу выразить большую благодарность автору! Алексей, если вы когда-нибудь увидите эти строчки, то знайте, ваша книга классная! А теперь отойдем от...
Книга раскрывает нам "изнанку" кулинарного мастерства и доказывает лишь то, что чтобы хорошо готовить на интуитивном уровне, необходимо прочитать эту книгу и вуаля.
В книге представлено подробное описание технологии приготовления всех продуктов, какие имеются в каждом доме. Как резать и почему, что обжаривать перед запеканием и зачем, как правильно варить и в какой посуде, на каком огне и многое другое.
Структура книги очень проста - сначала идет глава "Мясо", потом...
Эта книга содержит полный текст вдохновляющий речи Нила Геймана, которую он произнёс в одном из Университетов Америки для напутствия выпускников.
Хочу сказать, что с задачей книга справилась на 5! Настолько просто и лаконично, и в то же время настолько пронзительно и воодушевляюще. Нил рассказал о своем пути писательской карьеры, поведал о том, что рано ушел со школы, как представилась возможность, нигде не учился, не работал, а посвятил свое время любимому хобби, которое со временем стало...
Я специально сберегла эту книгу для вечера выходного дня, чтобы абсолютно спокойненько погрузиться в атмосферу и насладиться необычными, но столь притягательными иллюстрациями Дэйва Маккина.
В центре Сюжета девочка Люси, которая вдруг начала слушать скрежет прям из стен! Она сразу поняла, волки! Но ни мама, ни папа, ни младший брат ей не поверили, посчитав это лишь бурным воображением, так как в стенах скрестись могут лишь мыши.
Наступила ночь.. Тишина... И вдруг! Кошмар выбрался...
Вся прелесть детской литературы в том, что она также как и серьезная литература, поднимает актуальные и очень важные проблемы. Правда в детских книгах эти проблемы облачены во что-то милое, безобидное и доброе. Мне это дико импонирует. Поэтому, если никто не против, в моей ленте будут периодически появляться детские книги.
Итак, Дом П, вернемся к тебе. Герой, вокруг которого закручен сюжет - бабушка Женя. С первых строк мы понимаем, что эта бабушка абсолютно не похожа на остальных. Она...
В этом году сдаю егэ по истории и поэтому встал остро вопрос о подготовке к последнему заданию. Это историческое сочинение по отдельной эпохе.
Купила книжку и не разочаровалась:
Любовь к Мопассану началась у меня с Милого друга и теперь я хочу прочитать все его романы и новеллы! Увидев такой внушительный сборник, я не смогла пройти мимо и заказала. В восторге, но немного в шоке от малюсенького шрифта.
Обложка тканевая, бумага желтоватая рисовая, закладочка-ляссе. Фото для ознакомления:
Слишком много гугла и слишком мало книжный полок. Ну правда, я ожидала большей таинственности, загадок и больше книжных полок. Ну и, конечно, ажиотаж вокруг этой книги сделал свое дело. Ожидания были настолько высоки, что просто не смогли оправдаться.
В этой книге смешались книжные полки и новейшие технологии, мне кажется, что это не особо сочетаемые вещи, а также много гугла.
Главный герой - Клэй Дженнон. Америка, кризис, Лос-Анджелис. Наш герой теряет работу. Дак вот, здесь, в Лос-Анджелисе...
Центральная тема книги - путешествия! А я путешествия очень люблю, разве эта тема в книгах бывает скучной? Вот и я думаю. Хотя в этой книге присутствует легкая серость.
Главный герой, вокруг которого закручивается сюжет, Майк, четырнадцатилетний влюбленный парень (влюблен он в девушку Татьяну, портрет которой рисовал он два-три месяца, а она не соизволила даже пригласить его на свой день рождения), в один прекрасный момент решает все бросить, решив, что с него хватит и отправиться на пару со...
Друзья, как часто у вас пробегают мурашки по телу от происходящего в книге? У меня вот редко, когда такое происходит. Но "Девочка без имени" попала в список "исключений". Кто же такая Марина Чапман и чем она прославилась?
Своей историей из детства, в которую трудно поверить, которую скептики расценивают лишь как плод детского воображения и не более. Но тем не менее. Марина прожила 5 лет в джунглях Колумбии в компании обезьян, которые учили выживать ее.
Это был 1954...
С детства я с большим увлечением смотрела передачи про эволюцию, брала книги в библиотеках, которые рассказывали мне как жили раньше люди, как проводятся раскопки, как находят предметы быта и по сей день данная тема вызывает у меня интерес.
И вот, в моих руках книга об эволюции.
Эта книга - сборник распространенных мифов об антропогенезе и доисторическом человечестве с подробным и понятным (доступным) разбором и опровержением. Сам автор писал книгу, строго опираясь на научные факты и не...
Интересная книга с интересным названием. И темы, затронутые этой книгой являются самыми актуальными на данный момент! Здесь у нас поднимается вопрос питания, сна, стресса и каждой теме отведена целая глава, в которой в популярной форме объясняется - как полезно, а как опасно делать.
Питание и энергия (совмещу две главы). Авторы утверждают, что с самого начала у нас у всех заложено одно и тоже количество энергии, так что зря тратить ее не стоит, ибо она напрямую влияет на продолжительность...
Выше всяких похвал! Книга представляет собой руководство по обнаружению, прокачке и освоению новых талантов из разных видов "интеллектов", о которых дальше и пойдет речь.
Теория Доктора Гарднера о множественном интеллекте взята за основу в этой книге, именно он предположил, что различные тесты (где чаще всего всетречаются примеры и слова) - еще не являются показателем ума, так как все намного сложнее и многограннее. Так появилась его теория, которая хорошо объяснена и разложена по...