Трус не играет в хоккей | +33 |
Стихи о войне | +14 |
Необычная математика. Тетрадь логических заданий для детей 7-8 лет. ФГОС | +13 |
Рассказы о природе | +10 |
Самолеты из бумаги | +7 |
Удивительные приключения продолжаются!
Прошлым лето брала книгу для ребёнка из этой же серии про Тома Соейра. Качество отличное.
Ребёнок сказал, что для книг из списка литературы иллюстраций не важны. Поэтому данная книга вполне подошла. Шрифт не самый мелкий.
Книга чуть объёмнее остальных из этой серии. Шрифт чуть мельче, но все равно удобный формат для чтения. В конце есть словарь с переводом восточных слов.
Восхитительная книга! Сказочно красивые и яркие иллюстраций. Начиная с обложки начинает завораживать.
Книга качественно исполнена, приятно взять в руки. Твёрдая обложка, несколько цветных иллюстраций. Хорошо читаемый шрифт. Правда бумага слегка просвечивает.
Школьная классика в доступном формате. Удобно, что оба произведения из книги попали в список чтения на лето для 6 класса. В серии есть ещё много подобных компактных изданий.
Классика в бюджетном и удобном формате. Книга из списка чтения на лето для 6 класса. Возрастное ограние на книге 12+. Шрифт достаточно крупный. Бумага тонковата.
Книга попала в список литературы на лето для 6 класса. Да и возрастное ограние на ней 12+. Поэтому формат вполне подходящий, шрифт даже крупноват. Бумага действительно тонкая, но и цена вполне бюджетная.
Классная книга из школьного списка литературы на лето. Черно-белая печать, нет иллюстраций. Внутри несколько интересных повестей.
Приятный блокнотик с единорожкой.
В мягкой матовой обложке с блестящими элементами.
Внутри есть страницы с линовкой, которая и не линовка вовсе, а строчки текста о единорогах. Но прочитать его конечно почти не возможно. Есть еще страницы пустые, на которые красуются единороги.
Из минусов - тонковатая бумага, немного просвечивает.
Но безусловно блокнот так и просится в руки ;)
Простая и милая поделка для детей. МДФ-основа, к ней клеится наклейка-ёлка с двух сторон и украшается разнообразными шариками.
Ребенок справился самостоятельно.
Наимилейший, сказочной и очень красивый блокнот. Его даже блокнотом то не назвать, скорее книга для волшебных записей.
Приятная матовая обложка с блестящими снежинками, на каждой странице иллюстрации. Довольно большой формат и толщина.
А вот так выглядит само издание 1977 года, с которого переиздали современную книгу.
Безусловно проверенная временем советская книжная классика для детей актуальна и по сей день.
Небольшой и недорогой сборник для отработки навыков умножения.
В мини-тренажере используется система оценок-солнышек.
На последний странице размещена таблица умножения.
У издательства "Стрекоза" очень хорошие книги как для маленьких детей, так и для детей постарше. Вот и серия "Школьная программа" включает в себя прекрасные произведения отечественных классиков.
Творчество Сергея Тимофеевича Аксакова всем известно по сказке "Аленький цветочек". Но у автора есть ещё большое количество произведений о красоте родного Оренбургского края, его изумительной природе.
Творчество Сергея Тимофеевича Аксакова всем известно по сказке "Аленький цветочек". Но у автора есть ещё большое количество произведений о русской природе. Наполненных любовь к отечеству и восхищением неповторимой красотой родных просторов.
Хорошая яркая с русскими народными сказками для детей для учеников начальной школы. Текст с крупными буквами будет удобно читать. Иллюстрации есть, но из не очень много и не на каждой странице.
Замечательная книга с совершенно невероятными иллюстрациями Белоусовой Марины. На каждом развороте минимум текста и большая красивая и живая картинка.
Немного тонковатая бумага, но и цена весьма бюджетная.
В серии "Книги - мои друзья" есть и другие книги о природе с рисунками этой художницы.
Серия "Библиотека начальной школы" мне очень нравится соотношение цена - качество, а так же подборкой произведений.
Яркие иллюстрации, крупный шрифт - идеальный вариант для младших школьников.
В книге собрано 7 рассказов и много стихотворений, посвященные самым разным сторонам детской дружбы.
Милый небольшой блокнотик.
Бумага плотная белая, не линованная, без картинок.
Хорошо подойдет, чтобы носить с собой.
Отработать грамотное написание слов начиная с начальной школы действительно очень важно. В данном рабочем пособие собрано много словарных слов.
Это "мини" версия рабочих тетрадей для школьников. Небольшой формат и тоненький по объему - идеальный вариант чтобы не забыть летом всё то, что наработано за учебный год.
Укрепление детской руки для навыков написания - очень важно. Рука укрепляется за счет разработки мелкой моторики, рисования, обрабатыванием навыков письма. Писать буквы сразу сложно, поэтому начиняют все с крючочков, палочек, хвостиков, орнаментов. Как раз как в этом мини-тренажёре.
У данное издания небольшой формат и объем. В серии есть много различных мини-тренажёров как по математике, так и по русскому языку.
Действительно "мини" версия рабочих тетрадей для школьников. Небольшой формат и тоненький по объему - идеальный вариант чтобы не забыть летом всё то, что наработано за учебный год.
В серии есть много различных мини-тренажёров как по математике, так и по русскому языку для 1,2,3 классов.
Внутри данной брошюры материал для отработки правил письма, проходимых в 1 классе. Например, жи-ши, ча-ща.
Внутри данной брошюры отрабатывается правильное соединение букв.
Внутри данной брошюры много различных примеров на состав чисел до 10.
Данная пропись интересна тем, что она полностью красочная с разноцветными иллюстрированными страничками.
На каждой странице материал для написания и картинки с соответствующим изображением.
Дошкольникам будет интересно, но и первоклашкам тоже понравится для отработки навыков письма.
Отзывов много, но пусть мой будет благодарностью Юлии Борисовне Гиппенрейтер. Замечательный детский психолог, который облегчает жизнь нам и нашим детям.
Книга удобная, небольшого формата, очень информативная. Советую всем родителям, вне зависимости от возраста. Советы из книги можно применять не только к детям. Самое главное - это применять.
Хороший сборник рассказов о животных и природе классиков русской литературы. Много иллюстраций, крупный шрифт походящий для младших школьников. Качественная печать, твердая обложка, плотная бумага.
Красочная книга с интересными рассказами о природе для детей. В ней много детальных иллюстраций, достаточной крупный шрифт. Поэтому книга хороша для начальной школы.
Хорошая книжечка с рассказами о природе лучших отечественных авторов. Яркие иллюстрации, их много, а это важно для детей в начальной школе :)
Крупный шрифт, хорошее качество бумаги и печати.
Взяла сразу несколько изданий из этой серии для летнего чтения.
Хорошие, качественные прописи. Брала их для самостоятельных занятий по укреплению руки. По объему примерно как тетрадь в 48 листов, белая бумага, отличное качество печати.
Подойдет ребенку который уже знаком с буквами, здесь нет палочек и крючочков. Зато есть словарные слова и тексты для списывания.
Приятная мелочь - блок для записей с милыми глазу картинками. 35 листов, но кажется как-будто больше. Было бы прекрасно, если бы ещё магнитик к этому крепился, но всё равно приятная и полезная вещица.
Замечательный сборник стихов о войне для детей. Самое главное, что мне понравилось - это то, что они разделены на главы. Каждая глава на определенную тему, то есть прежде чем прочесть можно поговорить с ребенком, настроить на то о чем будет говорится в стихах.
Книга в твердом переплете, бумага достаточно тонкая, качество печати хорошее.
Прекрасное дополнение детской библиотеки - классика в очень хорошем исполнении. Берешь книгу в руки и сразу чувствуется с какой любовью и ответственностью она сделана. Книга формата чуть меньше А4, пятнадцать страниц плотной мелованной бумаги. Крупный шрифт. На каждой странице одно-два стихотворения или отрывки, обрамленные в узорчатые рамочки. А самое главное - это иллюстрации, дивные и живописные, под стать времени жизни поэта. В книге собраны такие произведения как: "Сельская...
Хорошая книжечка-сборник с произведениями на летнюю тему. В книге два раздела, стихи, рассказ и загадки. Очень много ярких и красочных иллюстраций разных художников. Бумага тоноковата и немного просвечивает. Твердый переплет, формат чуть меньше А4. Цена вполне соответствует качеству. Можно читать детям дошкольного возраста. Шрифт достаточно крупный, поэтому подойдет и ученикам младших классов для самостоятельного чтения. В книге собрано много классических произведений из школьной программы....
Занимательная книга для деток. В наборе есть переводные картинки, они собраны в отдельном отсеке на обложке.
В самой книге много самых разнообразных заданий.
Хорошая серия для начальной школы. Самое главное преимущество - это конечно цена, очень бюджетные издания. Ещё несомненный плюс - содержание, самые известные и проверенные временем произведения.
В данной книге собраны самые популярные стихи Сергея Михалкова.
Из минусов - на мой взгляд не интересные иллюстрации, но это не во всей серии, в некоторых книга очень красивые картинки.
Хорошее издание для проверки знаний ребенка в первом классе. Задания потрем предметам: русский язык, математике, окружающий мир. Здания состоят из двух частей: А - базовый уровень, Б - повышенный.
Бумага немного тонковата и просвечивает.
Очень милая раскраска, приятно взять в руки. Яркая обложка, внутри только черно-белые иллюстрации. Рисунки крупные, подойдут для детей небольшого возраста. Бумага очень напомнила старые раскраски из детства - шершавая и не выбеленная, а значит по ней хорошо рисовать красками.
познавательные и интересные карточки для деток постарше. Мы, например, готовимся по ним с ребенком-первоклассником к олимпиаде.
В наборе 12 карточек на полотном картоне. На каждой карточке небольшое описание и рисунок животного.
Милый настольный календарик-домик с цветочками. Некоторые цветочный композиции смотрятся немного странное, но в целом приятные.
Месяцев на каждом листе 3. Выделены выходные и праздничные дни.
Автор по фамилии Кац наверняка может обучить ребенка математике :) Мышематика - самое то для детей этого возраста.
Есть задания действительно необычные и интересные, на логику. Есть задания немного попроще, в целом показалось, что сложность увеличивается к концу книги. Но решать пока еще не пробовали.
В книге собрано по 7 вариантов заданий с 1 по 4 класс. В конце есть ответы и решения.
Пока могу сказать только про 1 класс, задания совсем не олимпиадные, но для развития и закрепления подойдут.
В серее есть еще похожие издания.
Книга скорее не для 1 класса, а для подготовки к школе. Но ученику 1 класса такая работа скорее покажется скучной. А что касается подготовки, то тут тоже лучше обучение в игровой форме.
Много устных заданий по принципу "опиши картинку".
Ребенок мечтает стать ученым, поэтому решила приобрести ему в подарок такую книгу.
Концепция в серее данных книг очень необычная, нигде пока такую продуманную историю в обучающих книгах не встречала.
Ребусы интересные и разнообразные. За решение каждого из них начисляются баллы. По результатам итоговой суммы присуждается определенное звание.
Книги про животных и птиц - новинка для данного издательства. Первый блин и не совсем комом.
Для начала хочу сказать, что моему ребенку никогда не было интересно читать про природу, флору и фауну. Решила попробовать эти книги, так как есть многое из серии и все они очень нравятся.
И вот главное что заинтересовало и ребенка и меня - это картинки птичек-малышек в натуральную величину. Скажите, это так интересно!
Издание иллюстрированное так прекрасно! Текст конечно немного однообразен и не очень запоминается. Но для общего развития книга подойдет вполне. А можно еще и доклад какой-нибудь для школы сделать.
Рецензий на эту книгу очень много. Но моя - слова благодарности, поэтому добавлю в копилочку положительных отзывов еще один.
Данную книгу я прочла первой в процессе воспитания своего ребенка (на седьмом году жизни, жаль что не раньше, но рада что именно первой)
Перевернула автор им её книга мое личное миропонимание и взгляды на воспитательный процесс.
Написано очень просто, с множеством примеров и даже картинок.
Небольшой, но монументальный шедевр. Браво! Благодарю, Людмила Владимировна!
Новый год приходит всюду! И к лесным зверушкам тоже, а они здесь такие милые и добрые.
В книге собраны интересные задания на новогоднюю тему.
Много наклеек, чтобы украсить все к празднику.
Интересная новогодняя книга с веселыми заданиями.
Целый разворот с наклейками, которые так любят дети.
Очень добавляет новогоднего настроения - идеальный вариант для календаря ожидания Нового года.
Интересная книга на новогоднюю тематику. Довольно плотные странички, разнообразные и интересные задания и много наклеек.
Интересное издание для детей 3-5 лет. Раскрашивать водой очень просто и весело. Понравится даже родителям, гарантирую!
Картинки такие же как и в раскраске "Пальчики рисуют. Новый Год" от Лабиринта. Можно потренироваться на раскраске водой, а затем уже рисовать пальчиковыми красками.
Отличные предновогодние развлечения.
Яркая новогодняя книга. Привлекательные иллюстрации, веселые стихи, странички с вырубкой - всё это понравится ребенку.
Странички гладкие в отличие от обычных картонных книг.
Стихи про самых разных Снегурочек. Но в одном из них пишется, что Снегурочка - дочка Деда Мороза. Это немного нелогично и расходится с традиционной теорией.
В целом книга очень приятная. Есть аналогичное издание про Деда Мороза.
Хорошенькая новогодняя книжечка для детей малышей.
Идеальный вариант для первого новогоднего адвент-календаря - небольшой формат и недорогая стоимость.
Компактный размер и плотные картонные странички будут удобны для самостоятельного изучения книги ребёнком.
Яркие и забавные иллюстрации и веселое стихотворение.
Хорошенькие новогодние книжки малышки для детей соответствующего возраста :)
Идеальный вариант для первого новогоднего адвент-календаря.
Яркие иллюстрации и веселое стихотворение.
Отличная новогодняя книга для малышей!
Яркая с множеством иллюстраций, на потном картоне большого формата.
Можно долго рассматривать всех персонажей. Милая фея.
Отдельно радует очень привлекательная цена.
В целом книга создает праздничное настроение.
Классная, интересная и познавательная игра!
Идеальный вариант для дороги, потому что очень компактно выполнено. И для домашних занятий с ребенком так же подойдет.
Карточки гладкие двусторонние, можно писать на них маркером.
Яркие картинки привлекут внимание детей. Задания для деток скорее всего от 4-5 лет и старше.
Очень хорошая книга. В том числе в качестве подарка.
Для возраста 3-4 года собраны самые подходящие произведения. Может быть часть из них к этому возрасту ребенок уже знает, но в книге так много всего, что обязательно будет много нового.
Издание красочное. Качественная печать и бумага.
Какая девочка не мечтает побывать на балу? А вместе с принцем? :)
Этот чудесный набор поможет перенестись в волшебную атмосферу сказочного бала.
Очень красивые наряды, которые можно украсить наклейками. Их действительно достаточно много, но не более 100 штук, как заявлено на обложке.
Как в старые добрые времена))) Только раньше кукол рисовали, теперь их печатают.
Интересно, а современным девочкам они нравятся?
В наборе достаточно много образов, и что самое главное они на разную погоду. То есть присутствует ещё и момент обучения в игровой форме, что очень важно для деток.
Куколка сама по себе довольно милая. Напечатан на картонной обложке. Бумага, на которой напечатаны наряды так же довольно плотная.
Единственный минус - это вырезание. Есть инструкция.