Тайное общество покорителей вранья: Поединок с Ложью | +158 |
Тайное общество победителей Страха: три истории с хорошим концом | +135 |
Практическая наука. Удивительные опыты и эксперименты в домашних условиях | +69 |
Зимняя книга | +59 |
Домашние питомцы. Pets | +37 |
Книга хороша! Прочли запоем за 2 дня! И столько всего нового почерпнули. Вижу в ребенке боеготовность теперь усвоенное воплощать на практике. Надеюсь, это поможет ему стать настоящим лидером.
Написано простым, понятным языком) как раз для детей. Очень вдумчиво, грамотно изложено всё. Интересно читать даже взрослым. Жаль, что в моем детстве не было таких хороших книг, помогающих сооиентироваться в этом огромном мире и выбрать нужную стратегию поеведения
Репетитор по-английскому перешел на эти пособия) мы купили и очень довольны. теперь грамматика явно гораздо более интересной кажется ребенку. задания выполняет и развивается.
грамотно составленное пособие!
понятно и доступно рассказывается ребенку о мышцах, внутренних органах, головном мозге и обо всем остальном. окунуться в тайны человеческого тела можно в увлекательной форме. хорошая книга
прекрасные книги)) каждого зверя можно погладить. они такие мягкие и пушистые!
сколько самобытности добавляют иллюстрации Васнецова! воспитание любви к своей культуре начинается со сказок. для первого знакомства с гениальным русским писателем такие сказки - самое оно!
объемный и классный куб-панорама получается в итоге! никогда раньше не встречала подобных аппликаций. очень круто.. вообще!
у нас несколько книжек с этой киской) но эта нравится больше всего, так как она с прикольными наклейками. есть еще и задания на то, чтобы обводить) поля с клеточками. ну и вообще интересно даже раскрашивать этого персонажа!
ребенок просто обожает раскраски, в которых нужно фантазировать. а эта такая летняя, атмосферная, морская. в ней еще отражены все типичные пляжные реалии. сувениры, игры на пляже, период сборов на море. в общем, жизненно! и отлично заряжает морским настроением даже тогда, когда находишься в городе
ну наконец-то! шикарная книга в шикарном оформлении. Полиграфия не может не радовать. Странички приятные, красиво оформленные, переплет интегральный. Добротно смотрится.
Ну а внутряшка! Просто загляденье) Идеальная книга для того, чтобы составить первое представление о таком великом художнике, как Эдгар Дега!
полезная монтессори-раскраска для деток от трех с половиной лет)) суть в том, чтобы раскрашивать кругляшки тем же цветом, что и контур) ребенок помладше просто не попадет фломастером) и не будет той усидчивости и старательности)
персонажи занятные, добрые, милые. издание хорошее
В детстве училась рисовать по клеточкам) поэтому как только увидела, что у Феникса такие новинки, сразу заказала. Хочу, чтобы и дети прониклись этими же самыми настроениями) ну и что таить, я сама не сдержалась. целую страничку для себя в этой книжке выпросила!
классная, добрая, любимая книга! в достойном оформлении. Рисунки простые, но в то же время неимоверно волшебные!
автор тонко и чутко чувствует ребенка и дает грамотные рекомендации по поведению мамы. Каждый ребенок самый лучший, не так ли? Но ни капли морализаторства в книге, а только очень доступное и емкое объяснение. Каждый делает выводы сам. но книга - маст хэв любой желающей воспитывать ребенка достойно мамы
такой небольшой, но такой классный сборник французских песенок! качественное издание и очень атмосферное. Стихи яркие, звучные, запоминающиеся!
младшему ребенку покупали классные развивашки из этой же серии "Рисуем пластилиновыми шариками и палочками". Старшему тоже хотелось присоединиться, но не хотелось быть маленьким)) И тут, наконец, и для деток постарше книгу выпустили. Класс! Обложка - основа, на которую можно лепить) в книге очень подробно расписано, как что и куда. Фотографии поделок в увеличенном виде спасают таких неумех, как я, от того, что не удастся объяснить ребенку, как пошагово создать ту или иную...
Я просто в восторге от этой книги! Полиграфия, задумка, воплощение - всё на высоте. Порадовал и плакат, на котором нужно еще отыскать то, что обозначено. Плакат с самыми важными достопримечательностями и интересностями, типичными для Парижа. Сразу у ребенка в голове возникает целостное представление о характерных для города чертах и монументальных зданиях.
познакомить малышей с техникой в игровой форме и развивая моторику можно благодаря этой раскраске. порадовало, что тут есть не только средства передвижения, которыми мы привыкли пользоваться, но и что-то, что уже забыто) или то, о чем важно и нужно знать. например, о танке. здорово, что и его включили!
широкие цветные контуры, плотные страницы. раскрашивайте с удовольствием
Всем девчонкам обязательно понравится выводить буковки и словечки в этой прописи. К тому же слова уж точно не из разряда постоянно встречающихся в прописях. На каждом развороте особенное оформление. И одно это уже дает право оценивать на уровень выше подобные прописи в отличие от обилия обычных, скучных и приевшихся. В таких будто так и хочется писать аккуратно, старательно, быть прилежной и очень внимательной.
Однозначный маст хэв, хоть и цена кусачая)
Обожаем виммельбухи!
книга о путешествиях в Арктику. когда летом так жарко, хочется чего-то холодненького. например, прочитать про северный полюс. И если уже нет никаких сил терпеть рутину, можно почитать о настоящем мужестве и выносливости тех, кто смог выжить в экстремальных ситуациях! Очень подробные иллюстрации помогают представить цельную картину путешествия. Можно познакомиться поименно со всеми 69 (!!) собачками! И вообще целиком и полностью почувствовать себя полноправным участником этого приключения. а...
В смешных стихах рассказывается про устройство нашей планеты, про страны, реки, моря. Стих "Дунайские рыбы" - потрясен! "Кто же рыбу бросит на сковороду если рыба скажет: "Хау ду ю ду"?"
Настоящая ферма из бумаги с забавными бумажными персонажами получится у вас, если вы будете следовать инструкциям, вырезать и склеивать суперкубы. Необычная затея для креативок!
Пять квадратных машинок, которые несложно из листа бумаги превращаются в бумажные игрушки. Ножницы, клей и доступная инструкция - вот основа сей забавы. Прикольная серия книжек для занятий с ребенком (или для самостоятельных занятий).
Цирк любят как взрослые, так и дети. А теперь есть возможность создать свой цирк своими же руками при помощи всего лишь ножниц и клея. Сделать это несложно. Развивает такое занятие моторику. Обязательно понравится всем любителям мастерить из бумаги. Ведь тут вам и цирк (как место), и и слон, и клоун, и лев, и обезьянка. Есть еще пятый герой. Но кто он - пусть останется тайной
Кубическая сила! Кубические монстры - не миф, а реальность, если у вас есть книжка "Суперкуб и монстры". Создать чудиков своими руками несложно, надо всего лишь уметь вырезать и следовать инструкциям, держа в руках клей. Всего у вас получится 5 кубомонстров. Интересная идея в достойном воплощении
Суперкуб - это 5 забавных игрушек из бумаги, которые можно сделать своими руками. Довольно занятное времяпрепровождение для детей, которые уверено держат ножницы в руках и умеют обращаться с клеем. В итоге получаются довольно интересные бумажные прелести, с которыми можно играться продолжительное время. Довольно своеобразные персонажи кубообразные. Если приобрести все 5 книг, то получится сотворить настоящее кубическое царство со своим рыцарским замком, принцессой, королем и рыцарем!
В самом начале и в конце книжки странички с наклейками. На первой - самоцветы, а на последней - сами принцессы и замок. Всего 24 штучки. Нужно на каждую страничку приклеивать наклейки) и раскрашивать принцесс. У них просто невероятно красивые платья. Девочки не смогут устоять и сдержаться от разукрашивания.
Сначала заказали зеленую книжку-раскраску про Карамельку, в которой можно весело и интересно выучить цифры. Она понравилась. Поэтому решили заказать и эту - "Учим алфавит с Карамелькой". Это не менее отличная книжка-раскраска про буквы. Постигать азы алфавита в компании очень миленькой кошечки - гарант того, что это будет весело! И буквы быстро запомнятся. Тут же еще и задания самые разнообразные. Очень увлекательные, интересные. Всё можно выполнять карандашами. Так как это либо...
Карамелька - просто загляденье! Такая милая кошечка. Крупные картинки, большие цифры. Их можно раскрашивать, заучивать, повторять за мамой: один шарик, два яблока. Еще и раскрашивать буквы, которыми мы обозначаем цифры! Еще в этой занимательной раскраске нужно нарисовать картинку по клеточкам, посчитать, сколько всего интересного в банках, выйти из лабиринта... Есть еще и прописи! Задания очень интересные. Такие забавные. Ребенок выполняет с удовольствием.
Классная раскраска большого формата) Чтобы ребенок не рисовал на обоях, можно его занять как раз "Монстрашилками". Такие забавные монстры и классные задания. Это и раскраска, и антираскраска.Сеятель звезд, поедатель облаков, баянист и дворник с лопатой - персонажи просто умора!!!
Очень необычная книжка, которая выполнена в виде коробочки. Открываем - а там уменьшенная копия ацтекской пирамиды. Рисунки, информация о трех древних американских цивилизациях.Традиции, обычаи, наряды, особенности календаря, архитектуры. Очень познавательно!
Восхитительные иллюстрации. Буквально покоряющие с первого взгляда. И даже тот, кто не может себя назвать любителем ботаники, остается в восторге. Единственный минус - прописные буквы. Даже мне иногда удается с трудом распознать, что же это за слово. А все остальное на высоте!
В этой выполненной с любовью просто отличные сказки. Соответственно, вас ждет двухнедельный экспресс-курс сказкотерапии. Подразумевается, что вы с ребенком будете каждый вечер читать сказку и прорабатывать новую ситуацию. Мы уже уделили этому несколько вечеров. Радует, что сказки написаны простым языком, в них незамысловатый сюжет, но пищи для размышления много! А еще важно даже не столь содержание, сколько исполнение. Ведь, как написано в предисловии, "слова и звуки сказочных текстов...
Что мне понравилось в этой книге еще? То, что она сделана очень качественно! Бумага высокого качества, мелованная, странички приятные, плотные. Иллюстрации восхитительные. Очень необычные и буквально завораживающие. Книжка большого формата. Толстенькая, плотная. В ней почти 200 страниц. Выглядит очень достойно. И ее с легкостью можно назвать подарочным вариантом!
После того, как дети познакомились с Путешествием любопытного квадрата, захотели новых героев. Докупили 2 остальные книги из этой серии. И ни капельки не пожалели. Потому что такие же большие книжки. С такими же необычными, но очень цепляющими иллюстрациями.
Радует, что с первой странички устанавливаются доверительные отношения с персонажем. Он здоровается, представляется. Дети мои тоже отвечают ему, как их зовут. А потом и дело приятнее идет. Для 2,5 - 3 лет просто отлично. Потому что в таком возрасте важно, чтобы книга была хорошего качества. Ибо мни и хватай - это все-таки про нас. Но даже с не очень внимательным и бережливым отношением к книге, ее "убить" не удалось! Зато разобрались в цветах и оттенках.
Большого формата книга с интересными рисунками и увлекательным текстом. а еще есть наклейки. если ребенку 2.5-3 года, то понравится обязательно!
есть еще и для самых молодцов диплом в конце книги. с одной стороны, учебный процесс, а с другой, все-таки заслуживает поощрения. в общем, приятное издание. оценка 10!
познакомить ребенка с такими понятиями, как форма и цвет, хочется, применяя наклейки. так как именно они больше всего нравятся детям. абсолютно случайно натолкнулась на эту книгу. всегда обращаю внимание на размеры. привлекло то, что книга большая. хоть и тоненькая, но по формату как А4 или даже чуть больше. Обложка у нее прочная. особо не помнешь ее. И не съешь. иллюстрации своеобычные. очень яркие и диковинные. а истории какие! не могу объяснить, в чем причина, но детей от этой книги не...
жук Матвей из "Цветных историй" их вообще очень впечатлил.
Зато благодаря этим трем книжкам мы теперь знаем даже самые сложные названия фигур (тетраэдр), попрактиковались в цветах и научились сравнивать. Чего больше, чего меньше.
так как мы приобрели все 4 книги этой серии, есть возможность сравнивать их между собой. и хочется сказать, что во всех приятные иллюстрации. но в этой в особенности! там такииииие зверьки! просто супер. а еще есть морская свинка. я, например, понятия не имела, как она по-английски будет. а дети теперь знают. наклейки - отдельная песня. звучная, надо сказать!
Всегда радуют книжки с наклейками. А с чудесными картинками так и подавно. Этот тот самый случай, когда все и сразу и по очень демократичной цене. Бумага хорошего качества, наклейки большие. Рисунки красивые, насыщенных цветов. Транскрипция очень помогает! в общем, для пополнения активного лексикона очень хорошее пособие
в том возрасте, когда книжки мнутся на раз-два, а внимание невозможно сконцентрировать, уже опускаются руки. так как не знаешь что еще придумать, чтобы завлечь ребенка. консервативные рисунки очень приятные, крупные, яркие, броские! а наклейки какие - загляденье. Тоже большие, удобно отклеиваются и наклеиваются. Книжка хоть и из разряда тоненьких, зато учить новые слова безумно удобно. ставлю десятку!
классная книга с наклейками. особенно порадовали приятные иллюстрации. крупные, броские, яркие. глаз радуется. и наклеечки тоже соответствующие. есть и транскрипция. для тех родителей, кто сомневается, как то или иное слово произносить. в общем, мы все 4 книжки приобрели. И не прогадали. слова запоминаются на ура!
Клеить наклейки нравится всем детям. мы иногда всей семьей ходим обклеенные. А в этой книжке что здорово - не только клеишь наклейки, но и запоминаешь. все, конечно, относительно. но понять, что большое, а что маленькое можно с легкостью!
Издательство -- просто супер! Хорошие качественные книжки, покупая которые, иной раз не можешь остановиться: так и хочется заказывать еще и еще. Ну, а самая мякотка - это, наверное, серии "Популярная психология" (таких нужных и полезных книг нет ни у одного другого издательства, выпускающего детскую литературу) и "Книга в подарок" (с такими книжицами хочется ходить в гости как можно к большему числу друзей! настолько они реально всем нравятся. И все детки буквально пищат от восторга).
Кроме...
Кроме того, не может не радовать и то, что издательство охотно идет на обратную связь. Уютный аккаунт в инстаграмчике, паблик с розыгрышами в контакте -- всё реально для людей. Большое спасибо!
Невероятно крутая книжка!!!! Потому что модно, стильно, крепко и прочно! А еще дико увлекательно, ибо игра-ходилка в "сердце" книжицы -- это супергуд!
И это не просто классная "книга в подарок", каких, в общем-то, не мало, это такая книга, которую мы заказали для друзей, но оставили себе. И вновь вернулись на любимый Лабиринтик за новой. Теперь она точно попадет в руки тех, для кого изначально и приобреталась <3
Удивительное рядом! Как много всего интересного вокруг) И если в вашей семье есть любознательный ребенок, у которого буквально чешутся ручки: так ему хочется все попробовать на ощупь, глаз или даже зуб, то "Практическая наука" -- идеальный выбор. И весь ваш дом со всеми сподручными средствами превращается в Экспериментариум или Лабораториум. Не нужно ходить в музеи популярной науки и тратиться на билеты. Ведь абсолютно все для чудо-опытов есть под боком. А еще это просто отличный...
Потрясающе нужная книжка для всех тех, чьи детки так или иначе чего-то боятся. Особенно если это мальчик. Победить все страхи и совладать с ними можно легко и просто благодаря этой безусловно полезной книжице! Я просто в восторге, поскольку сынок реально перестал бояться отвечать у доски... С фобией высоты мы продолжаем работать, но находиться при выключенном свете для него уже не сродни чему-то ужасному!
Очень классная книжка! Особенно если детки склонны ко лжи. Доступно и занимательно описаны все "минусы" лжи и все "плюсы" говорения правды. Причем, результат заметен почти сразу: малыш перестал выдумывать небылицы и стал трепетнее относиться к тому, что говорят окружающие. Такую красиво оформленную и стильную книжку хочется рекомендовать буквально всем тем, кто уже немножко подустал от детского вранья.