Синие листья | +15 |
Повесть о Ходже Насреддине | +9 |
Демонстрационный материал. Математика для детей 5-6 лет. ФГОС ДО | +8 |
Обыкновенное чудо; Сказки: Сказки и пьеса | +7 |
Джордж и ледяной спутник | +5 |
"Ура, очередная книга про Джорджа!" - так ребёнок встречает эту серию. Интересно, сюжет захватывает приключениями и при этом всегда даёт много информации. Настоящий научный детектив для детей и их родителей. Рисунки чёрно-белые - цветных вкладок, к сожалению, уже нет.
Так хочется надеяться, что автор успел сделать наброски и для следующей книги...
Качество книги понравилось - спокойные, не ядовитые цвета иллюстраций, плотная белая бумага, удобный небольшой формат, и сама книжка не тяжёлая. Ни одной странички без иллюстраций не нашли.
Стихи на все возраста - от самых маленьких до уже читающих самостоятельно (шрифт достаточно крупный и чёткий).
Рекомендуемый возраст слегка завышен - ребёнок 8 лет с удовольствием сам читает и рассматривает иллюстрации уже который вечер. Информация размещена обозримо, компактно, на каждой странице - своя логическая тема. Ничего лишнего, интересно и по делу.
Хорошее оформление, иллюстрации на каждой странице, кое-где полный иллюстрированный разворот. Текст на небесно-голубом фоне легко читается, бумага матовая, плотная, не бликует и не просвечивает.
История оружия и великих воинов, детализация сражений со множеством поясняющих надписей - всё это ярко иллюстрировано и интересно описано в этой книге. Спартанцы, легионеры, викинги, гладиаторы, самураи, рыцари - про каждого можно узнать в подробностях, рассмотреть доспехи и виды оружия.
Познавательно и захватывающе написанная для ребёнка книга, ярко оформленная на плотной белой бумаге - приятно брать в руки, интересно переворачивать все вкладочки и развороты, хочется рассматривать и читать снова и снова.
На диске - викторина с довольно сложными вопросами, ответы на которые ребёнок вместе с родителями жадно искал, прочитывая книгу более внимательно.
Окошечек действительно много, но почему-то ожидала, что внутри будет не только рисунок автомобиля, но и некий текст... Но там только картинки, краткое описание находится на странице.
Пять толстых картонных листов хорошего качества, включая обложку, яркие рисунки - на мой взгляд, интересно будет детишкам лет до двух-трёх, разок раскрыть все окошечки.
Увлекательная книга, живо передающая дух старой Англии: междоусобные войны, захваты чужих владений, нищета и болезни, вражда с евреями... Но наряду с этим - и блестящие рыцари, увлекательные турниры, немыслимо прекрасные леди, отвага и доблесть. Всего не передать, это надо прочитать и прочувствовать.
Издание в очень красивом переплёте, иллюстрировано множеством небольших чёрно-белых рисунков.
Роман захватывает с первых же страниц: живое и увлекательное повествование, написанное прекрасным языком, увлекательнейший сюжет, не дающий оторваться от чтения.
Для меня эта книга стала очень приятным открытием.
В книге не только стихи, но и замечательные, поучительные рассказы и отличные иллюстрации на каждой странице. В восторге и от качества, и от содержания, и от удобного формата!
Книга без иллюстраций, с расчётом на школьников - хотя "Вовку в Тридевятом царстве" и озорные песенки с удовольствием слушают и детсадовские дети!
Очень нравится вся серия - крупный, лёгкий для восприятия шрифт, белая бумага - то, что надо для самостоятельного чтения.
В эту книгу включили также подборку цветных иллюстраций к сказкам. Жалко только, что не к каждой сказке отдельно, а в виде цветной вкладки в середине книги. Но всё равно очень приятно.
Отличная книга, не нуждающаяся в представлении и прочитанная каждым как минимум раза два-три...
Но именно это издание подпортило впечатление от прекрасного, искрящегося юмором текста. Опечатки практически через страницу, бесконечная замена "Н" на "П", иногда лишь по смыслу понимаешь слова. Создалось впечатление, что наборщик был не совсем "говорить по русски", а редактор слеп на один глаз.
Демонстрационный материал состоит из цветных разрезных карточек, картинок и методического пособия.
Карточки на плотной бумаге(не просвечивают, качество печати хорошее).
Карточки на плотной бумаге(не просвечивают, качество печати хорошее).
Прилагаемое методическое пособие содержит: варианты заданий с числовыми карточками, дидактические игры и упражнения с цифрами и сказочными персонажами, задания к карточкам с математическими знаками, математические загадки, варианты работы по ознакомлению с составом числа, величины, работа с карточками геометрических фигур, ориентировка во времени, ориентировка в пространстве, решение логических задач по картинкам (22 страницы альбомного формата).
Очень понравилось качество игрушки - если несколько предыдущих ксилофонов были выброшены через неделю после приобретения (сразу же отваливались крепления пластинок), то этот жив уже несколько месяцев! Причём используется ребёнком не только по прямому назначению (хочется отметить, звук довольно приятный), но и в качестве горки для машинок из-за слегка изогнутой формы.
Замечательная, весёлая книга, до дыр зачитанная мной в детстве. Теперь вот купила уже для своего ребёнка.
Чудесные превращения друзей в птиц, бабочек и муравьев заставили их, а вместе с ними - и юных читателей, задуматься о том, каково это - быть ЧЕЛОВЕКОМ...
Достаточно крупный шрифт, белая, чуть просвечивающая бумага - книгу приятно читать и перечитывать.