Занимательные аппликации. Зверята. Книжка-аппликация | +52 |
Раскрась так же. Морской мир. Книжка-раскраска | +32 |
Столицы на страницах. Лондон | +27 |
Уроки лидерства для малышей | +27 |
Как великан нашел друга | +20 |
Очень и очень понравилась эта книга. И мне, и супруге, и детям-двойняшкам. Теперь закажем еще и "Столицы на страницах. Париж". В Лондоне был несколько лет назад, и очень здорово вернуться мысленно к тем же достопримечательностям, что видел воочию. Мысленно пройтись по улочкам города, посмотреть, как дети выполняют интересные задания. Где-то помочь им, где-то подсказать. А еще книга стала катализатором моих ежевечерних рассказах о стажировке в Лондоне. Теперь перед сном дети просят...
В середине книги есть плакат. Мы его повесили в детской!
Вчера стали обладателями этой книги. Никаких нареканий к ней нет. Полиграфия добротная, обложка плотная, качественная. Видно, что прослужит книга долго, не растреплется. Иллюстрации нам с женой тоже понравились. Привлекают внимание и детей они. С содержанием ознакомились наполовину. Я уже даже вперед забежал, с детьми не очень много прочли. Нравится стиль изложения. Мудро, просто, доступно. Для детей в самый раз. Особенно для тех детей, которым лидерские качества нужно развивать, как нашим...
Поистине крутая мини-энциклопедия о зубах, о том, откуда они берутся, как растут, почему выпадают и болят. Порадовала и маленькая коробочка для выпавших зубов. И пробники зубной пасты
Довольно продолжительное время в нашей семье уделялось много внимания тематике сна и отхода ко сну. И маленький медвежонок не раз нас выручал.
Великолепные картинки, перевод Ганзен А. А еще порадовал удобный небольшой формат.
Если кто любит сонные книги, то возьмите ее на заметку. Там очень мягкие засыпательные, буквально снотворные сказки про таких же мальчиков и девочек, какие есть как у нас с женой, так и у вас!
Интересная книга. История про невежливого мальчишку, Сказочный город, фею Здрасти, мудрых гномах и веселом Почтальоне. А также о многом другой. Понравилось, что после каждой главы вопросы к прочитанному. Зачем, почему и для чего нужно учиться вежливости. Не просто прочитать и забыть, а прочитать, сделать вывод и усвоить надолго, перенеся это в жизнь. Нам с женой очень нравятся такие книги, приучаем своих двойняшек к лучшему.
Необычная пропись для подготовки детей к школе. Нам с женой очень пришлась по нраву, двойняшкам тоже. Язык не поворачивается назвать ее просто расходным материалом очередным. Так как каждый разворот необычно оформлен.
Моим двойняшкам роботов только покажи, а тут целая раскраска им посвящена. Еще и с цветными наклейками (24 штуки). Кроме роботов, есть еще и автомобили. Так что раскрашивать много что можно)
Книга отличная, рассчитана для детей от 6 месяцев, в книге собраны все темы нужные малышу. В ней можно познакомиться со своей семьей, с цветом, формой, природой, одеждой, животными, растениями и прочими темами. Также для родителей есть небольшая шпаргалка, как использовать книгу в занятиях и примерный сценарий. Цветные картинки малыш полюбит сразу, а в этой книге их много!
хорошая книжка!!! очень нам понравилась
Сказка понравилась моим двойняшкам. Им 6 лет. И они такое очень любят. Когда про таких же детей, как они, идет повествование. И когда речь идет о путешествиях. А еще книга хоть и ненавязчиво, а подспудно поучает. Это тоже неплохо. Десятка!
Сначала мы заказали своим шестилеткам раскраски про технику. Им так сильно они понравились, что пришлось раскошелиться и на Игрушки и Животные. Приклеивать наклейку, тереть монеткой, чтобы появились контуры, а потом красить на свой лад. Выделителями, фломастерами, карандашами.
Моим двойняшкам очень понравилась эта книжка. Вот творчество Платона. Кораблик какой-то хитро-лукавый получился, но сыновей увлек этот процесс - потереть монеткой, чтобы появился волшебный контур, приклеить наклейку и начать творить! Чтобы дети не дрались за раскраски, нам с женой пришлось заказать каждому по книжке. Но потом они выпросили и про игрушек, и про животных. Слава богу, про Принцесс не заставили нас покупать =Р
Увидели в инстаграме обзор. Заинтересовались. Решили приобрести. Вот уже начали знакомиться с книги "Театр". Потому что скоро предстоит первый наш совместный с детьми поход в театр. Уже ввел детей в курс дела. Что происходит за кулисами, что на сцене. Их очень заинтересовало. Теперь ждем вместе, когда наступит дата спектакля. Постепенно хочу их и с "закулисьем" кинематографа познакомить. И с живописью и скульптурой и музыкой. Все-таки хочется, чтобы дети выросли культурными
Раньше нам дарили эту книгу. Дети тогда еще маленькими были и не совсем понимали, о чем это вообще. Книжку порвали. И было очень обидно, что она не нашла своего читателя. Зато теперь переизданную заказали. Не помню всего текста, но мне кажется, что есть какие-то дополнения. Одно могу сказать точно - иллюстрации очень добротные здесь. И есть творческое задание. Из-за него придется заказать еще одну книгу, так как детей у нас двое. Но зато юным астрономам теперь не придется за книгу драться.
...
Я сам продолжительное время увлекался астрономией, поэтому хочу подчеркнуть, что меня коробит от каких-то фактических ошибок или явных ляпов. Но что здорово в этой книге - написана она идеально. Ну так и автор - будь здоров. Царство ему небесное. Многие друзья у него учились, и очень уважают этого профессионала, который первый открыл глаза детям на столь удивительный звездный мир
Любят дети мои раскраски на морскую тематику. Эта буквально вчера приехала к нам с курьером и большим заказом с новинками этого издательства. Порадовало особенно то, что довольно консервативные рисунки. Мы с супругой не очень любим современных персонажей и все эти спорные иллюстрации. Хотим, чтобы дети росли на классике. А здесь очень милые персонажи. И много чего можно поразукрашивать, в принципе
Прописи для моих детей из старшей группы просто отличные. Задания интересные, совсем не банальные. Поэтому они понравились им больше, чем все те, что заказывали заранее. Раньше они брали в руки пропись, сперва воодушевлялись, а потом быстро бросали.
А эту почти до конца уже прошли. Пока скидки, закажу вторую для своих двойняшек
Приобрели все эти тетради фгос для старшей группы. Эту почти всю уже прошли со своими двойняшками. Нравятся им задания и изображенные герои. За такую цену радует и качество бумаги. Но главное - что дети не отложили, а сразу сели заниматься. Даже сам немного удивился
У меня дети - двойняшки. Как раз в старшей группе. Как только появились тетради в продаже, приобрели все, какие есть для старшей группы. Чтобы грамоту развить, речь, математические навыки и, конечно, чистописание.
Привлекло соотношение цена-качество и естественно пометка ФГОС. Когда тетрадки приехали к нам, оказалось, что они очень стоящие. Больше всего детям понравились нескучные задания и плавно обрисованные персонажи, с которыми не скучно заниматься.
Мы пробовали вырезать! Всё получилось. Сыну и дочери очень понравилось. Еще до конца все аппликации не сделали. Но уже зашел на Лабиринт заказать остальные 2 книжки, пока скидки до 8 марта хорошие. Технику - сыну, ферму - дочери. Зверят брали как унисекс, чтоб и нашим и вашим, на первую пробу, так сказать.
Ой как здорово! Как раз присмотрели с сыном новые книги. Хотим читать с фонариком и мастерить, как индейцы. А тут и скидки подоспели. Жалко, что не удержались и "Азбуку эмоций" и "Тайное общество" (2 шт) заказали еще до скидок. Но зато довольны остались и почти все дочитали!
Мы все три книги заказали и даже почти дочитали. Все очень впечатлили! Мне, как психологу, особенно интересно было, чтобы и Платоша стал со мной на одной волне. Его очень заинтересовали и эмоции, и истории, помогающие бороться со страхами и ложью. Уже даже применяет новые знания на практике. Спасибо авторам и издательству за возможность с детства стать ближе к миру психологов