Швейная мастерская. Игровой набор. Помогаю Маме (RT-00107) | +9 |
Русский алфавит (AS001) | +6 |
Дидактические игры и игрушки. Цветной мир №4 2009 | +5 |
Развитие. 2-5 лет | +5 |
Телефон "Пчелка" (QL-344B/340B) | +4 |
Хорошая тетрадь для треннировки руки ребенка. В тетрадь включены разнообразные задания. Кроме написания печатных букв приведены следующие задания: прочитай слова, обведи по точкам и раскрась рисунок, дорисуй картинку,заштрихуй и раскрась. Добавлю изображений.
Машинка понравилась, соответствует картинке. Размер 190 х 150 мм, переносная (с ручкой), с музыкой. при вращении колесика игла двигается. Игла защищена пластиковым корпусом для безопасности ребенка.Работает при нажатии на ручную педаль (мышка). В набор входит кейс со швейными принадлежностями : две катушки ниток, ножницы, нитковдеватель, сантиметровая лента.
Прилагаю изображения.
Небольшой календарь на холодильник,с отрывными страницами-месяцами. Магнит держит хорошо. Изображение четкое и красивое. Календарная часть читается хорошо. Добавлю крупное изображение.
Календарь, пожалуй один из самых ярких и красивых среди представленных, с иображением "дракончиков". Календарь с отрывными страницами-месяцами, не большого размера, как раз для холодильника. Магнит держит хорошо. Изображение четкое и красивое. Календарь читается хорошо. Добавлю крупное изображение.
Календарь с отрывными страницами-месяцами, маленького размера, обратите на это внимание! Его размер 16.7 х 9.4. Магнит держит хорошо, а вот отрывные листы крепятся не очень.Изображение четкое и красивое. Календарь читается хорошо. Добавлю крупное изображение.
Книжка понравилась, рекомендую. Оформление как и других книг этой серии, хорошее. Проиллюстрирована художником Арбековым В. Добавлю изображений.
Отличный набор, хорошего качества и упаковка как подарочная, яркая. Приобрела для дополнения к детским подаркам на Новый Год. Ластики не мелкие 3-4 см. Рекомендую! Добавлю изображение.
Телефон слайдер с гарнитурой. Пластик не очень хороший. В закрытом виде телефон не держится. Гарнитура тоже плохо держится. Есть звуковые эффекты - Алло, Кто звонит, Перестаньте звонить, Динь дон . Ребенку телефон нравится, а это главное. Добавлю фото.
Толстенькая книга в черно-белом исполнении. Не хватает цветных картинок. Бумага сероватая и рыхлая, немного просвечивает. Тираж 5000 экз. Задания составлены с подробным разбором рисунков, но без комментариев. Добавлю изображений.
Книга не впечатлила.Названию "Уникальная серия" на мой взгляд не соответствует. Минимум текста. Понятий о мерах не дается. В разделе "Меры емкости" приведена только одна - 1литр и все, а остальное? Для полного ознакомления добавлю изображений.
Журнал понравился. Представляет собой методическое пособие по изобразительному творчеству и дизайну в детском салу и начальной школе. Особенно мне понравилась тема по сенсорному воспитанию - дидактические игры с цветом. Содержание журнала на фото. Выкладываю изображения для более полного ознакомления.
Заказала этот диск из-за нескольких мультфильмов, которые мне очень нравятся. Но как и в других сборниках, в этом есть мультфильмы совсем неинтересные как для малышей так и для взрослых. Качество мультфильмов хорошее. Рекомендую!
Календарь с отрывными страницами-месяцами, маленького размера, обратите на это внимание! Его размер 167 х 94мм. Тираж 1000 экз. Магнит держит хорошо, а вот отрывные листы крепятся не очень, в моем экземпляре уже надрываются. Изображение четкое и красивое, но мелковато, календарь читается хорошо. В целом календарь не плохой.
Дочери очень понравилось! В комплект входит два вида качелей и горка. Сначала мы раскрашивали детали акриловыми красками, а после сборки покрыли лаком. Пока все держится очень хорошо.Размеры в готовом виде в см.: горка- 18х8, качели 21х5, 20х8. Рекомендую!
Отличное пособие для занятий с детьми, подобного я еще не встречала. Способствует развитию речи и увеличению словарного запаса. Книгой это не назовешь, так как в комплект входят карточки, книжки-раскладушки и рекомендации авторов. Представлены карточки по развитию яблони, подсолнуха, бабочки, лягушки, утки и человека. Размер карточек 10х10 см. Нет книжек-раскладушек по развитию утки и лягушки. Качество исполнения хорошее. Рекомендую!
Материал хорошо подходит для тех, кто занимается по системе М.Монтессори в группах или дома, карточки предназначены для развития речи и расширения словарного запаса детей. Карточки сделаны из плотного картона, но я бы рекомендовала обклеить их прозрачной пленкой для увеличения срока службы. Тираж издания 3000 экз. Даны рекомендации по работе с карточками. Желательно, для получения ребенком более реального представления о животных, приобретать муляжи и к ним в дополнение карточки. Хотелось бы,...
Алфавит красочный, объемный, держится хорошо. Минус то, что очень!!! мелкий.
Набор вееров понравился. Дочь занимается с удовольствием. Сделано из пластика. Качество хорошее, не развалится.