Мир эмоций | +6 |
Тесты по развитию речи для детей 3-4 лет | +3 |
Я уже большой | +3 |
Хорошо и плохо | +3 |
Развиваем моторику руки. Для детей 3-4 лет | +2 |
Рабочая тетрадь "Окружающий мир" №1 к учебнику является частью программы "Планета знаний". Мне понравилось, что в рабочей тетради №1 есть 1) творческие задания, 2) работа в паре, 3) интеллектуальный марафон. Ещё значимые преимущества: а) с помощью учебника и рабочей тетради можно подготовить два проекта "Школа", "Одежда", б) шрифт слов в тексте заданий крупный, в) каждое действие в заданиях выделено значком "чёрный кружок", г) задания понятны,...
НЕ рекомендую. много недостатков. альбом привлекателен только яркостью. наклейки Фигурные, плохо вынимаются. на обложке обман - "наклейки для самых маленьких 1+" и изображение цельной наклейки. в альбоме 8заданий (4лис, А4). цена высокая. для малышей подходят наклейки цельные или прочные.
НЕ рекомендую. много недостатков. наклейки НЕ для малышей - наклейки фигурные, плохо отделяются от основы. высокая цена для альбома с 8заданиями (4лис, А4) и некачественными наклейками. задания элементарные. на обложке обман - "наклейки для самых маленьких 1+" и изображение цельной наклейки.
рекомендую! книга идеальна для первоначального изучения эмоций (радость, грустное и радостное удивление, грусть, удовольствие, страх, обида, злость). за приемлемую цену 4качественные сказки (24стр.) на развитие эмоциональности, речи. для детей от 2лет до 4л. сюжет картинок и текста понятный. в тексте подсказки для взрослого в виде личика. картинки крупные, для развития памяти и сравнения подходят. листы из плотной глянцевой бумаги.
рекомендую всем. за небольшие деньги 60страниц заданий на развитие речи и словесной памяти, грамотно составленных. иллюстрации понятные формата А4. тематика: подражание звукам, чистоговорки, предметные слова, называем действия, потешки, предложения, отвечаем на вопросы. для возраста от 1,5лет до 3,5л. обложка из плотной бумаги.
ура! КАЧЕСТВО - действительно многоразовые первые (цельные) наклейки. 5заданий на изучение слова "все"; 5-ти цветов (розовый, голубой, жёлтый, зелёный, красный) и профессий (рыбак, пожарный, садовник, покупатель). альбом выручит в дороге. возраст от 2лет до 2,5л.
ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ! покупайте и наслаждайтесь качеством. наклейки крупные, 2раза точно получится наклеивать. все наклейки круглой формы и основных цветов. 10заданий изучение предлога "на" и обучение сравнению наклеек. возраст с 2лет до 2,5л.
Рекомендую всем. Отличная брошюра по развитию речи за низкую цену. Важный плюс книги - наклейки цельные яркие. Иллюстрации крупные без лишних деталей, стишки простые, вопросы разнообразные. Для детей от 2,3лет до 5лет. Обложка из тонкого картона, 8листов, половина альбомного листа. Животные представлены домашние и дикие, звери и птицы.
Рекомендую брошюру с наклейками. За низкую цену удачная книга по развитию речи как подведение итога по имеющимся знаниям. Особенно удобно – цельные яркие наклейки. Для детей от 3лет до 8лет. Животные представлены: мор/свинка, кролик, рыбки, щенок, котёнок, черепаха, попугай, хомячок. Обложка из тонкого картона, 8листов, половина альбомного листа.
Рекомендую всем. для удобства малышей – цельные яркие наклейки за низкую цену. Содержание соответствует названию книги. Иллюстрации удачные для восприятия. Всего 15 заданий в виде вопросов или краткой истории. Обложка из тонкого картона, 8листов, половина альбомного листа. Для детей от 2,5лет до 4лет.
рекомендую всем. я предлагаю ещё несколько вариантов использования брошюры для малышей от 2лет, - цена позволяет:
* на линии приклеить бархатную бумагу для тактильного ощущения и рисовать разными пальчиками;
* пластилиновые шарики выкладывать по линиям.
в брошюре линии разнообразны: волнистые, прямые и кривые, большие и маленькие круги (замкнутые), ломаные.
рекомендую всем. в этой серии "стихи с движениями. хатбер-пресс" данная брошюра удачна. обложка из тонкого картона, 8 листов, 6 логоритмических стихов. для детей от 2,5 лет до 7лет. текст лёгкий, движения средней сложности. развивают память, координацию, знакомят с частями тела (плечи, пояс, колени, кисти рук, нос, уши, ладони, кулачки) задействованы 2руки, ноги, пальцы.
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/all/3751292/
рекомендую всем, хотя есть один недостаток - обложка из тонкой бумаги. я скотчем обклеивала страницы. размер книги больше половины альбомного листа, всего 6листов. в брошюре 4 стишка от авторов-классиков - текст поучительный, простой. "я стал совсем большой" - котёнок учится сам ходить на горшок, "зайчик вырастил капусту" - друзей угощал, "не буду бояться!" - позитивный стишок, "лягушонок жил на свете" - о послушании. иллюстрации яркие, крупные,...
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/all/3751292/
рекомендую всем. возраст от 2лет (рассматривание картинок) и от 2,5-3лет (изучение сюжета) до 7лет. в брошюре 8 листов, размер - половина альбомного листа. иллюстрации крупные, мимика на лице понятная, наводящие вопросы, лёгкий стишок. огромный плюс брошюры - на 1странице начало сюжета, на следующей странице - конец сюжета.
я рекомендую книгу "начинаем считать. 0-2". за невысокую цену приобретаешь альбом 64страницы с большим объёмом информации. возраст детей от 1,8годика до 3,5лет, а для мало говорящих детей от 2,5лет до 5лет. в книге крупные иллюстрации средней яркости, доступные задания к каждой картинке, для удобства страницы выделены цветом. представлены математические понятия: 1)один, ни одного 2)один, много 3)ни одного, один, много 4)много, мало 5)равенство, неравенство 6)цифры до 5 7)счёт...
я рекомендую брошюрку. обложка - тонкий картон, 8 листов. изображения крупные, простые, добрые. стишки понятные. тема книги полностью раскрыта: эмоциональный стишок, к нему иллюстрация, простые вопросы для развития речи, понятная мимика на лице героев. возраст - лучше от 2,5 лет до 5-6л.