У моей колоды рубашка другая (фото). Оформлена колода красиво, замечательные иллюстрации. Формат удобен для руки. Но старшие арканы не подписаны, обратите внимание, кому это важно.
Бумага кажется тонковатой - посмотрим в деле. Таблицы умножения и шпаргалок-конвертеров величин сзади нет.
"Вот это вещь! " именно такая мысль возникла в голове, когда в рики попала эта тетрадь. Великолепное исполнение! Пожалуй, одна из лучших школьных тематических тетрадей. На последних листах шпаргалки по предмету. Они тоже выглядят очень привлекательно. Пойду скупать всю серию: не думала, что можно быть в восторге от школьной тетради.
Моя морская тетрадь оказалась с якорями. Плотная обложка, белая бумага, четкие линии. Всё, что нужно от тетради.
Знала бы, взяла больше их. Картонная обложка с милым ежиком. Бумага внутри белая, с неразмытыми клеточками. Мой ежик отличен от ежика на странице в лабиринте. Теперь интересно: какие еще бывают ежи?
Ребенку в художественную школу беру эту гуашь не первый раз. Яркая, сочная, без посторонних запахов. Да и в ДШИ её рекомендуют.
Отличные обложки. Достаточно плотные. Хорошо сели на учебники. Добавила в отложенное сразу, как получила, чтобы в дальнейшем не искать.
Сегодня 23.09, папка уже в помойке. Сначала оторвалась липучка вместе с "кишками", на следующий день папка разорвалась по боковому шву.
Это папка для каких-то больших тетрадей. На размер не посмотрела при заказе, получила не совсем то, что желала. Качество, яркость картинки, исполнение-супер! Но пришлось заказывать ещё папку поменьше, чтоб уж точно для тетрадей.
Глянцевый снаружи, фото разворота прилагаю. Ребёнку в самый раз размер, т.к. лишнее он не очень любит носить.
Тетрадь на пружине, с жесткой обложкой. Нет, с ЖЁСТКОЙ обложкой. Сможет ли мой сын её размочалить? Сомневаюсь.
Если кому принципиально: нет списка предметов по четвертям. Надо вписывать самостоятельно.
Обложка добротная жёсткая и яркая, а оформление страниц не понравилось. Не чёткое, что ли...Или я привыкла к чёрной разлиновке (здесь светло-синяя).
Спасибо Петровой М.И. за то, что теперь не надо решать эти дурацкие длинные примеры на калькуляторе, а можно проверить их по действиям в книжке. За решение задач со звёздочками - спасибо! За освобождённое вечернее время - спасибо! За помощь по математике во время болезни ребёнка - спасибо!
10 лет поисков путём проб и ошибок привели меня к пластилину этой марки. Луч - навсегда!
Как хорошо, что она есть! Как плохо, что не нашла таких за предыдущие классы.
Помогать ребёнку с английским стало проще. Особенно актуальна книга для родителей, изучавших другие языки, и для бабушек. Заказала сначала себе, теперь полкласса такую хотят (остальные просто не знают о её существовании:)
Дети 5, 9 и 32 лет читают с удовольствием! А картинки рассматривают с ещё большим удовольствием!
Третий год с ней сын ходит в школу, так что испытание временем прошла на 5+. Только вся разрисованная стала почему-то. Новую надо. Только такую же.
Странно: название книги "Насекомые. Полная энциклопедия", а на обложке нарисован паук, который насекомым не является.
Дёшево не значит плохо. Заказала из экономии, не пожалела ни разу. Пишут тонко, мягко, аккуратно. Даже почерк красивее стал. Теперь только Delta от Silwerhof
Странная книга. Даже отзыв не пишется. Разорвало мозг, а это немногим под силу. С самых первых строк хотела закинуть книгу в печь, но дочитала до конца. Странно всё это.
Подарили ребёнку на 6 лет. Потрясающая книга! Много нового узнали сами, а ребёнок целый месяц спал с ней. Очень интересные интерактивные вставки, которые сын изучал капитально. теперь мальчик подкован в анатомии, знает названия внутренних органов, некоторые физиологические процессы, и термины, которыми иногда шокирует взрослых:) А когда он узнал, что его тётя забеременела, он показал ей в картинках и доступно для неё объяснил, какие изменения будут происходить в её организме. Вобщем, 5+ авторам...