Большая книга рассказов | +26 |
Сказки народов мира. Начальная школа. 1-4 классы | +21 |
Мамины сказки. Лучшие сказки и игры со всего света | +17 |
Большая новогодняя книга | +10 |
Дорогой Джон | +9 |
Такое количество стишков Марины Дружининой - больше не найти!
Книга поможет детям разучить цвета, счет, фигуры, времена года и многое другое, и все в стихотворной форме и с очень симпатичными картинками!
В книге много заданий на логику и внимание!
Будьте внимательные, содержание этой книги полностью копирует вот это издание
Я далеко не сентиментальна, но книга заставила меня плакать навзрыд!)))))
Какая любовь!!!!
Повествование ведется от главного лица! От МУЖЧИНЫ! Я и догадываться не могла, что мужчины могут так любить и испытывать такие чувства!
Читается очень легко, завлекает с первой же страницы!
Кто любит читать о любви, не пропустите эту книгу!
В Германии эта серия книг от "Ravensburger" очень известна и любима!
Мы собрали себе уже семь книжек этой серии на немецком! В России их намного меньше, вероятно появятся и остальные! За то, на 2 евро дешевле!))
Страницы из плотного картона, множество окошек, в которые так нравится заглядывать деткам!
Очень симпатичные, понятные картинки.
Так называемая серия энциклопедий для самых, самых маленьких! С 2 до 4 лет!
Очень рекомендую!
Очень нравятся нам детские книжки издательства АСТ!
Радуемся всем новинкам!)))
И какое счастье, что появилсь книга с известными песенками!
Хочу предупредить всех тех, кто покупал ранее книжки картонки этого издательства (помоему их уже не найти в продаже), книга полностью копирует те книжки!
Даже те картонки, что шли с глазками!
Содержание у книги очень хорошее! Рисунки очень крупные, яркие, дочке моей понравились!
Странички плотные!
Обязательное возьмем себе вторую часть этой книги с...
Радуемся всем новинкам!)))
И какое счастье, что появилсь книга с известными песенками!
Даже те картонки, что шли с глазками!
Странички плотные!
Обязательное возьмем себе вторую часть этой книги с песенками для деток постарше!
Скажу сначала о качестве книги!
Очень большой формат, книга тяжелая! Красивая, черная, лакированая обложка, буквы на ней золотом!
Белоснежные странички, не самые плотные, но и не тонкие! Не навязчивая рамочка, у меня она намного скромнее, чем показано фото на Лабиринте, хотя издание тоже! Иллюстрации - на любителя, не совсем мой вкус, но не плохие!
Очень, очень много всяких сказок! Многое мне было даже не знакомо! А то, что знакомо, практически все на новый лад или в сокращении!
Даже не...
Даже не знаю, плохо это или хорошо! Судите сами!
Самая первая сказка "Колобок", который знает каждый, идет без песенки, которую поет колобок каждому встречному в лесу и концовка совсем другая!
"Не ешь меня, Лиса! попросил колобок. - пойдем лучше домой к бабушке, к дедушке. Они тебя накормят.
Согласилась лиса, и пошли они домой, а с собой зайца, волка и медведя взяли. Пришли они все к бабушке с дедушкой, а бабушка уже пирогов напекла. Зайцу достались с капустой, волку и лисе с мясом, медведю с малиной. А колобок сидел на окошке и свою песенку пел."
и снизу приписано
"По мотивам русской народной сказки"
Вот так!!! Судите сами! Я лично ничего плохого в этом не вижу, так как сказок у нас уже очень много, почему бы не почитать их на новый лад, темболее оканчание Колобка, мне очень нравится! Хоть и не получилось выставить лису хитрой и коварной!))))
Что еще очень интересно, в этой книге - на каждой страничке, в углу, мелким шрифтом, дается какая-нибудь игра, (не относящаяся к самой сказке) будь то дома или на улице или еще где, обязательно найдете для себя что-то интересное!
Такая тоненькая книжечка, а сколько в ней всего полезного!!!
Множество всяких стишков и потешек, которые можно использовать при разных действиях! На прогулке. В процессе игры. Перед сном. При одевании. Во время умывания и купания. Во время кормления!
Много очень доступных и интересных игр на развитие и понимание речи. Игры с движениями!
Маленькие коротенькие рассказики в пять-десять строчек, доступные малышам. В конеце вопросы по рассказу, которые задаются малышам для развития речи!
Игры на...
Игры на расширение словарного запаса.
Игры, побуждающие детей использовать развернутые предложения.
Игры на развитие мелкой моторики, которые тоже очень способствуют процессу речего развития ребенка.
И все это в очень доступной и интересной форме, для каждого родителя!
Книжечка среднего формата, не толстая! Картонная обложка! Тоненькие, белые странички.
Очень рекомендую!
Начинка в книге очень даже не плохая!! Я многое читала впервые!
Немного разочаровал формат книги! Я ожидала, что будет больше! От того что книга толстая и тяжелая, но небольшого формата, трудно держать в руке открытой!
Шрифт довольно таки мелкий, но так как сказки для детей уже постарше, на это можно закрыть глаза!
Черно-белые иллюстрации почти на каждом развороте!
16 цветных вставок!
Еще перед покупкой сборник порадовал своим содержанием!
Даже если у вас уже много книг со сказками, здесь вы обязательно найдете много нового! Очень хороший подбор сказок!
Я уже давно искала сказку, название которой, к сожалению не помнила, где Братец Кролик умолял Братца Лиса не бросать его в Терновый куст!)) Здесь я ее нашла, под названием "Смоляное Чучелко")))
Американская сказка "Пряничный человечек" - очень напнила нашего Колобка)))
Порадовали украинские сказки, очень было интересно...
Американская сказка "Пряничный человечек" - очень напнила нашего Колобка)))
Порадовали украинские сказки, очень было интересно почитать!
Красивая книжка, обычного среднего формата! С белоснежными, плотными страницами!
Крупный шрифт будет удобен для самостоятельного чтения детками!
Теперь собираюсь обратить свое внимание на другие книги этой серии!
Просто замечательная книга!!!!!!!
Купила для дочери, на вырост! Очень надеюсь, что ей будет интересно! Сама читала с удовольствием рассказы моего детства! Очень интересная подборка!
Книга еще хороша тем, что на каждого автора, есть небольшая биография, плюс фото! Раньше я как-то на это не обращала большого внимание, теперь же, с интересом почитала и узнала для себя много нового!
Мы живем не в России, и моя дочь к сожалению не будет проходить этих замечательных авторов в школе, поэтому нам вдвойне будет полезна эта книга!
Книга среднего формата, толстая, не слишком тяжелая!
Иллюстрации в основном черно-белые, но их порядком!
Очень хороший сборник рассказов нашего детства!!! Рекомендую!
Приятный, увесестый томик, небольшого формата!
Содержание очень богатое! Все рассказы, как на подбор!
Очень симпотичная обложка у книги с милыми иллюстрациями, вот бы их в саму книгу!)))
Странички белоснежные, тоненькие, текст просвечивает!
Иллюстраций в книге не много, в основном они черно-белые! Есть пару цветных вставок! Шрифт хороший, крупный!
"Лейси Фаррелл стала свидетелем убийства, и теперь убийца охотится за ней. Однако Лейси во что бы то ни стало хочет разгадать секрет рукописи, которую убийца пытался похитить из квартиры убитой женщины. Это дневник молодой девушки, погибшей несколько лет назад. Неужелии ее смерть тоже была не случайной?"
Очень захватывающий психологический детектив!! Сюжет постоянно держит в напряжении!
Обложка мягкая, но формат у книги не карманный, а обычный! Качество хорошее, странички белые, шрифт средний!
Очень рекомендую!!
Пересмотрела очень много книг со стихами Агнии Барто!
Отдала свой выбор этой книге! Она лучшая! Возможно потому, что уж больно иллюстрации напоминают о моем детстве! Крупные, яркие, очень понятные!
Честно говоря, была очень удивлена, что книге оставлено столь мало рецензий, неужели не пользуется успехом?
Стихов в книге очень много и многие из них уже с удовольствием слушает моя дочка в полтора годика! Иллюстрации тоже с удовольствием рассматриваем, находим знакомые предметы!
Формат книги...
Формат книги большой! Бумага очень хорошего качества, белая, плотная! Размер шрифта, очень приятный для глаз, подойдет для самостоятельного чтения детьми!
Обратите внимание именно на эту книгу Барто, уверена, не разочаруетесь!
Очень интересный и захватывающий детектив, который читается лекго, и с очень неожиданной развязкой!
Книга в мягком переплете, довольно таки толстая, не карманного размера, а обычного, как все книги! Качество хорошее, странички белые, немного просвечивают, шрифт средний!
Всем любителям психологического детектива, очень рекомендую!
Вставляю обложку книги, так как в данный момент на Лабиринте она отсутствует!
Еще один очень интересный психологический детектив Мэри Хиггинс Кларк!
Как и все ее книги читается легко и быстро, от книги трудно оторваться!!! И убийцей опять оказывается тот, на кого меньше всего думаешь!!!
Обложка у книги мягкая, но качество книги не плохое! Белые страницы, средний шрифт!
Хочу заметить, что книга не карманного формата, а обычного!
Я скупила уже почти все книги Мэри Хиггинс Кларк!))
Всем любителям психологического детектива, очень рекомендую!
"Синдром Анастасии" занимает пол этой книги!
Дальше идут еще четыре не менее интерессные короткие детективные повести!
"Ужас приходит без приглашения"
"Счастливый день"
"Видение в зеркале"
"Пропавший ангел"
Мне вот стало интересно, если у Хиггинс Кларк Мэрин еще такие короткие рассказы!? Читала с большим интересом! Один лучше другого!
Дальше идут еще четыре не менее интерессные короткие детективные повести!
"Ужас приходит без приглашения"
"Счастливый день"
"Видение в зеркале"
"Пропавший ангел"
Книга, хоть и в мягком переплете, но очень не плохого качества! Формат кстати, не карманный, а обычный! Страницы белые, шрифт средний!
От книги невозможно было оторваться! Сюжет очень захватывает!
Героиня романа Сьюзен, даже не догадывается, что она знакома с маньяком, и что ее жизни тоже угражает опасноть, так как она очень близко пробралась к разгадке!
Нам же, читателям, приходиться подозревать трех мужчин, и только на последних страницах, мы узнаем, кто же всетаки маньяк! Я была немного шокирована!
Хочу заметить, что хоть и книга в мягком переплете, она не карманного размера, а обычного формата! Переплет хороший, крепкий!
"Проглотила" книгу, буквально за одну ночь!
Очень было интересно узнать, чтоже случилось с детьми Нэнси Хармон, которые пропали 6 лет назад!!!
И тут трагедия повторяется снова, опять пропадает ее маленькие сын и дочь, рожденные уже от друго брака! Ктоже убийца и похититель!???
Хочу заметить, что хоть и книга в мягком переплете, но она не карманного размера, а обычного формата!
Когда покупала эту книгу, у нас уже была другая, тоже с рассказыми о Люсе Синицыной, вот эта http://www.labirint.ru/books/30526/#
И рассказы нам до того понравились, настолько они добрые и смешные, что заказала еще и эту книгу, так как в ней, на две повести больше:
"Превращение фарфоровой свинки" и
"Барышни Люси"
Сама книга небольшого формата! Странички тоненькие, просвечивают! Шрифт средний, школьный!
Иллюстрации черно-белые, но они очень хорошие, интересно их...
"Превращение фарфоровой свинки" и
"Барышни Люси"
Иллюстрации черно-белые, но они очень хорошие, интересно их разглядывать!
Хорошая книжечка!!!
Приятный, увесестый томик, небольшого формата!
Содержание очень богатое! В книгу действительно собрали самые интересные, веселые истории!
Очень понравились рассказы про мальчика Яшу, Эдуарда Успенкского!
Очень симпотичная обложка у книги с милыми иллюстрациями.
Странички белоснежные, тоненькие, текст просвечивает!
В покупке не разочаровалась, мало того, приобрела еще один томик из...
Очень понравились рассказы про мальчика Яшу, Эдуарда Успенкского!
Очень симпотичная обложка у книги с милыми иллюстрациями.
Странички белоснежные, тоненькие, текст просвечивает!
В покупке не разочаровалась, мало того, приобрела еще один томик из этой серии под названием "Большая хрестоматия любимых рассказов"
У нас рассказы Драгунского, есть в трех разных изданиях! Эта книга, мне милей всего!!!
О самих рассказах, даже не нужно говорить, они добрые, веселые, просто замечательные! И в этой книги очень богатое содержание!
Сама книга очень красивая, большого формата, может чуть больше А4!
Странички белоснежные, не очень плотные! Бумага может чуток просвечивает, но это совсем не портит впечатления о книге!
Иллюстраций много, в основном все цветные! Очень симпатичные!
Довольна покупкой!!!
Долго выбирала, какую книгу Толстого все таки приобрести!
Благодаря оставленным рецензиям, в покупке этой книги не ошиблась!
Очень довольна!!!!
Книга очень красивая! Богатое содержание! Страницы очень плотные! Замечательные иллюстрации!
А мне очень понравилась книга! Хоть и читала рецензии, что многие недовольны иллюстрациями! Но я все таки решила купить эту книгу, в основном из-за того, что половина сказок мне совершенно не знакомы!!!
Покупкой совсем не разочаровалась, а наоборот, была приятно удивлена, теми же иллюстрациями! Они очень необычны, не такие как обычно в книге сказок, мне очень понравились!
Ну и сами сказки, просто великолепны!
Ну и сами сказки, просто великолепны!
Книгу приятно держать в руках! Обложка очень красочная, вообще мне очень нравится, такой темный фон на обложках!
Книга толстая и тяжелая! Шрифт средний!
У нас есть почти все книги Серии "Энциклопедия для маленьких вундеркиндов" и каждой из этих книг я просто восторгаюсь!!!
С помощью книги "Энциклопедия детских праздников", мы с сестрой организовали шикарный праздник к пятилетию ее сына!!!
Самого празднования Дня Рожденья в книге нет, но идей хватает, чтобы провести и этот праздник!
Очень понравились рецептики детского праздничного стола, в основном оформление этих рецептиков!
Полиграфия на высоком качестве у книг, всей...
Полиграфия на высоком качестве у книг, всей этой серии!
Удалось увидеть эту книгу у подруги! Она у меня занимается всякими организациями детских утренников и праздников! Я еще удивлялась, где она берет такие интересные идеи!
В книге море всяких идей для создания праздника детям! О многих праздниках, я даже никогда и не слышала! Чего только не придумаешь для ребенка, лижбы ему жилось весело! )))
Книга очень большого формата! Очень симпатичная обложка, страницы гладкие!
Очень много забавных иллюстраций, а также фото!
И вообще, издание выглядит...
Книга очень большого формата! Очень симпатичная обложка, страницы гладкие!
Очень много забавных иллюстраций, а также фото!
И вообще, издание выглядит шикарно!
Отличная книга!!!
Очень богатое содержание! Здесь и рассказы и стихи, и русско народные сказки и сказки других народов, песенки, потешки, загадки, скороговорки!
Много стихов и рассказов, которые я не встречала ранее!
Книга большого формата! Очень красивая обложка, буквы на обложке блестящие! Страницы средней плотности!
На каждой странице цветная рамочка, для каждого возраста, разный цвет рамки, благодаря этому, очень удобно находить в книге нужный раздел!
Иллюстрации яркие, есть крупные,...
Много стихов и рассказов, которые я не встречала ранее!
Иллюстрации яркие, есть крупные, есть и помельче!
Для любителей хрестоматий, очень интересная находка!
Я довольна покупкой!
Здоровская книга!!!
Моей дочери полтора года, я уже начала потихоньку знакомить ее с этой книгой!
В книге есть буквально все, для того, чтобы заниматься с младшими и старшими дошкольниками!
Очень понравилось обучение счету! Красивая крупная цыфра, и пару подходящих картинок, на что похожа эта цыфра и как показать ее на пальчиках!!
Также очень интересно обучать азбуке по этой книге!
Моей дочери полтора года, я уже начала потихоньку знакомить ее с этой книгой!
Также очень интересно обучать азбуке по этой книге!
Очень много красивых иллюстраций, по которым можно составлять простые предложения! Много заданий на пямять и логику! Все в очень интерессной, игровой форме!
Книга большого формата! Очень милая обложка! Странички довольно плотные! Немного портят вид, аляпистые штучки по уголкам страниц!
Отличный подарок малышам!!!!
Сказки все очень коротенькие, интересные и поучительные! На каждую сказку, минимум две иллюстрации! Есть крупные есть мелкие!
Книгу покупала для дочери, но потом решили подарить ее знакомой девочке, так как у нас есть очень похожая книга и по содержанию и по иллюстрациям, обратите внимание, вот эта : http://www.labirint.ru/books/180692/
Книга большого формата, страницы очень плотные, шрифт довольно таки крупный! Очень красивая обложка, буквы на обложке как бы блесками сделаны! Если вы бирать между двумя книгами, этой и той, на которую я дала ссылку, я бы отдала предпочтение этой!
Книга стоит этих денег!
Книга просто замечательная! Покупала ее в Германии, обошлась мне она, в два раза дороже, чем здесь на Лабиринте! Тогда мы еще не знали, что по этой книге есть российский мультфильм!!!
Книга большого формата, больше квадратная! Обалденная пухлая обложка, буквы на обложке золотом!
Очень красивые картинки, все герои точь в точь, как в мультфильме!!!!
Правда сказки есть в книге не все! Но они очень интересные! Каждая сказка, поучительная, есть о чем побеседовать после прочтения с ребенком!!!
По...
Очень красивые картинки, все герои точь в точь, как в мультфильме!!!!
По началу книгу очень берегли, но ребенка прям тянуло к ней, и я сдалась, поставила книжку на самую нижнюю полку с теми книгами, которые ребенок может брать без позволения родителей!)))
Похожую книгу, только с диснеевскими мультиками брала племяннику в подарок! http://www.labirint.ru/books/153388/
Мы вот совсем недавно получили эту книгу! Она просто замечательная!!!
В ней есть все!! И потешки и сказки и стихи и рассказы! Всего в меру!!!!
Иллюстрирована книга разными художниками! Шрифт крупный!
Качество очень хорошее, странички плотные белые!!!
Книга большая и тяжелая!
Действительно, очень хороший Подарок малышам!!!
Купила две такие книжечки! Для дочери, но она еще слишком мала и для племянницы 5 лет! Сколько восторгов было, для нее - это что новенькое!! Уже при вырезании куколки и нарядов получила огромное удовольствие! А наряжать темболее! Даже стала пытаться сама рисовать красивые наряды!
Качество очень хорошее! Всем рекомендую!
Качество очень хорошее! Всем рекомендую!
Книгу получили в подарок!!
Обложка очень красивая, и сама книга очень хорошего качества! Симпатичные иллюстрации.
Но покупать ее для себя я бы не стала, так как все произведения у нас уже есть!
Здесь можно почитать про Домовенку Кузю и Карслона в сокращении, избранные главы, а потом уже решать, хотите ли вы иметь полную книгу или нет!
Мы книгу себе не оставили, подарили! Хотя покупали для себя!!! Книга отличная! Но у нас уже была "Великая книга о зайке" и там многое повторяется с этой книги!
Хорошие сказки!!! Первая сказка "про молоко" нам уже помогла!!!!!)))))
Как жаль, что книга не иллюстрирована! Было бы не плохо!!!