Властелин колец. Трилогия. Т.1. Хранители Кольца | +8 |
Ходилки "Остров сокровищ" (1787) | +7 |
Детеныши | +7 |
Puzzle-1500. Карта мира (С-150632) | +7 |
Феи. Возвращение старых друзей | +6 |
Хорошая книга в качестве подарка начинающему кондитеру. Часть для раскрашивания не очень большая, много предложений вклеить фотографии свих творений.
Бумага плотная, не мелованная, но с достаточно гладкой поверхностью, карандаш на такую ложиться будет хорошо. Про акварель не уверена, скорее всего промочит лист насквозь.
Рецепты очень разнообразные, так же много рецептов кремов и вариантов украшений.
Сама проверить рецепты ещё не успела)
плотная хорошая мелованная обложка, хорошая бумага страниц, четкая разлиновка.
Как большие поклонники мультфильма, который снят по взятой в этой книге идее - не могли пройти мимо)
прежде всего отметим - отличная бумага, плотная, белая, отличная печать, классные картинки - с юмором и соответствуют книге, отличный шрифт - крупный и четкий. самое то для детей.
Содержание - на все пять с плюсом! дети в восторге.
сразу скажу - к м\ф имеет весьма посредственное отношение) только именами героев. а вот даже размеры и характер Беззубика не совпадают %)
третья книга в серии про фей автора Мэри Сесиль Баркер.
Теперь это история про фею Розы. очень трогательная и красивая.
книга как всегда - прекрасный вариант завести себе домой сказку. ребенок поклонник фейских легенд - потому такую книгу не могли пропустить и не купить.
увы все книги серии несколько менее яркие, чем изначальный английский вариант, но =) других не предлагают.
Теперь это история про фею Розы. очень трогательная и красивая.
книга как всегда на хорошей мелованной бумаге, с яркими иллюстрациями, количество секретиков уменьшилось. зато есть вместительный карман-сюрприз под обложкой.
еще один шедевр в коллекции книг с иллюстрациями Ингпена.
известные небылицы Э.Лира выиграли от потрясающих иллюстраций.
книга большого формата, хорошая бумага, отличная печать, шероховатые страницы, рисунок занимает всю площадь разворота, в рисунок вписан текст.
купили ребенку, фанату Энгри Бердз. не очень рисующий ребенок - пол вечера рисовал не отвлекаясь.
четкие задания, легкая последовательность, что еще надо.
претензий к запаху не было.
бумага хорошая, иллюстрации яркие.
книга куплена ради иллюстраций. они хвала Эру ;) не подкачали. красивые, печать хорошая, бумага и прочие моменты издания очень удачны.
а вот текст - не читайте) из мира Толкина сохранены имена собственные)
и пожалуй все.
как энциклопедию или толковый словарь по миру и произведениям Толкина - не использовать ни в коем случае.
купили книгу по рекомендации Детского Радио, где слушали передачу, в гостях которой был автор.
Книга большого формата, больше а4, плотная обложка, белая бумага, хорошая печать, удобные для выполнения заданий иллюстрации.
четкая последовательность текста и картинок позволяет даже не самому успешному в лепке ребенку слепить почти шедевр)
очень рекомендую
книгу купили по рекомендации Детского Радио. где был сам автор и рассказывал о себе, своей работе с детьми, о том как легко лепить, и о своих книгах.
Книга очень понравилась. дети 7 и 9 лет сразу оккупировали книгу, так что с заказом книги сразу покупайте пластилин)
книга ОЧЕНЬ большого формата - больше а4. твердая обложка, белые страницы. крупные иллюстрации, яркие, контрастные. текст скомпонован удачно, четко соответствует иллюстрации.
по содержанию: четкость последовательных действий,...
по содержанию: четкость последовательных действий, заданный алгоритм выполнения, список требуемого для начала работы - все это помогает организовать ребенку творческий процесс.
рекомендую
увы, серая бумага, тонкая и плохого качества, светлые буквы печати. очень жаль. читается с трудом. особенно с плохим зрением.
хорошая красочная плотная обложка.
текст без нареканий
в 10 том вошли произведения. написанные АБС отдельно. А.Стругацкий - С.Ярославцев, Б.Стругацкий - С.Витицкий.
в конце книги -комментарии о происхождении псевдонимов и почему они АВС понадобились.
Книга как и все издание собрания сочинений - качественная печать, оформление.
еще одна книга в серии. отличное издание. хорошая бумага.
вошли:
Полдень ХХ1век
Стажеры
В наше интересное время.
а так же "из критики" и комментарии Б.Стругацкого
отличная книга для начинающего любителя динозавров. уже не совсем маленького, кому подойдут первые иллюстрированные с наклейками, и для кого полная энциклопедия пока великовата.
Плотная бумага. Крупный текст. Подходит для самостоятельного чтения.
Плотная бумага. Крупный текст. Подходит для самостоятельного чтения.
здесь всего 70 видов, но они четко распределены по категориям. хищник/травоядные, например. на странице находится изображение вида, его характеристика (рост, объяснение названия, соотношения роста с человеческим, местообитания), а так же небольшой текст об этом животном. Так же имеются схемы внутреннего строения динозавров разных подвидов.
В конце энциклопедии - словарь, с номерами страниц, где слово используется.
почти 6летний сын -начинающий динозавровед - в восторге.
хорошее качество бумаги. неплохой рисунок на обложке. ребенку понравилось
Скажите пожалуйста, а при заказе 20 декабря - доставку ДО нового года гарантируете?
как всегда - отличный журнал. сравнительно меньше рекламы - больше текста статей.
к написанному хочется еще добавить - автор это не просто журналист, это журналист кремлевского пула. т.е. журналист аккредитованный в Кремле. =)
теперь вы понимаете, что это за уровень ;)
Колесникова читаем с мужем с далекого 2002 года. Книги про Путина и Олимпиаду лежать дома в разряде любимых.
и да. Отцеводство тоже купили =)
Книга хорошо оформлена, бумага хорошая. ну а тексты - они замечательные.
к уже сказанному добавлю - возможность очень резко улететь с почти_финиша в самое начало - очень удручающая возможность)
мои с трудом пережили ;)
простоя ходилка, без резких отбрасываний назад, которые сильно расстраивают детей. без задач и заданий.
отлично играется ребенком 4 лет.
из недостатков - отсутствие коробки и очень мягкий картон-основа - протирается на сгибах.
лечиться скотчем ;)
Купили по просьбе начинающего читать 3х летнего мальчика.
Большие длинные слова текста ему пока страшновато читать, а вот подписи к картинкам читает с удовольствием. и названия глав.
Очень понравились рисунки. И мне и ребенку. С удовольствием просто листает и рассматривает картинки.
как и все книги серии - качественные бумага, печать и оформление.
известная многим книга, не нуждающаяся в пересказывании и рекламе.
Перевод: В. С. Муравьев: эпиграф, пролог, книга 1
А. А. Кистяковский: книга 2, все стихотворные тексты.
Один из популярных переводов на ровне с переводом Григорьвой/Грушецкого.
Перевод имеет ярко выраженный славянский лад, оттуда Всеславур, Святозар. и напиток здравур.
а так же Брэндизайки, Кролы и Торбинсы.
купили ребенку начинающему читать, как большому любителю всего что связано с камнями.
С удовольствием читает и изучает картинки.
рисунки очень хорошие, яркие, красочные, качественные. В том числе и с геологической точки зрения.
Первое что стал читать ребенок - подписи под минералами.
В конце книги - словарик теримнов.
Очень качественное издание.
Плотная глянцевая обложка, достаточно плотные мелованные страницы. Отличные картинки. Крупные, яркие. Буквы крупные, хорошо пропечатанные, не просвечивают насквозь. Рисунки на каждом развороте. И часто не по одному.
Информация хорошо изложена. Хорошо отвечает на вопросы о Солнце, Космосе, планетах, которые задает почти 4х летний сын.
Загадка звездного неба
Звездные карты и атласы
Зодиакальные созвездия
Галактики
Загадки вселенной
в конце книги - предметный указатель, помогающий найти определения понятий, встречающихся в книге
кстати, опять скачек цен.
Тотже Паддингтон уже 297. без скидки 313. отзыв сюда же писала пару дней назад - книга стоила дешевле.
скачут цены...
одна из неплохих энциклопедий в серии.
Информация представлена достаточно качественно. Больше среднего курса географии в школе, на достаточно детском уровне. Хотя встречаются и более высокого уровня статьи.
Бумага не очень хорошая, что характерно для все серии.
Фотографий мало, в основном рисунки,как животных, так и называемые современной реконструкцией, если идет речь об исторических моментах.
подписываюсь под предыдущими отзывами.
действительно неприятно, что 3% скидка выходного дня накладывается на подорожавший товар.
буквально на последних выходных с акцией заказала книгу про Паддингтона.Новые приключения. за 275 рублей со всем скидками - мои 5+3 выходного дня.
а сейчас посмотрела - она стоит 270 р. Книга Гумилев 259 против 262. немного но неприятно.
может не надо тогда скидки выходного дня, дабы просто не трепать себе и людям нервы?
Добавлю и свои 5 копеек(с) ;)
заказали книгу на волне страшной любви к Паддигтону после первой книги из этой же серии Все о...
увы, бумага у этой книги хуже! чем у первой. Она шершавая, серее и слегка пятнистая на свет - для детей в целом не критичный момент, но неприятный.
Картинки мелкие ч/б, в 1/4 страницы. Но это не страшно, если детям читать вслух на ночь)
Хорошие добрые сказки о чудном мишке Паддингтоне.
рекомендую
и еще из положительного - эта книжка по толще предыдущей! ощутимо...
Хорошие добрые сказки о чудном мишке Паддингтоне.
рекомендую
и еще из положительного - эта книжка по толще предыдущей! ощутимо толще!
Чудесная книга, очень понравилась адресату. Покупали 5 летнему ребенку, который осваивает чтение.
Очень понравились картинки, которые по качеству как фотографии. Хотя слова все-таки сложноваты. Особенно для 1 уровня.
Книжка оказалась большего размера, чем я ожидала, что было приятной неожиданностью. Буквы крупные, четкие. Бумага мелованная.
Главное что ребенок доволен!
хороший четкий паззл.
хотя и не простой. но картинка сама по себе такая.
детальки размером мельче чем привычные не Castorland.
1,5см/1 см не считая выступающих креплений.
детальки плотные, рисунок яркий и четкий. Нет проблем с наличием похожих деталек, которые встают не на свое место.
Дарили в подарок пожилому человеку.
Качественный паззл, с четкими детальками, которые ставятся только на свое место и нет проблем с тем, что пол картинки надо перебрать, потому что похожая деталь встала не на свое место)
яркий, красивый рисунок.
Хорошая книга, с хорошей бумагой.
С мелкими ч/б рисунками, что очень печалило детей, но совершенно не мешало им с удовольствием слушать.
Детям 3и 4 года было, когда мы ее читать стали. И вот как раз для них по-моему, такая неспешность в самый раз. Мы с детьми прочли первые четыре романа.
Содержание:
1.Племянник Чародея - предыстория, написанная автором позже. Про то, как мир Нарнии создавался.
Содержание:
2.Лев, Колдунья и Платяной шкаф - известная всем по фильму история про четырех детей Пэвенси.
3.Мальчик и его Конь - почти не связана с предыдущей книгой, но происходит в тот период, когда в Нарнии правят Люси, Эдмнуд, Сьюзен и Питер.
4.Принц Каспиан - тоже известна по кинофильму, про приключения всех четверых Великих Королей и Королев и про Каспиана.
5.Покоритель зари, или Плавание на край света - уже Эдмунда и Люси, и их двоюродного брата Юстаса.
6.Серебряное кресло - следующие герои попадают в Нарнию, уже Юстас со своей подругой Джил
7. Последняя битва - конец истории.