Английский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС | +37 |
Удивительная раскраска. На ферме | +12 |
Первый год малыша | +11 |
Учимся рисовать. Зверята | +11 |
Воодушевление сердца. Как вознаграждать других и признавать их заслуги | +10 |
Название книги говорит само за себя. Оно захватывает ожиданием трагедии и рассказ об этом. О трудностях, сложностях, о том как бывает...Прикрепляю фото для ознакомления.
Очень любим эту игру. В начальной коробке изначально продумана допокупка дополнительных колод. И вот это одна из них - это не самостоятельная игра. Нужны еще фишки-голосовалки и поле для подсчета очков. Еще люблю имаджинариум за то, что каждая доп колода имеет свой символ и её можно объединив с друзьями, потом легко разделить. Эти же символы указаны на коробке.
Интересная книжка, чтобы прочувствовать музыкальность и рифмованность стихов. Добавлю фотографии страниц для наглядности.
Добавлю фотографии страниц для наглядности. Вполне поможет игровой формой заинтересовать к изучению истории.
Активная игра на память и фантазию. Каждый раз проходит по разному, т.к. названия картам надо придумывать самим. Когда выпадает такое же изображение, то надо назвать это же название и не спутать с предыдущими партиями. Аналог игры "Головоноги".
Компактная игра, в которую можно играть или использовать как пособие для отработки. Удобно, что в правилах есть "ответы" как правильно расположить слова и как читать. Вообще считаю, что обучение в игре очень эффективно.
Очень любим эту игру. В начальной коробке изначально продумана допокупка дополнительных колод. И вот это одна из них - это не самостоятельная игра. Нужны еще фишки-голосовалки и поле для подсчета очков. Рубашки у всех одинаковые, так что всё хорошо перемешивается.
Учебник воспринимается скорее как книга. Очень много сказочных текстов и диалогов, которые помогают тренировать автоматизацию построения предложений. Мало правил и каких-либо схем, но с параллельным изучением доп книжек по грамматике (в которых тоже к сожалению минимум таблиц), но вполне доступно.
"Очаровашка Пуговка" - даже обложка привлекает своей добротой. Какие же события помогут свинке остаться на ферме. Прикрепляю несколько страниц для ознакомления.
Приключения, детектив, дети - всё это отлично сочетается на страницах книги. Прикрепляю несколько страниц для ознакомления.
Детективы часто привлекают к чтению, интригуя и завлекая предысторией. Прикрепляю несколько страниц для ознакомления.
Игра с не игровым процессом, а психолого-познавательная. Порой мы дейсивительно не знаем внутренний мир, мышление и выводы собеседников - а эта игра очень поможет разобраться. В основном вопросы, но есть и бонусные задания, за которые можно получить доп балы. На вопрос скрытно отвечает игрок, а остальные должны угадать как он ответил: да, нет или 50/50
Очень любим эту игру. В начальной коробке изначально продумана допокупка дополнительных колод. И вот это одна из них - это не самостоятельная игра. Нужны еще фишки-голосовалки и поле для подсчета очков. Еще люблю имаджинариум за то, что каждая доп колода имеет свой символ и её можно объединив с друзьями, потом легко разделить. Эти же символы указаны на коробке - здесь это округлая звездочка.
Мне кажется детективы невозможно не любить. Приключения, догадки, общение - всё собирается в таких книгах.
Прикладываю фото для визуального ознакомления.
Мне кажется детективы невозможно не любить. Да еще и в новогодней тематике. Приключения, догадки, общение - всё собирается в таких книгах.
Прикладываю фото для визуального ознакомления.
Что-то в духе "сказки о потеряном времени". Конечно, у детей всё получится - только вот как?
Прикладываю фото первых страниц для визуального ознакомления.
Живые сюжетные рассказы, легко и активно читаются. Прикладываю фото для визуального ознакомления - попробуйте читать и захочется продолжения.
Книга помогает окунуться в те чувства в СССР, прочувствовать все удивления от новинок - так, например, от лифта (это кабинка, которая помогает подняться и не устать. С дощечкой с 8 кнопками)
Прикладываю фото для визуального ознакомления.
Легко читаемая приключенческая книга. Является продолжением, но вполне можно читать и как самостоятельное произведение.
Природа всегда вокруг нас, даже когда мы этого и не предполагаем: начиная с еды, заканчивая вещами...одежда, книги и многое другое, что нас окружает. Об этом и есть эта книга. О многообразии природного мира, трудностях выживания и его использования человеком. Здорово, что книга дополнена еще и практическими играми. Книга порой перенасыщена терминологией, но всё равно очень интересно.
Удивительно как много интересного может таить в себе маска. А ведь действительно в каждую маску вкладывается некий смысл и у ее создания есть предыстория и цель передать кому-то какую-то информацию. А порой это обереги как в прямом, так и в перенеосном смысле. И еще множество вариантов, которые даже предположить трудно - об этом и есть эта замечательно иллюстрированная книга.
По сюжету: у всех свои трудности в жизни, но здесь девочка с мамой, у которой в словарном запасе 23 слова и, помогающая ей, соседка с агорафобией. Девочка пытается разобраться в своей истории. Эмоциональная книга, затрагивающая множество шагов, с которфми сталкивается девочка. Приятно читать за счет довольно крупных букв и широких полей. Более регулярное перелистывание страниц заалекает желанием узнавать что же там дальше.
Яркая книга. Много разных заданий для компании. Есть задания с минимальным инвентарем, а есть и без. Можно весело провести встречу с модным словом "челлендж".
Хорошая ручка с реально стирающимися чернилами и удачный ластик на наконечнике. Но...никак не ожидала, что ручка с тематикой путешествий может быть настолько девчачьей.
Челленджи - это различные задания. Надеялась на дружеские, оказалось, что тут только взаимодействие с книгой. Но сын воспринял с удовольствием - сразу стал раскрашивать, рисовать, писать и вырезать. Некоторые задания парадоксально бредовые - в духе "попрыгай на книге в грязной обуви", но вспоминаются "Вредные советы" Остера - тоже много всякого - но думаю любители А4 достаточно взрослые, чтобы понимать где можно использовать подобный юмор. А для дружеских челленджей нашла...
Нестандартные литературные рассказы с уклоном на некоторые полезные выводы или исторические факты, личности и т.п. учебник в плотной, но мягкой обложке, за счет этого нетяжелый.