Лабиринты. Транспорт | +5 |
Мои первые аппликации. Первое творчество. Выпуск 2. Паровозик | +4 |
Первоклассники | +2 |
Логика. Счет до 10 | +1 |
Развиваем интеллект. 4-5 лет. ФГОС | +1 |
Замечательное издание! Покупала в подарок ребенку 11ти лет. Ребенок и его родители в восторге, читают всей семьей!
Рекомендую!
Замечательная серия книг с лабиринтами. Ребенку 6 и очень нравятся варианты лабиринтов! Очень оригинально! Качество иллюстраций отличное, можно писать фломастерами (бумага плотная) с обратной стороны листа ничего не отпечатывается!
Нигде подобных лабиринтов не встречала! Очень рекомендую!
Я покупала эту тетрадь для совершенствования навыков чтения у ребенка 6-ти лет (для разнообразия).
Хорошее качество, интересные задания, наклейки такие детские, стихи смешные в заданиях. Рекомендую.
Очень хорошая книжечка! Низкая цена, отличное качество печати и интересные задания для ребенка!
Хорошая аппликация для совершенствования навыков. Низкая цена, хорошее качество. Очень красивая картинка получается в итоге
Купила для ребенка 4х лет. Очень хорошая тетрадь, ребенку нравится и не возникает вопросов как пройти тот или иной лабиринт, и в то же время очень необычные лабиринты. Качество иллюстраций хорошее, бумага плотная, даже если проходить лабиринты фломастером, на обратной стороне листа следа нет
Покупала для ребенка 4х лет. Удобная папка, посоветовали данную серию тетрадей в саду. Очень понравилось!
Купила ребенку в подарок. Подходит всем фанатам дорожных знаков ))) Хорошие наклейки яркие и раскраска
Очень понравилась эта тетрадь! Красочные наклейки и иллюстрации, ххорошие задания!
Купила специально для обучения чтению дошкольника. Всё-таки возрастная категория этой тетради составителями указана неверно, более подходящий возраст 6-7 лет. Пособие хорошее, с красочными наклейками. Очень ребенку нравится!
Очень нам нравится вся серия Дошкольной мозаики. Яркие картики и наклейки, такие хорошие задания. Детям очень нравится!
Удобная папка для каждодневных занятий с ребенком. Хорошее пособие для развития логических способностей ребенка
Очень хорошие идеи для поделок на новый год! Легко и просто! Книга с красочными иллюстрациями и пошаговыми инструкциями для изготовления поделок
Купила эту книгу в подарок ребенку 6-ти лет - будущему первокласснику. Хорошие стихи - поучительные, иллюстрации красочные и издательство Мелик-Пашаев как всегда на высоте!
Купили эту книжку для ребенка 2г4мес. Книжка интересная - стихи хорошие, яркая. Все застежки понравились и липучки, и пуговки, и даже шнуровка. Не очень понравилась молния - сложновато ребенку застегивать, трудно даже взрослому.
Покупали бусины для ребенка 2г4м для тренировки мелкой моторики рук. Они яркие и очень красивые, сделаны качественно, но... мелковаты. Для нашего возраста не подходят, только для детей постарше.
Купила эту книжку для ребенка 2г4мес. Очень яркие картинки, стихи легкие и ритмичные. Пока ничего по книге не делали, но ребенку она нравится.