Я читала более раннюю версию 2007 года с CS2. К сожалению диск мне почему то в книжном не дали, но книга понравилась. Я раньше уже занималась фотошопом, но прочитав книгу узнала о новых возможностях. Все функции и приёмы, которые там описаны, применимы и к версии, которая есть сейчас. В книге не говорится не о чём маштабном, однако, изучив основы, которые там даются можно редактировать фотографии и арты как захочешь. Книга подойдёт и для новичков, ибо очень понятная и иллюстрированная, и для...
Нашла книгу в поисках чего то, что поможет повысит работоспособность и сосредоточиться - помогло. И всё очень просто - всего по минуте - 2 на мини масажик. Никаких особых навыков не нужно - освоила книга минут за 30 с практикой. Хорошие иллюстрации. Так же неплохо было бы с йогой делать.
Я учусь на менеджера(сфера продаж). Услышала об авторе от друга. Он уже на 2 курсе колледжа завёл себе небольшое дело и зарабатывает на этом, так же он зарабатывает на рекламе и создании сайтов, у него уже есть своя команда.
"Школа бизнеса" - первая книга Кийосаки, которую я прочитала, но сейчас очень хочу прочитать и другие.
Я увлекалась уже в каком то роде сетевым маркетингом и другими способами заработка, которые предполагали работу на саму себя, но после прочтения этой книги я осознала, что многого не понимала, эта книга дала мне полную картину моих возможностей и системы сетевого маркетинга. Я увидела в чём причины моих прежних ошибок.
Книга написана очень понятно. Ещё вначале автор пишет, что у него совершенно нету в этом таланта, но в отличие от других книг по этой теме эта мне дала больше полезного. Что мне очень понравилось, так это то что не написано лишнего. В некоторых книгах такого характера написанное часто повторялось или говорилось о том, что я уже знала - из-за этого желание читать у меня пропадало.
Вот, что было для меня полезнее всего:
- Знания о квадрантах;
- Мнение окружающих и стоит ли к нему прислушиваться;
- О команде;
- Продать себя;
- и др.
Посмотрев аниме решила купить мангу, жаль, что 1 части в магазине не было. Хоть рисовка и старая, но понравилось.
До того, как я прочитала книгу, я решила, что в будущем стану вегетарианкой. Покупая книгу, я не знала, что там будет говориться и о сыроедании(вид вегетарианства). Очень повезло, что наткнулась на неё. Теперь я уверена, что сыроедание - это действительно полезно. Как только смогу перейду на правильное питание.
Меня очень порадовало, что автор советует к прочтению довольно много книг. При этом он советует книги в основном не своего авторства.
Очень было полезно узнать о так называемых...
Очень было полезно узнать о так называемых "Мятниках" и "Целевых слайдах".
Некоторыми моментами книга напомнила мне другую книгу "Подсознание может всё" от Кехо.
Единственное, что перед этой книгой стоило сначала прочесть "Трансерфинг реальности" и ,само собой, первую часть этой книги.
Книга, как по мне, написана очень понятно. Думаю, читать её стоит лет с 15, иначе младшим она может быть, как мне кажется, неинтересна.