Как научиться гадать и зарабатывать на Таро | +10 |
Код Таро и Практическая Магия в Таро. Том 1 | +8 |
Вот как мы живем. Один день семи детей из разных стран | +4 |
Гравити Фолз. Дневник 3 | +2 |
Таро талисманов | +1 |
Даже по отрывкам книги, имеющимся в открытом доступе, я вижу и понимаю её ценность и серьёзность.
Эта книга - редкий и толково подобранный сборник фактов религиозной истории, о которых мы мало задумывается. Эта книга - возможность взглянуть по-новому на непреложные, несомненные ранее истины. Узнать, понять и осознать то, во что раньше просто верили. Знания всегда приходят к вовремя и пригодятся любому культурному человеку.
Особенно хорошо этот сборник подойдёт тем, кому интересна колода Таро...
Особенно хорошо этот сборник подойдёт тем, кому интересна колода Таро Сола-Буска (Таро Магов). Здесь можно также найти аналогии с теорией и практикой Освальда Вирта.
Для самообразования - самое милое дело.
Кажется, про Таро написано уже слишком много: выбирай, не хочу. Эта книга, всё-таки - особая и очень важная.
Впервые за несколько лет работы тарологом я нашла, наконец-то, адекватную, грамотную, честную и толковую книгу по Таро.
Особенности именно этого издания в том, во-первых, что объясняется без обиняков, какие конкретные действия надо предпринять, чтобы именно з а р а б о т а т ь при помощи Таро. Ибо мало узнать и выучить значения карт, а также освоить в практической работе некоторое количество простых и сложных раскладов. Важно дойти умом и опытом до понимания того, как грамотно зарабатывать в качестве таролога (или хотя бы гадалки, если человек так себя видит).
Во-вторых, прост, ясен и понятен язык книги. До эзотерических вершин начинающим, и даже продолжающим, тарологам бывает очень далеко. А как нужен порой простой, доброжелательный и доступный для понимания совет коллеги! (Заметьте - без зависти и "цехового" высокомерия.)
Также важно, что Татьяна Танго грамотно и мудро объясняет некоторые сложные и спорные моменты в системе Таро: например, как относиться тарологу к самому себе, как себя позиционировать в обществе, как себя вести с клиентами и т.п. Можно поспорить с точкой зрения автора и ... найти свои методы. Можно воспользоваться советами опытного практика и "вплести" её опыт в свою повседневную работу. Есть и другие варианты... Выбор - за читателем.
Мне книга понравилась ещё и упоминанием конкретных примеров раскладов с описанием характеров людей, приходивших к тарологу за советами. Нечасто в литературе по Таро можно встретить человечный взгляд таролога на своих посетителей. Обычно модной нынче соционикой увлекаются) (Исключение и дополнение к нашему изданию - книга Сергея Савченко "Вечерний чай при свечах и картах Таро" - сочетание человеческой доброжелательности и грамотно, профессионально объяснённой соционики для таролога.)
Книга Татьяны Танго также близка по стилю и качеству материала к работам Мэри Грир, Терезы Михельсен и Алёны Солодиловой. Преимущество - в лаконичности и точности изложения сложного и многогранного материала.
Недостатки - несколько опечаток, слегка портящих положительное впечатление от текста.
В качестве дополнения рекомендую приобрести книгу Папюса "Карты Таро" или книгу Гугенхайма "Всё о картах Таро" (в зависимости от изучаемой Школы Таро - французской или английской, соответственно).
Книга подходит начинающим тарологам и психологам, а также любознательным вопрошающим)
Прекрасная книга с красивыми и понятными картинками!
Возрастная аудитория: от 4-6 до 8-9 лет, может быть интересна и полезна взрослым (педагоги, психологи, любознательные родители)
Важно, что дошкольнику можно объяснить на ясных и простых примерах из реальной жизни, что все люди разные, живут и думают по-разному. И всё равно - похожи в мечтах и повседневной жизни.
Эту книгу лучше всего читать родителям вместе с ребёнком, попутно объясняя и поясняя неизвестные и непонятные ребёнку вещи....
Недостатки: нет адаптации под российские реалии, требует комментариев со стороны взрослых.
Книга является познавательной, обучающей и расширяющей кругозор. Может послужить стимулом для творческого воображения и создания тем и занятий на её основе (рисование, игры, театр, лото и т.п.)
Неожиданная система Таро талисманов от Гранд-мастера Веры Скляровой уникальна и требует внимания, опыта, терпения и научения.
Работать с этой колодой "с кондачка" вряд ли выйдет. Новичкам требуются хотя бы базовые знания по системе Таро, и всем желающим разобраться в этой системе - книга Веры Скляровой "Порчи. Сглазы. Проклятья", где подробно рассказано как использовать в практике эту колоду.
Рекомендуется продвинутым и опытным специалистам.
Книжка великолепная! Качество издания - на высоте! Иллюстрации - шикарные!
Текст своеобычный, фанатам мультсериала "Гравити Фолз" придётся по нраву.
Может быть интересна родителям с точки зрения того, что именно интересует ребёнка.
Лично меня приятно удивило присутствие некоторых сюжетов, интересных мне не только как маме, но и как просто взрослому.
Текст своеобычный, фанатам мультсериала "Гравити Фолз" придётся по нраву.
Радость от обладания книгой слегка подпортила разрезанная почти пополам суперобложка (словно лезвием канцелярского ножа задели). Жаль, что обнаружила этот дефект после выхода из пункта выдачи. К счастью, сын, очарованный книгой, отнёсся к сему происшествию достаточно спокойно.