Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
Это дорого или дешево? Психология цены | +17 |
В Советском Союзе не было аддерола | +15 |
В круге первом | +11 |
Азарт | +9 |
Кофейня | +8 |
Дочка (14 лет) прочитала за один вечер, а это говорит о многом. Лично меня немного смутили только иллюстрации, но на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Желательно иметь литературную "базу" в виде Ильфа-Петрова и других, чтобы лучше понять смысл книги. Да и в библиотеку сходить не вредно, хотя бы на "Тотальный диктант", чтобы проникнуться атмосферой. Читаем, наслаждаемся.
Несомненно - великий роман! Те, кто пишет о словоблудии автора - просто либо глупы, либо не доросли до него. Читаю не в первый раз, каждый раз открывая для себя все новые грани и тонконсти. Знаю и людей, гражданских, «невыездных», работавших там. Мой папа - гражданский инженер, занимавшейся телефонией- 15 лет имел гриф секретности и штамп «невыездной» в трудовой книжке - служил в «почтовом ящике», вплоть до распада Союза. Может именно это и «цепляет» меня в этом произведении. Все, что написано...
Качество печати - на высоте! Спасибо, «Время», буду и дальше покупать ваши книг
Очень удобная тетрадь, берите, берите! ну, просто очень удобная! Нет необходимости самой чертить квадратики, удобный формат. А панды - просто няшки). Даже розничном магазине цена не отпугнула, там же панды)))
Шелдон Купер одобряет!
Ну, не знаю.... для меня - очередная американская психологическая псевдо философия...из серии «Вы достойны лучшего, у Вас все получится».... уж лучше тогда деревню, в глушь, в Саратов... откалибруйте компас, как советует автор или используйте навигатор (это я от себя) и вперед. Мои тараканы осуждающе цокают и пакуют чемоданы, а книга отправляется на полку.
Это по содержанию. К качеству полиграфии претензий нет. К переводчику тоже... огорчил депрессивный дизайн (может дело в обезьянке?) Жаль и...
Это по содержанию. К качеству полиграфии претензий нет. К переводчику тоже... огорчил депрессивный дизайн (может дело в обезьянке?) Жаль и очень странно, если не сказать, стремно читать жизнеутверждающий текст белым по черному... (но, все таки, это дизлайк автору и его обезьянке))) Тексту в кружочке - плюс... пошла следовать совету, сообщу, как будет готово )))))
Ой, все...Софи Кинселла закончила тему Шопоголика... спасибо за все, что было.. хороший финал... хотя и предсказуемый... ????
Очень понравился учебник, все изложено четко и лаконично, без лишних букв. Особого внимания заслуживают творческие задания, хотя они могут вызвать затруднения и понравиться не всем. Например, «Напишите рассказ от имени египетского бедняка....».. сначала было трудно, потом втянулись и стало очень интересно))) рекомендую всем творческим и пишущим натурам!
ОТЛИЧНО!!! КЛАССИКА!!! Текст+новые слова++ключевые фразы+упражнения... все что нужно для изучения и повторения языка!!! Автору - Киселеву А.В - спасибо, респект и уважуха, коллега. Качество тоже порадовало, что редкость для подобных изданий), КАРО молодцы!
А мне понравилось! Местами хохотала до слез, вспоминала себя. Действительно, к третьему классу дочери мне можно было ставить диагноз "клинический идиотизм"... по поводу некоторых заданий устраивали консилиум с подругами и родственниками, иначе все эти вопросы о том, "сколько клеточек пропустить" и "где чертить отрезок" и "будут ли лыжи" и т.д. ставили в тупик. Жаль, автору так не повезло с активистами родительского комитета, либо это сильное...
Очень понравился стиль!!!! И содержание!!! Побежала печь хлеб ))))
Не смогла дочитать. Прочла половину, утомил стиль. На любителя. Так и поставила на полку.
Очень интересно и увлекательно. Маловато иллюстраций, по ходу чтения иногда приходилось гуглить. Тем не менее - рекомендую!!!
Я это подозревала. Была готова к этому. Почему - не знаю. Этот стиль. Грандиозный плагиат неповторимого стиля. Возможно я слишком критична. Но. Подобное дозволено лишь Э.Х... не тратьте время. Не тратьте деньги. Читайте Э.Х. У меня все. Сарказм.
"... я поинтересовался, что это за свалка ржавого железа во дворе - помойка или инсталляция? Оказалось - инсталляция, и больше меня в ту мастерскую не звали..." -за этот абзац - спасибо! И за жареную курицу на флаге тоже. Немного удивило, что автор-художник, говоря о себе, чаще использует глагол "рисую", нежели "пишу", но это его право, он художник, он так видит. 11 глав (ровно половина) читаются легко, далее книга давалась труднее, хотелось бросить... в общем...
Отлично! Стейнбека не очень люблю, через "Гроздья гнева" продиралась как через тернии к звездам)) "Русский дневник" приобрела "купившись" на рекламную рецензию дяденьки в очках по одному из федеральных каналов), и не прогадала. Книга захватила с первой страницы (за минусом Предисловия Познера и Шилленгоу), что бывает редко, хотя я читаю очень много. Немного напомнило "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова. Рекомендую.
Не знаете, что почитать?