Хоббит | +11 |
Кто без крыльев летает? | +10 |
Волшебный край короля Оберона | +9 |
Веселые стихи | +4 |
Идет коза рогатая | +4 |
Итак.Хочу поделиться своим мнением об этой серии познавательных книг.
"Кто без крыльев летает?" Здесь собрана информация не только о животном(белке-летяге), что летает, не имея крыльев. Ведь по названию ожидаем, что все собранные интересные факты здесь, должны соответствовать заявленной теме книги. Ан нет! И это очень заинтересовывает, увлекает. Ведь, пока не перевернешь страницу, не знаешь, о чем пойдет речь.
Здесь собраны очень интересные, познавательные факты о флоре и...
Здесь собраны очень интересные, познавательные факты о флоре и фауне,а также насекомых, которые могли не знать даже сами родители! Так что прочитать ее будет интересно всем, не зависимо от возраста чтеца. ))
По поводу издания:
1. Тонкая глянцевая обложка. Но не совсем тонка на столько, что может деформироваться моментально. Если обращаться с книгой грамотно, думаю, она протянет не один год.
2. Листы белые,шрифт крупный. Немного просвечивает оборотная сторона страниц, но это не напрягает, лично меня.
3. Иллюстрации очень яркие. Правда некоторые оттенки зеленого и коричневого, на мой взгляд чересчур чур темные и используются почти везде. Их многовато для детской книги. Можно было бы немного изменить цветовое оформление.
Есть на некоторых страницах и фотографии - но не везде. И даже пока не поняла, нужны ли они - если есть рисунки, или же тогда надо было все странницы оформлять одинаково...
4. Цена и качество - по моему очень достойное их сочетание в данной серии. Для саморазвития вашего ребенка, для того, чтобы у него была заинтересованность в познании мира - эта серия книг должна быль в каждой семье. Благо цена позволяет! ))
Немного фотографий,для ознакомления.
Книжка радует глаз! Стишки-коротыши позволяют маленькому ребенку не отвлекаться и не заскучать, как от стихов большего размера. Иллюстрации яркие,красиво прорисованные. Привлекают внимание ребенка и проявляется к ним интерес. Листы и обложка из плотного картона,благодаря чему, её хватит на долго))) Достойная цена и качество!
Книжка очень порадовала своим качеством. Обложка и листы из плотного картона - лучший вариант для маленьких деток. Дочке очень понравилось листать и разглядывать картинки. Очень компактный размер - ей удобно держать и листать, а так же подходит для поездок и прогулок в коляске, для разнообразия в пути)) Советую ее всем родителям карапузов))
Еще одна замечательная книжка! Такая должна быть в детской библиотеке , обязательно! Иллюстрации яркие, прорисованные, и как будто живые! Не смотря на то, что обложка тонкая, книжка удобно лежит в руках. Листы на ощупь плотные, глянцевые - листать одно удовольствие! Цена и качество заслуживают оценку 5.
Когда получала свой заказ, я не помнила, какого размера должна быть книжка. Поэтому, когда она была у меня в руках, была мысль "Какая крохотулька!"...))
Было очень интересно ее распаковать, впервые перелистать и просмотреть все странички! Обложка очень плотная, глянцевая. Шрифт крупный, приятный для восприятия. Первые две сказки - самые объемные по содержанию, поэтому, занимают практически больше половины книги)) Иллюстрации очень живые, мимика и чувства героев, переданы очень достоверно. Очень радует, что они есть почти на каждой страничке - есть и совсем небольшие, чтобы странички не были "пустыми", и можно немного отвлечься от текста.
Немного страшновато получились собаки, в сказке "Хорошо быть умным". Хорошо, что они небольшого размера. Дочке еще не показывала, так что не знаю, какая будет реакция на них)))
Однозначно, куплю и все остальные книги из этой серии!
Вчера получила свой заказ, и пока снимала защитную пленку - не могла сдержать дрожь в руках..))
Итак. Первое впечатление:" Огоооо!!!"
Книга, по ощущениям в руках, просто нечто! Тиснение на корешке - придает чувство старины, а сама обложка на свету играет серебром и синевой разных оттенков: от перламутрово-серебристого до стального, и от нежно-синего до цвета космоса ( как то так). )) И каждый раз проводя по ней рукой, она каждый раз разная, от гладкой до шероховатой))
...
Итак. Первое впечатление:" Огоооо!!!"
Иллюстрации приятно радуют глаз - очень понравилось, что они не черно-белые - что привносит в них свою изюминку! Бумага и качество печати - на высоте! Про опечатки уже сказали другие пользователи - так что, не буду о них повторяться.
Еще одна приятность в книге - практически на всех страницах есть иллюстрации - хоть маленькие,но есть, и каждая глава заканчивается маленьким рисунком. =))
Я нисколечко не жалею, о ее приобретении, как для любителя сказок и фэнтези, мне она очень нравится! Достойное пополнение для домашней библиотеки: для чтения ли под шум дождя, завернувшись в одеяло, или же на природе под сенью деревьев - она вас унесет в другой мир, и вы забудете о реальности...
Геральт? О, нет! Я так привыкла, что его всегда называют (упоминают, обращаются к нему) в основном "Ведьмак", что для меня, его родное имя, немного режет слух... Хотя, имя - очень даже ничего..)))
Я очень хорошо помню, снятый сериал по этому произведению. Когда его увидела впервые, была наверное 10-12 летней девчонкой,и...влюбилась!..)) С кем не бывает))) Поэтому,став старше,и наконец прочитав первые две книги(которые на тот момент были выпущены) - моя любовь к творчеству Сапковского только возросла!..
Если вы любите фэнтези, обязательно прочитайте Сагу о Ведьмаке, не пожалеете!
Книга сама по себе увесистая - как никак состоит из 4х повествований о приключениях Ведьмака и его друзей. Весит, соответственно, очень ощутимо. Листы белые, тонкие,просвечивающие слегка. Шрифт не крупный, но читабелен. Может немного напрягать зрение, когда читаешь долго, без перерывов. Большие иллюстрации в начале каждой части, и маленькие завершающие картинки.
P/ S/ : Издательство АСТ, спасибо за ту радость, что я получаю каждый раз, когда беру в руки ваши книги!
Что значит для меня книга "Хоббит" Джона Рональда Руэла Толкина? Отвечу - очень многое! Я до сих пор вспоминаю свое первое знакомство с милым пухляшиком Бильбо, веселыми и немного грубоватыми гномами,и,собственно, с таким замечательным,иногда непредсказуемым, волшебником Гэндальфом. Мне было лет 8, когда я впервые увидела замечательный мультфим «Хоббит»(созданный в далеком 1977 году). Что удивительно, в то же время очень часто показывали небольшую анимацию,по произведению...
А теперь о самой книге.
1) Не знаю,как большинству, а лично мне нравится, когда у книги не слишком белоснежные листы. Белая, как мел бумага, немного отвлекает от чтения, и напрягает зрение,а через какое то время приходится делать перерыв.
2) Очень яркие и красочные цветные иллюстрации на глянцевой бумаге. В книге их 6. Черно-белых больше - 7. Качество хорошее, все пропечатанно, без пятен в тексте. За исключением двух листов - титульного и самого последнего перед завершающей иллюстрацией.
3) Текст читается легко, благодаря величине шрифта.
4) Оформление обложки и каждого форзаца - замечательно. Карта Средиземья радует глаз!
В общем и целом, издательство АСТ, выпустило очень хорошую книгу. Это лично мое мнение. Всем добра,читайте книги, верьте в волшебство и никогда не грустите!
P.S.: лучше смотрите книгу в живую,если вам что-то не нравится из представленных фото, так как камера всего в 3мп,к сожалению...(((
Эта книга никого не оставит равнодушным! До сих пор под большим впечатлением от неё!!
Это классический научно-фантастический роман, который повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус». А прочитать его меня подтолкнул интерес, который появился после просмотра фильма «Лига выдающихся джентльменов», хотя он только косвенно связан с героем книги, капитаном Немо..