Каждый год покупаю такой ежедневник.
Идеальный размер А6+ - это почти с ладонь, поместится в любую сумку. У ежедневника мягкая обложка, что также удобно - из сумки не торчат острые углы.
Идеальное количество страниц - достаточно места, чтобы записать планы на день.
Цвет тоже можно подобрать по вкусу - в этот раз взяла пыльно-серо-голубой, оооочень нравится цвет.
Две закладки тоже довольно удобно.
Однозначно рекомендую всем!
Замечательная книга, как и большинство книг от издательства "Манн, Иванов и Фербер". Читать стоит вдумчиво, попутно выполняя задания.
Самое важное - автор поможет Вам достичь Вашей цели, даже если это очень сложно. Автор поможет сделать достижение реальным. Но он не даст вам волшебный пендель, если у вас не хватает силы воли. Если вы ленивы и выбираете диван. Вставайте! Открывайте книгу, ставьте цели и работайте, работайте, работайте, чтобы потом уважать себя и гордиться собой.
Книга входит в список 25 самых значимых книг по версии журнала Тайм.
Уже этот факт позволяет поставить ее на очередь к прочтению, причем поставить в первые ряды.
Книга о личной эффективности и эффективности сотрудничества, легко читается и перечитывается с пользой и удовольствием.
Обязательна должна быть в библиотеке каждого человека, который хочет расти и меняться в лучшую сторону.
Книжка напечатана на хорошей бумаге, объем информации шикарен, но ей очень не хватает картинок. Картинок там нет ВООБЩЕ.. Аналогичное издание с картинками стоит в 3 раза дороже - серьезная разница в цене.
Это издание лучше брать для себя, для самообразования, в подарок оно не пойдет.
В книге много общей информации о приправах, отдельная глава посвящена их сочетаемости, также приведены рецепты различных соусов и заправок.
Будет полезна любой хозяйке - мир специй так загадочен и прекрасен..
Книжку я решила купить, прочитав много положительных отзывов о ней, особенно запомнилось, что тяжело будет ее читать, т.к. все время будет хотеться вскочить и побежать все выкидывать)))
Я отдала книгу маме, с просьбой прочесть быстро и вернуть. Каков результат - она планирует заказ еще нескольких штук, чтобы одарить всех знакомых, т.к. книга ЗАМЕЧАТЕЛЬНА.
Она небольшая, но вся информация в ней - по делу. Даже по содержанию видно, что она охватывает все сферы - и ваш дом, и ваше тело, и вашу душу. Простые, но очень ценные советы могут полностью перевернуть вашу жизнь!
Читайте обязательно!
Атлас замечательный - отличное качество печати, плотная бумага, большие и яркие иллюстрации. Я бы отнесла его к аудитории старше 11 лет, т.к. там очень много анатомических подробностей, в основном он посвящен анатомии и разбору заболеваний кошки, но есть и другая полезная информация - о коррекции поведения, например.
Книга будет полезна тем, кто хочет знать БОЛЬШЕ о своем пушистом мурчащем друге.
Книга качественно напечатана, может быть отличном подарком для любителя плетения. Плотные белые страницы, цветные фотографии.
В книжке присутствуют схемы, советы, описания и интересные идеи для творчества.
Ну и молодцы, те, кто взял себя в руки и не сделал заказ. Я заказ сделала и оплатила, а Лабиринт его частично отменил через 5 дней из-за якобы "бракованного товара", по которому тут же пришла новая небракованная партия по цене БЕЗ скидки, естественно.
Классно придумано, обещаешь скидку, потом убираешь товар со скидкой из заказа и отправляешь то , что осталось.
Успешно перенимаем опыт соседей китайцев.
Отличный справочник! Книга будет полезна каждому, кто взялся за изучение турецкого языка, независимо от уровня знаний.
Информация качественно и удобна сгруппирована по частям речи.
Примеры приводятся в удобных таблицах - для гласных и согласных, для глухих и звонких звуков.
Это самое лучшее из справочных изданий по турецкому языку, которые встречались мне на полках магазинов.
Цена достаточно высока, но эта книга того стоит.
Книга очень полезна для тех, кто решил поближе познакомиться с особенностями кухни закавказских народов, ее историей и традициями. Каждая кухня здесь представлена отдельно: армянская, азербайджанская, таджикская...
Похлебкин пишет очень легко, его книги читаются с удовольствием, и эта - не исключение. Автор простым языком расскажет вам, что пельмени и плов на самом деле пришли на наши кухни из Азербайджана, а в Грузии, как и в Швейцарии, любят поджаривать сыр на вертеле - эта черта характерна для горных народов.
В книге приводится большое количество традиционных рецептов с пояснениями - как именно это нужно готовить. Становится понятно, что чурчхелу легко сделать дома, а вот с пахлавой будет справиться намного сложнее. А настоящие хачапури должны содержать сыра в 2 раза больше, чем муки, и жарят их на сковороде, а не выпекают в духовке.
По содержанию удобно будет найти нужный рецепт в книге, все они перечислены по соответствующим разделам.
Единственным разочарованием в книге для меня стало полное отсутствие картинок, а так хотелось взглянуть на всю эту вкусноту, которую описывает автор. Насколько я поняла, издание с иллюстрациями есть, но стоит оно почти в 3 раза дороже.