Очень достойное продолжение серии "Ступени Веры" Давно ждала выхода этой книги. Оформление очень хорошее, издание качественное. Добавляю фотографии для знакомства с книгой.
Брошюра поможет православному человеку во время Страстной седьмицы нужными молитвами и наставлениями святых отцов.
Бумага газетная. Шрифт крупный.
Полезная книжица. Поможет православному человеку во время Великого поста нужными молитвами и наставлениями святых отцов.
Бумага газетная. Шрифт крупный.
Книга из серии Праздники лета Господня может стать хорошим помошником для новоначальных в подготовке к празднику. Бумага газетная. Шрифт крупный.
Книга из серии Праздники лета Господня может стать хорошим помошником для новоначальных в подготовке к празднику. Бумага газетная, шрифт крупный.
Книга из серии Праздники лета Господня может стать хорошим помошником для новоначальных в подготовке к празднику. Шрифт довольно крупный.
Краткие и понятные обьяснения вопросов, связаных с праздником Пасхи. Очень нужная и полезная книжечка.
Высказывания Святых Отцов начиная с 3-го, и до 20 века. Очень душеспасительное и полезное чтение, особенно для новоначальных.
Издание очень качественное, белоснежная плотная бумага, яркий, крупный шрифт, крепление скрепками (не рассыпется), фотографии Святых к каждой статье.
Толково, сжато, все самое главное, что нужно научиться понимать христианину. Особенно полезно новоначальным.
Бумага газетная, но читать удобно, т.к. крупный шрифт и крепление скрепками, можно не бояться разгибать.
Книжка на газетной бумаге, но шрифт крупный, особенно жирным и крупнным шрифтом напечатаны канон, акафист и молитвы преподобному Сергию. Житие напечатано по изданию : Жития святых святителя Димитрия ростовского. сентябрь. - М.: Изд. отдел Московской патриархии. введенская Оптина Пустынь. 1991г.
Житие святителя Николая занимает всего четыре странички. Основное содержание книжки - чудеса, акафист, канон и молитвы чудотворцу. Бумага газетная, но шрифт крупный, читать удобно.
Схиархимандрит Гавриил в 70 лет перешел из католичества в православие. Живет отшельником в скиту в Альпах.
Книга о главном делании христианина - молитве. Написана живым языком, глубоко рассматривая все вопросы, связанные с молитвенной практикой.
Книга ясным и простым языком рассказывает, в форме вопрос-ответ, о православном богослужении. Полезна особенно для новоначальных.
Издание качественное, белая бумага, средний шрифт.
Книга карманного формата, переплет клееный, но, кажется, качественно и прочно, не рассыпется. Бумага белая, гладкая, шрифт довольно крупный.
Издание качественное, бумага белая, не просвечивает, шрифт средний, есть небольшие,но очень приятные иллюстрации. Добавляю фото книги.
Книга понравилась, но в конце оставила немного грустное чувство. От того, что даже в такие места постепенно проникает мирская суетность и прогресс, и навсегда исчезает что-то самое важное, сакральное. Издание качественное, обложка полутвердая, гнущаяся. Бумага белая, шрифт средний, фотографии черно-белые.
Душеполезное чтение о русском православном святом, жившем много лет в затворничестве, в том числе 7 лет в уединенной пещере на Валааме.
Издание качественное, бумага белая, шрифт средний. Качественные цветные фотографии.
Книга содержит не только последование Литургии Иоанна Златоустого, но также вечерни, утрени, и другие молитвы (содержание на добавленных фото)
Издание на церковно-славянском языке. Формат небольшой, можно брать на службу. Бумага желтовата и немного шершавая, но зато не просвечивает. Шрифт крупный, яркий. Закладка-ленточка.
Хорошая и полезная книга для начинающих, как и все книги этой серии. Хорошее издание, бумага, шрифт. Не смотря на то, что переплет клееный, но сделано качественно, думаю, что прослужит долго.
Так как я являюсь прихожанкой Тюменского Свято-Троицкого монастыря, то мне просто необходимо было прочесть эту книгу. Ведь именно в нашем монастыре находится рака с мощами св. Филофея, митрополита Тобольского и всея Сибири. Интересно и полезно почитать и о жизни Святителя, и о нашем монастыре.
Хорошее издание. Качественная бумага, четкий шрифт, ленточка-закладка. Правда на службу вряд ли с собой можно взять... томик довольно увесистый, рука устанет, да и шрифт все же мелковат и бледноват для церковного полумрака. Но для домашнего чтения книга очень хороша.
Как всегда увлекательно, познавательно и душеспасительно! Андрея Ткачева хочется слушать и слушать, читать и читать!
Издание хорошее, бумага белая, гладкая, шрифт средний.
Хорошее издание , с параллельным переводом, для лучшего понимания Божественной литургии. Бумага белая, шрифт крупный. Только на службу брать не очень удобно, т.к. страницы клеенные, одной рукой держать неудобно, плохо раскрывается, и со временем грозит рассыпаться.
Как все книги Андрея Ткачева, очень увлекательно, живым языком рассказывает нам о Вере, православии, вхождении в Церковь, о спасении души. Издание хорошее, шрифт средний, страницы белые, немного шершавые.
Очень хорошее издание Великого канона. С параллельным переводом. Качество замечательное, бумага белая, шрифт крупный, есть ленточка-закладка.
Книги Андрея Ткачева всегда увлекательны и легко читаются. Словно слышишь его живую речь на проповеди или лекции. И конечно же несомненная польза для души и ума.
Замечательная книга из серии "Симфоний" Собрание сочинений Василия Великого не все конечно могут одолеть, а вот такое собрание выдержек из вероучения этого великого мыслителя - вполне, что принесет немалую пользу душе православного человека. Само издание качественное, бумага белая, шрифт достаточно крупный.
Замечательная книга! Купила ее после того, как прочла книгу этого же издательства "Моя жизнь со старцем Иосифом", которая тоже произвела сильное впечатление. Рекомендую всем, кого интересует Афон, его святые и подвижники. Само издание прекрасное, качественная бумага, очень плотная, шрифт средний. Добавлю еще фото книги.
Книга замечательного священника, талантливого ученого, богослова, так рано ушедшего... Написана очень живым и ярким языком. Издание, конечно, не самое лучшее, но зато не дорогое. Мне, к тому же ,пришло еще и с исцарапанной обложкой. Но главное в этой книге - содержание. Выкладываю несколько фотографий, чтобы вы могли познакомиться с книгой.
Хоть издание и недорогое, но качество довольно хорошее. Обложка тонкая, но приятная на ощупь, бумага белая и плотная, шрифт крупный. Выкладываю фотографии , чтобы можно было познакомиться с книгой.