Все секреты Minecraft. Строительство | +10 |
Школьные вредные советы | +10 |
Терапевтические сказки в коррекционной работе с детьми | +9 |
Все секреты Minecraft | +8 |
Энциклопедия "Звёздные войны" | +6 |
Тренажер по исправлению почерка очень понравился. Подробно отработаны соединения букв и даны упражнения на наклон. Купила сразу все 3 части. Очень довольна. Качество бумаги хорошее.
Книга представляет собой сборник фантастических повестей и рассказов, с интригующим названием «Спасти человека. Лучшая фантастика 2016» и обложкой, глядя на которую, поневоле вспомнишь «Марсианина».
Сама по себе антология неплоха, но общее впечатление портят молодые талантливые авторы «делающие первые шаги», согласно аннотации, и Лукьяненко. Прочитать можно, но остаётся надеяться, что данные произведения — не лучшее, что будет написано в 2016 году.
Вторая книга в серии "Все секреты Minecraft".
Для фанатов игры, таких как мой сын, послужит источником новых идей и руководством в строительстве. В книге рассказывается как построить дом, укрепленный замок, пагоду или дирижабль!
Книга не большого формата, бумага мелованная, множество цветных иллюстраций.
Книга не большого формата, бумага мелованная, множество цветных иллюстраций.
Переплет первой книги оставлял желать лучшего, она после первого прочтения начала разваливаться. Очень хотелось бы надеяться, что эта не развалится, а выдержит с достоинством многократное прочтение.
Замечательная серия книг про Тинтина. Сын 8 лет читает самостоятельно. Яркие картинки, плотная бумага, большой формат, отличный переплет. Захватывающие приключения по всему свету. Что еще нужно, чтобы привить ребенку интерес и любовь к чтению. Покупки очередной книги ждем с нетерпением.
Отличная книга! Мы фанаты Остера с 3х летнего возраста. Ребенок 7 лет прочитал книгу за 20 мин, потом долго рассматривал картинки, перечитывал надписи, очень понравился лабиринт!
Книга не большого формата, в твердой обложке, бумага плотная. Очень яркие, красочные иллюстрации, задания и смешные подписи. Удобно взять с собой. И цена весьма привлекательная.Книгу рекомендую!
Купила блокнот сыну в подарок для ведения дневника. Блокнот очень понравился, бумага плотная, обложка очень красивая, есть закладка, листы в клеточку.
Замечательная серия "Книги мои друзья". Не большой формат, яркие иллюстрации, крупный шрифт, приемлемая цена.
Покупала книгу для сына 7 лет, очень быстро самостоятельно прочитал. У нас есть 2 собаки и сыну было очень интересно читать про мальчика Петю, который пускается в приключения со своими четвероногими друзьями.
Купили по просьбе ребенка книгу "Необыкновенные приключения знаменитого путешественника Пети Рыжика и его друзей Мика и Мука"
Подробнее:...
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/426063/
В ней собраны все приключения Пети Рыжика и его собак.
Для меня главное, что ребенок занимается с охотой. Сыну самому интересно разбирать разные эмоции, читать текст, то со злостью, то с радостью. Начал обращать внимание на знаки препинания, раньше читал вообще без точек и запятых.
Отличное пособие для занятий индивидуально и в группе.
Покупала сыну 7 лет, фанату конструктора лего. Теперь это его книга для вдохновения! Листает, читает, находит идею и воплощает из своего конструктора.
Нам книга очень понравилась.
Большой формат, яркие иллюстрации, мелованная бумага.
Прочитали книгу с сыном за 2 дня. Оба не могли оторваться, хочется читать и читать, а читается легко. В начале каждой главы черно-белая иллюстрация.
Совсем не страшная история. Ребенок местами смеялся.
Книга очень красочная - не поймешь где картинка, а где реальное фото.
Влюбились в иллюстрированные книги. Сын все время ее перелистывает-перечитывает. Наша первая книга Нила Геймана и не последняя.
Классные объемные аппликации! В итоге получается настоящая поделка, которую можно подарить друзьям и родственникам в качестве открытки. Размер в половину альбомного листа, бумага мелованная. Всего 4 аппликации: щенок, мышка, петушок и медвежонок. Петушка и медвежонка подарили, с мышкой и щенком не смогли расстаться, оставили себе.
Яркие, простые аппликации. Тетрадочка в половину альбомного листа, на обороте страницы есть стихи и загадки. Очень понравилась, как и все остальные аппликации этой серии.
Мышка Муся нам понравилась больше всех! Уж очень мила!!!
Простые аппликации, для тренировки в обращении с ножницами. На обороте есть стихи, шрифт крупный, читающие дети могут сами прочитать.
Тетрадь в половину альбомного листа с аппликациями и новогодними стишками. Сыну очень понравилась, учились вырезать на аппликациях из этой серии.
Очень милые зверушки! Учились обращаться с ножницами именно на аппликациях из этой серии.
Подойдет на уроки труда для младших школьников и дошкольников.
Как и все книги этой серии просто мечта для любителя ЛЕГО. Рассказ, комикс, задания на логику, внимательность, смекалку. И, конечно, самое главное - коллекционная минифигурка лего.
Нам книга очень понравилась. Сын фанат LEGO. Купили так же вторую книгу "Новая жизнь старых моделей". Ни сколько не пожалела. Сын долго читал книгу, рассматривал картинки. Потом пошел процесс творчества, вдохновляется и собирает что-то свое, опираясь на идеи из книги. Сама книга большого формата, с яркими иллюстрациями, бумага мелованная хорошего качества.
Книга для творчества по мотивам книг "Зоки и Бада". Хорошая идея - создание ребенком своей собственной книги про любимых героев. Подходит для совместной работы родителей с детьми, малышей и деток постарше. Мы после каждого прочтения достаем и что-то добавляем, дорисовываем. И чем старше становится ребенок, тем интересней его работы.
Веселенькая книжка про птичек. Сыну понравилась, читал самостоятельно. Формат книги большой, твердая обложка, живые, красочные иллюстрации.
Книга для фанатов Angry Birds! Большой формат, твердая обложка, мелованная бумага, яркие картинки. Ребенок читал книгу самостоятельно, что не мало важно. Как и все истории про птичек, написана с юмором. Нам понравилась!
Книга большого формата с очень яркими и красочными иллюстрациями, бумага мелованная, твердая обложка. Присутствует и текст и всевозможные задания - лабиринт, рисовалки, раскраски, кроссворд. Заказывала несколько книг про птичек. Первой сын выбрал именно эту книгу. Самостоятельно прочитал и сразу начал рисовать. Трудился больше часа! Просто в восторге от книги!
Отличная книга не большого формата в твердой обложке, бумага мелованная. Очень красочные иллюстрации. Книгу можно взять с собой. Сыну очень нравятся приключения птичек и свиней, поэтому он с радостью прочитал книгу.
Купила в подарок сыну на новый год. Классная книга. И почитать,и посмотреть, и сделать поделку! В начале комикс очень понравился. Яркие иллюстрации, большой формат книги, бумага мелованная. Создает праздничное настроение!
Замечательная книга про приключения полюбившейся Алисы Селезневой. С удовольствием прочитала ее вместе с сыном. Книга с черно-белыми иллюстрациями.
Не замысловатый сюжет, яркие иллюстрации. Книга для фанатов приключений птичек и свиней. Сын смеялся, когда читал книгу.
Купила в подарок сыну 7 лет, фанату Звездных войн, не пожалела. Сразу принялся за чтение. Очень много нового узнал, т.к. в фильме не все! Большой формат, красочные иллюстрации, мелованная бумага. Книга для настоящего ценителя саги Звездные войны.
Детский детектив про сыщиков пса Фу-Фу и кота Кис-Киса. Множество иллюстраций, смешных подписей к ним. Да и все изложение истории веселое и задорное. Больше всего в книгах этой серии моему ребенку нравится разглядывать карту! Интересные задания - раскраски, рисовалки, лабиринт.
Очередная книга из серии приключенческих детективов про сыщиков Фу-Фу и Кис-Кис. Огромное количество иллюстраций, кроссворд, странички с раскрасками и рисовалками. Что не мало важно, ребенок хочет самостоятельно читать книгу.
Как поклонники Е. Матюшкиной и ее творчества не могли пройти мимо этой замечательной книги. Приключения, задания, раскраски, лабиринты-бродилки и удостоверения, которые можно вырезать со страниц книги, подарить друзьям и вместе поиграть!
Книга карманного размера, удобно взять с собой, чтобы занять ребенка. Задания разнообразные. Большой разворот под наклейки, коих в книге много. В целом книга сыну понравилась, периодически с ней занимается.
В продолжение книги "Что делать если..." рассматриваются не менее важные вопросы. Все те же забавные комментарии и иллюстрации. Язык изложения понятный, простой. Ребенок 7 лет самостоятельно читал книгу. Наша вторая настольная книга.
Долгожданное продолжение полюбившейся книги. Яркие иллюстрации, веселые приключения хулиганов зоков. Перечитали несколько раз. Ребенку очень нравится, да и мне читать приятно и весело.
Отличная книга на период активных почему у ребенка! Выжили только с помощью этой книги!!! Яркие, милые иллюстрации и загадочные страницы заставляют просто влюбиться в эту книгу.
Это замечательная книга стала нашей настольной! Читаем и перечитываем снова и снова и каждый раз находим много нового. Очень пригодилась в период адаптации к школе, когда пошли в первый класс. Такую книгу необходимо иметь в каждой семье. Цветные картинки и смешные комментарии делают ее любимой ребенком.
Очень живая красочная аппликация. Ребенок работал с увлечением. Получившиеся открытки использовали в качестве подарков друзьям и родственникам.
Отличная книга для помощи ребенку. Подойдет не только для специалиста, но и для родителей. Моему ребенку очень понравились сказки, слушал с удовольствием. Удобно разделен материал по проблемам.
Это книга о двух братьях-мечтателях. Оптимизм и жизнелюбие героев книги не померкло даже в непростые годы Первой мировой войны. Прочитала вместе с сыном 8 лет. Остались довольны оба.
Одно из наших самых любимых произведений с сыном. Перечитали несколько раз. Иллюстрации отсутствуют. Но они и не нужны. Читая погружаешься в волшебный мир детства! Книга подойдет для школьников.
Очень плохой переплет, при первом прочтении книга развалилась... Вышли из положения сделав переплет самостоятельно. Но содержание не подкачало. Сын, фанат Майнкрафт, в восторге от книги, прочитал на одном дыхании. Много иллюстраций, примеров, новых идей строительства.
Красочное подарочное издание. Отличное дополнение к книге Руководство для начинающих. Очень подробно рассказано об использовании красного камня. Подойдет как для начинающих, так и для завсегдатаев мира Майнкрафт. Много красочных иллюстраций и примеров. Отличный переплет, глянцевые страницы.
Красочное подарочное издание. Подойдет для подарка любителю игры Майнкрафт, не только для новичков, но и для геймеров со стажем. Сын почерпнул массы полезной информации. Отличный переплет, глянцевая бумага.
Книга очень понравилась, ребенок подолгу сам занимается ей. Много тематических наклеек, большой разворот для них. Задания творческие разноплановые.