Святая мученица Российская Великая княгиня Елизавета Феодоровна | +6 |
Поощрительные наклейки для дома и детского сада, 96 наклеек | +3 |
Как устроен человек? | +2 |
Православная азбука | +2 |
Одно слово кривды | +2 |
Дочери 7 лет, книга ей очень понравилась! Прочитала , не отрываясь! Можно читать с родителями, но тест написан более чем понятно, так , что вопрос не возникло.
Книгу купила дважды, первый экземпляр ушёл в подарок, но мы успели пролистать книгу и влюбится! А сейчас друзья пишут, что ребёнку так полюбилась книжка- что читают каждый день, уже третий месяц! Вернулись с отдыха и сразу взяла себе тоже экземпляр! Добрые , понятные детям рисунки , хорошие простые стихи. И старшей в 6 лет интересно, хотя давно сама читает, и средней в 3 года познавательно и понятно! Ну и до младшей дойдёт эта азбука! Мен устроило и качество и цена!
Дети полюбили эту книгу сходу! Во-первых, она очень яркая, красочная! Таких стихов мы ещё не читали! И в- третьих , формат очень удобный! И не только как дорожный вариант! Перечитываем, зачитываем , смеёмся, читаем по ролям! Эту книгу точно сохраню и для внуков!☺
Карточки нам с детьми очень понравились! Тем более ,что получилось так, мы подарили этот набор детям в День Российского флага. Старшая(6лет) тут же села разучивать текст гимна! А какие замечательные стихи написаны сзади на карточках! Все очень понятно и доступно, а самое главное ещё и интересно ! Рекомендую.
Взяла эту книгу старшей дочери (6 лет), она уже знакома с житием своей святой, но в виде книги мы его не имели) я сама рисовала ей житие в картинках) а теперь , можно сказать, к моим картинкам, у нее есть чудесная книга. Чем понравилось именно это изложение? Тем, что акцент расставлен правильно для ребенка: после слов об истязаниях сразу идет рассказ о том, как молилась Анастасия. Это важно, ребенок улавливает не ужасы , а слово о Боге) спасибо издательству. Качество книги хорошее.
Я вообще уже не представляю свой год без календаря от Кирдий! Только ее работы не надают мне, а радуют! Календарь беру не первый раз, очень удобный, я люблю и дела написать, и дни рождения отметить на месяц- календарь в этом плане отличный! А теперь вот еще и напечатан предыдущий и следующий месяц, что тоже удобно! Рекомендую!
Наклейки просто отличные! В тот же день прорекламировала их всем знакомым мамочкам, и в ответ получила от них огромную благодарность( они их тоже заказали!))). Дети дома готова на все, чтоб получить одну из наклеек! Особенно это актуально для ребенка от 5 лет, который уже читает) советую всем!!!
Замечательная история о девочке Насте, хорошо и доступно объясняется детям , что такое ложь , и как она влияет на нас, на родных. Читается легко, дочери все понятно, и нам взрослым тоже . Рекомендую также рассказ "доченька" этого автора))
Необыкновенная книга! Настолько поразила,в самое сердце! После экскурсии в самой Марфо-Мариинской обители,захотелось прочесть,узнать ближе эту чудесную женщину,прочла и детям,и мужу. Это не просто история подвига, это и пример доя родителей,как воспитывать детей,пример для жен,сестер. Безусловно надо читать!!!
Кто читал "тихие чудеса",тому должна понравится и эта книга. Качество радует,содержание тоже) мира и тишины)
Я бы рекомендовала ее детям от 2х лет,хорошие толстые контуры. Удобно учится разукрашивать.
Книга хорошего качества,о содержании и говорить не стоит) удивило,что книги идут раздельно(я имею ввиду "лето Господне" и данную книгу). Ну отдельно так отдельно. К слову добавлю,что мы их читаем вслух всей семьей (детям 5 лет и 2 года). Самое лучшее,что можно дать ребенку,помочь увидеть красоту Москвы,Подмосковья,разнообразие храмов,и просто чистую детскую веру. Рекомендую!
Люблю,нет обожаю,открытки от Кирдий! Всегда подойдут к любому событию)) все друзья любят получать их от нас,заказываю не впервые и не в последний раз.
Волшебный блокнот,иначе и не скажешь. В нем столько удивительного,подталкивавшего к действиям,размышлениям. Мне нравятся такие вещи,особенно украшенные рисунками Кирдий! Непоеменно возьмите и ее календарь) радует глаз,и удобно делать записи.
Какая хорошая книга! Николай Николаевич как всегда умеет захватить внимание ребенка! Читали каждый день,дочери 4 года,с нетерпением ждала продолжения,да и я сама не знала наперед,чем закончится. Иллюстрации хорошие,качество бумаги тоже.
Чудесная книга! Стихи очень понравились дочери(4года), захотелось все их выучить. И смеялись,и слезы наворачивались. Советую!
Взяла дочке (4года) ,жалею только,что не попался этот букварь раньше,потому сто читаем с двух лет,а эта книга отличный помощник! Картинки яркие,но не отвлекают,а помогают. Печать хорошая,советую!
Книга чудесная! Брала уже три ,все раздариваю,потому что такая вещь должна не на полке стоять,а читаться! Переворачивает нутро) подкрепляет в вере)