Люблю когда утро: Эмма Мошковская
Детство - светлое и радостное утро жизни. Наверное, поэтому маленький герой стихотворения замечательной поэтессы Эммы Эфраимовны Мошковской, которое дало название этому сборнику стихов, так легко и радостно просыпается по утрам. Ведь за окном светит солнце, поют птицы, зелёная ветка стучит в окно, и мальчугану столько надо успеть! Свежим, радостным, утренним настроением искреннего детского веселья проникнуты все стихотворения сборника.
Забавные, игровые, весёлые иллюстрации к стихам нарисовал выдающийся мастер книжной иллюстрации Глеб Георгиевич Бедарев.
978-5-9268-1907-3
Ольга Алимова
26 декабря 2016 в 23:23
Отличная книга! Добрые, светлые, ритмичные и простые стихи.
Хороший формат, отличная полиграфия, подходящие иллюстрации.
Замечательный бонус-цена!
Прекрасная книга для семейного прочтения и в качестве подарка детям.
Nadezhda Marchenko
19 августа 2016 в 17:35

Стихи Эммы Мошковской вызывают очень разные чувства: иногда прям ну ооочень нравятся - без конца и края могу читать Люблю, когда утро или Пряники из грязи или Скорей берите ложку! Ну такие они весёлые забавные игривые, что ууууух! Задор через край! А вот некоторые другие стихи - отрицательно: не могу понять и перевари...
Юлия Другова
10 сентября 2015 в 13:49
Чудесная книга, замечательные стихи. Книга из детства. Когда сын узнал, что такие стихи читали и мне в детстве, слушал с еще большим интересом.
Викуня
8 сентября 2015 в 20:21
Чудесная книга! Стихи очень понравились дочери(4года), захотелось все их выучить. И смеялись,и слезы наворачивались. Советую!
Милена Жильцова
7 сентября 2015 в 15:03
книжка нам понравилась, отличные картинки, хорошие стихи. теперь одна из любимых для чтения перед сном.
Книги из серии Любимая мамина книжка
Книги автора Мошковская Эмма Эфраимовна
Подготавливаем обложку