Книга удивительна! Написана простым доступным любом языком, само оформление - прекрасно. Иллюстрации забавны и в то же время просто разъясняют текст. В книге подробно описаны вещи, с которыми мы сталкиваемся каждый день, которые важны для здоровья и легкого самочувствия. Автор открыто говорит о важности кишечника в нашем организме, не только в физическом плане, но и в эмоциональном. Считаю, что книга будет полезна каждому взрослому человеку.
Нашла эту книгу, когда искала для себя источник вдохновения к жизни,хотела книгу для женщин для восстановления женской энергии и радости. + уже давно слышала о пользе аюрведы, но так и не понимала в чем суть, а статьи в интернете не давали понимания. Эта книга дала и упорядочила знания об этом учении. Книга - своего рода учебник по счастливой женской жизни, руководство по основным сферам жизни женщины - здоровье, секс и счастье, все это направлено на заботу и любовь к себе, что так необходимо...
Игра просто супер! Столько вечеров скрасила, не оторваться просто! Столько веселья, смеха и шуток! Сначала показалось, что сложновато, так как описание большое, героев несколько. Но как вникли - не оторваться! Спасибо!
Книга шикарнейшая!
Купила ее в подарок подруге- косметологу, но, полистав, сама зачиталась. Написано простым понятным каждому человеку языком все то, как нас обманывают маркетологи косметологии, да и просто, якобы "прописные истины". Рекомендую и косметологам, и просто девушкам, которым важен уход за собой.
Книга отличная! Я в восторге! Очень радует, что автор книги - отечественный автор. Купила себе, готовлюсь стать мамой! Подробно описана подготовка к зачатию, в т.ч. и психологическая, описан каждый месяц беременности, физическая активность, основные вопросы, роды... Все что, что нужно и важно знать каждой мамочке, тем более маме первенца!
Очень понравились карты: красивые, нежные, яркие. Качество карт отличное! Приложена книжечка, в которой рассказываются приемы расклада карт и описание значения каждой карты. Сделала себе несколько раскладов, очень вдохновляет и совпадают с моей жизненной ситуацией!
Книга изумительная! Купила себе для изучения анатомии, готовлюсь к изучению массажа. Очень много картинок, картинки яркие и подробные, все описано доступным языком, ничего лишнего! Книга подойдет как школьникам и студентам для обучения, так и для общего ознакомления.
Обложка мягкая, листы хорошего качества.
В книге подробно описаны методики проведения массажа, основные виды массажа (также описаны зонды для массажа). Дан вариант диагностики психомоторного развития детей.
Большую часть книги занимают комплексы упражнений для проведения логопедического массажа с предметами (мячик су-джок и т.п.) и без предметов.
Данная книга будет полезна каждой маме ребенка раннего и дошкольного возраста для занятий с малышом, вызывающих и развивающих речь.
Книга в мягкой обложке, качество страниц хорошее, средней плотности.
Книга включает в себя 6 глав, первые 3 главы - диагностика, разработка терапии и оценка эффективности результатов терапии. В последних трех главах подробно описано что такое анорексия, булимия и вызываемая рвота, формирование, виды, стадии. Очень интересны примеры из клинической практики - есть подробные диалоги сессий.
Данная книга будет интересна как специалисту по нарушению пищевого поведению, так и просто лицам, заинтересованным нормализацией пищевого поведения.