След сломанного крыла | +27 |
Дворец Надежды | +26 |
Как стать вегетарианцем и не умереть с голоду? Уникальное вегетарианское меню на 30 дней | +15 |
Аня с фермы Зеленые Крыши | +11 |
Красный шатер | +9 |
Ребенку 9 лет - понравился блокнот. Для навыка выражения своих мыслей на бумаге и развития навыка письма - супер. Качество хорошее.
Информация очень понравилась, мне отзывается многое. Перевод хороший. Но переплёт ужасен, листы просто выпадают при перелистывании, они на клее. Где качество???
Деткам после года вполне интересно! Клеятся хорошо, открываются тоже нормально.
Очень хорошая идея совместить в одной книги разных авторов, при этом все события проходят в одно время, военное… Мне очень понравилась, прочитала за пару дней! Однозначно советую??
Потрясающе! За 61 рубль! У ребёнка восторг от животных, которых нужно кормить (клеить наклейки). У меня восторг от цены!
Увидела эти огромные раскраски в Читай-городе и не смотря на то, что была скидка -30% в БИБЛИОНОЧь, на лабиринте они были дешевле. Боялась, что придут помятые из-за размера, но нет, всё прекрасно было упаковано. Дети в восторге! Листы относительно плотные, есть перфорация, чтобы аккуратно вырывать листы, листов 25 штук. Минус, что изображения друг на друга похожи, мало разнообразия.
Стикеры этой фирмы беру уже не в первый раз детям. Всегда в фаворитах. Не боятся воды, клеятся к любой поверхности и очень долговечны, конечно, если их не растерять. В прошлый заказ не хватало по одной наклейке, я была уверена, что так и надо. Но в этот раз я была приятна удивлена: наклейки прилагались все, просто одна располагалась на лицевой обложке. Маркировка 3+, но можно пробовать от года.
Читает приятный женский голос с чувством, с толком, с расстановкой. На слух приятно и понятно. Слушаю в машине, не отвлекает. Книгу в бумажном варианте читала, аудиоверсия помогает настроиться на волну принятия, отпустить пустяки, сдержаться в критичных ситуациях.
Напоминает тетради Кумон, только немного бюджетней. Формат А4, удобно, что листы на сшивателе, не нужно мучаться разгибать. Единственное, что я не поняла, так это листок с поощрительными наклейками: «Кушаю сам», «Убираю игрушки сам» и пр. Наклеек изначально не было! Не очень то они и нужны, но тогда зачем вообще класть этот листок?
К сожалению, я не посмотрела иллюстрации, потому приобрела не то, что хотела(( Думала, что эта книга - продолжение историй мальчика Пети из книги Современные дети и их несовременные Родители. Но содержание идентично. Придётся кому-нибудь подарить. Качество отменное.
Если из книги выжать только пользу, то от нее останется десятая часть. Психолог собрала группу родителей и проводит семинары на тему проблем между братьями-сёстрами, на протяжении всей книги родители рассказывают свои ситуации, применяют предложенные психологом решения, между этим всем выводы, памятки и комиксы. Некоторые ситуации, мягко скажем, с некорректными выводами. Например, женщина поручила своему 5-летнему сыну проверить проснулась ли его младшая сестра в машине. Мальчик сестру...
Отменная развивашка! Стикеры с одной силиконовой стороной, благодаря чему они приклепают к любой поверхности. Следов не оставляют, в воде не портятся, отличная вещь! Минус, что их мало и почему-то не хватает стикера Морского дьявола, но всё равно рекомендую. У нас каких только наклеек небыло, но такие впервые)
Милый маленький енот стал одним из любимых героев. Ждём и надеемся уже на четвёртую книгу Честера в скором времени, так что Качели не подкачайте!
Про книгу для вегетарианцев конечно громко сказано, скорее лишь для части. Для лактовегетарианцев. Мяса, птицы, рыбы и яиц в ингредиентах для блюд действительно не встретишь, но сливки, молоко, сметана, сгущеное молоко требуются часто. Ещё, на мой взгляд, слишком много сахара. Зато зелёный чай и кофе причислены к вредным продуктам. Конечно, рецепты я попробую адаптировать: где-то поменять коровье молоко на рисовое или кокосовое, адыгейский поменять на тофу и пр. Хотя неплохо было б, если бы...
Книжка под завязку забита текстами и заданиями вокруг темы Рекламы. Для иностранцев, владеющих русским как иностранным на продвинутом уровне очень мало современных пособий на актуальные темы. Именно эта книжечка очень симпатичная. Хотелось бы увидеть серию таких пособий на смежные темы - российская журналистика, российская публицистика, Интернет по-русски и так далее. Иллюстраций нет.
Психологическая драма. Мужчина с синдромом кухонного бойца искусно упражнялся в постановке ударов на своей жене, старшей и младшей дочерях. Среднюю тоже не обошёл своей слабостью. В связи с чем, этих женщин совершенно не интересует настоящая жизнь, они то и делают, что упиваются воспоминаниями, разговаривая между собой о прошлом, размышляя об избиениях в прошлом и попутно обвиняя друг друга. Причём, все разговоры исключительно в негативном ключе - как плохо было, как они страдали, вокруг было...
Великолепная серия книг! Очень поучительные рассказы, иллюстрации великолепны. И дети в восторге. На этой неделе только этими книгами и увлечены. Однозначно, одна из лучших покупок)
Множество положительных комментариев.. и я присоединюсь! Базовое устройство автомобиля в рассказе, сюжет интересный и читается легко. Доволен не только сын, но и я. Ну почему в автошколах не изучают таких базовых вещей - как работают поршни, для чего нужны свечи зажигания, где коленчатый вал. Ведь если правильно обьяснить, даже 4-хлетнему ребёнку понятно!
Удивительно как спешно счастливые и богатые становятся бедными и несчастными. Я подготовилась к прочтению этой книги, изучив историю Нигерии 60-х годов и межплеменные различия, тем более горьким было чтение. Порой непросто знать итог, хочется надежды. Всё же Биафра была совсем не маленькой, по населению как две современные Австралии, а мир молчал всё по той же причине - незнание. Самое ужасное, что в Африке до сих пор существуют межплеменные распри и людей вырезают целыми племенами. Люди любят...
Половина желтого солнца - это восходящее солнце, элемент флага Биафры, название символично.
«Дворец надежды» это новый перевод произведения «Palace Beautiful: A Story for Girls». Ранее книга была переведена на русский язык Лидией Иотковской (слева на фото) и называлась «Чудесный замок». Современный перевод Марины Аромштам (справа на фото) мне показался более простым и понятным. Прикреплю вам фото для сравнения обоих вариантов текста.
Сюжет следующий: три сестры теряют сначала отца, затем мать и принимают решение обеспечивать себя сами, для этого едут в Лондон, где занимаются росписью, пишут стихи и блещут талантами. Характеры у девочек разные. Старшая максималистка, единственная героиня, которая к себе не располагает. Попадают они в разные непростые, а порой и нелепые ситуации, помощь ни от кого не принимают и в итоге богатство их родителей девочек и догоняет. Они находят брата. Хэппи энд.
Касательно данного издания коротко и ясно: Восторг! Жду с нетерпением следующий девчачий роман серии Романтик.
Интересный познавательный журнал, с множеством фотографий и фактов, всё отлично, но невыносимый запах всё портит и качество склейки подвело((
Так всё-таки, буква П, буква С - он/она или оно? У автора - ОНО! Я понимаю, что осуждать далекие советские издания сейчас не принято, ибо для многих это настольгия. Но. Мне абсолютно не нравится этот пролетарский посыл - «мы все равны», возмущённые насмехающиеся буквы это собрание активистов на совете с осуждающими гласами и, задавленная общественным мнением, возможно талантливая, буковка Я, изображённая вольным художником. Мы живём в другом времени, времени, где человек хочет быть особенным...
Это первая в моей библиотеке книга об истории библейских женщин. И признаться, я не знаю подобных книг. Красный шатер - это женское пристанище, в котором они молятся богиням и рожают детей. Основной сюжет из Ветхого Завета, но книга художественная, о религии речи нет, да и не смотря на свою историческую подноготную, картины видятся более современными, чем времена до писания Книги Бытия. Трагедия Дины- главной героини, ее боль, не оставили меня равнодушной. Есть в сюжете и проблемы отцов и...
Так как «Красный шатер» издательства Аркадия, то я вновь ожидала собрать горстку опечаток, но этого не произошло. Возможно я так увлеклась чтением, но скорее, стоит похвалить редактора. В конце книги страничка «Для цитат и замёток» - очень порадовала!
Пазлы плохо держатся соединенными, так как они не ровные. И подходят для возраста 4+. В описании товара написано - до 3-х лет, но для детей младшее 3-х будут сложные в сборке.
Шикарный дорожный вариант развлечений. Почти 200 страниц заданий, формат А5. Задания разнообразные: раскраски, ребусы, оригами, карты, лабиринты созвездий, тени, контуры, есть задания и для командной работы. Ответы к заданиям на последних страницах сборника.
Есть легкие задания, года на 3-4 вроде лабиринтов, а есть на лет 5-6, требующие самостоятельного чтения. В общем, я не поняла на какой именно возраст рассчитано это издание.
Всего 14 лабиринтов, но за свою цену - хороший журнальчик. Можно разрезать, заламинировать и будет многоразовым.
Тетрадь с заданиями, 30 страниц в цвете. Для своей цены отличный вариант. Ответы для заданий на последней странице.
Неплохой журнал с любимым героем, почти 50 страниц цветных заданий за разумную цену. Для детей, которые уже знают буквы, цифры и могут немного писать их. Ребёнок 4-х лет сделал лишь несколько заданий, остальное оставили «на вырост».
Несмотря на то, что мультфильм Джинглики мои дети не смотрят, азбука с этими героями пришлась по вкусу. Хлопали в ладоши, топали, кричали Звуки, искали предметы.. в общем, идейно, занимательно и интересно! Задания работают не только на отработку алфавита, но и на развитие логики, мышления. Примеры заданий смотрите на фото ниже:
Добавлю свой плюс к положительным отзывам. Брала эту книгу «на вырост», но ребёнок 4-х лет стал слушать с огромным интересом. Есть развороты без иллюстраций, так что при чтений ребёнок заглядывает вперёд. Здорово было бы видеть рисунок на каждом развороте.
В информации о товаре есть рекомендация - до 3-х лет. Но даже мой 4-хлетний сын не сразу справился, хотя он собирает пазлы и больше 35 элементов. Детям младше подбирайте другую иллюстрацию, у Вспыша некоторые элементы похожи, действительно сложно подбирать.
Взяли книгу, пришли на кухню, «Давай уже готовить!» Начали читать с самого начала. На этом готовка и закончилась) Потому что половина книги - теория. Что ж, шикарная энциклопедия! Сыну безумно понравилась, даже младшая подтянулась под изучение духовки и прочей кухонной электроники. Рецепты простые, заумных ингредиентов не требуют. Понравилась, ставлю все десятки!
Это первая в нашем доме книга о современных мультяшных героях, которая вызывает у меня положительные эмоции. Во-первых, хороший слаженный интересный текст, а главное, он есть и его не мало. Всё же текст разбавлен иллюстрациями, а не наоборот, что безусловно радует. Во-вторых, отличное качество. Книга побывала с детьми в наполненной водой ванне и она не рассыпалась, не побледнела, краска со страниц не смылась. Понимаю, что книги не предназначены для использования в экстремальных условиях, но...
Интересная красивая история о милой рыжеволосой девчушке Ане. Конечно, Ани в Канаде встречаются не часто, но именно это имя делает героиню ближе к русскому читателю. Купила для своей 12-летней крестницы, прочла сама и загорелась приобрести книгу для своей пока ещё маленькой дочки. Боюсь, что через несколько лет будет сложно найти это потрясающее издание. Соглашусь со всеми восторженными отзывами!
7 сказок известных авторов. Иллюстрации прекрасные, атмосферные. Довольно необычно Борис Михайлович Косульников изобразил чудище из сказки «Аленький цветочек», нигде подобного чудища ещё не встречала. Книга пришла в целости и сохранности. Шрифт средний, подойдёт для чтения взрослыми детям, младшим школьникам самостоятельно читать наверно будет трудновато. В целом, издание выглядит органично. Цена за такую книгу более чем адекватна, стоит брать.
Качество печати хорошее, стиль и оформление мне нравится, бумага плотная, формат книги А4, обложка твёрдая. Внешне притягательна, в магазине бы мимо этой книги не прошла. И я была в приятном шоке от цены, мне она досталась за 86 рублей и это 42 полностью проиллюстрированных цветных страницы! Заманчиво, правда? Но не могу понять, нравится мне содержание или нет. В общем, добавлю фото пары сказок, а вы уже сами решите, будете читать детям такие варианты или нет.
Спасибо добросовестными комментаторам, которые обратили внимание на то, что рецензии с 10 баллами накручены! Я перешла к книге по такой же заказной рекомендации и уже хотела заказывать, но, хорошо, прочла все рецензии. Немного почитала электронный вариант и поняла, что в моей библиотеке подобные книги уже есть, пусть и с другими ситуационными примерами.
Да, соглашусь, для родителей эта книга имеет даже большую ценность, чем для детей. И в моем детстве такая была. Современная очень увесистая, почти 200 страниц качественной белой бумаги. Содержит циклы стихов: «А что у Вас?, «Дядя Стёпа», «Мы с приятелем», а также пять басен. В моей книге из детства были черно-белые иллюстрации, в «От 3 до 10» - цветные, грифель+акварель. Про сами стихи, думаю, говорить не стоит и так все знают, что они ритмичные, смысловые и учатся моментально.
Задача игры соединить букву и предмет, который начинается на эту букву. Материал - Твёрдый картон, качество за такую цену хорошее. Если не следовать правилам, выходит очень веселая увлекательная игра, сын букву П соединяет с предметом Шарик, заменяем первую букву от названия предмета, получается Парик, Д+Сыр=Дыр, Х+Робот=Хобот.. Детям от этой игры с буквами становится очень смешно)
Насыщенность цветов зависит от нажима. Крепкие, грифель не ломкий, не требует частой заточки, по мокрому письму - не размокает, не пачкает. Качество отличное. Хотелось бы упаковку с фиксаторами внутри, но и пенал проблему решает.
Абсурдно смешно и мило. Маленький формат издания позволяет его брать в дорогу. Маркировка 18+, но над Гимном пельменю смеются даже дети. Главное, читать с выражением. Тираж всего 1 тысяча. Стихи есть в свободном доступе в сети, перед покупкой ознакомьтесь, содержание прикрепляю в фото
Замечательные журналы. Несмотря на возрастной ценз 6+, читаем с детьми младшего возраста, детям нравится. Добавлю фото разворотов.
Журналы свёрстаны на основе архивов Мурзилки. Отпечатаны в типографии Верже, у которой заказывает свою Печать известное издательство Мелик-Пашаев, так что по качеству сравнимы. Для детей журналы удобней большого тома, так как лёгкие. Содержание - доброе, советское, моим детям дошкольникам нравится.
Книжки-невелички это идеальный travel-вариант: размером 12 на 16 см, вес грамм 20 от силы, можно смело всю серию брать с собой в отпуск не в ущерб месту в багаже. «По-своему» это стишки для возраста 1-3 года, рисунки милейшие, художнику браво!
Невообразимой красоты издание! Васнецов прост и близок, рисунки моего детства, детства моих родителей. Все лучшее уже написали. В моем издании постороннего запаха нет.
Это не мировой бестселлер, это мировая фантасмагория, бессмыслица и сумятица. Обычный рваный поток сознания из соцсети. Название абсолютно верное - комментарии. Автор - мастер заинтересовать названием: Вино и слова, Честно врать, Поцелуй в три щеки и т.д. Я купилась и купила книгу. Сейчас даже не знаю куда ее пристроить, если только сдать как макулатуру.
Сборник статей из журнала «охотничий вестникъ» 1904 года. К сожалению, методы дрессуры представленные в книге, устарели. Язык сложный, но можно привыкнуть. Относительно охоты и привычек собак - познавательно. Наверно книга подойдёт кинологам и тем, кто занимается изучением охотничьих собак. Просто человеку, желающему воспитать охотничью собаку, скорее брать не стоит, уж слишком разнятся методы с современной натаской.
Шикарная энциклопедия для дошколят! Большой формат, много идей для игр, затронуто множество тем, как физиологических, так и эмоциональных. Заказывала ещё год назад, решила всё-таки написать свои положительные впечатления, так как книга не пылится, покупку свою уже десять раз как оправдала. Разворот «мое сердце и кровь» не очень подробный, можно было бы подписать камеры сердца, аорту, но по рисунку и так все понятно, если родитель сам разбирается в этом органе, то все объяснит. Радел Питание -...
Даже не верится, что это записи подростка. Глубокий, сознательный текст, язык выше всяких похвал! Не предложения, а музыка, особенно описания будней, погоды и всего того, что не касается основной темы. Тема же очень жестокая - большевизм и его непринятие. Таких как автор называли вольнодумцами, и понятно что было с вольнодумцами в страшный сталинский 37-ой год.
Очень нелегкомысленное чтиво и отличное от современных комиксов и Гаррипотерщины. Сюжет кажется незамысловатым. Герой без памяти обретает семью, силу и волшебство, магия делает его жизнь более комфортной. Конечно же он спасает мир и становится круче всех-превсех, куда без этого. А между мирами, сражениями, лабиринтами и Единорогами, он не забывает пожрать и помыться. В общем, нормальная такая магическая королевская жизнь. Но как она описана! Визуализация на высшем уровне. Желязны сумел...
По силе описания героев, Желязны - лидер, по силе описания атмосферы - тоже. Когда я зачитывалась Хрониками впервые (а мне было 16), я путешествовала по мирам вместе с Лордом Корвином, "уходила" в карту, видела горные реки, сидя на диване. Клянусь, что ничего не курила, это был чистой воды трансёрфинг. Перечитав Хроники через 10 лет, сменилось только восприятие. Остались всё те же магические перемещения: из быта в замки, средневековые тюрьмы и на вершины гор. Дворы Хаоса - восторг!
И опять меня подкупила яркая сноска: "Основано на реальных событиях". Давайте будем честны, что книги, основанные на реальных событиях это точное попадание в цель для тех, кто ищет вдохновения в самой жизни. А в книге "Вызовите акушерку" - жизни до краёв. Книга нон-фикшн, но написана вполне литературным языком. Обожаю медицинские байки и курьезные истории, а в сочетании с сумасшествием и трагедией вообще "проглотила за раз".. История о 50-х, о послевоенной...
Инструкция по применению: делаете так, не делайте так и не спрашивайте меня почему. «Минусы домашнего обучения: ребёнок не получает опыта социализации», «...дети, раньше закончившие (автор, правильно - окончившие!) школу и названные вундеркиндами, в итоге оказываются в проигравших и сильно страдают» - цитаты из книги Ларисы Сурковой. Так и хочется сказать, не имеете опыта СО, зачем писать, ещё так подробно, целый параграф и всё в негатив. Тютчев, Островский, Бах, Толстой видимо жертвы домашнего...
Один раз прочла сыну, поставила на полку и вот уже полгода не доставали. Для таких рассказов достаточно журнала. Делать качественные книги в твёрдой обложке, на шикарной мелованной бумаге огромная неоправданная роскошь. Мне, признаться, денег на подобные книги жалко. Мультик «Джинглики» никто из детей не смотрит, а как самостоятельное произведение - не особо интересно, исключительно «на раз».
Прекрасное многоразовое развлечение! Жаль, что не заметила эти раскраски раньше. Можно смело выдавать малышам, которые только научились держать в руках кисть и макать в воду. Не смотрите на возрастной ценз, абсолютно безопасные водные раскраски, идеально - проявляются яркие картинки и никаких красок и грязи. На удивление, не только малышке, но и старшему 4+ понравились. Однозначно, рекомендую! В комплекте 4 листа формата А3 (Грущу, что детям оказалось мало вариантов рисунков). На фото раскраска...
Посмею разбавить копилку хвалебных отзывов своим мнением относительно этой книги. Во-первых, мне не понравились выноски текста на каждом развороте. Это не главные мысли, не полезные наблюдения, это просто вырванный кусок из текста. Пришлось приучить себя их не замечать. Второе. Поражает система питания, тянущаяся сквозь всю книгу. Люди, которые проходят в день по 33 километра подряд, по равнинам, скалам, лесам и снегам и так почти полгода подряд, питаются одними шоколадками, арахисовым маслом,...