Содержание хорошее, только смутило, что утка говорит "кра-кра-кра", а не "кря..." Ну и, поскольку материал страниц достаточно мягкий, то грызли мы и их тоже, а не только "ушки", поэтому книги уже с нами нет, к сожалению:)
Теперь это одна из любимых книжек нашего малыша - на стене висит редко:) Очень читаема. До приклеивания фото руки еще не дошли, но обязательно сделаю. Купила в подарок еще и подружкам - мамам, все очень довольны. Рекомендую.
Украшение очень легко прилепляется и очень нежно смотрится с улицы, особенно при подстветке гирляндами. Брала 2 штуки для гармоничной картинки на окне, очень довольна.
Туфельки оказались больше по размеру, чем виделось на картинке и это порадовало очень:) Пришлись как раз кстати к подарку новогоднему для подруги, занимающейся закупками обуви:)
Венок очень реалистичный, яркий! Даже киви в нем мохнатые:) Подарила маме на ее яркую (желто-оранжевую) кухню. подарок очень понравился, висит на самом видном месте и пробуждает аппетит:)
Брали родительским комитетом всю серию по несколько штук для подарков (кроме сладкого)к Новому году для 3-клашек. Очень понравилось! Сделали свои поделки ребята уже в классе и принесли радостно домой. Очень качественный и яркий набор для творчества.
Купила в подарок сыну подружки - восторгу не было предела:) Ребенок рисовал несколько дней подряд, стирая и проходя заново задания. Обязательно своему возьму, когда дорастёт.
Читая негативный отзыв, огорчилась даже таким словам.. т.к. купила эти открытки для поздравлений подруг, которые очень обрадовались, увидев такие поздравления из далекого прошлого, подарок приобрел настроение детства:) Потом мне стало жаль отправленных открыток и я купила себе на память еще комплект. И пусть не те краски, и пусть не та бумага, но это то, что сейчас есть и я рада, что у меня есть эта серия. Отдам потом детям и внукам эти добрые картинки:)
Покупали эти яркие ручки к основному подарку - дневничку для девочки издательства "Попурри" и не прогадали - ручки удобные и по-настоящему девчачьи, очень кстати подошли к анкетам.
Купила издание в качестве подарка для друга сына 9 лет. Пролистали дома - загорелись:) И купили себе тоже. книга интересная, но следите за обстановкой, взрослые - есть опыты со спичками:)
Из этой квиллинговой серии брали на урок труда для 4-классников наборы "Старый дуб","Хитрый мухомор", "Яркий подсолнух", "Осенняя рябина", "Домашний аквариум". Самим детям было сложновато без помощи взрослых. Но, думаю, что дома с мамой-папой-бабушкой у мальчишек и девченок получится лучше. Квиллинг - это очень полезная для моторики вещь и очень красивая:)
Из этой квиллинговой серии брали на урок труда для 4-классников наборы "Хитрый мухомор", "Яркий подсолнух", "Осенняя рябина", "Домашний аквариум". Самим детям было сложновато без помощи взрослых. Но, думаю, что дома с мамой-папой-бабушкой у мальчишек и девченок получится лучше. Квиллинг - это очень полезная для моторики вещь и очень красивая:)
Купила себе, как давно изучавшей английский, но как-то в школе и университете до грамматики не доходили руки. Читать и понимать очень легко - вижу, что преуспеваю в грамматике с приличной скоростью.
Покупали набор для всего класса. Детям очень понравилось делать картины из серпантина - занятия прошли весело и каждый унес домой свою картину!
Покупали наборы для всего класса. Детям очень понравилось делать картины из серпантина - занятия прошли весело и каждый унес домой свою картину!