Золушка. Подарок Феи. Disney | +10 |
Медной горы Хозяйка. Уральские сказы | +9 |
Секрет ворчливой таксы | +8 |
Бемби | +8 |
Скучная книга.
В конце ,наконец-то , появилась динамика!
В процессе чтения я видела "Сумерки" на минималках и это сходство даже во фразах...
Я очень хотела историю любви,а получила тягомотину. Рекомендовать её никому не буду,а книгу отдам в библиотеку.
пустышка
абсолютно непонятные начало и середина книги. За 170стр до конца сюжет прояснится. А самые последние страницы окажутся очень амбициозными и пафосными.
Мой вывод: книга специфическая, раздражающая, скучная на 75%!
Концепция мира не новая ( правда ЭТО выяснится в конце)
мешанина из главных героев разных вселенных Disney.
Вселенная Расколотых- это фиолетовые трещенки везде, Белоснежка- силач, Рапунцель с длинными волосамии, Тиана с мешком зелий и др. герои.
ребёнок был в восторге, мама офигевала от винегрета. Микки Маус вообще сюда за уши притянут.
Ребята,это даже не жвачка, это сопля какая-то. Хочу отдать её в макулатуру, ребёнок не даёт...это грустно.
Своим подругам сделала подарок : купила разные книги и запаковала,а потом каждую попросила выбрать себе свёрток. Одной из книг был ПОСЁЛОК. Когда книга была распокована , в глазах подруги было разочарование...и тут меня прорвало!
Это невероятная история,от которой ты никогда не оторвешься! там есть такие тревожные моменты, от которых будут дрожать руки. Муж не мог нормально читать- постоянно забегал вперёд.
Мир,описанный здесь, настолько реален , что мысли людей ,живущих в этом мире, передаются читателю...и вот я уже не просто читаю книгу,я дышу ею, я плачу, я дрожу, я верю в безысходность...
когда- нибудь,я снова прокачусь на этом аттракционе!
При личной встрече я не буду советовать ПОСЁЛОК каждому! потому что я жадина,а это моя прелесть...
Нет красных строк,их заменяет широкий отступ между абзацами. Шрифт очень мелкий.
Мне книга не понравилась: описание каждого дня пути с самыми разными подробностями( туалет) и запахами. Тема бездомных людей очень беспокоит писательницу и об этом вся книга!
Недавно с ребёнком читали Незнайку на Луне, где коротышки ночевали в ночлежках. Так вот у Николая Носова получилось вызвать сочувствие,которое переросло в бурное семейное обсуждение бедности. А тут
я не увидела пронзительной истории, было...
я не увидела пронзительной истории, было скучно. Дочитала книгу,домучила себя!
Книга прочитанна - сердце разбито.
Произведение коротенькое.
От самой истории осталось разочарование: ничему нас жизнь не учит. Что тогда делали бесполезную работу,понимли её бесполезность,но подчинялись начальству,потому что так велено, что сейчас... что тогда воровали,что сейчас... и всегда есть Самый Главный Виноватый которого и казнить можно и нужно...
Нахожусь под огромным впечатлением от личности Чингисхана, и не я одна- вся Монголия на протяжении 800лет не смела близко подойти к его могиле!
Детям,наверное, как самостоятельную книгу, читать не интересно,но взрослому для расширения кругозора подходит.
Какой красивый язык! (после современной литературы это очень заметно.)
Для меня интрига была до последних страниц.
Имя главного героя появляется тоже в самом конце- всю книгу его называют по фамилии(узнать как зовут Руневского стало моим принципиальным моментом. Когда имя появилось , я очень обрадовалась!)
Девочка девяти лет носила в школу,читали там эту книгу на переменах. Дома книга не убирается в шкаф,она просто лежит на столе и зачем-то перечитывается уже 4ый раз...
История о мальчике в космической школе и его брате и сестре на Земле. Было очень жалко Эндера во всех его переделках . И было грустно,когда он жил с учителем в одной коморке.
Но какой же крышесносный конец...не конец истории становления Эндера,а "Конец"!
И как же жалко,что такой поворот не забудется очень долго,а может и никогда,а значит нет возможности снова офигеть)
Холод, безнадёга. Как будто ребенком оказалась на погибшем корабле из повести "два капитана"...( немного сравнивала свои переживания за эту и ту экспедиции).
Очень ранит осознание того,что корабли неразумно и плохо укомплектованы,что кто-то нажился и разбогател на твоей жизни и жизни твоих товарищей.
Для меня самым страшным было описание цинги у 27 летнего мужчины, (маленький спойлер про лейтенанта,но ведь мы и так знаем,что все люди пропали=погибли) убийство лейтенанта Ирвинга и отделение группы каннибалов. После этих моментов переставала читать на некоторое время.
Капитан Ф.Крозье вызвал уважение своим решением не покидать Арктику и жалость,когда снимал в последний раз широту и долготу Террора. Кстати, он начал новую жизнь в 53 года!
Читать ли? Если любите страдать в книгах,то читать.
Первая часть книги- это разрыв сердца( само событие и что ему предшествовало). Здесь эмоции переполняли настолько,что хотелось поскорее уже суда,чтобы и все присяжные испытали этот ужас,чтобы они тоже начали сочувствовать герою.
Вторая часть- это сам суд,который оказался вообще безэмоциональным. Я не верила ни защите ни обвинению...и сама развязка показалась нелогичной,выдуманной.
Наверное,чтобы понимать последствия своих поступков, прочитать неплохо. Но есть мини вариант этой книги - песня "Буллинг" группа Заточка ( не благодарите!в книге 634 стр.,а песня длится 3 минуты. Посыл такой же)
Иллюстрации сказочные, история добрая, но очень длинные предложения с деепричастными оборотами...к чему это уточнение?а к тому,что очень сложная книга для самостоятельного чтения второклассника.
я переоценила возможности ребёнка и признаю свою ошибку,зато теперь читаю историю про косатку ))))
Взахлёб читала на новогодних каникулах. Я не верила в то,что можно найти того самого мужчину,поэтому ждала грустный конец и ошиблась)
Газетная шершавая бумага. Сам текст добрый,спокойный,простой. Подходит для первого самостоятельного чтения: не мелкий шрифт, много рисунков, кот ещё можно и раскрашивать.
шрифт очень-очень мелкий!
В книге 62 страницы крупного текста, при этом всего 3 истории. Эти истории длинные и картинок мало! Когда много текста и не видно ему конца, ребёнок теряет интерес к самому чтению. В этой серии есть книга про Котёнка Гава,где все истории( их там 6 штук) короткие. Для первого чтения выбирать надо короткие рассказы, так что эта книга для школьников, для отработки скорости чтения.
Как приятно её читать и рассматривать! Прежде чем браться за ЭТУ книгу,надо устроится поудобнее в кресле и просто наслаждаться!
Ребёнку понравилось,но себя частенько ловила на мысле,что очень похожие вещи читала в "рождественской песни в прозе". Тут не тоже самое,но очень-очень близкое по смыслу! Таким образом, считаю данную покупку лишней)
по большому счету это целая книга для отработки ребёнком понимания "числовой ряд",где каждое следующее число больше предыдущего на 1.
Моего ребёнка не смутили разные изображения героев,а вот отсутствие картинок к 2м последним историям очень расстроило! Написано очень просто,без каких-либо литературных оборотов)
корешок книги лопнул в 3х местах за неделю чтения. Это грустно...
эффектная обложка,под которой скрывается серая газетная бумага.
Я только в начале книги,но повествование уже удивляет раскрепощенностью и вульгаоностью,наверное. Сложно подобрать нужные слова к сексу в лесу между подростками в начале ХХ века.
Но самое главное замечание- это формат страницы. Он какой-то нестандартный- вытянутый: только взглядом страницу не пробежать, приходится ещё и головой водить сверху вниз.
Пока всё.
вы серьёзно!?где ноги Моаны?! на ОБЛОЖКЕ. Дочь удивлена и сразу перевела книжку в разряд бракованных!
а у меня ещё вторая книга! подруге в подарок...
не ленитесь и читайте все отзывы! это что-то ужасное! лесбиянки? опека? развод родителей? и это только начало...слово" ПОЖИРАТЕЛЬ времени" такое грубое...неприятный осадок. прочитали половину вместе с ребёнком. ей вроде интересно,но вот такими вещами ,что я хочу заложить ей в голову? это скверная книга. А сама история дружбы между соседскими детьми очень похожа на книгу "Вафельное сердце", и истории и характеры детей схожи.
Сначала показалось,что повествование какое-то рваное,нет "текучести" что ли. Но к этому можно привыкнуть. И когда погружаешься в текст и всё происходящее примеряешь на себя,то получаешь колоссальное удовольствие! Такая девушка! И ведь таких и парней и девушек было миллионы...Агитация есть,но и книга того времени,а значит, работала агитация!)Если бы не лозунги и не призывы,где бы найти армию-победительницу?!
Я в детстве с этой книгой не встречалась. Но сейчас зачитываюсь и всем...
Я в детстве с этой книгой не встречалась. Но сейчас зачитываюсь и всем рекомендую.
Книга удобного формата,с иллюстрациями на каждой странице. Текст приятно читать,он мелодичен,если так можно говорить о тексте).
из 1 блистера не повторы были только 4 наклейки и 1 карточка. ни одной наклеки f или L. Ну и самый неожиданный поворот,это увеличение цены с 320 до 400 за 2 дня.
Книга без картинок, листы не сыпятся из середины при полном раскрытии книги. Очень легкая по весу и компактная(как сменные листы к блочной тетради).
Да,тут много легенд. Но они просто описаны. Если Вы ищите захватывающие приключения (Робин Гуд) или страстные романы(Тристан и Изольда),то это не сюда. Здесь без прикрас Вам расскажут кто куда пошёл,зачем,что получил. Это легенды,а не романы по легендами; и на это нужно обратить внимание.
Я понимала,что покупаю,но в середине чтения поймала себя на мысли,что немного скучновато читать без особых переживаний...
Для знакомства с миром рыцарей книга "В стране легенд" подходит идеально.
Тонкая компактная книжка с цветными картинками. Мы её берем с собой в бассейн и ребенок смотрит её пока сушим длинные волосы. Абсолютно все дети вокруг тоже её смотрят!такую яркую и удобную!
по содержанию-это очень сокращенный пересказ. Для первого самостоятельного чтения однозначно подходит!
В нашей домашней библиотеке есть книги Холли Вебб. Это полноценные истории про появления котенка или щенка в семье и его первые приключения.
Эта книга,на мой взгляд, одна раздутая глава...не стоит своих денег,не стоит времени,потраченного на прочтение всей серии! очень схожие истории,даже более душевные есть в раннем творчестве писательницы. А здесь искусственносозданная серия(
это 3я часть. как самостоятельную книгу читать не интересно. сюжет скучный.
А у меня в 1 блистере 2 повтора. А еще цена его за 2 дня увеличилась почти на 40р.
совпадение или нет,но только в блистере попадаются галаграфические жёсткие наклейки.
Нормально.
Не могу сказать,что зацепила,или что ужасная книга.
Я работала вожатой несколько лет и очень похожие истории с детьми были мной уже пережиты.
Очень хорошо описан развод родителей главной героини, их отношения после этого. Поучительно, горько, душевно...
не совсем понятно куда девать наклейки,их тут целый разворот. Еще хотелось бы,чтобы конверт можно было не вырезать,а выдавливать.
История Деда Мороза (в разных странах он зовется по-разному) интересная.
Листы плотные,что затрудняет складывание их для помещения в маленький прилагаемые конверт. Заготовка письма не совсем понятная,там как будто можно 2 подарка просить,прям так и начинается вторая строка "а ещё мне бы хотелось"...
лишняя трата денег. не смешно,скучно. если Ваш ребёнок чего-то не боится,а есть глава в этой книжке,то лучше пропустить,может зародить лишний страх.
мы прочитали всю книгу. Ребёнок не впечатлился. Наш экземпляр теперь живет в библиотеке,думаю там ему и место.
как хороша!это просто находка! я назвала эту книгу "Походной".
Во-первых,маленькая,компактная,лёгкая. Во-вторых, про природу,которую так мастерски описывает Константин Георгиевич. И в-третьих, издание дешевое,его помять-потерять-порвать не жалко.
Брали с собой на море,зачитывались всей семьёй.
вместе с этим изданием,покупали еще и Пришвина М.М. Так вот эта книга показалась интереснее,потому что про зверей более близких нам.
Вообщем,наши проходные книги приехали с нами домой и ждут ...
Брали с собой на море,зачитывались всей семьёй.
Вообщем,наши проходные книги приехали с нами домой и ждут следующего отпуска. Мы теперь без них никуда не поедем!
А мы недочитали...скучновато ребенку 5и лет. Картинки современные,милые.
Скороговорки оригинальные,а вместе с картинками просто великолепны.
формат книжки маленький,удобный. Печать без запаха.
скороговорки теперь как стихи ребёнок рассказывает...Ну что ж,и так тоже можно!
маленькое издание,очень компактное. Листы белые.
В первой главе был описан секс. Понятное дело,что дети после него и получаются,но сказку этот момент опошлил! Книгу у себя не оставила- пусть идти своего читателя в библиотеке.
что касается сюжета,он увлекательный;конец затянут.
В комплекте 5 наклеек. Купив большое количество,могу сказать,что наклеек из "фантастических тварей" больше) . Здесь цена ниже,чем в палвтках союзпечати.
Это не книга-всего 3полных разворота с очень краткими весогабаритными характеристиками животных саванны. Наклейки для постера и несколько штук для самостоятельной игры. На сгибы постера не наклееваются. Дополнительными наклейками обклеили тумбочку,с которой они отвалились через 2 дня. Полной цены не стоит!
Книга для тех,кто смотрел мультфильм! Язык суховат,волшебная песня звучит только 1раз. Повествование сумбурное:резкие переходы с одного момента на другой. Голосом не всегда успеваешь среагировать,что уже действия с другим персонажем в другом месте. Нужна не просто красная строка,а отступ абзаца( как-то так наверное).
Но: ребенку нравится! Картинки обалденные-добрые. Саму страшную колдунью (старую) не напечатали, и это очень хорошо. Потому как моя дочь её боится.
У книги был резковатый...
У книги был резковатый запах,но уже выветрился.
Замечательная вводная статья для родителей! Именно нам,родителям, нужно творить чудеса для своих детей!
На мой взгляд,книжка не для малышей: много информации познавательной,которая малышу непонятна и не нужна) это я про страны и имена новогоднего волшебника.
Очень порадовали адреса Деда Мороза! Их 3- будем писать во все точки))) наклейки на 1развороте,яркие. На некоторых есть место для поздравлений(такие миниоткрыточки получатся).
Есть заготовка самого письма и место для собственных...
Есть заготовка самого письма и место для собственных сочинений.
В конце присутствуют загадки, по-моему непонятные современным детям:
Мост смостил без топора,без клинья и без тесанья. (Это Мороз- написана отгадка).
А в самом конце стихи и песня "В лесу родилась Ёлочка".
Симпатичные рисунки,плотная бумага,наклейки,интересная информация- всё это говорит о хорошем издании для деток лет 5-7!
Отличный набор,т.к. карандаши этой марки очень сложно точить! А здесь хорошая,удобная(с углублениями под пальцы)точилка. Беру и себе и в подарок. Оптимальное количество цветов. Ребенок раскрашивает с большим удовольствием.
Эта книга не для малышей! Да,конечно,на ней стоит возрастное ограничение,но милые истории про котёнка и его хозяина мы,как и многие,читаем с очень раннего возраста. Эту книгу купили в коллекцию и спрятали! Потому что рыба огромного размера,пугающая Финдуса, очень напугала и мою 4хлетнюю дочь.
Закладка одинаковая с двух сторон. Магнитится только 1сторона.
48страниц диснеевского счастья.
Книга без запаха. Картинки из любимого мультфильма. В книге нет нескольких встреч мышат с котом Люцифером,но первая,самая главная ,описана полностью.
Очень жаль,что волшебные слова Феи не напечатаны. Так что мы сами добавляем во время чтения "Би-би-ди! Бо-би-ди! Бум!"
В домашней библиотеке уже была эта история ,но в сборнике скандинавских сказок (советских времён),с такими же картинками,но ч/б. Эту книгу купили из-за удобного формата и крупного шрифта. Здесь почти на каждом развороте есть хоть маленький рисунок. Самих иллюстраций больше. Мы читаем с огромным удовольствием. А кого там смущало,что куры сделали яичницу,так это нормально-не из каждого яйца можно высидеть цыплёнка,и курица это знает)
Когда я брала ее в 2016году стоила книга 270р.
Теперь по делу: читаем периодически уже целый год. Книга яркая и интересная. Рисунки понятные и притягивающие. Очень нравится ребенку старая мудрая жаба)
Книга без запаха, крепкая,листы плотные.
Опять книжка в плёнке! Обожаю момент знакомства с книгой:это как открыть подарок-сорвать обертку! Сразу отмечу- книга без не приятного запаха!(как же я этому рада!)
Моя дочь 3х лет с большим интересом слушала эти рассказы(это же рассказы?) О магических превращениях. И пусть поняла не всё, но услышанное породило столько вопросов,что мы чуть не пропустили ужин.
Это очень занимательное чтение для всей семьи!
P.S. надеюсь,что не переборщила с восклицательными знаками)
Ох! Какая вещь! Фигурки легко выдавливаются(ножницы не нужны) и склеиваются по простой схеме. Как мне нравится в это играть! Мы вертим туда-сюда, придумываем свои сюжеты со всеми склеяными героями. Ребенок еще не до конца проникся,а вот мы с мужем балдеем,другого слова не найти!
Брать! Брать себе и в подарок! Сначала кажется,что блёклые картинки,но это мелочь по сравнению с получившейся игрой!
Это книга по фильму!
Ничего нового здесь не найти.
Легко читается, красивые кадры из фильма. Думаю,что будет интересно фанатам Эммы Уотсон или фильма "Красавица и чудовище".
Немного смущало часто встречающееся слово 'Чудовище'. Это режет слух. Хочется найти синонимы, ну там 'заколдованный принц' или его имя(у него же было имя!).
Ничего нового здесь не найти.
Вообщем - нормальное чтение для читательницы лет 10. И, нет! - там нет пропаганды гомосексуальности. Просто один герой манерный- сейчас каждый 3ий мужчина такой...
Книга пришла запечатанной в плёнку,что лично меня очень радует!
Красивые наряды, торжественный зал дворца,карета и многое другое можно рассматривать бесконечно. Это самая настоящая книжка для девочек. Даже моя любительница машинок с большим удовольствием рассматривает великолепные картинки( как я этому рада!). Сюжет немного отличается от Шарля Перро,но об этом написано в аннотации. Здесь всего 1 бал, чётко определено ,что 6 мышей ( а не полдюжины), и есть наказание мачехи и сестрам!! Нам книга очень нравится...но этот запах...Я не пойму,все книги так плохо пахнут?или только мне не везёт с этим в последнее время...
Для первого знакомства с космосом-подходит,для первого знакомства с космонавтами-нет.
Мне очень не понравилась фотография Юрия Алексеевича Гагарина- маленькая и явно не самая удачная. Нет ни одного слова о Белке и Стрелке!а ведь именно они первые вернулись из космоса. Зато огромное фото шимпанзе и заметка о нём. Первую женщину-космонавта не упомянули. Может я придираюсь, но я об этих вещах говорю своему ребенку, и говорю с гордостью.
И ещё-неприятный запах. Книга не выветрилась даже за 2 дня...
И ещё-неприятный запах. Книга не выветрилась даже за 2 дня на балконе.