Краски гуашь, 12 цветов | +10 |
Шарики-лошарики: Рельефная аппликация | +7 |
Я устраиваю праздник | +6 |
Проигранные победы. Личные записки генерала вермахта | +6 |
Набор "Учись считать" деревянный в пластиковом пенале (С516) | +5 |
Классная большая и яркая книга. Крупный шрифт. Обложка мягкая. Читать приятно, дети довольны, долго разглядывали картинки. Будем покупать еще, так как для мальчишек - это супер серия. И цена оправданная.
Мне данная книга очень понравилась. Большой формат, яркие живые картинки, текст крупный. Взяла детям еще и Волшебную лампу Алладина из этой серии. Буду брать еще, так как цена-качество оправданы на 100%
хорошее соотношение цена-качество. Покупали для дет.сада. Боялись, что бумага будет серая. Нет, листы белые и плотные.
замечательная книжка! рисунки завораживающие, ребенок 3 лет в восторге. По ней мы и повторяем уже пройденное и узнаем новое ) Либо называем отгадку вслух, либо тычем пальчиком в ответ )
Как приятно, что можешь внести частичку теплоты и радости в жизнь этих маленьких ни в чем неповинных детей. Спасибо Лабиринту за то, что вы помогаете нам делать добро и мы вместе делаем детишек чуточку счастливее.
Замечательная книга. Все, что от вас требуется, - это бумага, ножницы, клей, краски и кисточки, ну и конечно фантазия. В книге представлено много вариантов оригинальных поздравительных открыток. Есть схемы выкроек и даже стихи с загадками. Снегурочка, Дед Мороз, карнавальные маски и многое другое.
В книге одних только моделей самолетов 6 штук. А уж деталей зданий огромное количество - и крыши домов, и двери, и окна, и стены, и лестницы, и балконы, а также присутствуют животные - заяц, лошадка, чудо-юдо и т.д. Необходим лишь полет вашей фантазии.
Я не в восторге от этого набора. Очень бледные цвета. Да и мелковаты детали на мой взгляд, хотя кому как. Цифры на прямоугольниках нанесены неравномерно. Вообщем качество не очень.
Замечательная книга, начинала с нее и не пожалела, подробно описаны стрижки, окрашивания, по каждому моменту имеются схемы.
Книга рассчитана на широкий круг читателей и предназначена как как для новичков в парикмахерском деле, так и для имеющих определенные навыки в этой области. Подробно описаны технологии завивок, различных приемов окрашивания волос. Дается информация по применению новейших препаратов для лечения волос. Книга позволит желающим самостоятельно изготовить шиньон, накладную прядку, различные клееные украшения.
В мемуарах немецкого фельдмаршала Альбрехта Кессельринга воссоздается картина военных действий Германии в период Второй мировой войны. Кессельринг добился больших успехов в создании административного механизма, позволившего рейхсверу с блеском начать войну, смог сформировать люфтваффе как вид вооруженных сил, предназначенный прежде всего для оказания поддержки с воздуха действий сухопутных войск. Командовавший воздушными флотами в четырех наиболее крупных кампаниях, выдающийся военачальник...
Книга предназначается для читателей, интересующихся военной историей. Потому купила ее для мамы, и не разочаровала.
"Мемуары Эриха фон Манштейна являются одной из важнейших работ, вышедших в Германии, по истории Второй мировой войны, а их автор - едва ли не самым знаменитым из военачальников Гитлера.
Воспоминания генерал-фельдмаршала написаны ярким, образным языком и содержат не только перечисление фактов, но и анализ событий, объясняющий смысл происходящего."
Замечательный клей! Густой (в отличие от ПВА от CULLINAN). Трехлетний ребенок сам дозирует, и я не переживаю, что разом много бухнет. Без неприятного запаха, хорошо и быстро склеивает. Крышечка отвинчивается, удобный тонкий носик.
согласна со всем ниже сказанным. Пластилин ооочень мягкий. Для малышей самое оно. В ручках мять удобно, а вот к дощечке сильно прилипает. Большой плюс - яркие цвета и очень хорошая "слепливаемость"
Как-то занялись с ребенком поделками из кусочков бумаги/салфеток и очень скоро мои идеи стали иссякать, купила эту книгу, занимаемся и вдохновляемся )
16 страниц, мягкий переплет, крепление скрепкой, цветные иллюстрации. Год выпуска 2009.
гуашь потрясающая, даже не ожидала, думала таких ярких красок уже и не делают...ан нет..только у нас коробочка другая, но наверное это неважно. Всем советую!
Нашему мальчугану еще не исполнилось 3 года, а мы уже занимаемся по этой тетради...Ему очень нравится обводить предметы и выполнять задания. Тетрадью довольны
Большой флакончик - это плюс. Но клей жидковат, и потому довольно долго высыхает
Долго не могли повесить на стену этот календарь, так как наш 3-летний сыночек фанат Тачек ) яркий, красочный, великолепный календарь, радует глаз и наш и ребенка. Бумага плотная, даже не помялся от постоянных просмотров.
Пластилин немного жестковат, особенно для детских пальчиков. Но вот формочки замечательные, их много, детям это интересно.
Первый раз эту эпопею начала читать лет пять назад. И с первых строк эта книга меня захватила так, что оторваться я уже не могла. Захватывающий сюжет, наполненный бесконечным "экшеном", и отличный русский юмор от Бушкова делают эту книгу приятной для чтения даже заядлым любителям любовных романов.
Единственное что мне до сих пор не понятно это то, что в сборник включены книги не связанные между собой последовательным повествованием, т.е. повествующие о приключениях Сварога в различных мирах. Но тем не менее советую всем прочитать эту замечательную сагу о приключениях майора-десантника Станислава Сварога.
Книга выполнена в красочном твердом переплете, страницы не напрягают глаза так, что читать "взахлеб" ее даже очень приятно. Спасибо издательству!
пожалуй это "вся" Дюна, которую можно читать и которой можно восторгаться. Ее продолжения автор придумывал, видимо, хорошо покурив)Интересно, если остановиться на этой книге и остальных не читать)
Понравилась книга. В ней 82 наклейки к тексту + 15 крупных наклеек в подарок. Если ваш ребенок любит мультфильм "Король лев", значит эта книга то, что вам нужно ) В ней 16 страниц
Много всяких машинок. Понравится мальчишкам ) Очень нравится, что книга знакомит как с правилами дорожного движения, так и с видами машин : такси, милиция, автобус, грузовик и другие. Герои книжки - котенок Тимоша, кошечка Муська, щенок Филя, бабушка Матильда
Кое-где художник переборщил. Для двухлетки понять некоторые картинки не просто. Хотя идея очень хорошая, и задания интересные. Плюс сына зовут как главного героя, это прибавляет книге баллов ))
Потрясающая серия книг для занятий. Мой сынок их просто обажает. Ему 2,2. Читаю ему задание, а затем он сам среди наклеек находит нужную, поначалу ему было тяжело, а теперь как орешки щелкает ) Стал гораздо сообразительнее ) Рассеянный по своей природе, он тем самым учиться быть внимательней. Всем советую! Очень увлекательно и полезно!
Это мировой бестселлер. Что можно к этому добавить? Многие цитаты охотно вырваны мной из этой книги и используются в повседневной жизни. Потрясающая история виртуальной любви. Читала и плакала, как оказывается порой не справедлива жизнь. И как быстротечно счастье. Мне книга помогла взглянуть на мир иными глазами, и это стоило того, чтоб ее прочесть!