| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Шарики-лошарики: Рельефная аппликация | +7 |
| Я устраиваю праздник | +6 |
| Проигранные победы. Личные записки генерала вермахта | +6 |
| Набор "Учись считать" деревянный в пластиковом пенале (С516) | +5 |
Классная большая и яркая книга. Крупный шрифт. Обложка мягкая. Читать приятно, дети довольны, долго разглядывали картинки. Будем покупать еще, так как для мальчишек - это супер серия. И цена оправданная.
Мне данная книга очень понравилась. Большой формат, яркие живые картинки, текст крупный. Взяла детям еще и Волшебную лампу Алладина из этой серии. Буду брать еще, так как цена-качество оправданы на 100%
хорошее соотношение цена-качество. Покупали для дет.сада. Боялись, что бумага будет серая. Нет, листы белые и плотные.
замечательная книжка! рисунки завораживающие, ребенок 3 лет в восторге. По ней мы и повторяем уже пройденное и узнаем новое ) Либо называем отгадку вслух, либо тычем пальчиком в ответ )
Как приятно, что можешь внести частичку теплоты и радости в жизнь этих маленьких ни в чем неповинных детей. Спасибо Лабиринту за то, что вы помогаете нам делать добро и мы вместе делаем детишек чуточку счастливее.
Замечательная книга. Все, что от вас требуется, - это бумага, ножницы, клей, краски и кисточки, ну и конечно фантазия. В книге представлено много вариантов оригинальных поздравительных открыток. Есть схемы выкроек и даже стихи с загадками. Снегурочка, Дед Мороз, карнавальные маски и многое другое.
В книге одних только моделей самолетов 6 штук. А уж деталей зданий огромное количество - и крыши домов, и двери, и окна, и стены, и лестницы, и балконы, а также присутствуют животные - заяц, лошадка, чудо-юдо и т.д. Необходим лишь полет вашей фантазии.
Я не в восторге от этого набора. Очень бледные цвета. Да и мелковаты детали на мой взгляд, хотя кому как. Цифры на прямоугольниках нанесены неравномерно. Вообщем качество не очень.
Замечательная книга, начинала с нее и не пожалела, подробно описаны стрижки, окрашивания, по каждому моменту имеются схемы.
Книга рассчитана на широкий круг читателей и предназначена как как для новичков в парикмахерском деле, так и для имеющих определенные навыки в этой области. Подробно описаны технологии завивок, различных приемов окрашивания волос. Дается информация по применению новейших препаратов для лечения волос. Книга позволит желающим самостоятельно изготовить шиньон, накладную...
В мемуарах немецкого фельдмаршала Альбрехта Кессельринга воссоздается картина военных действий Германии в период Второй мировой войны. Кессельринг добился больших успехов в создании административного механизма, позволившего рейхсверу с блеском начать войну, смог сформировать люфтваффе как вид вооруженных сил, предназначенный прежде всего для оказания поддержки с воздуха действий сухопутных войск. Командовавший воздушными флотами в четырех наиболее крупных кампаниях, выдающийся военачальник...
Книга предназначается для читателей, интересующихся военной историей. Потому купила ее для мамы, и не разочаровала.
"Мемуары Эриха фон Манштейна являются одной из важнейших работ, вышедших в Германии, по истории Второй мировой войны, а их автор - едва ли не самым знаменитым из военачальников Гитлера.
Воспоминания генерал-фельдмаршала написаны ярким, образным языком и содержат не только перечисление фактов, но и анализ событий, объясняющий смысл происходящего."
Замечательный клей! Густой (в отличие от ПВА от CULLINAN). Трехлетний ребенок сам дозирует, и я не переживаю, что разом много бухнет. Без неприятного запаха, хорошо и быстро склеивает. Крышечка отвинчивается, удобный тонкий носик.
согласна со всем ниже сказанным. Пластилин ооочень мягкий. Для малышей самое оно. В ручках мять удобно, а вот к дощечке сильно прилипает. Большой плюс - яркие цвета и очень хорошая "слепливаемость"
Как-то занялись с ребенком поделками из кусочков бумаги/салфеток и очень скоро мои идеи стали иссякать, купила эту книгу, занимаемся и вдохновляемся )
16 страниц, мягкий переплет, крепление скрепкой, цветные иллюстрации. Год выпуска 2009.
гуашь потрясающая, даже не ожидала, думала таких ярких красок уже и не делают...ан нет..только у нас коробочка другая, но наверное это неважно. Всем советую!
Нашему мальчугану еще не исполнилось 3 года, а мы уже занимаемся по этой тетради...Ему очень нравится обводить предметы и выполнять задания. Тетрадью довольны
Большой флакончик - это плюс. Но клей жидковат, и потому довольно долго высыхает
Пластилин немного жестковат, особенно для детских пальчиков. Но вот формочки замечательные, их много, детям это интересно.
Первый раз эту эпопею начала читать лет пять назад. И с первых строк эта книга меня захватила так, что оторваться я уже не могла. Захватывающий сюжет, наполненный бесконечным "экшеном", и отличный русский юмор от Бушкова делают эту книгу приятной для чтения даже заядлым любителям любовных романов.
Единственное что мне до сих пор не понятно это то, что в сборник включены книги не связанные между собой последовательным повествованием, т.е. повествующие о приключениях Сварога в...
пожалуй это "вся" Дюна, которую можно читать и которой можно восторгаться. Ее продолжения автор придумывал, видимо, хорошо покурив)Интересно, если остановиться на этой книге и остальных не читать)
Понравилась книга. В ней 82 наклейки к тексту + 15 крупных наклеек в подарок. Если ваш ребенок любит мультфильм "Король лев", значит эта книга то, что вам нужно ) В ней 16 страниц
Много всяких машинок. Понравится мальчишкам ) Очень нравится, что книга знакомит как с правилами дорожного движения, так и с видами машин : такси, милиция, автобус, грузовик и другие. Герои книжки - котенок Тимоша, кошечка Муська, щенок Филя, бабушка Матильда
Кое-где художник переборщил. Для двухлетки понять некоторые картинки не просто. Хотя идея очень хорошая, и задания интересные. Плюс сына зовут как главного героя, это прибавляет книге баллов ))
Потрясающая серия книг для занятий. Мой сынок их просто обажает. Ему 2,2. Читаю ему задание, а затем он сам среди наклеек находит нужную, поначалу ему было тяжело, а теперь как орешки щелкает ) Стал гораздо сообразительнее ) Рассеянный по своей природе, он тем самым учиться быть внимательней. Всем советую! Очень увлекательно и полезно!
Это мировой бестселлер. Что можно к этому добавить? Многие цитаты охотно вырваны мной из этой книги и используются в повседневной жизни. Потрясающая история виртуальной любви. Читала и плакала, как оказывается порой не справедлива жизнь. И как быстротечно счастье. Мне книга помогла взглянуть на мир иными глазами, и это стоило того, чтоб ее прочесть!