Вся система обучения разделена на 73 темы. Изучаются звуки, буквы, характеристики звуков. Хорошая качественная бумага, яркие живые иллюстрации. Даны подробные инструкции для взрослых.
Дана характеристика всему учебно-методическому комплекту курса географии 8 класс и собственно тематическое планирование в виде таблицы.
Дидактический материал по развитию ручной моторики. Задания распределены по лексическим темам в соответствии с возростом: младшая, средняя, старшая и подготовительная группы. Больше подойдет воспитателям речевых групп или групп для детей с ЗПР.
Хорошее пособие для отработки звуков. Жаль только, что нет на другие труднопроизносимые звуки подобных пазлов.
Книга полезная. Своих денег стоит. В последней главе даны стратегии ко всем темам в кратком описании - это помогает систематизировать прочитанное.
Конспекты занятий достаточно содержательны. В содержание включены физкультминутки, пальчиковая гимнастика, игры на синхронизацию речи и движения. Элементы народных игр по тематике. Приложение содержит речевой материал.
Конечно, текста много, мыслей мало. Но со скидкой за 54 руб. вполне прилично. Техники, описанные в книге ничего нового не представляют, но какое-то зерно есть. Иллюстраций не. Бумага газетная.
Хорошая экологически чистая игрушка. Сама игра достаточно известная. Развивает глазомер, координацию, коммуникативные качества. Биты и городки выполнены качественно, хорошо обработанное дерево. Прилагается руководство с правилами игры. Набор включат матерчатую сумочку с ручкой, что достаточно удобно выносить на прогулку. Детям нравится.
Альбом представляет собой рабочую тетрадь для индивидуальной работы. Приведены задания на развитие пространственных ориентировок на листе, на уточнение элементов входящих в состав букв, даны задания на дифференциацию сходных по оптическому принципу букв. Задания сопровождаются цветными иллюстрациями.
Пособие предназначено для выполнения графических заданий, для обучения грамоте дошкольников. Даны задания на развитие звукобуквенного анализа и синтеза, задания на печатание букв и их элементов. Иллюстрации черно-белые.
Хорошее наглядное пособие для индивидуальной логопедической работы. Приведены комплекс артикуляционных упражнений с иллюстрациями. Также имеется речевой материал для закрепления поставленного звука с слогах, словах, предложениях, стихотворных текстах. Картон немного тонковат, но если заламинировать, то пособие прослужит долго.
Карточки удобны в использовании и информативны. Для коррекции шипящих звуков приведены ряд упражнений для языка и щек, описана правильная артикуляция шипящих, даны речевые упражнения на отработку звуков в слогах, словах, небольших текстах. Весь речевой материал сопровожден иллюстрациями. Прилагается руководства для родителей.
Неплохой наглядный материал для коррекции звуков Ч-Щ. Последовательно описаны упражнения для подготовки речевого аппарата к постановке указанных звуков, правильная артикуляция, даны упражнения на закрепление поставленных звуков в слогах, словах (различные позиции), текстах стихов. Материал предназначен для работы с дошкольниками.
Пособие для коррекции звокопроизношения. Материал полезный и разнообразный. Есть упражнения для гимнастики языка, описание правильной артикуляции звука, речевой материал для закрепления поставленных звуков. Картинки красочные. Картон немного тонковат.
Хорошее пособие для работы над коррекцией свистящих звуков. Последовательно даны упражнение для подготовки артикуляционного аппарата, уточнение артикуляции, автоматизации на уровне слога, слова, текста. Весь речевой материал проиллюстрирован. Приложены рекомендации для родителей по выполнению заданий.
Карточки двусторонние: с одной стороны картинка, с другой - текст пословицы. Читающий ребенок может прочитать сам - буквы крупные. Текст подойдет для закрепления всех групп звуков. Прилагается инструкция для родителей. Картон несколько тонковат, но если заламинировать, то пособие долго прослужит.
Книга написана преподавателем рисования, который ищет новые методы обучения, пытаясь показать людям, что рисование это несложное, но серьезное дело. В конце книги помещены контрольные работы, характеристики художников, словарь терминов.
Книга шикарно иллюстрированная. Описания причесок доступны не только взрослому человеку, но и девочке 11 лет. Бумага гладкая. книгу приятно держать в руках. Подойдет в качестве подарка. прикреплены изображения содержания и некоторых страниц.
Издание понравилось. К каждому, помещенному в книжке стихотворению подобрана иллюстрация картин известных художников. Книгу подарили учительнице русского языка и литературы на день учителя.
Бумага отличного качества. педагоги художественной школы рекомендую приобретать именно эту бумагу для акварели. Шершавая, плотная, краска не течет.
Тетрадь с миллиметровой бумагой была куплена для уроков труда. Бумага гладкая, средней плотности, хорошего качества. Миллиметровая сетка нанесена различимо и в тоже время не режет глаза.
Неплохие краски. Немного уступают по цветовой насыщенности краскам "Ленинград", но для учащегося художественной школы как раз подходящий вариант. Конечно, упаковка не очень долговечна, но у нас деревянная коробочка от предыдущих красок сохранилась. Новые краски туда и переложили.
Удобный пенал, практичный. Не очень объемный и в тоже время вместительный. Наполнение, на мой взгляд, лучше подбирать самим, поэтому этот вариант пенала для младшего школьника ( и не только младшего) то что надо. Прикрепляю изображения "внутренностей" пенала.
Отличный пенал. Достаточно вместительный и не слишком громоздкий. Изготовлен аккуратно. Имеется кармашек и шаблон для расписания. Насколько пенал прочен судить трудно, пока еще не пользовались. Фото внутреннего исполнения прикреплены.
Пособие состоит из 2 частей. На выполнение каждой части необходимо выделить один учебный час. При ответе на вопросы предполагается, что ребенок должен использовать знания и умения полученные за весь курс начальной школы по всем предметам. Задания разные: в некоторых для ответа достаточно написать одно слова, в других требуется развернутый ответ в виде минисоченения. Текст используемые в пособии носят познавательный характер и будут интересны как детям так и их родителям.
Тесты состоят из 16 заданий трех уровней сложности. Один текст рассчитан на один урок. Предполагается, что помимо знаний курса начальной школы учащиеся должны использовать практические знания и умения из собственного жизненного опыта. В конце пособия даны правильные ответы и предложены рекомендации по оцениванию результатов учеников.
Данное пособие приобрели для того, чтобы подготовиться к ЭГЭ за курс начальной школы. Задания направлены на языковой анализ, понимание и усвоение некоторых лексических оборотов, . Имеются задания проверяющие понимание композиции предложенного текста: план, последовательность изложения материала. Последнее задание творческого характера: предлагается написать небольшое сочинение. Задания требуют сосредоточения, просто так между делом повторить не получится. Нужно специально отвести время и...
В книге представлены известные басни в переводе и переложении И. Крылова, а также классические басни в переводах других русских поэтов 18-19 вв. Среди авторов А. Кантемир, М. Ломоносов, В. Тредиаковский, А. Сумороков, В. Майков и др. Книжка неплохая, с хорошими графическим иллюстративным материалом, но огорчает качество печати. Типографская краска пачкает пальцы.
Книга представляет собой сборник стихов о Москве поэтов первой и второй волны эмиграции. Покидая Москву, многие увозили на душе пепелище. Это и передано в стихах. Хотя мало кто предполагал, что уезжает навсегда. Многие произведения опубликованы впервые.
Основная задача данного пособия - помочь школьникам, учителям и родителям оценить уровень усвоения учебного материала по русскому языку за 4 класс. В работах выделяются задания базового уровня и задания повышенной сложности. Знания и умения базового уровня необходимы для дальнейшего изучения предмета. Усложненные задания необходимы для того, чтобы оценить потенциальные возможности четвероклассника.
В работах использованы три типа заданий: с выбором ответа, с кратким ответом, с развернутым ответом.
В конце приведены орфографический и орфоэпический словарики по курсу начальной школы.
Материал пособия может быть использован учителем для организации урокаи на завершающем этапе при комплексной оценке знаний учащихся. Также данной книжкой можно пользоваться дома для закрепления и пополнения классно-урочных заданий. Поможет при подготовке к успешной сдаче итоговой аттестации в начальной школе.
Главная цель, как написано в предесловии, - принести максимальную пользу, ответив на вопрос, что делать,если у ребенка имеются речевые нарушения. Ответ таков: нужно идти в центр "Прогноз", там этим занимаются. С нарушениями неврологического характера во время беременности и родов связаны нарушения здоровья во взрослой жизни. Коррекцией подобных состояний занимается "малая неврология". В центре разрабатываются проблемы детской неврологии и в книге описывают больше проблемы,...
Вообще создалось впечатление, что книга рекламно-заказного плана. "Плюсом является и то, что в нашем Центре доступен бассейн... Проводится обследование стопы... К концу цикла реабилитации все дети могут заказать идивидуально подобранные ортопедические стельки... В центре есть возможность проводить электрофорез... Квалифицированный персонал поможет делать инъекции..."
Кроме того книги снабжена большим количеством черно-белых набросков развлекательного характера. Да и собственно содержание книги соответствует названию - "про речь".
В конце книги пожелание: "Я буду очень благодарен, если Вы пришлете мне описание вашего опыта преодоления речевых проблем по электронной почте"
На диске демоверсия компьтерной развивающей программы, выпущенной компанией "Научное обучение" под руководством Паулы Таллал.
Книга в целом полезная. На самом деле физику плохо знают даже отличники, ибо предмет достаточно обширен и порой не укладывается в рамки программного материала. Структура книги такова: вначале идут вопросы познавательного характера, далее под нумирацией подробные ответы с наглядными иллюстрациями в черно-белом варианте. Вопросы примерно такие: Что больше литр или кубический дециметр? назовите самую маленькую единицу длины. Существуют ли металлы легче воды?
Материал книги способствует ...
Материал книги способствует закреплению знаний физики в пределах средней школы, но также будет интересен и взрослым. Сведения в книге иногда расходятся с бытующими представлениями, а потому весьма и очень любопытны.
Не понравилась бумага: какая-то полугазетная, тонкая и не чисто белая. Шрифт нормальный учебный. Помещу несколько страниц книги, в том числе содержание.
Вполне приемлемо. Покупкой доволен. Замазка быстросохнущая, нормальной консистенции. Под конец правда какая-то густота осталась и замазка забила шарик. Но это уже к концу года.
Издание заказывалось в подарок начинающему цветоводу-любителю. Отзывы были самыми лестными: шикарные иллюстрации, пошаговые инструкции по посадке и выращиванию, ценная информация по уходу за растениями. Одним словом, человек остался доволен. За что и спасибо. Доставка тоже порадовала: книгу доставили на 2 дня раньше назначенного срока.
Приятная вещица оказалась по вкусу моей принцессе. На первый взгляд шкатулка казалась хрупкой, но вот уже пару месяцев служит достойно. Дочка складыает свои бусики в выдвижной ящичек, любуется балериной. Волшебная мелодия чарует. Заводным механизмом дочка семи лет пользуется аккуратно, поэтому думаю, что шкатулка послужит ей еще долго.
Извините за настойчивость, но ... Почему же тогда мне не переоформили заказ с другим бонусом?
'Лабиринт' 20.02.11 17:32
В этом заказе заменить бонус уже не сможем, так как заказ сформирован.
Здравствуйте.
Заказал товар на сумму более 1000 рублей. Вложил бонус Магнитный конструктор. Осуществил предоплату.
Затем приходит сообщение: Неполная комплектация заказа № 51886874. Причина неполной комплектации: Бракованный товар.
Не вошел в заказ как раз бонус Магнитный конструктор.
ВОПРОС: Зачем устраивать такие Акции?
Елочная игрушка ПТИЧКА от Максима (7 лет).
Для изготовления применялась цветная бумага, ножницы, клей. Выполнял самостоятельно по журналу поделок.
Пособие покупали не в Лабиринте, но все равно опишу, т.к. оставлена заявка.
Игралочка состоит из трех частей. Задания структурированы по урокам. Не помню сколько уроков всего, но если заниматься раз в неделю, то на учебный год хватает. Готовились по этим книжкам к школе. Очень пригодилось, в первом классе математика по Петерсон и дети справляются блестяще. Но даже если программа другая все равно полезно: много заданий на развитие внимания, логического мышление, графических умений.
Книга полезна своим практическим материалом. В приложении содержится фактически картотека игр и заданий на развитие пространственных представлений у детей на разные возрастные периоды.Теоретический материал опирается на данные нейропсихологии, что так же актуально с учетом становления новой науки - нейропедагогики.
Чувствуется профессиональный подход автора к написанию книги. Много практических материалов. Хорошим подспорьем являются материалы на CD.
Хорошее подспорье к учебнику этой же серии.Звучание чистое, сами упражнения озвучены голосами детей.
Очень довольны всеми книгами автора Жуковой. И данное издание оправдало наши надежды. Книга действительно содержит познавательный материал о жизни животных, интересно и приложение, в котором ребенок должен для самопроверки вырезать ножницами.
На сказках русских писателей выросло не одно поколение , эти сказки с удовольствием слушают и наши дети. Издание привлекает красочными иллюстрациями, хорошей бумагой, отлично читаемым шрифтом. В целом приятная книжка.
Замечательный подарок для людей вынужденных заниматься оздоровлением организма. Разнообразть свой стол можно при любой медицинской диете благодаря этому изданию. Рецепты написаны вполне доступным языком, несложны в исполнении и не требуют особых кулинарно-поварских способностей.
Полезное развивающее пособие для 5-6 летнего ребенка. Красочные иллюстрации притягивают ребенка к страницам книги и процесс чтения проходит легко. Хороший шрифт и бумага. Интересные тексты. Ребенок "трудился" над книжкой с удовольствием.