Спрячь свои следы Cover your Tracks (3200) | +44 |
Развивающая деревянная игра "Восьмиугольник" (D157) | +36 |
Самолеты из бумаги | +33 |
Цветочная поляна. Семейная игра | +30 |
Дружные рыбки. Семейная игра | +29 |
Набор понравился. Раскапывать интересно, игрушка внутри красивая. Рекомендуем для мальчиков. Покупали ещё один набор другой фирмы - при меньшей цене, кусок гипса там побольше, но нет письма. На фото два набора в сравнении. Выбирайте набор по самой игрушке внутри, какая может больше понравиться вашему ребенку.
Очень хороший набор для откапывания. Коробка не большая, но кусок гипса во всю коробку. Откапывается фигурка рыцаря и меч (отдельно). У нас была первая на картинке. Фигурка большая, красивая. Меч правда в руке не держится, но мы его на пластилин посадили. Откапывал ребенок 6 лет в 3 приема (на 3 дня хватило). На фото в сравнении с набором Фантазер Археология. Пираты. №2. Сундук, череп, револьвер. При более низкой цене, размер артефакта раза в 2,5 больше. Рекомендую покупать мальчикам.
Купили такую игрушку. Дети (4 и 6 лет)сразу схватили и стали осваивать. Выглядит очень впечатляюще. Но на деле оказалось все не так хорошо. Сразу скажу, что если бы сначала можно было попробовать, покупать бы не стали. Ракеты вставляются плохо - у них диаметр не очень подходит - маловат. Мы сразу покупали и дополнительные ракеты (набор 6 шт), так вот из 11 получившихся ракет хорошо подходят только 2. Они легко вставляются до конца и летят у детей. Остальные ракеты летят только у папы. Летят...
Очень понравилась книга. Достаточно плотные страницы подходят для чтения маленьким детям. Очень красивые фотографии. Дети в восторге. Получили ответы на свои многочисленные вопросы.
Очень понравилась книга. Одна из лучших книг про животных, которые я встречала. И текст и фотографии очень хорошо подобраны. Качество отличное. Добавлю страницы.
Добавляю страницы книги. Книгу дарили мальчику 9 лет. Ему понравилась. Много всяких секретиков. По стилю оформления страниц эта книга отличается от других книг этой серии. Мне не очень понравилось оформление страниц, картинки, хотя тема для детей безусловно очень интересная.
Очень хорошая книга. Жалко только, что переплет клееный и обложка мягкая. Удачное пособие для начинающих. Добавляю страницы книги.
Паззл очень понравился мальчику 6 лет. Детальки пластмассовые мелкие. На каждой детальке изнутри есть порядковый номер. Упакован в очень красивую аккуратную маленькую коробочку. На фото для наглядности положила карандаш.
Игра не очень понравилась. Карточки тонкие ламинированные. Для маленьких детей 3-4,5 лет тонковаты. Правил на русском языке в коробке нет.
В игре по 20 карточек от 1 до 20 четырех цветов.
Великолепная книга. Очень красивая. Пружина позволяет легко раскрыть книгу. Уроки достаточно подробны. Качество печати отличное. Фотографии крупные. Добавляю страницы.
Книга понравилась. Пружина позволяет легко пользоваться книгой. Очень много проектов. Для новичка она не очень подробна - один проект - один разворот книги. Количество проектов и хорошее качество печати - очень большой плюс. На мой взгляд такую книгу стоит купить. Добавляю страницы.
Игра понравилась. Приятные красивые карточки из плотного картона. Размер 6,5 см, достаточно крупные для ребенка. Морская тематика картинок понравилась мальчику. Складывать узоры для ребенка 4,5 лет оказалось интересно и не так просто. На цветном вкладыше есть несколько картинок с примерами узоров.
Для детей покупать однозначно не рекомендую. Книга с черно-белыми иллюстрациями и их не так много. С красивыми цветными книгами, которые нарисованы на обложке, просто не сравнить. Цена, конечно намного ниже, чем у 4 книг по-отдельности, но эту ребенок читать скорей всего не будет, несмотря на одинаковое содержание.
Хорошая игра. С удивлением обнаружила, что 5,5 летний сын без проблем справляется с игрой, причем запоминает все даже лучше, чем я. Единственно - ему не нравится, когда по правилам надо отдавать свою карточку другому игроку. Отлично развивает память, внимание, ведь коробка в игре еще и поворачивается. В игре надо искать сокровище, указанное на карточке, при этом не наталкиваясь на другие сокровища. Есть еще карточки действия, например один игрок называет какое-то сокровище, другой должен найти...
Очень хорошая игра. С удовольствием играем и с детьми и сами. Сделана хорошо. Пластмасса приятная на ощупь. Фишки хорошо фиксируются, не выпадают. Поворачивается без проблем. Фишки двухцветные, их в комплекте по 40 штук желто-зеленых и красно-синих. В правилах есть варианты игры для детей, привожу их. Составляется картинка. Один игрок отворачивается. С поля убирается фишка и производится поворот блока. Игрок поворачивается, теперь он должен правильно повернуть нужный блок и поставить фишку....
У меня дети с удовольствием играют по обычным правилам. Удачно, что можно играть вчетвером.
Игра красивая, яркая и качественно сделанная. Правил на русском языке в комплекте нет. Прилагаю правила на английском языке. В игре используется коробка. Цель - первым докопаться до золотой лопаты.
Нам игра понравилась. Ребенку почти 6 лет. Отмечу, что карточки довольно крупные, но не из толстого картона, а просто тонкие ламинированные. Совсем маленьким детям не подойдет. Играть можно и одному, у меня ребенок с удовольствием раскладывает лабиринты. Понятная интересная игра. Рекомендую и мальчикам и девочкам.
Очень понравилась игра. Начинали играть, когда ребенку было 4 года. Для игры нужно уметь считать до 10. Карточки лабиринтов и ключи из плотного и толстого картона. Правила на русском языке есть. Нужно считать сундуки с сокровищами. Сначала без ключей, потом, после правильных ответов, даются ключи и считать становится сложнее. Карточку забирает тот, кто первый правильно ответит. Правильные ответы на обратной стороне карточки.
Раскраска очень понравилась. Вот такие картинки получились. Рисовал сын восковыми мелками.
1. У меня тоже Новый Год.
2. Друзья.
3. Неужели это я?
4. Хочу быть бабочкой скорей.
К сожалению, фотографии вышли не очень удачные. Живые рисунки поярче.
Очень хорошая игра. Понравилась всем - и взрослым и детям. Можно смело покупать детям от 6 лет и играть по упрощенным правилам. Качество исполнения отличное. Картонное поле и фишки лабиринта из очень плотного, толстого картона. Сдвигается лабиринт легко, ничего не застревает. Карточки сокровищ не толстые, плотные ламинированные. Оформление очень красивое, хорошенький дракончик. Это был лучший подарок на Новый Год. Отмечу, что правил на русском языке в коробке нет, но игра настолько популярна,...
Для детей есть вариант Лабиринт Джуниор. Он более яркий и поменьше. Но мне этот нравится значительно больше.
Книга очень понравилась. Хороший язык, хорошее оформление, стильное. Бумага мелованная. Хорошо подойдет для детей лет с 7 и взрослых. Для маленьких детей выбрала бы что-нибудь другое - с более толстой бумагой и более яркое. А вот для более старших - отличная книга. После каждой темы есть страничка с вопросами-ответами проверь себя. Странички каждой темы окрашены в свой цвет. Вот странички из разных тем и предметный указатель - какие животные описаны в книге.
Этого зайчика мы делали вместе с детьми 3 и 5 лет. Сложили очень много треугольников и получился такой чудесный зайчик.
Достаточно интересная головоломка для детей. Но нужно угадать с возрастом. Она проще, чем пятнашки. У меня сыну в 5,5 лет понравилась. До этого пятнашки (в виде картинки) его только сердили, собрать ничего не получалось. Думаю, подойдет максимум лет до 8, но все от ребенка зависит. Головоломка сделана качественно, красивая, фишки передвигаются хорошо. Что нужно сделать, ребенок понимает. Мы покупкой довольны.
Просто замечательная раскраска для изучения цифр и счета. Плотная белая бумага, можно раскрашивать и карандашами, и красками. Четкие, понятные рисунки с толстыми контурами. Есть клетки с упражнениями, для написания цифр по точкам, они крупные, ребенку удобно обводить, писать, со вспомогательными элементами (яблочки, улиточки, бабочки). На страничках с цифрами нарисовано такое же количество различных предметов, их можно считать, причем на каждую цифру по 4 таких странички. Есть странички с...
Очень интересная, нужная книга. Читала не запоем, сначала трудновато было, но очень понравилась. Книга научно-популярная, написана скорее научным языком, много фактов, результатов исследований. Хорошее качество книги - бумага белая, достаточно плотная. Рекомендую почитать.
Очень хорошая моделька для детей. С 4 лет они соберут ее совершенно самостоятельно, а с помощью - намного раньше. У нас детальки вынимались хорошо, вынимал ребенок. Сначала играл - собирал-разбирал. Затем покрасил (каждую деталь отдельно) и склеил. Раскрашивать лучше гуашевыми красками, добавив в них немного клея ПВА, тогда они не пачкаются после высыхания. Получается отличная игрушка. Купили всю серию мини, очень довольны.
Очень хорошая моделька для детей. С 4 лет они соберут ее совершенно самостоятельно. У нас детальки вынимались хорошо, вынимал ребенок. 2 дня играл - собирал-разбирал. Затем склеил и раскрасил. Раскрашивать лучше гуашевыми красками, добавив в них немного клея ПВА, тогда они не пачкаются после высыхания. Теперь играем как игрушкой. Купили всю серию мини, очень довольны.
Очень хороший набор для творчества, песчаная картина. В состав входят: 3х-слойная основа (картон-клей-защитная бумага), 8 пакетиков с цветным песком, картинка-шаблон с указанием цвета (номерами), картонная рамка.Все выполнено очень качественно: основа прочная, клейкая, песок не пачкается, песка много, хватит и на свою картинку. С основы надо снимать защитный слой на деталях и засыпать их цветным песком. Мы распределяли песок и убирали лишний кисточкой. Данный рисунок один из самых простых в...
Очень хорошая бархатная картинка. Картон прочный. Сын раскрашивал фломастерами, сверху немного подкрасил гелевыми блестками. Ему очень понравилось, хотя раскрашивать не любит. В комплекте листочек с цветным образцом для раскрашивания.
Покупали такие краски в магазине - наборчик небольшой, недорогой, для маленьких детей вполне подойдет раскрашивать пластмассовые витражики и делать свои небольшие на стекло. В дополнение купили контур медный Луч и блестки Луч во флаконах 40 мл. Краски достаточно густые, гуще чем краски Луч. С одной стороны - детям с густыми красками легче справиться, они не выливаются; но большие поверхности ими заполнять сложнее, получается не очень ровно, в то время как более жидкие Луч растекаются по...
При покупке любых витражных красок следует учитывать, что их нельзя замораживать. Температура хранения выше 0 градусов. При транспортировке любой транспортной компанией, почтой в холодное время, они наверняка замерзнут ночью и придут в негодность по прибытии.
Замечательный маленький витражик. Очень понравилось раскрашивать пластиковые основы. Обязательно повесим на елку на Новый Год. Мы пользовались красками Гамма Прилипайка, блестками Луч и медным контуром Луч.
Неплохой набор для аппликации. На фото все содержимое конверта: лист плотного картона, инструкция, образец, детали. Размер примерно А4. Все странички очень тонкие (хотя не тоньше, чем цветная бумага), качество печати хорошее, но не отличное, чуть бледновато. Все детали нужно вырезать и приклеить. Инструкция очень подробная и понятная для детей. Если ребенок будет вырезать сам (а он обязательно будет лет с 4), то по краям деталей наверняка будут белые полоски, которые потом будут выглядывать на...
Хорошо подойдет для подарков в детском саду. Детям очень понравились такие наборы.
Сначала эту головоломку покупать не хотели - я считала, что она слишком простая. Потом, увидев еще и скидки, решили, что купим все, которых у нас еще нет, т.к. если уж фирма выпускает интересные и качественные игрушки, то скорей всего они все понравятся. Так и оказалось, мы ни капельки не пожалели. Эта головоломка тоже очень интересная, достаточно сложная и сделана очень хорошо. В комплект входят: основание, 4 яркие детали, 20 карточек с заданиями, мешочек, книжечка с пояснениями и ответами....
Отличная книга для мальчиков. Мы уже вторую покупаем, на этот раз для младшего, но и старшему, я думаю, хватит. Модельки все летают хорошо. Очень красивые получаются. В садике почти все такие книжки купили, даже девочки. Собирали (складывали) дети вместе со взрослыми.
Хорошая книжка, правда нет такого восторга, как от других книг этой серии. Дано много картинок для геометрического конструктора. Хорошая идея с зайками разного цвета, чтобы выучить цвета. Есть и другие игры (на фото). Единственный недостаток - в нашей книге вкладка не из картона, а на мелованной бумаге. Обязательно надо будет наклеивать на картон(фото 1,2). Да и деталек надо будет побольше сделать.
Мне эта моделька больше всех из серии мини нравится. Ее как ни раскрась, все равно красиво получается. В 4-5 лет ребенок сможет собрать ее совершенно самостоятельно. У нас детальки вынимались хорошо, вынимал ребенок. 2 дня играл - собирал-разбирал. Затем покрасил (каждую деталь отдельно) и склеил. Раскрашивать лучше гуашевыми красками, добавив в них немного клея ПВА, тогда они не пачкаются после высыхания. Теперь играем как игрушкой. Подарили девочкам в детском саду. Купили всю серию мини,...
Очень хорошая моделька для детей. В 4-5 лет они соберут ее совершенно самостоятельно. У нас детальки вынимались хорошо, вынимал ребенок. 2 дня играл - собирал-разбирал. Затем покрасил (каждую деталь отдельно) и склеил. Раскрашивать лучше гуашевыми красками, добавив в них немного клея ПВА, тогда они не пачкаются после высыхания. Теперь играем как игрушкой. Купили всю серию мини, очень довольны.
Отличный набор для детей 4-5 лет. Наша вторая аппликация. В набор входят: картонка с цветным фоновым рисунком (на обратной стороне шаблон для наклейки - сам котик на машине), плотная прозрачная пленка (основа для наклеивания), пакетик с кусочками разноцветной самоклеящейся пленки, инструкция, порядок выполнения работы нарисован на коробке. Прозрачная пленка прикрепляется к шаблону, на нее наклеиваются детали в нужном порядке (указан на коробке),затем пленка с наклеенной картинкой прикрепляется...
Хороший набор. В него входит: пакет с гипсом, форма,пластмассовый нож, шнурочек. В 5 лет ребенок почти все смог сделать самостоятельно (я только воду наливала и шнурочек вставляла). Заливать такую большую форму намного проще, чем маленькие (магниты), только сохнет долго. Раскрашивать начали через день. Раскрашивал сын сам, без присутствия взрослых. Когда делал глазки, краска немного растеклась, он решил поправить водой, как мама, в результате еще больше размазал. Прибежал ко мне чуть не плача -...
Любопытная аппликация.Продолжение серии "аппликация" издательства Фантазер для более старших детей.Здесь и рисунки уже другие, и деталей больше, и клеить надо в обратном порядке. Содержимое коробки: картонка с цветным фоном (на обратной стороне шаблон для приклеивания - только сам тигр), тонкая прозрачная клейкая пленка, пакетик с кусочками самоклеящейся пленки для аппликации с вырубленными деталями, 2 картонные детали для рамки, страничка с инструкцией и схемой картинки с...
Прозрачная пленка прикрепляется к трафарету клейкой стороной вверх, на нее в указанном порядке наклеиваются детали из пленки-самоклейки, тоже клейкой стороной вверх, причем сначала наклеиваются более мелкие детали (глаза,брови,рот ...), а сверху все более крупные.Затем прозрачная пленка переворачивается и получившаяся картинка наклеивается на фон липкой стороной самоклейки, а сама пленка отделяется. Картинка готова, можно делать рамку.
Занятие очень интересное. Наклеивать надо аккуратно и точно по шаблону ( ведь сразу не видно, что получается, где оказались глаза,рот т.к. детали наклеиваются в обратном порядке). Картинка получается красивая. При участии родителей, можно и в 5-6 лет попробовать. Детям очень нравится
Любопытная аппликация.Продолжение серии "аппликация" издательства Фантазер для более старших детей.Здесь и рисунки уже другие, и деталей больше, и клеить надо в обратном порядке. Содержимое коробки: картонка с цветным фоном (на обратной стороне шаблон для приклеивания - лошади), тонкая прозрачная клейкая пленка, пакетик с кусочками самоклеящейся пленки для аппликации с вырубленными деталями, 2 картонные детали для рамки, страничка с инструкцией и схемой картинки с пронумерованными...
Прозрачная пленка прикрепляется к трафарету клейкой стороной вверх, на нее в указанном порядке наклеиваются детали из пленки-самоклейки, тоже клейкой стороной вверх, причем сначала наклеиваются более мелкие детали (глаза ...), а сверху все более крупные.Затем прозрачная пленка переворачивается и получившаяся картинка наклеивается на фон липкой стороной самоклейки, а сама пленка отделяется. Картинка готова, можно делать рамку.
Занятие очень интересное. Наклеивать надо аккуратно и точно по шаблону ( ведь сразу не видно, что получается, где оказались глазки, т.к. детали наклеиваются в обратном порядке). Картинка получается красивая. При участии родителей, можно и в 5-6 лет попробовать. Детям очень нравится.
Продолжение серии "аппликация" издательства Фантазер для более старших детей.Здесь и рисунки уже другие, и деталей больше, и клеить надо в обратном порядке. Содержимое коробки: картонка с цветным фоном (на обратной стороне шаблон для приклеивания - щенок), тонкая прозрачная клейкая пленка, пакетик с кусочками самоклеящейся пленки для аппликации с вырубленными деталями, 2 картонные детали для рамки, страничка с инструкцией и схемой картинки с пронумерованными деталями, чтобы их было...
Прозрачная пленка прикрепляется к трафарету клейкой стороной вверх, на нее в указанном порядке наклеиваются детали из пленки-самоклейки, тоже клейкой стороной вверх, причем сначала наклеиваются более мелкие детали (глазки,нос ...), а сверху все более крупные.Затем прозрачная пленка переворачивается и получившаяся картинка наклеивается на фон липкой стороной самоклейки, а сама пленка отделяется. Картинка готова, можно делать рамку.
Занятие очень интересное. Наклеивать надо аккуратно и точно по шаблону ( ведь сразу не видно, что получается, где оказались носик,глазки, т.к. детали наклеиваются "наоборот"). Картинка получается красивая. При участии родителей, можно и в 5-6 лет попробовать. Детям очень нравится.
Любопытная аппликация.Продолжение серии "аппликация" издательства Фантазер для более старших детей.Здесь и рисунки уже другие, и деталей больше, и клеить надо в обратном порядке. Содержимое коробки: картонка с цветным фоном (на обратной стороне шаблон для приклеивания - корабль), тонкая прозрачная клейкая пленка, пакетик с кусочками самоклеящейся пленки для аппликации с вырубленными деталями, 2 картонные детали для рамки, страничка с инструкцией и схемой картинки с пронумерованными...
Прозрачная пленка прикрепляется к трафарету клейкой стороной вверх, на нее в указанном порядке наклеиваются детали из пленки-самоклейки, тоже клейкой стороной вверх, причем сначала наклеиваются более мелкие передние детали , а сверху все более крупные.Затем прозрачная пленка переворачивается и получившаяся картинка наклеивается на фон липкой стороной самоклейки, а сама пленка отделяется. Картинка готова, можно делать рамку.
Занятие очень интересное. Наклеивать надо аккуратно и точно по шаблону ( ведь сразу не видно, что получается, т.к. детали наклеиваются "наоборот"). Картинка получается красивая. При участии родителей, можно и в 5-6 лет попробовать.
Любопытная аппликация.Продолжение серии "аппликация" издательства Фантазер для более старших детей.Здесь и рисунки уже другие, и деталей больше, и клеить надо в обратном порядке. Содержимое коробки: картонка с цветным фоном (на обратной стороне шаблон для приклеивания - цветы в вазе), тонкая прозрачная клейкая пленка, пакетик с кусочками самоклеящейся пленки для аппликации с вырубленными деталями, 2 картонные детали для рамки, страничка с инструкцией и схемой картинки с...
Прозрачная пленка прикрепляется к трафарету клейкой стороной вверх, на нее в указанном порядке наклеиваются детали из пленки-самоклейки, тоже клейкой стороной вверх, причем сначала наклеиваются более мелкие детали (серединки цветков ...), а сверху все более крупные.Затем прозрачная пленка переворачивается и получившаяся картинка наклеивается на фон липкой стороной самоклейки, а сама пленка отделяется. Картинка готова, можно делать рамку.
Занятие очень интересное. Наклеивать надо аккуратно и точно по шаблону ( ведь сразу не видно, что получается, где оказались серединки,маленькие лепестки, т.к. детали наклеиваются "наоборот"). Картинка получается красивая. При участии родителей, можно и в 5-6 лет попробовать.
Любопытная аппликация.Продолжение серии "аппликация" издательства Фантазер для более старших детей.Здесь и рисунки уже другие, и деталей больше, и клеить надо в обратном порядке. Содержимое коробки: картонка с цветным фоном (на обратной стороне шаблон для приклеивания - попугаи на ветке), тонкая прозрачная клейкая пленка, пакетик с кусочками самоклеящейся пленки для аппликации с вырубленными деталями, 2 картонные детали для рамки, страничка с инструкцией и схемой картинки с...
Занятие очень интересное. Наклеивать надо аккуратно и точно по шаблону ( ведь сразу не видно, что получается, где оказались глазки, крылышки, т.к. детали наклеиваются наоборот - сначала крылышки, потом тело итд). Мы подарили этот набор детям 6 и 8 лет, когда ходили в гости. Вечер был спокойный, дети заняты, наш 5-летний тоже поучаствовал. Много споров у них было что когда приклеивать, картинка получилась красивая. При участии родителей, можно и в 5-6 лет попробовать.
Замечательный маленький конструктор. Ребенок 5 лет справился самостоятельно. Края деталей зачистил шкуркой (не входит в набор). Детали приклеивал клеем ПВА. Раскрашивать лучше гуашевыми красками с добавлением клея ПВА, чтоб не мазались. Вся серия очень хорошая.
Замечательный альбом по аппликации. Один из наших самых любимых. В нем 16 страниц-занятий, напечатанных с одной стороны листа. На каждой странице цветной образец, методическая разработка для родителей, детали аппликации для образца плюс дополнительные. Самим необходимо приготовить лист бумаги для фона, ножницы, клей, можно еще цветную бумагу для разных фантазий. Альбом отлично подойдет и для мальчиков, и для девочек. Младшему сыну (2,5 лет) вырезаю детали я, а старший (5 лет) все делает сам....
Ждут нас и такие альбомы для средней и старшей групп.
Нам игра очень понравилась. Размер деталей достаточно большой, формы разнообразные. Игра очень яркая, красивая. У нас детальки очень гладкие, приятные на ощупь, прокрашены одна сторона и торцы. Единственный недостаток - не очень ровные, но у нас влезают и в квадраты и в треугольники, если что - подравняю напильником. Основание гладкое, покрыто лаком. Детали храним в мешочке. Детям играть нравится. Младший (2,5 года) просто складывает детальки, старший (5лет) выкладывает фигурки и собирает...
Замечательный набор. В него входит: пакет с гипсом, форма,пластмассовый нож, магнитная лента. В 5 лет ребенок почти все смог сделать самостоятельно (я только воду наливала и форму помогла установить). Положил гипс в стаканчик (примерно треть пакета), я налила воды немного, размешал, разлил по формам, раскрасил. При работе следует учитывать: гипс пылит, выкладывать аккуратно; форма не ровная и сама горизонтально не ложится, мы подкладывали мягкую ткань с разным количеством слоев; гипс довольно...
Ребенок в восторге, обязательно куплю еще какой-нибудь большой барельеф.
Замечательная книга и игры. На вкладке 48 карточек из плотного картона. Из них можно строить разные картинки и узоры из книги, придумывать свои. Очень интересно получается. С 2,5 лет вполне можно начинать. Есть игра "снежный ком". По-очереди выкладываются карточки, цель игры - сложить квадрат 6х6. Уверена, понравится и взрослым, и детям.
Есть еще похожая книга Мосты и берега. Там тоже 48 таких же карточек, рисунки. Очень интересная игра "мосты и берега". Играют двое, по-очереди выкладывают карточки. Один строит мост, другой ему мешает. Лет с 4-5 можно играть. На мой взгляд, книги практически одинаковые, достаточно купить одну и играть во все игры.
Замечательная книга и игры. На вкладке 48 карточек из плотного картона. Из них можно строить разные картинки и узоры из книги, придумывать свои. Очень интересно получается. С 2,5 лет вполне можно начинать. Но самое интересное - игра "мосты и берега". Играют двое, по-очереди выкладывают карточки. Один строит мост, другой ему мешает. Лет с 4-5 можно играть. Уверена, понравится и взрослым, и детям.
Есть еще похожая книга Зеленые поляны. Там тоже 48 таких же карточек, рисунки. Игра "снежный ком". По-очереди выкладываются карточки, цель игры - сложить квадрат 6х6. На мой взгляд, книги практически одинаковые, достаточно купить одну.
Хорошая книга для помощи родителям в придумывании поделок. Сама книга черно-белая, цветные иллюстрации ко всем поделкам расположены во вкладке, на фото все поделки из книги. Бумага белая. Есть описание природных материалов. Для каждой работы дано краткое описание и схема. На мой взгляд почти все работы (или их вариации) вполне выполнимы. Нам с детьми книга понравилась.
Необычный набор для детей лет с 6-7, если делать вместе со взрослыми, а самостоятельно справятся лет в 8-9. Мы брали для 5-летнего, пока отложили, так как продавливать металлический лист ему будет слишком трудно (попробовала сама).
В набор входят : подробная инструкция, рисунок, лист жести, мягкий виниловый коврик, деревянные палочки, крючок-вешалка. Результат мы видели у знакомых (делал 9-летний), получается очень красиво.
Отличный набор для детей 4-5 лет. Это была наша первая аппликация из этой серии, перед покупкой долго сомневалась - вроде все слишком просто, да и маловато. Результат превзошел все ожидания - ребенку очень понравилось, выпросил себе еще таких картинок. В набор входят: картонка с цветным фоновым рисунком (на обратной стороне шаблон для наклейки - контуры вороны), плотная прозрачная пленка (основа для наклеивания), пакетик с кусочками разноцветной самоклеящейся пленки, инструкция, порядок...
Вопрос религии, веры - очень сложный. Данная игра поможет детям и родителям узнать основы Православия. В комплект входят 10 красочных двухсторонних карточек и довольно объемная брошюра (32 стр). Все темы карточек очень интересны и достаточно подробно описаны в брошюре. Вот некоторые из них: добродетели и грехи, обряды и благочестивые обычаи, монастырь и монашество, церковнослужители и священнослужители, облачение, русские святые, иконы, церковная архитектура. Карточки подойдут к любой игре из...
Неплохой набор для аппликации. На фото все содержимое конверта: лист плотного картона, инструкция, образец, детали. Размер примерно А4. Все странички очень тонкие (хотя не тоньше, чем цветная бумага), качество печати хорошее, но не отличное. Все детали нужно вырезать и приклеить. Инструкция очень подробная и понятная для детей. Если ребенок будет вырезать сам (а он обязательно будет лет с 4), то по краям деталей наверняка будут белые полоски, которые будут выглядывать на картинке. Лет с 5...
Маленькая упаковочка: 24 карточки обернуты в картонку с правилами игры, еще прилагается небольшой листок с пояснениями. Все это сложено в пакетики. Карточки из тонкого, но довольно плотного картона. Ламинированы с одной стороны. Очень яркие, красивые. Играть ими удобно. Сама игра очень понравилась, простая в правилах и довольно увлекательная: выложить карточки так, чтобы рыбки на карточках совпадали по цвету. Дети лет с 4 могут раскладывать карточки вместе со взрослыми, а с 5 уже получается и...
Эта игра очень похожа на игры Цветные дорожки, Цветочная поляна, Пасхальные яйца. Достаточно купить одну из них.
Маленькая упаковочка: 24 карточки обернуты в картонку с правилами игры, еще прилагается небольшой листок с пояснениями. Все это сложено в пакетики. Карточки из тонкого, но довольно плотного картона. Ламинированы с одной стороны. Очень яркие, красивые. Играть ими удобно. Сама игра очень понравилась, простая в правилах и довольно увлекательная: выложить карточки так, чтобы цветочки на карточках совпадали по цвету. Дети лет с 4 могут раскладывать карточки вместе со взрослыми, а с 5 уже получается...
Эта игра очень похожа на игры Цветные дорожки, Пасхальные яйца, Дружные рыбки. Достаточно купить одну из них.