Мои первые аппликации. Первое творчество. Выпуск 2. Паровозик | +7 |
Грустный суп | +2 |
Сонные сказки | +1 |
От слова к рассказу. Развиваем речь. Для детей 2-3 лет. ФГОС | +1 |
Детское лото "В магазине" | +1 |
не делается она, колпак инструкция неправильная. другие невнятные, втроем сидим думаем, и да, однотипная скучная
Книжка была куплена давно, но только начиная с 3 лет сын наконец оценил ее. Причем оценил не на раз, а положена им на полочку возле кровати, на ближнюю полочку и довольно часто перечитываем. Более половины рассказов стали любимыми, Сонного сплюха шпарит вместе со мной наизусть, это у нас избранное)
Всего три рассказа, жалко. Не поставлю возрастную категорию, т.к. читать эти произведения можно от 3 лет и до... Талант автора написать таким языком, и о том, что будет интересно как взрослому так и ребенку. Книга понравилась и мне самой и всем домашним, но не с первого раза, на первый раз она удивила)). Это далеко не "Колобок" или "Теремок", потому почитателям традиционной детской литературы может прийтись и не по душе. Ценители современной литературы скорей всего оценят по...
Хорошее содержание, хорошее исполнение, хорошая задумка. Все задания разнообразны, продуманы, и даже сказала бы исполнены "с душой". Скупили всю серию, выполнили с удовольствием, хотим ещё)))
Эта книжка поудачней вырезалки "приготовь свой пирог" хотя бы потому что вырезаемые элементы разнообразные. Задания 1 и 2 странички нареканий не вызвали. Загадки 5 странички как уже писалось странные, частично пропустили. Ну а ракета-мастерилка на 6 страничке, это вообще "шедевр" хотелось бы посмотреть как Феникс сам ее исполнил, и с помощью чего, так как бумага разворота, где размещена мастерила глянцевая и склеиться в состоянии спец клеями скотчем либо сцеплером....
совсем не разделяю общего восторга-одна аппликация за 60 рублей. Жаль доверилась отзывам и не посмотрела фото и количество страниц. Есть аналоги с такими же пирогами с многоразовыми наклейками, есть кумон где по себестоимости одна аппликация нааамного более дешевле и также намного более качественней бумага и краска. Дополню-задание наскучило на четверти вырезания, и неудивительно- ягоды повторяются по 4 раза. В той же Стрекозе для пирога ягодки повторяться могли 2 раза, была и ежевика и красная...
Действительно стоящее издание. Первые 26 страниц посвящены классификации- семья, игрушки, животные, посуда, мебель и т.д. Каждой группе отводится лист в книге и задания строятся примерно одинаково на каждую группу как в представленных изображениях к книге.
28-33 страницы отведены под счет до 5. Задания хорошие
34-42 отведены свойствам предметов- высокий, горячий, сильный, тихо и т.д с таким маленьким тестом) усвоенных знаний)))
с 43- предлоги, свойства , прилагательные, предметы на кухне, в...
28-33 страницы отведены под счет до 5. Задания хорошие
с 43- предлоги, свойства , прилагательные, предметы на кухне, в ванной, время суток.
с 53 по 63 - самое для меня приятное- составление предложений по картинкам по типу комиксов с усложняющимися сюжетами.
Оценка. Автор поработала, книга от души, это даже скорей учебник, нет привычных избитых заданий, тем более перепечаток, книга впечатляет.
Книгу выбрала в подарок. Действительно интересная книга, читается легко. Дает познания намного шире, чем толкование психологии рисунков
Не поддерживаю восторга. Для ребенка 2,5 года отобрала 5 игр из всей книги. Игры повторяются, только название разное. Причем игры либо лет до 1,5 такие как перекладывание по коробочкам и сортировка либо уже для взрослых детей, которые уже все понимают и в состоянии сами себя занять на время. Игры для младших детей избитые и встречаются везде.
брала всю серию на возраст 2,2. Эта книга самая любимая. Затем про сову, затем про 3 медведей. Просто мы 3 пока сумели прочитать, потому что раз по 10 в день читаем Тимку, неизменно становятся любимыми. Очень понравились книжечки, рисунки, задания. С душой как-то сделано. А стоят дешевле компьютерных проф- пресс
очень полезная книжка, она заменила все пособия - карточки. Заданий можно составить много
купила всю серию этих книг, книги хорошие, но встречаются экземпляры-шедевры. Как эта. Только что на первых страницах ребенок рассказывает о собачках-лошадках как они говорят. Уровень 1-2 лет. И вдруг надо составить связный рассказ, что по ФГОС соответствует уровню 4 лет.
действительно книга однообразая, возможно девочке хватит усидчивости, мальчик теряет интерес. занятия не от простого к сложному а вдруг встречается, где надо найти 3 отличия в середине книге. без души
книжечка на троечку, поставила четверку за цену. не хочет сын с ней работать, самой первой аппликацией не назову тоже, техника исполнения сложна- года 3-4 не раньше
Книга добрая, качество хорошее. Ее просто очень приятно смотреть. Я бы сказала что адресована девочкам любого возраста или мальчикам лет до 2
очень хорошее лото. современная техника изображена, а не телефон на проводе, которого дети в глаза не видели. карточки уже разрезаны. единственное, коробку надо поменять, неудобна для хранения. хотела купить еще мой дом, но читаю описание и вижу что перекликаются темы