Вий | +6 |
Женщина ниоткуда | +4 |
Калиф-аист | +4 |
Животный мир. Иллюстрированный атлас | +4 |
Затерянный мир | +4 |
Только дочитала "Кувшинки" (до этого уже успела влюбиться в книжку "Время-убийца"). Как же крут Бюсси! Читаешь-читаешь и вдруг "Ох, ты ж, ёжкин кот, вон оно как оказывается!". Автор - мастер интриги, неожиданных поворотов, знаток психологии. И вообще в книге помимо классной истории, масса познавательных деталей географии, культурных традиций, пейзажных зарисовок, биографических данных. Его герои оживают на страницах романа, комнату наполняют звуки и запахи. Он...
Это второй прочитанный мною роман Бюсси. Немного разочарована. Ожидала большего. Затянутый сюжет, описание персонажей поверхностное, временами просто скучала. Ближе к концу книги действие стало развиваться активнее, поэтому дочитала все-таки до конца. Это не самая удачная книга автора.
Интересный сюжет, красивые пейзажные зарисовки великолепной Корсики, история семьи с ее скелетами в шкафу... Бюсси - мастер. Книга очень вкусная!
Хорошая книга. Но это не легкое чтиво. Мне кажется, что спустя почти месяц после прочтения меня все еще накрывают размышления о судьбах героинь историй. 2 сюжета состоявляют единую концепцию. Основной посыл в том, что очень важно знать - откуда ты появился, кто тебя породил, кто ты есть. Боль и переживания девушек, искаженное восприятие мира связано с нарушениями вот в этой основе, в фундаменте существования человека. Кроме интересной сюжетной линии, размышлений автора между строк, здесь еще...
Отличная книга. Прочитала с удовольствием. Полное погружение в сюжет, интересные герои. Оформление неподражаемое - фотографии являются неотъемлемой частью этой книги, они создают особую атмосферу таинственности. Захотелось прочитать следующие две книги-продолжение истории. Но большое кличество негативных отзывов настораживает. Стоит ли портить впечатление....
Книга в общем понравилась. Издание приятно держать в руках, твердая глянцевая обложка, крупный шрифт, порадовало наличие иллюстраций.
Не знаю, можно ли назвать книгу подарочным изданием.... Формат А4, приятное оформление. Покупала для дома, сыну-подростку. Картинки не очень взрослые, скорее мультяшные и их мало. Больше недостатков не увидела. Покупкой довольна. Цена в интернет-магазине выгодно отличается от стоимости книг в обычном книжном.
Отличная книга! Сказка Гауфа увлекает. Художник неподражаем. Детям книга очень нравится. Купили себе и еще одну в подарок!
Восторг! Просто праздник детства. Необыкновенная волшебная сказка. Иллюстрации завораживают, вовлекают таинственный мир книги!!! Очень нравится, такую книгу приятно держать в руках. Подойдет в качестве стильного, красивого и интересного подарка.
Хорошая книга, нашла в ней много полезного для своей работы.
Атлас- СУПЕР. Прекрасная бумага, завораживающие фото. Приятно держать в руках. Информация доступна для чтения ребенком. Чудесное издание. Идеально для подака.
Хороший сборник, приличная бумага, наличие иллюстраций и доступная цена побудили меня купить эту книгу для ребенка-подростка. Книгой остались довольны.