Обнажение чувств | +16 |
Я умею сам в 3-4 года. Обучающая книжка | +6 |
Декабристы-победители | +5 |
Мара и Морок | +5 |
Я умею сам в 4-5 лет. Обучающая книжка | +5 |
Книга размышлений светлого человека... те же мысли тревожат и меня, история нас ничему не учит. Целенаправленно переписывается история, упадок образования, мы забыли свои корни...
Да как то и слова то сложно подобрать. Давно присматривалась к этому автору, впервые о нём узнала из интервью Задорнова Михаила Николаевича, решила, что он плохое советовать не будет. И Обнажение чувств стало первой книгой. Эта книга читается между строк, сердцем, захочешь пересказать и не сможешь, а что-то большое и светлое остаётся! Всё на столько глубоко проникает в душу, что оторваться не возможно! Однозначно рекомендую к прочтению всем!
Это не описать словами! Книга читается сердцем, между строк. Автор настолько точно, четко передает всё, что кажется, ты находишься там! Потрясающе! Такие произведения нужно включать в школьную программу. Сейчас настолько устаешь от поверхностного чтения с малограмотными текстами, что Федоров В. Н. настоящий самородок современности! Однозначно всем к прочтению!
Книга меня поразила... оригинальная подача от лиц главных героев, сюжет захватывает и держит до последней строчки... однозначно рекомендую к прочтению!
Есть над чем подумать... Мир подростка, предоставленного самому себе, когда взрослым нет дела до тебя и твоих проблем. Выше уже описали всё, прочитать стоит.
Я обожаю этого автора! По умолчанию готова брать все её книги! Автор всегда настолько тонко и подробно прописывает другие миры, героев. Книгой живёшь, она читается между строк, сердцем. Из цикла Властители льдов есть и вторая часть, описывающая историю принцессы, я очень надеюсь на её публикацию. Однозначно, рекомендую к прочтению!
Однозначно стоит прочтения. По содержанию, как было бы, комментировать не буду. Книга читается между строк, сердцем и есть в ней что-то такое важное... Каждый в ней найдет что-то своё.
Очень разрекламированная книга, которая по факту слаба, как будто это черновик. Плохо прописан мир, герои, действия предсказуемы. Сюжет сам хороший, вот только плохо реализован, не хватило глубины и качества. Только, когда в руки попадают книги, напечатанные лет 30 и более назад, понимаешь, на сколько слабое нынче качество печатных изданий, нет вычитки, куча ошибок, тексты слабы. Для чего-то сделан огромный шрифт, с большими полями, если привести к нормальному виду, книга на 1/3 точно станет...
только дочитав до конца, поняла что это цикл книг и эта книга 3 ья! желания читать первые и последующие части нет. написано не плохо, видимо не моe. как только брала книгу в руки, ловила себя на том, что хочу отвлечься на что угодно другое. дочитала с натугой.
Да собственно все написано уже про эту книгу. Небольшая по объему, но с большим содержанием для души и маленьких и больших, теплая, искренняя, светлая!
Отрезвляющая книга... Всё ты это знал или догадывался, но никогда не задумывался особо. Стоит ди читать? Однозначно да. Такие книги читаются между строк, сердцем. Особо то и сказать нечего, ты уже никогда не будешь прежде!
Захватывающий сюжет, необычный, прописаны мелочи, что позволяет проникнуться книгой. Концовка, мне показалось, размазана и немного скомкано, на последних главах ловила себя на том, что не хватило автору времени на проработку. Пишется вторая часть. Страницы сами полу прозрачны, хотелось бы по плотнее бумагу. В целом довольна, наверное, куплю и продолжение.
умеет Шолохов задеть струны души... рассказывает просто, понятно каждому. обязательно всем прочесть/перечитать. как мало сейчас таких живых книг...
очень интересная, добрая, волшебная книга. ребенок 6 лет слушает с замиранием сердца, сказал, что это самая потрясающая книга, в которой каждое слово волшебно! наверно это самая главная оценка для меня!
хорошая большая энциклопедия. много информации, которой нет в других энциклопедиях. интересная. есть опечатки, косяки, в целом как и везде, сейчас наверное и нет идеально вычитаных и отредактированных книг. в целом ребенок очень доволен. мне еще не очень нравится, когда печатают черный текст на каком-нибудь темном фоне, взрослому то сложно читать, а ребенку тем более. сам шрифт, конечно, для детей постарше.
вторая книга намного лучше проработана. если бы у меня не было всех частей, то после первой, наверное бы, не стала бы читать. намного интереснее, герои четче прописаны! качество печати стало чуть похуже, листы более прозрачные!
Ну так... для подростков. Простой слог, простое повествование. Чтение для тех, кто не хочет загружать голову. Всё предсказуемо. Не такой уж и захватывающий сюжет, как все описано. Рецензии тоже непонятно кем написаны к книге, видимо купленная реклама, а мы то хотим в это верить. Лучше уж школьную классику почитать
Если честно, особо эффекта книга не произвела, ожидала большего. Не хватило эмоций и глубины текста. Для подростков норм. Сюжет хороший, но иногда встречаются прям примитивные и предсказуемые моменты. Сама книга выполнена на отлично. Второй раз бы читать не стала.
Вторая и заключительная часть "Соль. Судьба первородной". Потрясающие книги, они живые, говорят с твоим сердцем. Слова излишне, они не смогут передать и малой части... Всем к прочтению.
Присоединюсь к восторженным отзывам. Потрясающая книга. Нет слов, чтобы все описать, да они и не помогут. Книгу читает сердце между строк.
Ну так... 4 листа наверное того не стоят. В принципе все доступно как и все книги Ульевой. Вопрос точно ли по возрасту все описано? Многие дети завязывают шнурки в 3 года? Одеваются полностью и раздеваются ? Оформление стандартное для таких же серий.
Ну так... 4 листа наверное того не стоят. В принципе все доступно как и все книги Ульевой. Составлю список продуктов, возьму сумку, деньги и пойду в магазин, отдам нужную сумму продавцу- в 5 лет? Серьёзно? Оформление стандартное для таких же серий.
Ну так... 4 листа наверное того не стоят. В принципе все доступно как и все книги Ульевой. Многие дети в 4 года моют посуду? Включают сами душ и моются полностью сами ещё сушат феном голову? И не одной заметки, что хотя бы под присмотром взрослых это делать. Оформление стандартное для таких серий
Читали эту книгу после другой энциклопедии. Здесь мало информации о каждом динозавре. Иногда вообще не понятно о каком динозавре идёт речь. Или картинка есть, а описания и названия нет. Тёмный текст трудно читать на тёмных страницах не то что ребёнку, но и взрослому. Очень все размыто. Есть более удачные энциклопедии, с подробным описанием каждого динозавра, среды его обитания, особенностей и т. д. В общем не рекомендую для покупки.