Набор кистей Пейзаж, 3 штуки | +11 |
Колыбель для кошки | +4 |
Красавица и ее чудовище | +4 |
CDmp3 Понедельник начинается в субботу. Сказка для научных работников младшего возраста | +3 |
Сила Трех | +3 |
Листы тонкие, тоньше акварельных, цвет - серый. Не знаю, о каком глянце шла речь в предыдущем сообщении, глянца нет. Как и белого цвета.
Листы тоньше листов акварельной бумаги, цвет - грязно-серый.
Даже не знаю, для чего можно рекомендовать использовать.
Книга для родителей, которую надо брать "на вырост". Чтобы, когда ребёнку исполнится 4, 5 или 6 лет, родители уже успели обдумать ответы на такие важные для ребёнка вопросы. Книга построена в виде диалога вопрос-ответ. И вопросы там от настоящих живых детей, а не как любят в популярных журналах - вылизанные округленные вопросики. И грамотные ответы в книге построены на знании детской психики и личном опыте автора. И, если даже, вы не согласны с ответом автора, у вас будет стимул...
Рабочая книга для педагога раннего возраста или книжка-подсказка для ласковой и заботливой мамы. Подборка стихов-потешек для выполнения с ребёнком элементов зарядки и гимнастики. Стишки выложены по темам - педагогу удобно использовать в тематическом планировании, а мамочке - просто выбрать тему, к которой больше всего тянется её ребёнок. Под ритмичные и милые стихи ребёнок с удовольствием будет делать упражнения, к тому же обогащая свой словарный запас. Рекомендую.
Если рядом с водой читать молитву или положить записку с добрыми словами, а потом её заморозить - из воды получатся красивые ровные снежинки, если рядом с водой ругаться, слушать хэви-метал, или смотреть телевизор, то при замораживании получатся плохие, несимметричные и некрасивые снежинки. В принципе, это всё краткое содержание...
Давно ставшая классикой и разобранная на цитаты книга. Не для общей аудитории, скорее для тех, кто привык задумываться о жизни, её причинно-следственных закономерностях. Потрясающий стиль повествования - что бы не происходило автор спокоен и наблюдает за окружающим с огромной мудростью. Навсегда осталась в моих мыслях. Обязательно перечитаю.
Сюжет книги очень странный - как будто автор до последнего не знает, чем бы закончить рассказ. Множество непонятных и несвязанных с основным сюжетом героев, описанных очень подробно и после этого описания больше не появляющихся. В общем неплохо, потому ни на что не похоже, но лёгкое недоумение по поводу явно лишнего текста осталось.
Отличная озвучка. Слушается очень приятно.
Потрясающее качество книги. Обложка, страничка под отметку владельца, отличное качество печати - приятно держать в руках. Книгу прочитала за вечер - увлекательный сюжет, хороший перевод. Искрение рекомендации к прочтению.
Книгу очень рекомендовала знакомая. Интересно,но потраченных денег жаль - легче было найти в интеренете. Бумага газетная. По каждому знаку несколько листов достаточно общих рекомендаций. На любителя.
Ручка приятная, пишет очень мягко. Линия не слишком тонкая. Для того, чтобы много писать - идеально.
Кисти большие, ручка толстая, прочная. Щетина лезет страшно, ровной линии не добиться. Новые кисточки залиты клеем для формы, отмыть его сложно. Только закрашивать фон акварелью или клеить. И не забыть с листа выковырять выпавшую щетину.
Кисти большие, ручка толстая, прочная. Щетина лезет страшно, ровной линии не добиться. Только закрашивать фон акварелью или клеить. И не забыть с листа выковырять выпавшую щетину.
Кисти ужасные, форму не держат, лезут. На выброс.
Кисти неплохие, особо не лезут, но край неровный, только для маленького ребёнка - поразмазывать краску, точной линии не получится. Не для акрила точно.
Кисти ужасные, форму не держат, лезут. На выброс. Брала именно маленькие - никуда, кроме мусорки.
Кисти ужасные, форму не держат, лезут. На выброс. Не ожидала от довольно известной марки.
Кисти ужасные, форму не держат, лезут. На выброс.
Для меня - книжка ни о чем. Самые приятные две идеи - на обложке. Внутри - про декупаж из того, что под рукой на том, что под другой рукой нашлось. Потраченных денег явно не стоит.
Потрясающая книга особенно придется по душе ценителям стиля изложения Татьяны Соломатиной. Картинка мира, в котором переплетаются море, мир, детство, выступления на площади и знакомые до камушка дорожки к школе. Погонь, выстрелов и затейливого сюжета в этой книге нет. Есть ощущение солнечного света через кроны деревьев, бывших когда-то такими большими, запах моря и затейливость одесской речи, страницы давней дружбы и немножко откровений о любви. И жизнь. Такая, как она есть. Глазами прекрасной...
Рекомендую.