| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Путин. Логика власти | +11 |
| О чем говорят цветы | +11 |
| Приключения Алисы в Стране Чудес. Тканевая обложка | +9 |
| Зимние сказки | +8 |
Замечательная книга! Наши первые комиксы (рада, что удалось познакомить детей с этим жанром именно с помощью русских комиксов). Сыновья 4 и 8 лет с удовольствием всю прочитали сами. Книга куплена год назад. Старший прочитал быстро и несколько месяцев к ней возвращался. Младший берет читать до сих пор. Формат удобный, листы плотные, книга не тяжелая. Очень довольны изданием. Однозначно рекомендую к покупке!
С огромным удовольствием прочитала эту книгу! Очень понравилось содержание. Нет пустоты и лишних страниц (как и в самом авторе). Каждая фраза наполнена смыслом. Интересно было узнать о рождении и реализации режиссерских замыслов, о каждой из его картин из первых уст.
Личная биография и творческая биография неразделимы и взаимообусловлены, поэтому замечательно то, что в книге есть обе составляющие.
Издана книга в 2015 году, бумага белая, есть вклейки с цветными фотографиями. В суперобложке...
Начало книги немного сумбурное, но потом все выстраивается в хронологическом порядке и читается довольно легко. Очень много фактов, подробных описаний исторических событий, этакий учебник новейшей истории. Пожалуй, буду читать еще раз.
Взгляд со стороны всегда интересен.
Для меня книга оказалась познавательной и вполне объективной.
Рекомендую к прочтению всем, кого интересует история России.
Издание достойное, к качеству претензий нет.
Замечательная книжечка для первого самостоятельного чтения.
Иллюстрации очень красивые, в приятных тонах. Картинки на каждой странице, что важно для ребенка.
Шрифт хорошо читается.
Странички из белого офсета.
Хорошая книжица, рисунки милые и добрые.
В 2,5 года ребенок клеил с удовольствием.
Бумага обычная, переклеить можно только сразу и то не всегда. Формат удобный, обложка из плотного картона.
Клеили мордочки за несколько раз, чтобы не было утомительно. Все-таки задание одно и тоже: приклеить нос и глаза.
Аппликация понравилась, рекомендую детям до 3 лет.
Делали эту аппликацию с ребенком в 2,5 года. Думаю до 6 лет такая аппликация должна быть интересна.
Очень понятная, доступная, яркая поделка. Вырезать ничего не требуется. Все материалы прочные и, можно сказать, водостойкие. Как бы ребенок не брал в руки, ничего не портится, не рвется, не пачкается. Можно переклеить, если не удалось с первого раза сделать красиво.
Размер 17,5 х 21 см.
Взрослому надо контролировать очередность наклеивания деталей.
Качество на высоте.
Очень качественный и яркий пазл.
Сын собрал в 6 лет самостоятельно первый раз минут за 40-50. Сложность возникла с небом, по цвету не подберешь, только по форме. Следующие разы дело пошло веселее.
Ребенок счастлив, рекомендую всем мальчикам.
Танчики замечательные, носятся, бьются. Дети устраивают соревнования и битвы. Размер удобный, можно с собой в карман класть. Размер корпуса: 5 х 3,5 см.
Танков 4 штуки, мы один уже подарили.
Пластик крепкий, все опознавательные знаки - это наклейки. Можно снять все эти крестики и звездочки.
Детям 6 лет и 2 года, танки пошли "на ура".
Меня лично порадовал крепкий пластик и долговечность механизма. С удовольствием рекомендую.
Покупала модель для сына 6 лет на 23 февраля. Собрал быстро, модель понравилась, башня вращается. Ствол к башне плохо крепится, при случайном нажатии сразу отваливается. Вообще соединения хлипкие. Модель все же, а не игрушка. На фото второй танк из меньшего количества деталей.
Коробка красивая, заклеена скотчем с двух сторон,чтобы ничего не выпало.
О покупке не сожалею, хорошая альтернатива лего.
Хороший альбом (без восторга), большой и тяжелый, увеличенного формата. Матовая меловка молочного цвета. Текста немного и по делу, основное - это картины.
Качество и цветопередача в большинстве случаев хорошие. Некоторые картины напечатаны неудачно, их меньшинство.
Альбом среднего качества печати (Китай). Плохо проклеены тетрадки между собой. На фото видно, что книга "разваливается", клей неаккуратно нанесен.
Книга в пленке, 2014 год издания.
Рекомендую настоятельно снять пленку...
Хорошая картонная книга для мальчиков от 2 до 5 лет. Идеально подходит для возраста 3-4 года.
Четкие фотографии на каждом развороте порадуют ребенка, так как можно рассмотреть детали техники.
Качество издания мне понравилось, минусов не обнаружила.
Хороший пазл. К качеству нет претензий. Занимает мало места. Размер деталей удобный. Рекомендую к покупке.
За такие деньги прекрасный пазл. Покупала шестилетке. Качество хорошее, состыкуются хорошо. Рекомендую к покупке.
Удобный формат, хорошая подборка стихотворений. Не понравилось качество иллюстраций: мутные, зернистые. В целом неплохая книжечка, но я осталась недовольна, так как покупала именно из-за иллюстраций. И еще не очень приятный запах от страниц.
Тоненькая книжечка. Обложка такая же тонкая, как и страницы. Картинки красивые, текст поучительный. Местами требуются комментарии взрослого.
Данная книга представляет собой альбом с наклейками (звери, птицы, насекомые, цветочки, ягодки и буквы).
Обложка из картона.
Наклейки на четырех страницах.
Качество хорошее.
По периметру наклейки квадратные, размером 2х1,5 см. Посередине наклейки с фигурным контуром. Наклейки, обведенные голубым, надо вырезать самим. По качеству они одноразовые, переклеивать не получится.
Товаром полностью довольна.
Книга понравилась всем: демократичная цена, твердый переплет, белые страницы, яркие иллюстрации, крупный шрифт, интересная подборка произведений.
Книга красивая, картинки на каждой странице, кроме двух разворотов.
Возраст от года ("Рукавичка") до 8 лет ("Серая шейка"), то есть книга может быть актуальна не один год.
Смотрится достойно.
Есть две нечеткие иллюстрации с Дедом Морозом (на фото). Страницы - тонкий офсет.
Оптимальный возраст от 4 лет.
Книгой очень...
Книга разочаровала качеством иллюстраций. Цветопередача нарушена. "Девятый вал" с оранжево-фиолетовыми волнами - это сильно. Почти все иллюстрации низкого качества, плоские, мертвые. Ожидая получить удовольствие от картин альбома, я получила дорогую, тяжелую книгу с картинками для учебников. Некоторые страницы напечатаны на мятой бумаге. Непонятное зеленое пятно на картине "Буря".
Текст понравился. Когда начала читать, впечатление от книги улучшилось. Биография занимает...
Все понравилось и мне и детям (2 года и 5 лет). Один минус - формат меньшего размера был бы удобнее, на пару сантиметров.
Возраст бы порекомендовала от 2 лет.
Возраст бы порекомендовала от 2 лет.
Почему-то представляла себе книгу не в шершавой тканевой обложке, а в гладкой, типа шелковой. По крайней мере, в моих фантазиях это было очень красиво.
Цвет обложки не ровный, с потертостями. Все-таки в шелке было бы по-девичьи красиво.
Следы клея есть в одном месте, страницы до конца не раскрываются (6 разворотов). Из-за особенностей книги, деформируется верхняя обложка, выгибается. Там, где приклеили картинки, странички идут волной. Несимметрично сложены и приклеены раскрывающиеся...
Покупала книгу ребенку в 4,5 года. Прошел год, книга по-прежнему вызывает интерес, читаем ее время от времени, так как книг очень много. Ребенок по картинкам сам рассказывает сказку. Слушает с удовольствием сказку за один раз. Текст очень доступный, хотя есть слова, значения которых ребенок просит объяснить (увеличиваем словарный запас). Полный текст сказки очень трудный, и раньше 7 лет ребенок половины не поймет. А такой сокращенный вариант позволяет ребенку познакомиться с героями сказки в...
Издание большого формата. Красивые иллюстрации на каждой странице. Шрифт темно-серый.
Эта сказка была написана до революции. Содержание предполагает знакомство ребенка с "Красной шапочкой".
Сказка с юмором, мой пятилетний сын смеялся и просил перечитать сначала.
Это издание по исполнению немного уступает подобным книжкам с вырубкой, но это видно только при сравнении двух книг этой серии.
Сказка замечательная и смешная, обязательно купите своему ребенку.
Книга небольшого формата с яркими четкими фотографиями. Необычно раскладывается, что понравилось моим детям. Описания животных интересные, не как в энциклопедиях. Приводятся любопытные факты из их жизни. Текст простой и доступный.
Книга будет интересна от 2 лет до того момента, пока интерес к животным не пропадет. Для взрослых тоже познавательно и информативно.
Издание и по содержанию и по форме не вызывает нареканий.
Рекомендую с удовольствием всем тем, кто хочет приобщить детей к миру...
Заказывала книгу для себя. Хотелось чего-то женского, красивого. Книга увеличенного формата в приятной пухлой матовой обложке. Невероятно нежный рисунок на форзацах. Фон каждой страницы - полупрозрачный пейзаж с аркой. В книге использованы красивые шрифты, номера страниц окружены золотыми единорогами.
Каждая из новелл начинается с иллюстрации, на которой изображен замок и море. Новелла, давшая название книге, завершает ее.
Иллюстрации бесподобны как по качеству, так и по содержанию. Они...
Прекрасная книга-подарок для дошкольника! Купила в подарок двухлетнему сыну, а пока прочитали ее с пятилетним. Ему понравились все сказки. В начале книги расположены сказки для самых маленьких, а после них уже более сложные сказки, которые будут интересны старшим дошкольникам. Мой ребенок в 2 года понимает половину сказок из этого сборника.
Книгу приятно держать в руках. Безупречное издание во всех смыслах. Иллюстрации сочные и крупные, шрифт четкий. Обложка сразу обращает на себя...
Прочитала книгу сначала сама. Очень понравилось. На одном дыхании. Даже для взрослого познавательно.
О языке. Много диалектных и просторечных слов непонятных городскому жителю любого возраста. В рассказах достаточно много описаний, сложных предложений, поэтому ребенку-дошкольнику будет трудновато для восприятия, придется перефразировать или пропускать часть текста. Сами истории понятны и пятилетнему.
Картинки в среднем через страницу: много крохотных, основной размер - четверть страницы, на...