Годовой курс занятий. Для детей 4-5 лет. ФГОС | +10 |
Сказочные свадьбы | +5 |
Про маленького поросенка Плюха | +4 |
Наша планета. Части света | +2 |
Путешествие Голубой Стрелы | +2 |
Качество книги хорошее, 8 страниц с наклейками, и 12 страниц куда их клеить, одежда приклеивается цельным нарядом сразу на всю куклу, развороты тематические: Египет, Рим, Индия, Америка, Россия. с 80процентной скидкой цена приближается к реальной))
Рекомендую прочитать выложенные страницы, история короткая и о том, что не надо все время куда-то спешить, наблюдайте за происходяшим, наслаждайтесь, перекликается с "Паровозиком из Ромашкино".Истории о Финдусе намного интереснее.
ну это не книга, а больше журнал с вкладышем, качественно сделан, но цена вообще нереальная стала
Понравилась идея и исполнение! Ребенок с удовольствием читает, ждет каждое письмо, даже ответ сам предложил написать.
А я пожалела о покупке. Какой же это годовой курс, с заинтересованным заниматься ребенком, книгу можно растянуть на месяц максимум и повторять не захочется. Раздел "чтение" понравился- есть интересные задания, раздел"учимся считать до 10" на возраст от 3лет, а то и раньше. "изучаем профессии" здесь мало информации, задания очень простые и однотипные. "изучаем этикет"- просто скучно, "тело человека" -картинки могут заинтересовать ребенка плюс...
Эта книга для совсем малышей- картинки посмотреть можно и все, текст оставляет желать лучшего, история пустая, кто там кому кем приходится я так и не поняла, наверное не с той книги мы начали знакомиться с муми-троллями((
Качество книги хорошее, страницы толстые, иллюстрации понравились, но есть много разворотов где картинки, а текста нет, смотришь и перелистываешь, а хотелось бы читать, а ребенок чтобы в это время рассматривал картинки, иллюстрации не совпадают с текстом, например, написано что ребенок сжимает голубую шапку, а на картинке красная, или что летят на метле две старушки,нарисована одна, еще не понравился запах от книги очень резкий
в детстве не читала, и сейчас такая книга для меня открытие, короткие поучительные рассказы, а главное книга толстая, 128 стр. качественного чтения для детей, иллюстрации ретро
Серия книг про друзей, зайца и медведя, про их приключения, в общем и целом нравится. на первом месте у нас "по следам великана", много красочных иллюстраций, поучительные истории
мне не нравится у данных тетрадей то, что закрываются, нельзя ее полностью раскрыть ребенку от этого неудобно, разрезать на листы не хочется, потом не соберешь, она все таки не одноразовая, есть лабиринты без какой либо истории, с нарисованными домиками и человечками интереснее конечно, много однотипных
есть у нас 3 книги про Финдуса и Петсона, остальные слушаем в аудио варианте. Настроение этих книг очень нравится, ничего не режет слух, перечитывать нескучно, читаем с 3 лет, юмор ребенку понятен
С удовольствием читали и перечитывали, взяли в дорогу на море. на каждой странице после прочтения есть небольшое задание с наклейками, выполнимое и интересное, можно занять ребенка интерес не пропадает, т.е. читаете, выполняете задание и читаете дальше.
Это больше журнал, очень удобно брать в дорогу, у нас так совпало ребенок как раз к бабушке ехал))картинки яркие, история интересная, купила все 3 истории,больше про пиратов понравилась
книга для детей до трех лет картинки крупные, добрые, история понятна деткам, звуки, произносимые зверями забавные, дети могут их повторять и веселиться. для детей постарше на один раз, и не стоит на нее тратиться