Дом с привидениями | +52 |
Наклейки на банки. Соленья и маринады. Рецепты для консервирования | +20 |
Цинковые мальчики | +16 |
Ешьте! Новая книга о вкусной и здоровой пище. Завтраки, ланчи, перекусы | +16 |
Жена башмачника | +14 |
Странное содержание книги на сайте, в котором указаны только блюда из кабачков. Про блюда из баклажанов ни слова. А на иллюстрации к книге рецепт мусаки из баклажанов. Чему верить?
Как всегда, Павлищева пишет слащавую сказку для взрослых. Книга для любителей индийских фильмов со слезами и соплями. Ни в какое сравнение не идет с сериалом "Великолепный век"! Не поверю, что на олимпе будет сериал о любви Джодхи и Акбара.
Как всегда, продолжение книги будет лет через пять или поставщики некомпетентные. Для чего тогда приобретать первую книгу, если нет ее продолжения? Такая практика в "Лабиринте" существует.
Как всегда у автора, роман замечательный. Выходил под названием "Ольга, лесная княгиня" в издательстве Москва 2015 г. Серия "О России с любовью".
Автор, как всегда на высоте, очень интересно описаны хитрости к которым прибегал Олег, военные тактики, правление в целом, походы и, конечно, же всё это сопровождается любовью, чувствами и переживаниями. Так что книга, я уверена, не оставит равнодушными любителей любовно-исторических романов. Однозначно рекомендую к прочтению!
Прочитала все представленные Клубом произведения автора. Он , как всегда, на высоте ! Чтение на одном дыхании! И этот любовно - исторический роман не исключение. Друзья, очень интересно, читайте !
Не разделяю восторженных отзывов. Как всегда, у Метлицкой сюжет для "мыльного" сериала.
Роман не впечатляет, один раз прочитать и забыть.
Как и все предыдущие произведения автора книга хорошая. Описываются события тех времён, обычаи, военные тактики, но не скучно, а наоборот, очень интересно. Книга полна чувств и переживаний героев, захватывает так, что очень сложно оторваться. Одним словом, достойный исторический роман. Однозначно рекомендую к прочтению!
Читаю все романы Воеводина и я очень рада, что открыла для себя этого автора. Все произведения как всегда на высоте, всего в меру: истории, приключений, любви, переживаний. Эта книга так же вошла в мою коллекцию лучших произведений. Однозначно рекомендую!
Книга разочаровала! Все рецепты взяты из других кулинарных книг. Единственный плюс - это полиграфия и отличные фото. Цена не соответствует качеству. Смотрите рецепты автора на просторах интернета.
На редкость "унылая" книга, после чтения которой может наступить депрессия. Все, как-то, темно и мрачно, никакого просвета. Роман не понравится совсем.
Очень понравился роман. Если честно, я не ожидала, что он будет настолько интересен. Впервые заказывала книгу неизвестного мне автора и не разочаровалась. Легкий язык, динамичное развитие, яркость изложения и даже, какое-то зримое ощущение происходящего. Спасибо автору!
Это последний роман Александры Девиль, изданный при ее жизни. Очень светлый и немного наивный, как, впрочем и другие ее романы. После прочтения книг Девиль всегда остается приятное послевкусие. Автор сообщила, что готовит к изданию продолжение "Письма Софьи". Но, неожиданный уход из жизни помешал этому.
Никогда не читала книг Гильм Элеоноры. Впервые приобрела ее книгу в "Лабиринте". Понравился стиль изложения, яркие герои, интересный и неизбитый сюжет. Чтиво, как говорится, "затягивает". Теперь, эта книга занимает свое место с моей библиотеке. Жаль, что книга в мягкой обложке.
В пособии даны краткие сведения о композиторах, инструментах. Но, к сожалению, материал пособия не подходит требованиям ФГТ.
Возможно, книга хорошая. Но, почему-то, нет содержания на сайте. А как заказывать тогда книгу, не зная содержания?
На мой взгляд, не подходит для изучения музыкальной литературы в музыкальных школах. Возможно применение данного товара в общеобразовательных школах на уроках музыки или в детских садах. Подача материала слишком примитивная, а предмет "Музыкальная литература" требует более углубленного его изучения. Цена пособия не соответствует его содержанию, слишком завышена.
Эта книга не для господ-мясоедов. Хорошо подобранные вегетарианские блюда украсят стол любителям здоровой пищи. Действительно, рецепты подходят на все случаи жизни.
Не разделяю хвалебных отзывов, которые пишут поклонники Хаджиевой. Рецепты избитые и давно всем известные. Цена не соответствует содержанию книги.
На высоте, только, полиграфия и фото.
До чего же безграмотное изложение материала! В содержании указана тема "Музыкальные формы". Но, о форме, почему-то, не сказано ни слова. Создается впечатление, что автор не разбирается в таких понятиях как "форма" и "жанр". А также, в разборе характера музыки. Не советую пособие особенно начинающим преподавателям музыки.
Хорошая книжечка! И пусть, сюжет наивный, но, мне понравилось, что любовь всегда побеждает. На мой взгляд, отличный сюжет для фильма.
Пособие подходит для преподавателей музыкальной литературы в ДМШ и ДШИ. Качество бумаги, шрифт, подача материала хорошая.
Но, отсутствуют, почему-то, вопросы по творчеству И.Ф. Стравинского, Г.В. Свиридова, Р.К. Щедрина и композиторов последней трети ХХ века. Творчество этих композиторов есть в программе курса "Музыкальная литература" музыкальных школ, ССУЗов и ВУЗов. За это большой минус автору.
Это переиздание учебника "Музыкальная литература зарубежных стран" 2-й год обучения изд-во "Феникс" 2015 г. Изменилась обложка (кстати, в первом варианте намного лучше) и вступительная статья.
Учебник рассчитан на учащихся детских музыкальных школ и школ искусств.
Книги С. Алексеевой всегда востребованы. Но, почему-то, в "Лабиринте" нет ее новых романов, в частности, "Я всегда буду с тобой".
Я поклонница творчества автора, особенно в жанре мистических романов.
Как же долго я искала роман "Нахэма"! С радостью приобрела его в "Лабиринте".
Роман понравился красивым слогом, мистическими событиями, таинственностью. Всё в моем вкусе!
Рекомендую поклонникам творчества В. Крыжановской-Рочестер! Роман не разочарует.
Люблю читать романы автора. И пусть, в них имеется писательский вымысел, далекий от истории, мне романы интересны.
Роман "Евпраксия - святая грешница" понравился больше других романов автора. Он покорил меня своей откровенностью и интересным сюжетом.
С удовольствием прочитала все книги Светланы Талан. Долго ждала появления её новой книги "Когда прошлое впереди" в "Лабиринте" и, наконец, дождалась!
Книгу прочитала, как говорится, на одном дыхании. Невозможно оторваться от чтения, сюжет интересный, легкий слог и вновь, жизненная история.
Романы автора можно отнести к жанру женского романа.
Все книги автора как под копирку:бандиты, разборки, в которых фигурирует обязательно девица.
Сюжет всегда предсказуем. Никакого напряжения, хотя книга относится к детективному жанру.
Книга для поклонников творчества автора.
Роман замечательный! Как всегда, автор на высоте и держит в напряжении до самого конца. В содержании переплетаются две нити: наше время и прошлое да и герои яркие, запоминающиеся. Рекомендую поклонникам творчества Е. Арсеньевой.
Не разделяю хвалебных отзывов рецептам для заготовок. Их, как обычно, пишут поклонники мадам Мадины. Рецепты, действительно, хорошие, но, давно всем известны. Единственный плюс книги - это отличные фотографии, качество бумаги и поэтому книгу можно подарить молодым хозяйкам.
Книга с хорошими, но, давно всем известными рецептами. Автор сделал удачную, на мой взгляд, подборку и получилась, действительно, домашняя книга + отличные фотографии.
Книга будет полезна начинающим хозяйкам.
Но, цена на книгу завышена!
Хорошая книга как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Предлагаемые рецепты доступны для исполнения, а результат порадует близких.
Серия "Полезная книга" соответствует своему названию.
Книга для тех, кто любит долгое чтиво. Мне не хватило динамики в развитии сюжета. Герои, какие-то,не яркие, сюжет развивается медленно, хотя концовка предсказуема.
После прочтения не осталось никакого послевкусия, так что книга на один раз: прочитал и забыл.
Цена не соответствует содержанию.
Захватывающая книга! Читать интересно (несмотря на обилие орфографических ошибок) и немного тревожно: что же будет с главной героиней? Автор, мастер своего дела, натурально передает мистическую составляющую произведения.
Люблю читать мистические романы Крыжановской, они всегда со смыслом. Этот роман не исключение. К тому же, книга поучительная: за все надо расплачиваться.
Любителям мистики рекомендую!
Нет уверенности, что содержание соответствует историческим фактам, т.к. присутствует авторский вымысел, но читается с интересом. Я бы отнесла роман к жанру "любовно-исторический".
К гордому жанру "исторический роман" книга, на мой взгляд, не имеет никакого отношения. Просто, жила-была княжна и посватался к ней нелюбимый король... Для сказки неплохо.
Цена книги совсем не соответствует ее содержанию. Книга для одноразового чтения.
Содержание книги не соответствует цене. Рецепты давно всем хорошо известные, ничего нового. Единственный плюс только за качество бумаги и фото.
Очень много рецептов для выпечки печенья, хлеба, пирожных. Есть рецепты разных стран. Многие рецепты всем давно известны. Книга подойдет для начинающих хозяек.
Книга понравится начинающим кулинарам. Рецепты, помещенные в книгу, старые и хорошо известные.
Единственный плюс - это качественная полиграфия, а цена книги не соответствует ее содержанию.
Книга ни о чем. Напрасная трата денег. 65 страниц книги посвящено вопросам консервирования и особенностям переработки некоторых продуктов.
Рецепты рассчитаны на большую тару. А объемы овощей, в основном на 10 кг. Больше всего рецептов в разделе "Компоты",видимо, составитель большой их любитель. А так, на каждый овощ по четыре рецепта.
Книга выходила под названиями "Грешница и царский сыщик" Эксмо-Пресс, 2006 год и "Яд вожделения" Эксмо, 2007 г.
Это один из ранних романов Е. Арсеньевой. На мой взгляд, уж очень много испытаний пришлось на долю главной героини. К разряду любовных романов его трудно отнести. Это больше детектив, в котором прослеживается любовная линия. Мне роман понравился и перечитывала его не один раз.
Хорошая издательская компания. Только, не надо издавать кулинарные книги. Ну, ни одна из них не стала бестселлером.
Книга никакая. Красивые и красочные только фотографии.
Книга никакая. Яркие и красочные только фотографии.
Качество бумаги и содержание рецептов на высоте! Для любителей консервирования книга достойна стоять на первом месте.
Много интересных рецептов, простых в приготовлении, а самое главное для меня, без долгой стерилизации.
Рекомендую к приобретению!
Для детских музыкальных школ, на мой взгляд, пособие не подойдет. Многие композиторы не похожи сами на себя. Учащимся стоит иллюстрировать подлинные фото или портреты знаменитых художников.
Хороший детектив, который держит в напряжении до самого конца книги. Читается легко. Но, к сожалению, перечитывать детектив не буду. Как говорится "не зацепило".
Хорошая подборка музыкального материала в облегченном переложении для фортепиано. Некоторые пьесы даны в сокращении.
Удачное пособие для знакомства с классической музыкой.
Книжка понравится хозяйкам, которые отдают предпочтение долгой стерилизации овощей и фруктов. Практически, все рецепты с долгой стерилизацией.
Подборка рецептов неплохая: известные рецепты чередуются с мало известными.
Не самый лучший роман автора. Содержание книги не впечатляет, еле дочитала до конца. Стиль изложения автора не понравился.
Много повторяющихся рецептов из книг этой серии. Возможно, кто не знаком с ними, рецепты могут понравиться.
Рецепты не впечатляют, много повторяющихся рецептов из книг этой серии.
Сколько же "макулатурной" литературы накопилось в "Лабиринте"!
Есть отличное переиздание учебника с дополнениями 2017 года в издательстве "Музыка".
Не разделяю восторгов покупателей. По - видимому, их писали люди, далекие от преподавания музыкальной литературы или не знающие программы предмета. Не все темы изложены в переизданном пособии, почему - то.
Ранее книга выходила под названием "Звезда на содержании".
Убедилась, что первые выпуски "Всех звезд" были лучшими, чем в 2019 году. Рецепты намного интереснее и разнообразнее.
Вышло продолжение романа: "Наследники замка Лей-Касл" и "Замок над Синим озером".
Книга является продолжением романов автора "Запретные сны" и "Сладкое желание". Перевод примитивный,от этого роман оставляет желать лучшего. А, уж, цена не соответствует содержанию романа.
Не самые лучшие романы автора. Хотелось бы видеть новые книги С. Вилар.