Овощи-фрукты | +3 |
Практический курс счастья | +2 |
Ребенок от 3 до 7 лет. Интенсивное воспитание | +2 |
2+. Счет. 1 ступень | +2 |
2+. Счет. 1 ступень | +2 |
Интересная книга, представляет собой сборник рассказов, над которыми хочется поразмыслить. Читается на одном дыхании. Как по мне то её стоит читать после прочтения книги подсознание может всё, тогда все рассуждения понятнее
Неплохая книга, затронуты темы которые обычно не оглашают в подобных книгах, это рассказ об кондиционере, увлажнителе, укусах насекомых. Книга не о лечении болезней, а создании благоприятных условий для ребёнка и способах экстренной помощи.
Хорошая книга, легко читается, нет заумных фраз, вроде всё очевидно, но чтоб вспомнить об этом стоит прочесть книгу. Что главное я вынесла для себя, это то что ребёнок и в 7 лет ещё ребёнок, и это надо не забывать
Поучительная историю о том, надо снисходительно относиться к ошибкам других. Так мальчик обиделся на сестру которая поцарапала велосипед, но в скором времени сам случайно порвал струны на гитаре отца. И вот папа ему объясняет, что у всех бывают неприятности. На это надо спокойно реагировать. Книга выполнена на глянцевой бумаге, приятная на ощупь.
Качественные пазлы, полмили ребёнку в 3 года, а может и младше.детали около 2,5 см.
Интересная книжка с заданиями, и самое удивительное ребёнок реально учит по ней цифры. Первые задания подходят на возраст 2 лет, но основная часть, я считаю, больше на 3 года расчитаны
Качественный пазл, толстый картон. Все 4 пазла в одном пакете, немного не удобно в использовании. Но не составляет труда самим разделить по маленьким пакетам. Пазлы рассчитаны на возраст от 2-2,5 лет до 3,5-4
Не очень довольна книгой, и самое ужасное это концовка. После такой сказки вряд ли ребёнок будет спокойно спать. Коза разрезала брюхо, достала козлят, насыпала туда камней, зашила и в колодец бросила волка. Там он и утонул.
Книгу оценили не сразу, а ближе к трём годам. Теперь дочка сама вставляет недостающее слово в стишок когда я читаю. Всё складно написано, картонные страницы хорошо выдерживают частое чтение
Не очень понравился сборник, есть странные рассказы, как например про мертвого кота. Стихи есть абсолютно бессмысленные, используются слова сложные для детского понимания в возрасте до 3 лет
Пособие очень понравилось, на счёт научиться считать поможет или нет, не знаю. Но задания ребёнок выполняемся с удовольствием. В 2 года думаю сложновато, а для 2,5 начать в самый раз
Хорошее издание, много наклеек, которые нужно клеить в определённое место. Дочке в 2.2 года очень нравится. Единственный минус-тонкие наклейки, но не рвутся.
Краткий справочник обо всём про детские болезни. С советами по лечению народной медициной
Хорошая книжка на время занять ребёнка, кружочки ребёнок в 2 года может сам отклеивать. Сами наклейки из тонкой бумаги, легко рвутся
Игра очень понравилась, вполне можно играть в 2 года. Животные понятно нарисованы. Детали из плотного картона
Только получила, и сразу захотелось прочитать. Отличный размер книги, позволяет брать её с собой в сумку в дорогу, чтобы в свободную минуту почитать. Наглядные рисунки для запоминания текста. Текст содержит много информации в форме легкой для понимания человеку далекому от медицины. Жду выхода следующих книг.
Моя дочка очень любит наклейки. Данное издание очень нравится, надклейки действительно многоразовые, отклеиваются не отрывая бумагу, с помощью взрослых конечно. Наклейки нужно наклеивать не в точно отведённое место, что хорошо для 1,5-2 летнего ребёнка.
Мое мнение, что книга рассчитана на более старших малышей, где то от 2-2,5 лет. Потому что раньше можно только рассматривать картинки, но ни как не отличать утро день и вечер.
Книжка в целом неплохая, но заниматься по ней смогли только около двух лет, раньше просто дочка не понимала, что от неё требовалось.
Познавательная книга. Простым языком рассказано о показателях анализа крови, мочи и кала у детей и взрослых. Приведены таблицы норм, и расписаны возможные причины отклонений. Меня особенно заинтересовало описание биохимический анализа, в котором описаны функции веществ анализ на которые мы сдаём. Обложка книги плотная, страницы тонкие и серные, по это не считаю проблемой.
Хорошая книжка, со всем известными стихами. Формат удобный даже ребёнку держать. Дочери нравится рассматривать яркие картинки
Качество книжки меня полностью устроило,яркие картинки и крупный текст.размер очень удобен для того, чтобы брать книгу с собой в дорогу
Интересные маленькие рассказы, которые самой было интересно прочитать, а не только малышке