Многоразовые наклейки. Овощи-фрукты

Пушистый зайка ждёт гостей, и ему просто необходима помощь вашего малыша. Ну что же, за дело? Играя с многоразовыми наклейками, малыш поможет зайке сварить борщ, вырастить овощи на огородике, фрукты-ягоды в саду, а также сварить компот и украсить пирог к приходу гостей.
Для детей до 3-х лет.

7721827121565, 978-5-906901-72-9, 978-5-9951-2156-5
8 (Мелованная)
С наклейками
Ожидается Ожидается
Шахов Сергей
очень красивая и красочная книжка.
kristina permiakova
Отличная книжка с многоразовыми наклейками. Еще раз повторю многоразовыми!!! Когда я только начинала покупать книжки с наклейками, то часто промахивалась с покупкой, потому что наклейки зачастую намертво приклеивались и отодрать их можно было лишь со страницей и второй раз они уже не клеились. Эта книжка от издате...
Алёна Ровнягина
Эти наклейки действительно многоразовые (в отличие от многих других, которые только названы таковыми). Качество иллюстраций на высоте. Очень симпатичный зайчик-нравится ребенку. Покупаем уже четвертую книгу из этой серии издательства стрекоза. Всем рекомендую.
Ларионова Олеся
Великолепная книжка! Наклейки легко клеятся и также легко снимаются. Малыш сможет изучить названия овощей, фруктов и ягод в ходе выполнения различных заданий: приготовление борща, поливание грядок, сбора урожая, консервирование и встреча друзей. Очень рекомендую!
Светлана Егорычева
Отличное качество. Ребёнку очень нравится.

Книги автора Вовикова О.

6581 316 -50% Еще 13 дней