Формула мечты. Путь к счастливой жизни, в которой исполняются даже самые смелые желания | +10 |
Мальчик в полосатой пижаме | +10 |
Если я останусь | +4 |
Тибетские народные сказки | +1 |
Жена башмачника | +1 |
Разберемся в данной книге:
1. Ни одной собственной мысли. Только цитаты известных людей. Это единственное, что читабельно в этой книге.
2. Обложка книги: прямая связь на Барбару Шер Мечтать не вредно и Где живет счастье Джоджо Мойес
3. Книга исключительно о том, как любить себя, пропаганда эгоизма. Нет никого, только я, мои желания, мои мысли, мои хотелки. Я принцесса, а не нянька мужу и детям. Внутри меня маленькая я, которая рвётся наружу, но ее держит и угнетает муж и капризы детей.
4. Автор...
4. Автор сам не понимает, что транслирует в массы. Сегодняшние реалии Лилло яркий пример обратного эффекта ее советов о ценностях, экологичных отношениях, любви и верности.
5. На общей волне - я купила этот шедевр, оформив его еще в предзаказ. Большей глупости и бесполезности в руках не держала. Я ценю и уважаю свое время. Поэтому, при всей моей любви к книгам на бумаге, эта улетела в топку на мангал.
Спасибо, Ирине, что взяла деньгами. Главное, что семья со мной. Начни я делать так, как в книге - коротать жизнь в одиночестве.
Впервые увидела книгу в галерее Бронштейна г. Иркутск. Не думала, что сказки смогут снова так зацепить. Купила. Потом заказала в подарок. Потом купила еще. И теперь у меня есть с автографом от самих сестер Ертахановых Ольги и Ирины. Книги необыкновенные, иллюстрации волшебные. Качество книг превосходит все ожидания. Эти книги должны быть в школьной программе. Да и в целом они просто должны быть в домашней библиотеки.
что сказать о книге?
прочитала содержание, заинтересовало . сделала заказ, при получении которого немного расстроилась, что заказала книгу в мягком переплете. всегда беру только твердый. начала читать, и расстройство сменилось благодарностью к своей ошибке, ибо даже за мягкий переплет платить не стоит. история про аварии, отделившееся душа от тела, размышления вернуться или нет, почему я здесь и что меня держит? нет уникальности, нет интриги. нет того, что держит в напряжении и заставляет переживать до последних страниц. дочитала, потому что привыкла дочитывать до конца, хотя выбросить это было желание и не раз. примитивный язык, описательная часть скудна и однообразна. диалоги - тоже скудны в построении фраз . минимум слов и максимум повторений. если совсем страсть как охота прочесть, скачайте электронную и потом без сожаления удалите. фото страниц прилагаю.
книга затягивает с первых страниц. маленькая девочка Энца с огромным грузом ответственности , слишком рано ставшая взрослой, слишком погруженная в проблемы семьи. слишком любящая. всего слишком пока не встретила его. Что перевернул жизнь, научил любить и жить по другому , они пережили раздельно целую жизнь и ещё больше вместе. она, Энца, научила его, Чиро быть ответственным, смелым. она тень его успеха и стремление жить. он ее путь и стержень. книгу надо читать. вот сейчас закончила последнюю...
исторический жанр, посвященный внебрачным детям из богатых семей. сосланных в монастырь. рекомендовано к прочтению.
рекомендована к прочтению. тонкий психологический сюжет. насилие души и неприкосновенность тела, маниакальная страсть и собственное бессилие. сразу скажу, схожести с парфюмером нет, хотя есть, кто находит линии пересечения.
очень рекомендую к прочтению книгу. к сожалению о евреях, живших в польском Львове мало говорят и рассказывают. автор, пережившая в 5-летнем возрасте весь ужас холокоста, прожившая больше года в городских канализациях и сумевшая стать счастливой. основано на реальных событиях. мама детей, как окрестили ее курица-наседка. и это прозвище наполнено нежностью и силой материнской любви. Отец детей, жертва во благо и во имя семьи. беременная девушка. сколько загубленных душ и жизней. невозможно...
у меня не рецензия, а скорее вопрос. чем отличаются по содержанию книги одного автора "Маруся" и "Маруся Гумилева" . судя по описанию сайта лабиринт, там один и тот же сюжет, просто почему-то названы по-разному, либо не верное описание и книг 4, а не 3. и значит я не все прочитала, а какую из этих заказать на понятно. подскажите, пожалуйста.
сначала решила купить, затем почитав на просторах интернета отзывы, решила скачать. скачала, прочитала. эта не та книга, которой стоит пополнить домашнюю библиотеку и потратить деньги.
я не рекомендую к приобретению и прочтению
Книга очень впечатлила, прочитала на одном дыхании. Ребенок через всю свою жизнь пронес ужас и воспоминания подземных канализаций, Мама цыплят - это сгусток мужества, силы и терпения. Передать эмоции в отзыве невозможно, эту книгу надо читать, чтобы иметь свои мысли, переживания о ужасах холокоста. здесь только личное восприятие каждого, но то, что книга не оставит равнодушным это правда. рекомендую.
Книга не стоит этих денег.
Сюжет достаточно слабый, слог автора (или сам перевод, что скорее всего) не интересный совершенно. История не отражает истинной проблемы Освенцима, дети, читая, не поймут, а взрослый - слишком много ляпов.
Вообщем не пригодна для чтения, зря потраченные деньги и время.
Если рассказать детям о войне, и детской восприятии, то очень рекомендую Кристину Хигер В темноте, и и Кристину Живульскую Я пережида освенцим. аудитория от 12 лет.