Формула мечты. Путь к счастливой жизни, в которой исполняются даже самые смелые желания: Ирина Лилло
Думаете, чтобы мечты сбывались, надо иметь волшебную палочку? Родиться в семье олигарха? Выйти замуж за миллионера? Ограбить банк?
Ничего подобного!
Чтобы жить жизнью, в которой исполняются даже самые смелые желания, надо знать ФОРМУЛУ МЕЧТЫ.
Автор делится упражнениями и техниками, помог
Автор делится упражнениями и техниками, помог
Ничего подобного!
Автор делится упражнениями и техниками, помогающими ей и тысячам людей по всему миру жить счастливой полноценной жизнью.
Вы поймете, какие конкретные шаги нужно предпринять, чтобы превратить мечту в цель и получить то, что хотите. Научитесь правильно формулировать желания, откроете алгоритмы, благодаря которым жизнь мечты станет реальностью.
978-5-17-132690-6
272 (Типографская)
Читатель
21 мая 2023 в 16:31
0 баллов, автор позиционирует себя великим психологом, специалистом по биллингвизму, мечтам, деньгам, работе ассистента и тд. Скудный слог, одна вода. Не рекомендую сей "шедевр" даже бесплатно.
Anastasia Anishenko
16 февраля 2023 в 15:22
Разберемся в данной книге:
1. Ни одной собственной мысли. Только цитаты известных людей. Это единственное, что читабельно в этой книге.
2. Обложка книги: прямая связь на Барбару Шер Мечтать не вредно и Где живет счастье Джоджо Мойес
3. Книга исключительно о том, как любить себя, пропаганда эгоизма. Нет никого, только ...
Мария Глухова
2 декабря 2022 в 15:50
Хорошая книга о том, как формировать намеренья. Доспупна к пониманию любым человеком.
Эрика Голубева
11 ноября 2022 в 21:14
Дошли мои руки до этой рецензии.
Купила по предзаказу, бестселлером книга стала только потому, что её заказали все подписчики Ирины, да и, возможно, не в одном экземпляре. Это не плохо, но это совсем ничего не говорит о качестве содержания книги и ее пользе.
Ни в коем случае не хочу обесценивать труд автора. Но ...
Дарья Федосеенко
11 сентября 2022 в 12:23
Книга совершенно посредственная. У автора даже нет законченного высшего образования. Никакой глубины и знаний в заявленной теме, только шаблонные фразы, перефразированные выдержки из других книг, всеми избитые способы «как правильно мечтать». Зато есть нарцистическая самовлюбленность автора, очередного псевдоэксперта,...
Подготавливаем обложку
218435 -50% Еще 1 день