Английский дом. Интимная история | +3 |
Страна радости | +3 |
Катушка синих ниток | +3 |
Приключения маленьких пальчиков в стране запутанных лабиринтов. Дорожки. Раскраски. Для детей 5-7 л. | +2 |
Поцелуй в ладошке | +2 |
Отличное пособие. Так много тематических заданий. Качетсво печати отличное, страницы плотные. Ребенок 5 лет занимается с удовольствием!
Отличное пособие. Без лишних отвлекающих элеменов. Развивает усидчивость, моторику, аккуратность) Подготавливает к письму. Спасибо!
Классная тетрадь! Ребенок 5 лет подолгу сидит занимается) Обложка яркая, внутри страницы тоже хорошо пропечатаны. Задания соответвуют заявленному возрасту. Спасибо)
Отличное пособие. Возьму ещё из этой серии. Качество печати хорошее, минусов нет. Ребенку 5 лет пока сложновато рисовать данные фигуры по точкам.
Хорошая тетрадка) Обложка из картона, плотная яркая, внутри тоже все насыщенное. интересно заниматься. Ребенку 5 лет.
Формат удобный. Не сильно крупно, не сильно мелко. Страницы все хорошо пропечатаны, задания интересные. Ребенок 5 лет с удовольствием с ней занимается.
От этой книги я тоже растрогалась, что мне обычно не свойственно?? Очень хорошая и добрая история. Сын (1,7 года) ходит постоянно в ладошку себя целует.
Теперь это книга номер 1 у нас. Сыну 1.7, он ее обожает. Яркая, красивая книжка. И стихи короткие, легкие для заучивания. Обложка, повторюсь яркая, а вот внутри печать значительно тусклее.
Хорошая книга. очень яркая, плотная. на 1,5 года наверное еще рано. Сын видит наклейки и перестает слышать что либо?? Просто клеит их повсюду, даже на себя)))
Содержание и методика в целом очень нравится. задания легкие, как раз для малышей 1,5 -2 года. Но качество печати не понравилось. Тускло, местами даже с пробелами пропечатаны картинки..
Крутые плакаты. Ребенку ОЧЕНЬ нравятся. За один день выучил всех животных, каждый день подходит, и мы с ним изучаем животных.
Качество печати отличное, очень яркие плакаты. Глянец. Плотный картон
Качество печати отличное, очень яркие плакаты. Глянец. Плотный картон
Качество печати отличное, очень яркие плакаты. Глянец. Плотный картон.
Ребенку 1,5 года. Раскраска не нравится. Ему скучно, что нет красок, до этого красками рисовали всегда. а тут просто вода)) Качество печати очень плохое. Все смазанное, яркость вообще отсутствует. Ждать пока высохнет нужно минут 10...конечно ребенок начинает психовать и бросает эту раскраску.
Книжка не понравилась! Текст сполшником...очень длинный, ребенок не выдерживает слушать. Если бы страниц больше сделали, текста меньше стало бы. Иллюстрация вообще хромает. Ощущение, что нашли в интернете много разных зверей и собрали в общую картину... Сравнила с издательством "Самовар" и отложила в дальний угол. у "Самовара" страниц много, иллюстрации очень красивве, в одном стиле, а цена книжки такая же.
Рада, что эта книга пополнила мою библиотеку! очень интересная, погружаюсь в средние века Англии и люблю наше время все больше и больше!))) Обложка эффектная, страницы тонковаты, шрифт нормальный. комбинация двух разных шрифтов очень сочетается! Интересные иллюстрации))
Купила серию этих книг для ребенка. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Сын обращает внимание только на смешариков, на животных, формы и тд. он даже не смотрит... Смешарики отвлекают его внимание. Качество бумаги такое, что стоит ребенку царапнуть страницу, сразу слышен противный звук, как по стеклу, от которого аж мурашки))))
Купила вторую книгу из этой серии. Но книги совершенно отличаются по качеству печати. У этой темные, очень тонкие страницы, местами вообще еле пропечатывается шрифт. Вторая книга с белыми страницами и насыщенным шрифтом. прилагаю фото для сравнения (слева данная книга, справа Оскар Уайльд
Книга очень хорошая. Твердая, яркая, ребенок доволен.
Чем она полезна? Можно играть с ребёнком в "найди котов", "посчитай котов", "постичай сколько окон", сочинить отдельную историю по картинкам.. если есть фантазия, то можно много чего с этой книгой сотворить.
Эту книгу удобно держать в руке. Обложка очень приятная, тактильная) Страницы белые, бумага плотная, хорошо пропечатанный текст.
Читается сложно. Большое количество информации, имен, событий которые я пыталась запомнить и не растерять из своей головы. Некоторые абзацы перечитывала несколько раз. Сложная, но ИНТЕРЕСНАЯ книга. Во время чтения буквально "стояла рядом с местами преступления". Зодиак так и не пойман..вопрос в том, смогли бы полицейские его отыскать, если бы были более внимательны... Кем же он был...Этот вопрос меня не покидает.
Книга полезная: развивает и заставляет работать наши психические процессы.
Никогда не была ярой поклонницей Стивена Кинга. Но решила купить данную книгу, так как очень уж мне понравилась обложка. Невероятно стильная!
По поводу содержания:
Роман мне показался очень уж предсказуемым, особенно в сцене с чертовым колесом... Скорее хотелось дочитать эту книгу, так как я уже предполагала какая будет концовка.
Огромное уважение в адрес автора. Прочитала несколько его книг и пересмотрела кучу фильмов, но данный роман меня не покорил.
Для меня это книга - шлак. Сборник бесполезной информации, на которую я потратила немало времени. Все потому, что очень тяжело читалось...несколько раз бросала читать, невероятно скучное произведение. Самое лучшее в ней - обложка. Если вы склонны засыпать во время чтения, вам эта книга и вовсе противопоказана. Это обычная история обычной семьи...
Книга очень понравилась. За такую цену качество отличное! Я вообще люблю цвет таких страниц. Сразу окунаюсь в то время...
Покупала племяннице. Ожидала лучшего качества... Печать очень тусклая. Ребенку эта книга быстро надоела.