Думаю. Считаю. Сравниваю. Рабочая тетрадь для детей 5-6 лет. ФГОС ДО: Константин Шевелев

Рейтинг5(7 оценок)

Пособие "Думаю. Считаю. Сравниваю" предназначено для работы с детьми 5-6 лет. Является продолжением рабочих тетрадей "Считаю до 5", "Считаю до 10". Формирует элементарные математические представления у дошкольников. Окажет неоценимую помощь при подготовке детей к школе по математике.
Рекомендовано для воспитателей детских садов, педагогов дополнительного образования, родителей и гувернеров.
Для детей дошкольного возраста.
6-е издание, стереотипное.

978-5-09-084490-1, 978-5-09-087345-1, 978-5-0908-7345-1, 9785090984461, 978-5-09-098446-1, 978-5-09-112561-0, 978-5-09-1297232, 978-5-85429-613-7, 978-5-9963-3809-2, 978-5-9963-5308-8
#Недочитатель
Краткий видеообзор для лучшего знакомства с пособием:
Алена Кикоть
Отличное пособие. Так много тематических заданий. Качетсво печати отличное, страницы плотные. Ребенок 5 лет занимается с удовольствием!
ElenaZ
Пособие хорошее. Задания частично пересекаться с другими пособиями Шевелева по математике на этот возраст. Покупая их все надо выбирать, чтобы не было повторов. Я бы сказала, что больше подходит для занятия с учителем, т.к. в 1-2 заданиях предполагается вводный рассказ взрослого с использованием магнитной доски, обычн...
Jekaterina
Замечательная рабочая тетрадь для детей 5-6 лет. Ребенок 5лет и 3 мес. с удовольствием пишет и решает поставленные задачи. Листки плотные. Еще мне понравилась тетрадь Учусь писать цифры. Ребенок посещает школу развития и там используют пособия Шевелева. С помощью этих пособий ребенок полюбил математику.
Ольга 77
Пособие охватывает широкий круг тем: счет в пределах 10, порядковый счет, понятия "больше", "меньше", "равно", состав числа, числовой отрезок, понятия "множество", "группа", "элементы множества", геометрические фигуры, включая ромб, трапецию, многоугольник, г...